Deutsch

Алекс Винс и убиенная им...

6130   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Crea коренной житель17.11.09 12:45
Crea
17.11.09 12:45 
в ответ aguna 17.11.09 11:48, Последний раз изменено 17.11.09 14:12 (Crea)
утверждавшим, что отморозка, бросившегося с ножом на женщину, "довела" до этого общественная несправедливость.
Тоже не соглашусь насчет общественной несправедливости, которая якобы "довела" русско-немца Винса. Его уже никто и ничто не доводило, это есть и был изначальный российский отморозок с "зонным" сознанием, с генетически заложенными понятиями беспредела, даже родившийся и выросший в "местах не столь отдаленных". Такими кишит российский социум, он их воспроизводит - мы все это великолепно знаем.
По имеющимся законодательным возможностям и эти представители попадают в цивилизованные германские условия - и потом немецкое правосудие и административные органы стоят, разинув рот, не постигая логики мышления и действий русского урки с немецкими фамилией и паспортом, кои ему сами же и выдали на общих основаниях.
Никогда было и не стать Алексу Винсу немцем, при всей его приверженности идеалам борьбы за расовую чистоту (если он вообще понимает, о чем речь) - он для Германии русский, окончательно утвердивший себя в данном имидже русского уголовника.
Меня лично поразила во всей этой истории некая глобальная абсурдность столкновения на немецкой почве агрессивных, диких, неведомых здешней дрессированной законопослушной психологии менталитетов: одиночного русского бандитизма - и массовой мусульманской религиозной истерии. В дураках - ничего не понимающая Германия, пытающаяся мерить своим общеправовым лицемерно-толерантным аршином. Разница для участвующих: за спиной Винса не стоит никто, это пропащая человеческая единица неведомого происхождения и статуса, ноль. За Марвой эш-Шабини - завывающий, жаждущий крови легион фанатиков, от Ливана до Ирана, на который с опаской вынуждена оглядываться немецкая государственная элита.
Детские качели в дрезденском сквере раскачались не на шутку.
Харлампий завсегдатай17.11.09 12:46
Харлампий
17.11.09 12:46 
в ответ aguna 17.11.09 11:48
В ответ на:
Я, кстати, считаю совершенно излишним постоянное муссирование в немецкой прессе факта российского происхождения преступника.

Совершенно согласен с Вами, но этот факт муссировался и на форумах сайтов типа www.vorota.de где значительное большинство имеют "контингентные беженцы" из республик бывшего СССР. На одной ветке по теме убийств в Дрездене одна участница даже выразилась типа "Слава богу, что это не еврей". У многих "контингентных беженцев" очень распространено мнение, что значительная часть немецких переселенцев имеют весьма невысокий менталитет. Не примите это за разжигание межнациональных распрей. Не легко в Германии приходится и переселенцам и "конти". Но не желательно чтобы некоторая часть русскоязычных разделяла высказывание господина Оскара Лафонтена, бывшего члена СДПГ, а теперь активного "левака". Цитирую по памяти "Десять мигрантов из Африки мне милее одного русского немца." Данная фраза в несколько другом варианте приводится в "Еврейской газете"
http://www.evreyskaya.de/archive/artikel_1185.html
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь! Козьма Прутков
  Инской завсегдатай17.11.09 13:29
17.11.09 13:29 
в ответ Galant 16.11.09 23:21
В ответ на:
Ты не находишь сам то это предположения смешными?

В ответ на:
Не будет российский парень убивать, если сам виновен...
А вот за правду убить может...

Я сам русский парень , но за всех русских парней отвечать не могу .
Они , знаете , какие ? Кто-то за правду убить может , кто-то за десять копеек , а кто-то и вообще не убъет никого , хоть ты ему всю морду расквась , или в тюрьму посади , хоть все свои сопливые истории расскажи , хоть Карамазовых цитируй . Всякие мы , русские парни .
Если только я правильно понял . Вы к кому обращались здесь ? Ну , в смысле , к какому нику ?
Ко мне , что ли ?
Если ко мне , то я с Вами ни о чем не договаривался . Ну , вроде того , что со всеми на " Вы " , а с Вами -- на "Ты " .
Вы меня с теми русскими парнями спутали , к которым можно вот так подкатить по-свойски , не спрашивая , и заговорить на своем языке , не вникнув , оно мне нужно , или нет . Ничего страшного , просто не надо торопиться .

балта коренной житель17.11.09 13:29
17.11.09 13:29 
в ответ Харлампий 17.11.09 12:46
В ответ на:
У многих "контингентных беженцев" очень распространено мнение, что значительная часть немецких переселенцев имеют весьма невысокий менталитет.

Уверяю Вас, Вы ошибаетесь
Пух Забанен до 13/5/25 07:29 коренной житель17.11.09 13:51
Пух
17.11.09 13:51 
в ответ балта 17.11.09 13:29
А как измерить высоту минталитета?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  .Аферист старожил17.11.09 13:54
17.11.09 13:54 
в ответ Инской 17.11.09 13:29
В ответ на:
Я сам русский парень , но за всех русских парней отвечать не могу
Ну не в этом дело. Вы же понимаете, что хоть это и ужасное убийство, но в конечном счёте это частный эпизод.
Дело в том, как и кто за кого заступился.
Переверните эту ситуацию наоборот, Вы уверенны, что СМИ, общественность, ужнезнаюкакназываютсясоветырусскихнемцев, вступились бы за русскую немку. Что был бы такой же резонанс.
Был же случай в Лейпциге, когда убили русского немца, молодого парня ( я его очень хорошо знал), просто так, бежали мимо и стрельнули.
Ну и где защитники, где общественность?
Всё дело в неадекватном подходе... у нас на Украине это звучит так: " Что попови можно, то дьякови азась"
  Инской завсегдатай17.11.09 14:16
17.11.09 14:16 
в ответ .Аферист 17.11.09 13:54
В ответ на:
Дело в том, как и кто за кого заступился.

А тут я согласен с Витнесом и немного несогласен с Агуной , хотя понимаю и ту , и ту точку зрения .
Выразить свое мнение мы могли бы , чтобы особенно не напрягать общество . Ну , так сказать , разрядить обстановку .
Не обязаны , но могли бы . Тем бы и отличались от арабского общества , которое после террактов многочисленно праздновало .
Это , может , и помогло бы взглянуть на проблему дружелюбного сожительства под более непредвзятым углом .
И уж тем более , не надо выяснять , кто этот парень по национальности между собой -- он с нашего двора просто .
И болеет проблемами нашего общества . Можно было бы в свою очередь и об этих проблемах упомянуть .
А то и вправду люди подумают , что мы все одинаковые .
Вот я бы Вас взял для степенного разбирательства

Crea коренной житель17.11.09 15:03
Crea
17.11.09 15:03 
в ответ .Аферист 17.11.09 13:54, Последний раз изменено 17.11.09 15:50 (Crea)
Вы уверенны, что СМИ, общественность, ужнезнаюкакназываютсясоветырусскихнемцев, вступились бы за русскую немку. Что был бы такой же резонанс.
Как не вступились бы и за немецкую немку. Убитую мусульманином. Разобрали бы именно как частный случай.
Самое интересное:
Убитая беременная Марва как таковая не интересна фанатическим силам со всего исламского пространства, требующим извинений, компенсаций, мер на высшем политическом уровне, растерзания неверного убийцы несчастной праведницы. Мусульманские радикальные силы воспользовались этим процессом, чтобы показать европейским власть (еще) придержащим, что их присутствие в Европе - неоспоримый фактор и что с ними - шутки плохи.
Эту Марву мог с успехом пристукнуть ее образованный, интегрированный, даже приносящий пользу в институте М.Планка муж-араб в случае подозрения в прелюбодеянии или попытки уйти с детьми из-за плохого обращения - и не прокукарекал бы ни один мусульманский петух. Ни в Германии, ни вне ее. И немецкое правосудие покивало бы сокрушенно: ничего не поделаешь, такой народ-с, вопрос семейной чести превыше всего.
Хорошист коренной житель17.11.09 15:45
Хорошист
17.11.09 15:45 
в ответ Crea 17.11.09 15:03
В ответ на:
Эту Марву мог с успехом пристукнуть ее образованный, интегрированный, даже приносящий пользу в институте М.Планка муж-араб в случае подозрения в прелюбодеянии или попытки уйти с детьми из-за плохого обращения - и не прокукарекал бы ни один мусульманский петух. Ни в Германии, ни вне ее. И немецкое правосудие покивало бы сокрушенно: ничего не поделаешь, такой народ-с, вопрос семейной чести превыше всего.

Совершено верно
Возьмём хотя бы последний год:http://www.ehrenmord.de/doku/neun/doku_2009.php Интересно многие ли слышали о этих убийствах? Как реагировали муслимы в Германии,не говоря уже о загранице? Кто получил пожизнено,хотя некоторые были в более жестокой форме?
www.bild.de/BILD/news/2009/07/28/prozess-bielefeld/tuerkischer-ehemann-oe...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
  Инской завсегдатай17.11.09 16:16
17.11.09 16:16 
в ответ Хорошист 17.11.09 15:45
Так Вы хотели бы более легкого наказания для русскоязычного преступника , или более тяжелого для мусульман ?
То есть , надо ли облегчить наказания для русскоязычных , совершенные на почве ревности , если таковые случатся ?
я почему спрашиваю : ведь вроде на этой ветке обсуждается убийство русскоязычным на расовой почве , а не убийство мусульманином жены .
А , понял : он же мусульманку убил . Вот и зашла речь о мусульманских несправедливостях . Закономерно , да ?

BERLINAS коренной житель17.11.09 16:25
17.11.09 16:25 
в ответ Galant 17.11.09 11:57
В ответ на:
Будем удивляться, когда приедет Калоев? А он- приедет.. Русский менталитет- это смесь менталитетов...

Калоев осетин. А мы как всегда все письку на русских точим.
  BERLINAS коренной житель17.11.09 16:27
17.11.09 16:27 
в ответ current 16.11.09 09:06
В ответ на:
Хотелось бы увидеть честную и неоскорбительную дискуссию относительно убийства египтянки, и особенно анализ причин произошедшего.

Бредовая идея. Мы ведь не знаем кто убийца. Как можно дисскутировать о неизвестном, но условно обозначенном убийце.
  Galant Князь Сухов-Дуйский17.11.09 16:34
17.11.09 16:34 
в ответ Crea 17.11.09 12:45
В ответ на:
это есть и был изначальный российский отморозок с "зонным" сознанием, с генетически заложенными понятиями беспредела, даже родившийся и выросший в "местах не столь отдаленных".

Этому высказыванию наверняка предшестововало долгое личное знакомство?
Откуда это все известно? Из газеты?
В ответ на:
и потом немецкое правосудие и административные органы стоят, разинув рот, не постигая логики мышления и действий русского урки с немецкими фамилией и паспортом, кои ему сами же и выдали на общих основаниях.

Да, потому что привыкло, что социум стерпит и проглотит все...
А вот когда кто-то не проглатывает, а берет в руки оружие- вот тогда и стоят с выпученными глазами!
В ответ на:
дураках - ничего не понимающая Германия, пытающаяся мерить своим общеправовым лицемерно-толерантным аршином

Ах какой аршин то толернатнрый,а? Один гражданин убил двух парней, нарушив все мыслимые правила и ездя под шафэ по Москве - год условно получил.
Другой предложил тетке командовать в стране, гражданкой которой она является- получил год настоящей зоны..
Ах как все мило и толерантно!
Это правосудие в Германии.
По гражданским делам априори виноват всегда тот, с кого есть что взять, по уголовным- на кого накатали телегу..
Причем тут мусульманство вообще? Я подозреваю, что мусульсанмскую тему этот парень и не затрагивал вообще.
  Galant Князь Сухов-Дуйский17.11.09 16:50
17.11.09 16:50 
в ответ Инской 17.11.09 16:16
В ответ на:
ведь вроде на этой ветке обсуждается убийство русскоязычным на расовой почве

Я предлагаю уже какой раз посмотреть предисторию и понять, действительно ли это было убийство на РАССОВОЙ почве??
Ведь если придать делу рассовую окраску, то можно здорово отвлечь внимание, чем убийство за лжесвидетельство...
Во втором случае ведь кому-то из юстиции придется держать ответ.
  Инской завсегдатай17.11.09 17:01
17.11.09 17:01 
в ответ Galant 17.11.09 16:50
Я уже вчера посмотрел на эту историю под разными углами , и по одной из версий убийца родом из Египта .
Но меня больше волнует реакция ДК на "предполагаемое убийство на предполагаемой расовой почве " .
Сами понимаете , что это ненормально , когда люди , извещенные о некоем убийстве , винят во всем жертву .
На расовой там почве , или на какой другой .
Участник коренной житель17.11.09 17:15
Участник
17.11.09 17:15 
в ответ балта 17.11.09 12:06
В ответ на:
Кто слышал, что египтянка сказала на детской площадке этому парню? Ну не верю я, что она его вежливо попросилаосвободить качели, а он в ответ ее террористкой и шлюхойyназвал. НЕ ВЕРЮ.

А почему, собственно, не верите? Вы читали о том, что это товарищ говорил во время процесса? Что он говорил приставленному к нему психологу? Как он выражал свою патологическую ненависть к всему исламскому, говорил, что мусульмане все звери, что им нет места на земле. Как он рассказывал, что мечтает о приходе к власти NPD? Как он даже во время суда не проявил ни капли сожеления о содеянном?
  Galant Князь Сухов-Дуйский17.11.09 17:16
17.11.09 17:16 
в ответ Инской 17.11.09 17:01
В ответ на:
Сами понимаете , что это ненормально , когда люди , извещенные о некоем убийстве , винят во всем жертву

1. Не во всем.
2. НЕ жертву, а скорее всего халатно,сработавшее по неверному стереотипу немецкое правосудие.
Я вообще не понимаю, кто то тут выступил с требованием оправдательного приговора убийце?
Хотя... Что говорить, если человек, взошедший из-за идеалов на эшафот в современном обществе будет выставлен простым уставшим от жизни придурком..
  Инской завсегдатай17.11.09 17:19
17.11.09 17:19 
в ответ Galant 17.11.09 17:16
Случай в песочнице -- уставшие от жизни .
Ну , всякое бывает .
  Galant Князь Сухов-Дуйский17.11.09 17:30
17.11.09 17:30 
в ответ Участник 17.11.09 17:15
В ответ на:
Вы читали о том, что это товарищ говорил во время процесса?

Процессу предшествовала целая череда событий..
ВОт я и хочу знать- знаем ли мы, что произошло в песочнице на самом деле?
Выходит, что нет..
А то мы уже в кресстовый поход мусульман ждем, а что было- не знаем..
Что случилось потом- мы знаем и это пока неинтрересно...
  Zhirik прохожий17.11.09 17:34
17.11.09 17:34 
в ответ Galant 17.11.09 17:16
Галант, ну зачем тебе это надо? или ты всё ещё не понял и до тебя не дошло, что чел. совершивший то убийство, ПСИХБОЛьНОЙ. Этим всё сказанно. Его не судить, а лечить надо. Почему судят, а не лечат в спезлечебнице, вот об этом нужно задуматься.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все