Login
Алекс Винс и убиенная им...
18.11.09 20:41
А кто эти анонимные закулисные правители Германии? Назовите пару имён. Заодно поговорим о механизмах реализации подобных "планов" на протяжении десятилетий в демократической стране.
in Antwort Germanicus 18.11.09 20:28
В ответ на:
те, кто создал благоприятную почву и спровоцировал межэтнические конфликты, планомерно заселяя Германию чуждыми народами и превращая её в Германистан, не виноваты
те, кто создал благоприятную почву и спровоцировал межэтнические конфликты, планомерно заселяя Германию чуждыми народами и превращая её в Германистан, не виноваты
А кто эти анонимные закулисные правители Германии? Назовите пару имён. Заодно поговорим о механизмах реализации подобных "планов" на протяжении десятилетий в демократической стране.
18.11.09 20:42
Ален , вам не стыдно за этот бред, вы спросите у российских психиатров можно ли так косить под шизика чтобы увильнуть от российской армии
теперь я понимаю выражение демократическая шиза
, это диагноз некоторых форумчан.
in Antwort Ален 18.11.09 15:20
В ответ на:
Если он когда-то в России косил под шизика,чтобы увильнуть от армии
Если он когда-то в России косил под шизика,чтобы увильнуть от армии
Ален , вам не стыдно за этот бред, вы спросите у российских психиатров можно ли так косить под шизика чтобы увильнуть от российской армии

теперь я понимаю выражение демократическая шиза

18.11.09 20:42
Ну дык, нормально... для Германии - в пределах... Вот если бы я щас хотел кого зарезать - зарезал бы не задумываясь... подумаешь, пятёрку отбыть... в нумерах...
in Antwort Хорошист 18.11.09 20:34
В ответ на:
И даже если ему 9 дадут,за хорошее поведение выйдет через 6
И даже если ему 9 дадут,за хорошее поведение выйдет через 6
Ну дык, нормально... для Германии - в пределах... Вот если бы я щас хотел кого зарезать - зарезал бы не задумываясь... подумаешь, пятёрку отбыть... в нумерах...

18.11.09 20:43
Ну да может быть
Потому что знают уже от кого в основном угроза
in Antwort tuv 18.11.09 20:38
В ответ на:
Потому что психологически оказался не готов к такому повороту событий
Потому что психологически оказался не готов к такому повороту событий
Ну да может быть

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
18.11.09 20:45
Косить под шизика вовсе необязательно. Главное заплатить по тарифу.
in Antwort turgai 18.11.09 20:42
В ответ на:
можно ли так косить под шизика чтобы увильнуть от российской армии
можно ли так косить под шизика чтобы увильнуть от российской армии
Косить под шизика вовсе необязательно. Главное заплатить по тарифу.
Это нехорошо , неправильно это .
in Antwort Schloss 18.11.09 20:42
В ответ на:
Вот если бы я щас хотел кого зарезать - зарезал бы не задумываясь
Вот если бы я щас хотел кого зарезать - зарезал бы не задумываясь
Это нехорошо , неправильно это .
А Вам не кажется, что убийство в зале суда - это особое отягчающее обстоятельство? Оно говорит о том, что сей субьект не питает и капли уважения к суду и ставит себя выше общества и государства. Только за это его стоило бы закатать в асфальт без права помилования.
in Antwort Хорошист 18.11.09 20:40
В ответ на:
Почему тогда в Дрездене пожизнено?
Почему тогда в Дрездене пожизнено?
А Вам не кажется, что убийство в зале суда - это особое отягчающее обстоятельство? Оно говорит о том, что сей субьект не питает и капли уважения к суду и ставит себя выше общества и государства. Только за это его стоило бы закатать в асфальт без права помилования.
18.11.09 20:46
По национальной принадлежност может образоваться только нацистская партия.
in Antwort turgai 18.11.09 20:33
В ответ на:
Если бы у нас была бы своя партия как у русаков в Израиле то такого безобразия и вранья о нас не было бы.
Если бы у нас была бы своя партия как у русаков в Израиле то такого безобразия и вранья о нас не было бы.
По национальной принадлежност может образоваться только нацистская партия.
18.11.09 20:46
тут математиков то нету и логическое мышление отсутствует
in Antwort kreatino 18.11.09 16:32
В ответ на:
Передайте Тургаю , чтобы залег на дно , его вычислили .
Передайте Тургаю , чтобы залег на дно , его вычислили .

18.11.09 20:47
А какие дела? В Афганистане например чуть не половина погибших из бундесвера - РД. Че то не спешат журналюги распинаться. А вот если у какого-нибудь оказавшегося на свалке общества короткое замыкание происходит, тут уж держись...
in Antwort kaputter roboter 18.11.09 20:37
В ответ на:
Дела ваши говорят о вас громче всяких слов.
Дела ваши говорят о вас громче всяких слов.
А какие дела? В Афганистане например чуть не половина погибших из бундесвера - РД. Че то не спешат журналюги распинаться. А вот если у какого-нибудь оказавшегося на свалке общества короткое замыкание происходит, тут уж держись...
18.11.09 20:48 
В ответ на:
вы спросите у российских психиатров можно ли так косить под шизика чтобы увильнуть от российской армии
А вы не косите под незнайку,что якобы вам неизвестно,что в России можно купить почти любую справку и документ-хоть академика,хоть шизикавы спросите у российских психиатров можно ли так косить под шизика чтобы увильнуть от российской армии

Ох уж мне эти рекруты , что по двадцать пять лет служили , и на флоте тридцать .
Ни фига про современную боевую армию не имеют .
В ответ на:
спросите у российских психиатров можно ли так косить под шизика чтобы увильнуть от российской армии
спросите у российских психиатров можно ли так косить под шизика чтобы увильнуть от российской армии
Ох уж мне эти рекруты , что по двадцать пять лет служили , и на флоте тридцать .
Ни фига про современную боевую армию не имеют .
in Antwort tuv 18.11.09 20:45
Я уже всё сказал,что сказать хотел читайте выше.
18.11.09 20:49
in Antwort Ален 18.11.09 17:16
18.11.09 20:49
Вы првели оценочные исследования?
in Antwort turgai 18.11.09 20:37
В ответ на:
Ален немецкая экспертиза самая продажная из тех которые я знаю
(извините не знаком с российской)
Ален немецкая экспертиза самая продажная из тех которые я знаю
(извините не знаком с российской)
Вы првели оценочные исследования?
18.11.09 20:53
in Antwort turgai 18.11.09 20:49

Но демшизу вы ни чем не убедите
in Antwort Germanicus 18.11.09 18:42
В ответ на:
В этом "более цивлизованном" обществе дети в детских садах после обеда на полу на кожаных матрацах спят в полуподвальных помещениях в одежде, в которой они до этого игрались в песке, на столах во время приёма пищи нет даже салфеток и они вытираются рукавами. В булочных тётки-продавцы почти поголовно лапают хлеб руками, которыми только что выжимали грязную тряпку. Врачи делают внутривенную инъекцию и лапают иголку руками. Можно продолжать "более цивилизованный" список до бесконечности.
В этом "более цивлизованном" обществе дети в детских садах после обеда на полу на кожаных матрацах спят в полуподвальных помещениях в одежде, в которой они до этого игрались в песке, на столах во время приёма пищи нет даже салфеток и они вытираются рукавами. В булочных тётки-продавцы почти поголовно лапают хлеб руками, которыми только что выжимали грязную тряпку. Врачи делают внутривенную инъекцию и лапают иголку руками. Можно продолжать "более цивилизованный" список до бесконечности.

Но демшизу вы ни чем не убедите

Дела наши скорбные... Если Вы любите гордиться достижениями своих бывших соотечественников, так извольте и стыдиться за подобных уродов. Das gehöhrt dazu. Идет в комплекте.
А пишут ли, говорят ли об этом - неважно. Это витает в воздухе. Это ощущаем мы ежедневно на собствеенном ляйбе, едва открыв рот.
in Antwort Quinbus Flestrin 18.11.09 20:47
В ответ на:
А какие дела?
А какие дела?
Дела наши скорбные... Если Вы любите гордиться достижениями своих бывших соотечественников, так извольте и стыдиться за подобных уродов. Das gehöhrt dazu. Идет в комплекте.
А пишут ли, говорят ли об этом - неважно. Это витает в воздухе. Это ощущаем мы ежедневно на собствеенном ляйбе, едва открыв рот.
18.11.09 20:57
in Antwort tuv 18.11.09 20:37
18.11.09 21:03
Я его тоже нисколько не оправдываю.Но отношение в судах зависит от политики,а не по закону
in Antwort Musiker53 18.11.09 20:57
В ответ на:
Не все ищут ему оправдания
Не все ищут ему оправдания
Я его тоже нисколько не оправдываю.Но отношение в судах зависит от политики,а не по закону