Login
Алекс Винс и убиенная им...
18.11.09 15:22
Сказал же потом, что носил его несколько недель.
in Antwort Porol 18.11.09 14:48
В ответ на:
Чувак пришел на суд с кухонным тесаком в 20см. для дела.
Чувак пришел на суд с кухонным тесаком в 20см. для дела.
Сказал же потом, что носил его несколько недель.
18.11.09 15:26
in Antwort Musiker53 18.11.09 15:22
Мало ли что мог сбрехать убийца.Законопослушные граждане не ходят в суды с ножами.
18.11.09 15:28
in Antwort Ален 18.11.09 15:20
Так это не мои слова,я же писал немцев.
Я уже эту ссылку здесь выставлял,думал что прочитали,может не заметили..
http://www.pi-news.net/2009/11/verstaendnis-im-parkhausmordprozess/#comments
Ответ ╧22
Я уже эту ссылку здесь выставлял,думал что прочитали,может не заметили..
http://www.pi-news.net/2009/11/verstaendnis-im-parkhausmordprozess/#comments
Ответ ╧22
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
18.11.09 15:33
Спасибо - Вы упомянули. Но я не понял, почему все фамилии во множественном числе и кто такие ордыно-хазары?
Если Вы имеете в Виду древних хазар, то что-то в истории нет упоминания об из особой жестокости, а вот к ним:
Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам,
Их селы и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам;
Правда это не история, но...
in Antwort Onkel Karl 18.11.09 12:15, Zuletzt geändert 18.11.09 15:54 (hamelner)
В ответ на:
Вы забыли упомянуть самых больших убийц 20 века Троцких, Сталиных, Свердловых, Бериев, Кагановичей.....этих
всех ордыно-хазаров.
Вы забыли упомянуть самых больших убийц 20 века Троцких, Сталиных, Свердловых, Бериев, Кагановичей.....этих
всех ордыно-хазаров.
Спасибо - Вы упомянули. Но я не понял, почему все фамилии во множественном числе и кто такие ордыно-хазары?
Если Вы имеете в Виду древних хазар, то что-то в истории нет упоминания об из особой жестокости, а вот к ним:
Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хозарам,
Их селы и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам;
Правда это не история, но...
18.11.09 15:39
Из вашей ссылки :
Bei Alex W. gebe es Hinweise auf psychische Erkrankungen.
Что за Hinweise? Проверял их кто-нибудь? Да если бы ему не припаяли то что требовали наши Gutmenschen
то повторилось бы то что было после карикатур.А так "слили" и всё спокойно..До поры до времени..
Bei Alex W. gebe es Hinweise auf psychische Erkrankungen.
Что за Hinweise? Проверял их кто-нибудь? Да если бы ему не припаяли то что требовали наши Gutmenschen

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
18.11.09 15:40
in Antwort Ален 18.11.09 15:26, Zuletzt geändert 18.11.09 15:53 (Musiker53)
18.11.09 16:04
... Ален, вы когда ещё в совдепии проживали, то, как журналист, для какого "конкретного СМИ" сочиняли?
Ну нельзя же быть таким легковерным!
У меня ещё свежи в памяти воспоминания о том, как 15 митбюргеров давали на меня ложные, абсолютно вымышленные показания и им за это ничего не было. А фантазии, которые сочиняли СМИ (Средства Массовой Индоктринации) я до сих пор храню и когда такой легковерный, как вы здесь пустословит, ничего кроме снисходительной улыбки у меня это не вызывает.
В ответ на:
А вот что пишет конкретное СМИ
А вот что пишет конкретное СМИ

Ну нельзя же быть таким легковерным!
У меня ещё свежи в памяти воспоминания о том, как 15 митбюргеров давали на меня ложные, абсолютно вымышленные показания и им за это ничего не было. А фантазии, которые сочиняли СМИ (Средства Массовой Индоктринации) я до сих пор храню и когда такой легковерный, как вы здесь пустословит, ничего кроме снисходительной улыбки у меня это не вызывает.
18.11.09 16:12
А как же слова Александра Сергеевича, приведённые Вами:
in Antwort hamelner 18.11.09 15:33
В ответ на:
нет упоминания об их особой жестокости
нет упоминания об их особой жестокости
А как же слова Александра Сергеевича, приведённые Вами:
В ответ на:
...за буйный набег
короче, что заслужили, то и получили. А потом племянник Олега Святослав Игоревич продолжил начатое дядей дело....за буйный набег
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
18.11.09 16:20
Убивают людей с целью имея мотив. Мотивация данного убийства не ясна. И похоже на психическое растройство,доведённого до отчаяния человека.
Нет здесь умысла. А значит приговор не законный или носит политический оттенок.
В ответ на:
Если он когда-то в России косил под шизика,чтобы увильнуть от армии,то это не значит,что он может сейчас безнаказанно убивать людей.
Если он когда-то в России косил под шизика,чтобы увильнуть от армии,то это не значит,что он может сейчас безнаказанно убивать людей.
Убивают людей с целью имея мотив. Мотивация данного убийства не ясна. И похоже на психическое растройство,доведённого до отчаяния человека.
Нет здесь умысла. А значит приговор не законный или носит политический оттенок.
18.11.09 16:25
Разница между законопослушным и не законопошлушным практически невидима. следуя немецкому законодательству можно обвинить во всём. Даже если вы чихнули случайно на прохожего. Я уверен что дело против русскоязычного сфабрикованно ,а возможно даже запланированно . Т.е. как любой террорист и как этот преступник оказался материалом в чей то крупной игре.
in Antwort Ален 18.11.09 15:26
В ответ на:
Мало ли что мог сбрехать убийца.Законопослушные граждане не ходят в суды с ножами.
Разница между законопослушным и не законопошлушным практически невидима. следуя немецкому законодательству можно обвинить во всём. Даже если вы чихнули случайно на прохожего. Я уверен что дело против русскоязычного сфабрикованно ,а возможно даже запланированно . Т.е. как любой террорист и как этот преступник оказался материалом в чей то крупной игре.
18.11.09 16:28
in Antwort Харлампий 18.11.09 16:12
Всё относительно... то, что щас считается "особой жестокостью", по тем временам было нормой... и где-то даже... доблестью... причем, повсеместно...

18.11.09 16:29
Вот, именно, на это больше всего похоже.
in Antwort OTK 18.11.09 16:20
В ответ на:
И похоже на психическое растройство,доведённого до отчаяния человека.
И похоже на психическое растройство,доведённого до отчаяния человека.
Вот, именно, на это больше всего похоже.
18.11.09 16:32
Ален :
Вы , Шлосс , и я работаем на американскую разведку , но Вы получаете гранты от Госдепа , а мы со Шлоссом -- напрямую в Управлении .
Следовательно , наши методы тоньше . Тем более , что субординацию никто еще не отменял , и Шлосс , как мой подчиненный , всегда чувствует неискренность в отношениях .
Ваши же слова о равноправии в суде подтверждаю , к чему прилагаю печать со штемпелем нашего управления .
Передайте Тургаю , чтобы залег на дно , его вычислили .
in Antwort Ален 18.11.09 13:13
В ответ на:
Я считаю,что перед судом должны быть все равны.Независимо от национального происхождения,религии,материального или общественного положения подсудимого.На суровость приговора должна влиять только тяжесть и общественная опасность совершённого преступления.
Я считаю,что перед судом должны быть все равны.Независимо от национального происхождения,религии,материального или общественного положения подсудимого.На суровость приговора должна влиять только тяжесть и общественная опасность совершённого преступления.
Ален :
Вы , Шлосс , и я работаем на американскую разведку , но Вы получаете гранты от Госдепа , а мы со Шлоссом -- напрямую в Управлении .
Следовательно , наши методы тоньше . Тем более , что субординацию никто еще не отменял , и Шлосс , как мой подчиненный , всегда чувствует неискренность в отношениях .
Ваши же слова о равноправии в суде подтверждаю , к чему прилагаю печать со штемпелем нашего управления .
Передайте Тургаю , чтобы залег на дно , его вычислили .
18.11.09 16:36
in Antwort kreatino 18.11.09 16:32
Прошу прощения . Подумал , что в группе . Прошу считать утечку неспланированной .
18.11.09 16:36
in Antwort OTK 18.11.09 16:20
Смотря что ты понимаешь под "отчаянием" , почти каждый преступник-убийца, который совершает преступление "в отчаянии" совершает его. Тот же пример недавний, когда мужик выкинул двух детей из окна в месть своей женушке. Эти отчаяния не могут являться проблемными для суда, чтобы выносить самое жесткое наказание.
18.11.09 16:52
ту понимать нечего. Когда человек не сознаёт последствия содеянного.
Русский человек оказался один не имея адвокатов или подставных адвокатов. Т.е. заранее его действия были обречены против его же самого.
Здесь нет умышленного убийства . Тем более что убийство совершено в зале суда. И часть ответственности несут работники суда.
in Antwort Porol 18.11.09 16:36
В ответ на:
Смотря что ты понимаешь под "отчаянием" , почти каждый преступник-убийца, который совершает преступление "в отчаянии" совершает его. Тот же пример недавний, когда мужик выкинул двух детей из окна в месть своей женушке. Эти отчаяния не могут являться проблемными для суда, чтобы выносить самое жесткое наказание.
ту понимать нечего. Когда человек не сознаёт последствия содеянного.
Русский человек оказался один не имея адвокатов или подставных адвокатов. Т.е. заранее его действия были обречены против его же самого.
Здесь нет умышленного убийства . Тем более что убийство совершено в зале суда. И часть ответственности несут работники суда.
18.11.09 16:53
Любимых детей!?! Из Окна!?!
in Antwort Porol 18.11.09 16:36
В ответ на:
когда мужик выкинул двух детей из окна в месть своей женушке.
когда мужик выкинул двух детей из окна в месть своей женушке.
Любимых детей!?! Из Окна!?!
18.11.09 17:08
in Antwort Хорошист 18.11.09 15:39
Если у него много лет назад даже и были психические расстройства,то это как-то оправдывает его преступление сегодня?
Убийца получил по заслугам..и нечего выискивать ему оправдания
Убийца получил по заслугам..и нечего выискивать ему оправдания
18.11.09 17:10
Я имел уже возможность убедиться в вашей весьма слабой памяти на конкретном примере.
in Antwort Germanicus 18.11.09 16:04
В ответ на:
У меня ещё свежи в памяти воспоминания
У меня ещё свежи в памяти воспоминания
Я имел уже возможность убедиться в вашей весьма слабой памяти на конкретном примере.

18.11.09 17:15
in Antwort OTK 18.11.09 16:52, Zuletzt geändert 18.11.09 17:16 (Porol)
Ты так о его том состоянии рассуждаешь, словно знаешь того типа. Насколько я читал по рассказам о нём, этот типчик был с крайними националисткими псевдоарийскими наклонностями с животной ненавистью к "черным южанам". Приехав в ФРГ в3году довольно быстро освоил немецкий а в переходном классе пытался даже шельмовать некоторых иностранцев за их "неарийскость". Строил из себя супер немца-арийца по крови, о чем ему напомнила судья в зале суда, что его немецкий пасс нифига не значит в то время как он не приносит пользы государству. Чел просто был помешан на своей арийскости, представляя что наконец перехав в Германию он имеет большие права, чтобы это доказывать это всяким "челнопопым" и прочим неарийцам. В своих фантазиях создал из себя образ мученика за правду ,
которого "какие то черные" хотели засудить. Его деяние было следствием его расовой ненависти , к этим "черным тараканам" , он даже не смог себя укротить во время, когда этот "таракан" начал его осуждать в суде.