Вход на сайт
Алекс Винс и убиенная им...
21.11.09 16:58
Но почему он выстрельнул в муслима,а не в убийцу ?
Ясно что дело здесь тёмное. Парня только жалко. Его уже избивают...а то что он как то там ведёт себя вызывающе я этому не верю. Скорее его в тюрьме муслимы грохнут. А правосудие на это глаза закроет.
Против муслимского террора может справится только русский спецназ который ставил раком чеченских бандитов.
в ответ W.F. 21.11.09 16:48
В ответ на:
Присутствующая там охрана , скорее всего , не была антимуслимски настрроена
Присутствующая там охрана , скорее всего , не была антимуслимски настрроена
Ясно что дело здесь тёмное. Парня только жалко. Его уже избивают...а то что он как то там ведёт себя вызывающе я этому не верю. Скорее его в тюрьме муслимы грохнут. А правосудие на это глаза закроет.
Против муслимского террора может справится только русский спецназ который ставил раком чеченских бандитов.

21.11.09 17:10
в ответ OTK 21.11.09 16:58
Изначально не была настроена . Но такие суды открывают глаза людям . об этом они в открытую , конечно , не скажут в нашем политкорректном обществе Не только Аламо , но почти каждый из нас уже сталкивался с растущей агрессивностью и наглостью сих товарищей . Причём уже и девчонки закутанные в платочки ведут себя как отьявленые отморозки
21.11.09 17:49
Это, стало быть, ответ на мой вопрос? Да... как бы несколько нескромно. Вы не находите? И если та часть немецкого этноса лучшая, то очень обидно за остальной немецкий этнос. Мои соболезнования
В ответ на:
Аусзидлеры ,или как их решилисейчас называть шпетаусзидлеры , это лучшая часть немецкого этноса . Стыдно не знать такого , мадам
Аусзидлеры ,или как их решилисейчас называть шпетаусзидлеры , это лучшая часть немецкого этноса . Стыдно не знать такого , мадам
Это, стало быть, ответ на мой вопрос? Да... как бы несколько нескромно. Вы не находите? И если та часть немецкого этноса лучшая, то очень обидно за остальной немецкий этнос. Мои соболезнования

21.11.09 17:53
Разве? Доказательствами не подкрепите? Акустическими?
Та ладна! Играть он не любил! Продувал всегда, оттого и не любил!
Вы бы Ваши соображения насчет этноса высказали, а то ведь все мимо... цели
в ответ Quinbus Flestrin 21.11.09 11:17
В ответ на:
Оказывается, кто громче всех кричит "держи вора".
Оказывается, кто громче всех кричит "держи вора".
Разве? Доказательствами не подкрепите? Акустическими?
В ответ на:
С сортом людей типа Вас никогда не любил в морской бой играть... Вы кораблики не рисуете... Думаете так круто, вы всех выиграли... А смысл подобного занятия для вас так и остается загадкой...
С сортом людей типа Вас никогда не любил в морской бой играть... Вы кораблики не рисуете... Думаете так круто, вы всех выиграли... А смысл подобного занятия для вас так и остается загадкой...

Вы бы Ваши соображения насчет этноса высказали, а то ведь все мимо... цели

21.11.09 17:59
Но вы то точно от скромности не помрёте
Так сказать самовольно присвоили себе право рещать , кто плохой , а кто нет
богиня с Олимпя , так сказать
Одно забываете : Кто считает ХОРОШИХ людей плохими , тот сам ПЛОХОЙ . Логично ?
в ответ kaputter roboter 21.11.09 17:49
В ответ на:
Да... как бы несколько нескромно. Вы не находите? И если та часть немецкого этноса лучшая, то очень обидно за остальной немецкий этнос. Мои соболезнования
Да... как бы несколько нескромно. Вы не находите? И если та часть немецкого этноса лучшая, то очень обидно за остальной немецкий этнос. Мои соболезнования
Но вы то точно от скромности не помрёте
богиня с Олимпя , так сказать
Одно забываете : Кто считает ХОРОШИХ людей плохими , тот сам ПЛОХОЙ . Логично ?
21.11.09 18:00
Точно. некоторые до того дошли, что требуют, чтобы их детям разрешали качаться на качелях.
в ответ W.F. 21.11.09 17:10
В ответ на:
Причём уже и девчонки закутанные в платочки ведут себя как отьявленые отморозки
Причём уже и девчонки закутанные в платочки ведут себя как отьявленые отморозки
Точно. некоторые до того дошли, что требуют, чтобы их детям разрешали качаться на качелях.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.11.09 18:02
Я?!
Извините, товарищ, но Ваши наглые обвинения вызывают у меня отсутствие аппетита! Кто писал про лучшую часть этноса? Я?! Кто Вам дал право решать кто плохой, а кто нет?!
в ответ W.F. 21.11.09 17:59
В ответ на:
Я?!

21.11.09 18:15
Ясно что дело здесь тёмное.
Господи, ну почему темное-то?
Случился чисто профессиональный промах. Не был полицейский ЛИЧНО антимусульмански настроен. Был просто настроен предотвратить сцену с кровопролитием. От кого ожидается (подспудно, на бессознательном уровне) для европейского полицейского - сцена с кровопролитием? Из опыта? Чисто статистически, по данным о такого рода происшествиях? Правильно. От лиц НЕевропейского обличья. Где задействованы албанцы (эти главные головорезы, полицейский комиссар один так и рассказывал), курды, ливанцы, арабы, те же турки.
Он и пальнул (как их учат), не ломая особо головы, все равно, дескать, попадет в того. Угодил на этот раз в кого палить было не нада. Усугубив и без того абсурдный характер произошедшего. Так оно обычно и бывает, впрочем.
Ясно что дело здесь тёмное.
Господи, ну почему темное-то?
Случился чисто профессиональный промах. Не был полицейский ЛИЧНО антимусульмански настроен. Был просто настроен предотвратить сцену с кровопролитием. От кого ожидается (подспудно, на бессознательном уровне) для европейского полицейского - сцена с кровопролитием? Из опыта? Чисто статистически, по данным о такого рода происшествиях? Правильно. От лиц НЕевропейского обличья. Где задействованы албанцы (эти главные головорезы, полицейский комиссар один так и рассказывал), курды, ливанцы, арабы, те же турки.
Он и пальнул (как их учат), не ломая особо головы, все равно, дескать, попадет в того. Угодил на этот раз в кого палить было не нада. Усугубив и без того абсурдный характер произошедшего. Так оно обычно и бывает, впрочем.
21.11.09 18:17
Извиняю ...А пару дней диэты только на пользу .
Про лучшую часть этноса писал я
Если не можете прочитать , то вам поможет только Фильманн
Имею право , так сказать изнутри этого этноса судить о нём
вот . .. как бы, если бы вы были членом кружка по вышиванию крестиком и сказали бы вот эти- наша лучшая часть , а эти похуже
А тут вам какой нибудь боксёр , иголки в руках не державший ,начнёт учить вас поучать, да ваши суждения под сомнения ставиитть
Что сделает нормальный человек на такое НАГЛОЕ вмешательство ТОВАРИЩЯ ?
Правильно !
Вы доГАДЛИВЫ
в ответ kaputter roboter 21.11.09 18:02
В ответ на:
Извините, товарищ, но Ваши наглые обвинения вызывают у меня отсутствие аппетита! Кто писал про лучшую часть этноса?
Извините, товарищ, но Ваши наглые обвинения вызывают у меня отсутствие аппетита! Кто писал про лучшую часть этноса?
Извиняю ...А пару дней диэты только на пользу .
Про лучшую часть этноса писал я
Если не можете прочитать , то вам поможет только Фильманн
вот . .. как бы, если бы вы были членом кружка по вышиванию крестиком и сказали бы вот эти- наша лучшая часть , а эти похуже
А тут вам какой нибудь боксёр , иголки в руках не державший ,начнёт учить вас поучать, да ваши суждения под сомнения ставиитть
Что сделает нормальный человек на такое НАГЛОЕ вмешательство ТОВАРИЩЯ ?
Правильно !
Вы доГАДЛИВЫ
21.11.09 18:22
Н-да... Может, Вам для сравнения и другую часть этноса поближе узнать? Потом делать категорические заявления. А то ведь плачете и возмущаетесь, почему вас не понимают и вопросы задают.
Вы подумайте пока. Erst denken - dann reden.
в ответ W.F. 21.11.09 18:17
В ответ на:
Н-да... Может, Вам для сравнения и другую часть этноса поближе узнать? Потом делать категорические заявления. А то ведь плачете и возмущаетесь, почему вас не понимают и вопросы задают.
Вы подумайте пока. Erst denken - dann reden.
21.11.09 20:04
Erstmals in einem deutschen Prozess hat das Gericht zudem einen ägyptischen Anwalt als Vertreter der Nebenklage zugelassen
Надо было этого больного сразу в Египет на суд отправить пусть бы они его там разорвали

Надо было этого больного сразу в Египет на суд отправить пусть бы они его там разорвали

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
21.11.09 20:15
Ещё одну интересную вещь нашёл
Elwy Ali Okaz berichtigte in einem Punkt bisherige Angaben der Staatsanwaltschaft. Seine Frau habe Alex W. nicht angezeigt, nachdem dieser sie 2008 auf einem Spielplatz unter anderem als 'Islamistin' und 'Terroristin' bezeichnet hatte. 'Sie selbst hat ihn nicht angezeigt, wir haben von unserer Seite keine Schritte unternommen', sagte er. Offensichtlich wurde von Amts wegen ermittelt, denn die Frau hatte damals die Polizei gerufen.
Проверить не могу
То есть может быть ничего и не было если бы полицисты не замутили

Elwy Ali Okaz berichtigte in einem Punkt bisherige Angaben der Staatsanwaltschaft. Seine Frau habe Alex W. nicht angezeigt, nachdem dieser sie 2008 auf einem Spielplatz unter anderem als 'Islamistin' und 'Terroristin' bezeichnet hatte. 'Sie selbst hat ihn nicht angezeigt, wir haben von unserer Seite keine Schritte unternommen', sagte er. Offensichtlich wurde von Amts wegen ermittelt, denn die Frau hatte damals die Polizei gerufen.
Проверить не могу

То есть может быть ничего и не было если бы полицисты не замутили

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
21.11.09 20:32
Это всего лишь один из эпизодов трагического фарса.
Там еще и plädoyer по-арабски произнесли.
При том, что амтсшпрахе - дойч.
в ответ Хорошист 21.11.09 20:04
В ответ на:
Erstmals in einem deutschen Prozess hat das Gericht zudem einen ägyptischen Anwalt als Vertreter der Nebenklage zugelassen
Это всего лишь один из эпизодов трагического фарса.
Там еще и plädoyer по-арабски произнесли.
При том, что амтсшпрахе - дойч.

21.11.09 20:34
в ответ Хорошист 21.11.09 20:15
blog.beck.de/2009/11/11/urteil-im-prozess-um-den-mord-im-dresdner-gericht...
Вот тут коллеги свои точки зрения высказывают.
Полезно местным общечеловекам почитать.
Вот тут коллеги свои точки зрения высказывают.
Полезно местным общечеловекам почитать.
21.11.09 20:37
в ответ joueur 21.11.09 20:10
что вижу о том и пою/пишу..., а подумать
Строго Вы как.
Каков вопрос, таков и ответ. На уровне немецкого опера, уверена, так оно и произошло.
Где причины всего этого?!!!???!!
Глубинности Вам подавай. Если начать рыть на разных уровнях с разных позиций, то можно неизвестно чего нарыть. Ту же запланированность, о коей здесь уже вещали. Только коряво как-то спланировали. Связи мало. Охранника надо еще как-то вплести. Вот если б Винс вырвал у охранника пушку и, ножом в одной руке продолжая арабку пырять, стал бы из нагана в другой в араба пулять - вот это была бы версия так версия.
Простите, цинично получилось.
Строго Вы как.
Каков вопрос, таков и ответ. На уровне немецкого опера, уверена, так оно и произошло.
Где причины всего этого?!!!???!!
Глубинности Вам подавай. Если начать рыть на разных уровнях с разных позиций, то можно неизвестно чего нарыть. Ту же запланированность, о коей здесь уже вещали. Только коряво как-то спланировали. Связи мало. Охранника надо еще как-то вплести. Вот если б Винс вырвал у охранника пушку и, ножом в одной руке продолжая арабку пырять, стал бы из нагана в другой в араба пулять - вот это была бы версия так версия.
Простите, цинично получилось.