Вход на сайт
Калашникову 90
13.11.09 22:17
в ответ turgai 13.11.09 21:15
В ответ на:
Ну а почему у тебя тогда все проблемы с Россией и Путиным, а вот меня беспокоит почему самый уважаемый народ в Казахстане СМИ в Германии сделали быдлом, почему опять в депутатах Бундестага более 10 человек с турецкими и арабскими фамилиями и ни одного РД, почему такое тупое быдло правит нашим землячеством.?
Уважаемый! Давйте для начала уточним, что ни на рыбалке, ни на охоте мы с Вами небыли, поэтому на брудершафт с ВАМИ не пили! Второе если Вас интересует судьба немцев из Казахстана, откройте тему. С Россией у меня проблем нет, а Путин и вся его политика мне не нравится! Я имею право на своё мнение? Не согласны? Откройте тему:"Почему Извару не нравится политика Путина?" А на первых
стрельбах солдату дают три патрона! "Начальное упражнение" Есть такая книжечка "Курс стрельб из стрелкового оружия" Перед присягой каждый солдатик должен выпустить эти три пульки и для многих это были единственными за всю службу!Ну а почему у тебя тогда все проблемы с Россией и Путиным, а вот меня беспокоит почему самый уважаемый народ в Казахстане СМИ в Германии сделали быдлом, почему опять в депутатах Бундестага более 10 человек с турецкими и арабскими фамилиями и ни одного РД, почему такое тупое быдло правит нашим землячеством.?
14.11.09 18:43
Вы как маленький, у них такая работа они работают РД. Кто им платит деньги( неплохие я думаю) тот и заказывает музыку.
Как к примеру центральный совет евреев Германии там люди работают евреями. так и у вас в землячестве люди работают переселенцами.
Почему вы пытаетесь справить естественные надобности против ветра, выступая против начальства.
В этом огромное преимущество Германии по сравнению с Россией вы можете выступать против начальства и вам даже не набьют морду, а в Росии и убить могут.
в ответ turgai 13.11.09 21:15
В ответ на:
почему такое тупое быдло правит нашим землячеством.?
почему такое тупое быдло правит нашим землячеством.?
Вы как маленький, у них такая работа они работают РД. Кто им платит деньги( неплохие я думаю) тот и заказывает музыку.
Как к примеру центральный совет евреев Германии там люди работают евреями. так и у вас в землячестве люди работают переселенцами.
Почему вы пытаетесь справить естественные надобности против ветра, выступая против начальства.
В этом огромное преимущество Германии по сравнению с Россией вы можете выступать против начальства и вам даже не набьют морду, а в Росии и убить могут.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
14.11.09 18:58
в ответ Leon93 11.11.09 05:59
"убедился что давно обсуждаемая на оружейных форумах тема " а изобретал ли КАлашников АК47?" "
Если бы ты обсуждал тему кто... писал?..., Шолохов..., или не он...?
В этом случае - однозначно..., Калашникову... нашептали...
И... Толстому Льву Николаевичу... нашёптывали.... и Пушкину... Александру Сергеевичу..., и Елене Блавацкой...
Если бы ты обсуждал тему кто... писал?..., Шолохов..., или не он...?
В этом случае - однозначно..., Калашникову... нашептали...
И... Толстому Льву Николаевичу... нашёптывали.... и Пушкину... Александру Сергеевичу..., и Елене Блавацкой...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.11.09 10:44
Изобретение это что то рангом повыше . То есть создание того , чего в принципе не было вообще
Не знаю кто , но тот который сделал ружьё заряжающее не с дула , или тот который придумал механизм исползующий энергию от выстрела для заряда новым патроном , те сделали больше для "изобретения " автомата , чем Калашников или Шмайсер
Вот некоторые новшества в этом ружье он , или коллектив под его руководством, изобрёл
Человек он не тупой - Начинал трудовую деятельность на железной дороге
в Казахстане
Стало быть казах
А это вам не бетон ногтями царапать в московском Ниии
в ответ anabis2000 14.11.09 18:58
В ответ на:
а изобретал ли КАлашников АК47?" "
а изобретал ли КАлашников АК47?" "
Изобретение это что то рангом повыше . То есть создание того , чего в принципе не было вообще
Не знаю кто , но тот который сделал ружьё заряжающее не с дула , или тот который придумал механизм исползующий энергию от выстрела для заряда новым патроном , те сделали больше для "изобретения " автомата , чем Калашников или Шмайсер
Вот некоторые новшества в этом ружье он , или коллектив под его руководством, изобрёл
Человек он не тупой - Начинал трудовую деятельность на железной дороге
в Казахстане

А это вам не бетон ногтями царапать в московском Ниии
Если ты упустил свой
шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь.
15.11.09 16:54
Опыт "Шестидневной" Арабо-Израильской войны 1967 года показал, что состоящие на вооружении Сил Самообороны Израиля (ССИ) винтовки FN FAL калибра 7.62мм НАТО заметно уступают использовавшимся арабами автоматам Калашникова АК-47 и АКМ как по надежности в условиях пустынной местности (мелкая пыль и песок), так и по маневренным характеристикам в ближнем бою.
В результате в Израиле было принято решение по разработке новой штурмовой винтовки под американский патрон 5.56х45мм М193, более приспособленной к местным условиям, чем FAL. К 1969 году первые прототипы винтовок, разработанных конструкторами Узиэлем Галом (Uziel Gal, создатель ПП УЗИ), и Израэлем Галили (Israel Galili) были представлены на испытания. В результате в 1973 году на вооружение ССИ была принята винтовка конструкции Израэля Галили, разработанная на государственном оружейном предприятии Israel Military Industries (IMI). Винтовка получила обозначение Galil и пошла в серийное производство.
В основе своей она представляла не более чем доработанный под местную специфику финский автомат Valmet RK.62, который, в свою очередь, являлся лицензионной модификацией советского автомата Калашникова АК-47. Для производства Galil станки и документация были закуплены в Финляндии (с)
В результате в Израиле было принято решение по разработке новой штурмовой винтовки под американский патрон 5.56х45мм М193, более приспособленной к местным условиям, чем FAL. К 1969 году первые прототипы винтовок, разработанных конструкторами Узиэлем Галом (Uziel Gal, создатель ПП УЗИ), и Израэлем Галили (Israel Galili) были представлены на испытания. В результате в 1973 году на вооружение ССИ была принята винтовка конструкции Израэля Галили, разработанная на государственном оружейном предприятии Israel Military Industries (IMI). Винтовка получила обозначение Galil и пошла в серийное производство.
В основе своей она представляла не более чем доработанный под местную специфику финский автомат Valmet RK.62, который, в свою очередь, являлся лицензионной модификацией советского автомата Калашникова АК-47. Для производства Galil станки и документация были закуплены в Финляндии (с)
15.11.09 17:01
Особенно близок АК израильский Галил -следующая модель: Galil AR 7.62mm.
Только что приклад не деревянный
Смотрим файл
Только что приклад не деревянный

Смотрим файл
15.11.09 21:17
в ответ barsukow 15.11.09 17:01
Вот ещё одно подтверждение, что русские большие мастаки копировать
В ответ на:
http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=251641
Для тех кто не захочет смотреть это "чудо техники" сообщаю, что это "Комбат"Новая КШМ (командно штабная машина). Но правда не умолчали, что это чудо только корпус российский, тоесть сварной ящик, а всё остальное с Дженерал Моторс, а точнее с "Хамера". В августовской войнишке прошлого года было захвачено три машины. Правда потом выяснилось,что вся электронная начинка(самое дорогое) была родом из Одессы!http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=251641
16.11.09 22:56
Неплохой каламбурчик получается : то что у советских Автомат Калашникова - то у еврейских Автомат Балашникова ..
в ответ barsukow 15.11.09 16:54
В ответ на:
Неплохой каламбурчик получается : то что у советских Автомат Калашникова - то у еврейских Автомат Балашникова ..

16.11.09 23:16
Спасибо за информацию.
Вы Галиль, кстати на вашей фотке не Галиль, а Глилон (и то очень древний) в руках то хоть держали? 7,62 уже не выпускают сто лет.
Вот современный "Глилон".
Ксати, ваш пассаж только подверждает мою мысль о том, что солдат предпочтет тот автомат, к которому привык.
Смотрим фотку:
Еще раз спасибо, за корректную инфу
Вы Галиль, кстати на вашей фотке не Галиль, а Глилон (и то очень древний) в руках то хоть держали? 7,62 уже не выпускают сто лет.
Вот современный "Глилон".
Ксати, ваш пассаж только подверждает мою мысль о том, что солдат предпочтет тот автомат, к которому привык.
Смотрим фотку:
Еще раз спасибо, за корректную инфу

17.11.09 00:18
<Jawohl! Wie für mich, zum Beispiel. Ich war ein Radiotelegrafist! Kein Musiker, leider!>
Как вы, участники дискуссии, относитесь к тому, что АК распространился по всему миру. Или по другому говоря, этим оружием часто воюют...и к сожалению убивают...
В ответ на:
Перед присягой каждый солдатик должен выпустить эти три пульки и для многих это были единственными за всю службу!
Перед присягой каждый солдатик должен выпустить эти три пульки и для многих это были единственными за всю службу!
<Jawohl! Wie für mich, zum Beispiel. Ich war ein Radiotelegrafist! Kein Musiker, leider!>
Как вы, участники дискуссии, относитесь к тому, что АК распространился по всему миру. Или по другому говоря, этим оружием часто воюют...и к сожалению убивают...
19.11.09 03:16
в ответ Извар 15.11.09 21:17
Кто бы сомневался!
Копировали всё вплоть до заводов. Потом рассказывали что нет аналогов в мире
ибо у людей небыло возможности. сравнить. А кто сравнивал потом в лагерях "отдыхали".
Выходит Хуго Шмайсер проводил отпуск в ижмаше? Предпологаю что нет. Скорее там из него выбили всё что было возможно а потом отправели на родину умирать при этом заставив подписать долг в несколько сотен или тысяч рублей итд.
А тех людей которые может быть и изобрели чего, сталин расстреливаял или гноил в гулагах.
Я думаю Калашникова взяли из за того что он был хорошим комунистом а не изобретателем. (Т.к. действующий по сей день культ личности иного не допускал).
Многие могут подтвердить тот факт что в СССР было почти не возможно с нерусской а еще хуже с немецкой фамилией кудато поступить и.т.п. Следуя: упоминуть а темболее в то время что над этим автоматом работал немец было бы самоубийством.
Еще пару фактов:
Хваленный МиГ 15 ведь это усовершенственный Мессершмитт МЕ262 или? потом: откуда у АПС кобура-приклад? смотрим Маузер Ц96. итд.
Копировали всё вплоть до заводов. Потом рассказывали что нет аналогов в мире

Выходит Хуго Шмайсер проводил отпуск в ижмаше? Предпологаю что нет. Скорее там из него выбили всё что было возможно а потом отправели на родину умирать при этом заставив подписать долг в несколько сотен или тысяч рублей итд.
А тех людей которые может быть и изобрели чего, сталин расстреливаял или гноил в гулагах.
Я думаю Калашникова взяли из за того что он был хорошим комунистом а не изобретателем. (Т.к. действующий по сей день культ личности иного не допускал).
Многие могут подтвердить тот факт что в СССР было почти не возможно с нерусской а еще хуже с немецкой фамилией кудато поступить и.т.п. Следуя: упоминуть а темболее в то время что над этим автоматом работал немец было бы самоубийством.
Еще пару фактов:
Хваленный МиГ 15 ведь это усовершенственный Мессершмитт МЕ262 или? потом: откуда у АПС кобура-приклад? смотрим Маузер Ц96. итд.
19.11.09 08:09
нет, это доделанный немецкими специалистами Та-183 Курта Танка , МЕ262 в СССР выпускался под маркой Су-9, но в серию не пошёл изза сложности , но думаювсёже больше изза того, что сильно напоминал прототип
http://www.airforce.ru/history/me262_to_mig15/index.htm
в ответ OVER-DRIVE 19.11.09 03:16
В ответ на:
Хваленный МиГ 15 ведь это усовершенственный Мессершмитт МЕ262 или?
Хваленный МиГ 15 ведь это усовершенственный Мессершмитт МЕ262 или?
нет, это доделанный немецкими специалистами Та-183 Курта Танка , МЕ262 в СССР выпускался под маркой Су-9, но в серию не пошёл изза сложности , но думаювсёже больше изза того, что сильно напоминал прототип
В ответ на:
Несмотря на демонстративный отказ от копирования, практически любой советский прототип реактивной техники того времени позволяет совершенно точно указать, какой именно немецкий самолет послужил для советских конструкторов источником вдохновения.
Несмотря на демонстративный отказ от копирования, практически любой советский прототип реактивной техники того времени позволяет совершенно точно указать, какой именно немецкий самолет послужил для советских конструкторов источником вдохновения.
http://www.airforce.ru/history/me262_to_mig15/index.htm
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
19.11.09 08:40
в ответ gendy 19.11.09 08:09
Я не знаю где Вы эту сноску взяли, ноя читал всё это и более подробно именно о том что Россия с самого начала своего существования занималась только воровством идей, описано в книга на немецком языке;"West + Ost = 0". Там даже эпиграф со словами Чернышевского о том, что русские за весь свой период существования не изобрели даже мышеловки! Эту книгу я кому то дал почитать и она пропала! Даже автора не знаю.