Login
Алекс Винс и убиенная им...
18.11.09 21:03
Дык я и удивляюсь - чего тут можно ещё говорить??
in Antwort Хорошист 18.11.09 20:48
В ответ на:
Я уже всё сказал,что сказать хотел читайте выше.
Я уже всё сказал,что сказать хотел читайте выше.
Дык я и удивляюсь - чего тут можно ещё говорить??
18.11.09 21:06
in Antwort tuv 18.11.09 21:03
Я тебя понимаю,тебе бы поскорей всё затихло

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
in Antwort turgai 18.11.09 20:53
Какое интересное словочетание. Знаю что такое коммунизм . это высокоцивилизованное раноправное общество ,где нет эксплатации человека человекм и всё принадлежит народу.
но коммунистическая диктатура что то новое.
in Antwort Ален 18.11.09 20:24
В ответ на:
коммунистическую диктатуру
коммунистическую диктатуру
Какое интересное словочетание. Знаю что такое коммунизм . это высокоцивилизованное раноправное общество ,где нет эксплатации человека человекм и всё принадлежит народу.
но коммунистическая диктатура что то новое.

18.11.09 21:12
Блин, какая ... разбудила приверженцев идеи коллективной вины?...
in Antwort kaputter roboter 18.11.09 20:53
В ответ на:
так извольте и стыдиться за подобных уродов
так извольте и стыдиться за подобных уродов
Блин, какая ... разбудила приверженцев идеи коллективной вины?...

18.11.09 21:14
Musiker53, да я не про Вас. Вы ж порядочный человек. И с анализом мотивов уложились в одну строку. Больше тут разумному человеку и сказать-то нечего. Только руками развести, что из-за одного подонка опять всех переселенцев в СМИ полоскают всем кому не лень...
in Antwort Musiker53 18.11.09 20:57
В ответ на:
амбиции, разнузданность и кураж, Кажется то, что я искал...
амбиции, разнузданность и кураж, Кажется то, что я искал...

18.11.09 21:15
Ну да , хочется посмотреть , кто же убийца . Кассир ?
in Antwort Хорошист 18.11.09 21:06
В ответ на:
Ну да , хочется посмотреть , кто же убийца . Кассир ?
18.11.09 21:16
А Вам непременно огонь поярче раздуть хочется? Руки на погромы чешутся?
in Antwort Хорошист 18.11.09 21:06
В ответ на:
Я тебя понимаю,тебе бы поскорей всё затихл
Я тебя понимаю,тебе бы поскорей всё затихл
А Вам непременно огонь поярче раздуть хочется? Руки на погромы чешутся?
18.11.09 21:19
in Antwort Quinbus Flestrin 18.11.09 21:12
Ну да, как перья распускать, так индивидуально, а как постыдиться, так сразу коллективно-принудительно. Детский сад!
18.11.09 21:22
Так это ж прописная истина. Гагариным гордятся все, а Чикатило отвечает сам за себя. Что Вас в этом удивляет?
in Antwort kaputter roboter 18.11.09 21:19
В ответ на:
Ну да, как перья распускать, так индивидуально, а как постыдиться, так сразу коллективно-принудительно
Ну да, как перья распускать, так индивидуально, а как постыдиться, так сразу коллективно-принудительно
Так это ж прописная истина. Гагариным гордятся все, а Чикатило отвечает сам за себя. Что Вас в этом удивляет?
18.11.09 21:26
А между прочим , Вы не хуже других съехали с темы . Тема была о другом .
Тема была : откуда берется такой способ поведения , как у
in Antwort tuv 18.11.09 21:14
В ответ на:
Только руками развести, что из-за одного подонка опять всех переселенцев в СМИ полоскают всем кому не лень...
Только руками развести, что из-за одного подонка опять всех переселенцев в СМИ полоскают всем кому не лень...
А между прочим , Вы не хуже других съехали с темы . Тема была о другом .
Тема была : откуда берется такой способ поведения , как у
парнишки
.
А кстати , если бы они прочли , что здесь пишут , то полоскали бы еще больше .
18.11.09 21:43
Понятия не имею. Да и не интересуют меня его мотивы. Какими они бы ни были, они не оправдывают этого зверского убийства.
Конечно. Ибо в СМИ тоже идёт борьба лагерей. Тем, кто на стороне "мульти-культи" - переселенцы, приехавшие в Германию по "принципу крови" - как полено в глазу. Поэтому и занимаются журналисты увлечённо поисками каких-то "общих" признаков национальной и религиозной нетерпимости у переселенцев. Иные договариваются до поголовного антисемитизма и глубокомысленно заявляют, что дело Винса- де, "не единственный случай" (Радио Функхауз Ойропа). Да он как раз единственныий и неповторимый, и отморозок сей - "достояние" не российских немцев, а фрейдовского Ид.
in Antwort Инской 18.11.09 21:26
В ответ на:
Тема была : откуда берется такой способ поведения , как у парнишки
Тема была : откуда берется такой способ поведения , как у парнишки
Понятия не имею. Да и не интересуют меня его мотивы. Какими они бы ни были, они не оправдывают этого зверского убийства.
В ответ на:
Конечно. Ибо в СМИ тоже идёт борьба лагерей. Тем, кто на стороне "мульти-культи" - переселенцы, приехавшие в Германию по "принципу крови" - как полено в глазу. Поэтому и занимаются журналисты увлечённо поисками каких-то "общих" признаков национальной и религиозной нетерпимости у переселенцев. Иные договариваются до поголовного антисемитизма и глубокомысленно заявляют, что дело Винса- де, "не единственный случай" (Радио Функхауз Ойропа). Да он как раз единственныий и неповторимый, и отморозок сей - "достояние" не российских немцев, а фрейдовского Ид.
18.11.09 21:47
Это Вы себе немного льстите. Хотите быть немножко лучше, чем другие ауслендеры. Чем мульти-культи. Увы и ах! И уж специально поисками вряд ли кто занимается
in Antwort tuv 18.11.09 21:43
В ответ на:
приехавшие в Германию по "принципу крови" - как полено в глазу. Поэтому и занимаются журналисты увлечённо поисками каких-то "общих" признаков национальной и религиозной нетерпимости у
приехавшие в Германию по "принципу крови" - как полено в глазу. Поэтому и занимаются журналисты увлечённо поисками каких-то "общих" признаков национальной и религиозной нетерпимости у
Это Вы себе немного льстите. Хотите быть немножко лучше, чем другие ауслендеры. Чем мульти-культи. Увы и ах! И уж специально поисками вряд ли кто занимается

18.11.09 21:52
Шлосс, вы прям напрашиваетесь.
in Antwort Schloss 18.11.09 20:00
В ответ на:
Ну,... выходит что таки нет... раз все мы тут собрались... или Вас выпустили?...
Ну,... выходит что таки нет... раз все мы тут собрались... или Вас выпустили?...
Шлосс, вы прям напрашиваетесь.

18.11.09 21:53
Я Вас поздравляю, Вы наконец то нашли подтверждение тому, что всегда знали.
in Antwort kaputter roboter 18.11.09 21:47
В ответ на:
Это Вы себе немного льстите.
Это Вы себе немного льстите.
Я Вас поздравляю, Вы наконец то нашли подтверждение тому, что всегда знали.
18.11.09 21:55
Какие русаки в Израиле?
in Antwort turgai 18.11.09 20:33
В ответ на:
Если бы у нас была бы своя партия как у русаков в Израиле то такого безобразия и вранья о нас не было бы.
Если бы у нас была бы своя партия как у русаков в Израиле то такого безобразия и вранья о нас не было бы.
Какие русаки в Израиле?
18.11.09 21:56
Не, не я понимаю, что плохо хотеть быть хуже других, а что плохого в том, чтобы хотеть быть лучше?
Так уж и не занимается? Никто? Вы кроме ДК ещё что-нибудь читаете? Вот это, например?
http://www.taz.de/1/politik/deutschland/artikel/1/die-enttaeuschte-generation/
in Antwort kaputter roboter 18.11.09 21:47
В ответ на:
Хотите быть немножко лучше, чем другие ауслендеры.
Хотите быть немножко лучше, чем другие ауслендеры.
Не, не я понимаю, что плохо хотеть быть хуже других, а что плохого в том, чтобы хотеть быть лучше?
В ответ на:
И уж специально поисками вряд ли кто занимается
И уж специально поисками вряд ли кто занимается
Так уж и не занимается? Никто? Вы кроме ДК ещё что-нибудь читаете? Вот это, например?
В ответ на:
Spätaussiedler in Deutschland
Die enttäuschte Generation
Spätaussiedler in Deutschland
Die enttäuschte Generation
http://www.taz.de/1/politik/deutschland/artikel/1/die-enttaeuschte-generation/
18.11.09 21:59
Нет , не поэтому полоскать будут больше . Просто потому , что наше лицо на ДК -- это одно из мерзких проявлений эмигрантских обществ ,
объединяющихся по клановому , религиозному , или этническому признаку .
Я не имею ввиду всех , и даже не имею ввиду большую часть эмигрантов .
in Antwort tuv 18.11.09 21:43
В ответ на:
Конечно. Ибо в СМИ тоже идёт борьба лагерей
Конечно. Ибо в СМИ тоже идёт борьба лагерей
Нет , не поэтому полоскать будут больше . Просто потому , что наше лицо на ДК -- это одно из мерзких проявлений эмигрантских обществ ,
объединяющихся по клановому , религиозному , или этническому признаку .
Я не имею ввиду всех , и даже не имею ввиду большую часть эмигрантов .
18.11.09 22:00
Эт наверное тему надо новую открывать ... или думаете, что нам здесь позволят ... назвать поимённо?
in Antwort tuv 18.11.09 20:41
В ответ на:
А кто эти анонимные закулисные правители Германии? Назовите пару имён. Заодно поговорим о механизмах реализации подобных "планов" на протяжении десятилетий в демократической стране.
А кто эти анонимные закулисные правители Германии? Назовите пару имён. Заодно поговорим о механизмах реализации подобных "планов" на протяжении десятилетий в демократической стране.
Эт наверное тему надо новую открывать ... или думаете, что нам здесь позволят ... назвать поимённо?

18.11.09 22:00
in Antwort Quinbus Flestrin 18.11.09 21:53
А я в Ваших поздравлениях не нуждаюсь
Самоутешение и гордость с приобщением к чужим успехам - это атрибуты Вашей самоидентификации