Login
Калашникову 90
12.11.09 22:21
а я в арми карабин таскал
Симонова СКС
номер даже помню КГ 2684 , год выпуска толи 53 толи 54
С калашниковым Ак-74 " познакомился " в 1981 году , когда партизанил в Спасске , а так как у меня стоял мотоцикл в командном пункте полигона-стрельбища ( шеф мой сосед и я друг его жены ), то спал я дома у жены , своей
А в 1982 у нас родился сынок Сашка
Спасибо калашникову человеку и ружью
in Antwort Пикуль 12.11.09 21:01
В ответ на:
да ладно вам... не вы одни в армии служили... и стреляли...
да ладно вам... не вы одни в армии служили... и стреляли...
а я в арми карабин таскал
Симонова СКС
номер даже помню КГ 2684 , год выпуска толи 53 толи 54
С калашниковым Ак-74 " познакомился " в 1981 году , когда партизанил в Спасске , а так как у меня стоял мотоцикл в командном пункте полигона-стрельбища ( шеф мой сосед и я друг его жены ), то спал я дома у жены , своей
А в 1982 у нас родился сынок Сашка
Спасибо калашникову человеку и ружью
12.11.09 22:33
там на полигоне со мной очень забавная история произошла...
in Antwort W.F. 12.11.09 22:21
В ответ на:
в Спасске
в Спасске
там на полигоне со мной очень забавная история произошла...

майнер майнунг нах...
12.11.09 22:40
А не могли ли вы нам ссылочку дать по которой видно , что , приехавшие до 1991 не могут подвердить свои дипломы , в то время как все приехавшие позже понастроили домоа и подвердили дипломы и работают чуть ли шефами фирм ?
В моём окружение практически всё наоборот
Да и связи между подверждением дипломом и свободными людьми никак не вижу
И знаю , что подтверждать ,приехавшим позже н,амного сложней чем тем , кто приехал раньше
И знаю , что среди " свободных " приехавших позже , приехало столко свободных наркоманов пьяниц и лодырей , прослышавших про социал и знающие про него ещё на "свободе", с котрой они почему то свалили , больше чем живущие здесь "первые. не свободные " и , что те что не свободные , и как вы говорите , находяшиеся в ступоре , думают ( даже русккие супруги первых приехавших ) :-да что за сброд едит сюда на фатерлянд
Вы , лично , если не секрет ,почему уехали ,раз там стали таким свободным ? Что вам не хватало ?
in Antwort turgai 12.11.09 20:44
В ответ на:
я часто замечаю огромную разницу между РД выехавшими до и после 1991 года, первые до сих пор борятся с советской властью и коммунистаму, а вторые хоть приехали попозже но дома уже построили и дипломы им признали может потому что они свободные люди а ранее приехавшие никак из КГбшнего ступора не выйдут.
я часто замечаю огромную разницу между РД выехавшими до и после 1991 года, первые до сих пор борятся с советской властью и коммунистаму, а вторые хоть приехали попозже но дома уже построили и дипломы им признали может потому что они свободные люди а ранее приехавшие никак из КГбшнего ступора не выйдут.
А не могли ли вы нам ссылочку дать по которой видно , что , приехавшие до 1991 не могут подвердить свои дипломы , в то время как все приехавшие позже понастроили домоа и подвердили дипломы и работают чуть ли шефами фирм ?
В моём окружение практически всё наоборот
И знаю , что подтверждать ,приехавшим позже н,амного сложней чем тем , кто приехал раньше
И знаю , что среди " свободных " приехавших позже , приехало столко свободных наркоманов пьяниц и лодырей , прослышавших про социал и знающие про него ещё на "свободе", с котрой они почему то свалили , больше чем живущие здесь "первые. не свободные " и , что те что не свободные , и как вы говорите , находяшиеся в ступоре , думают ( даже русккие супруги первых приехавших ) :-да что за сброд едит сюда на фатерлянд
Вы , лично , если не секрет ,почему уехали ,раз там стали таким свободным ? Что вам не хватало ?
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай,
что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь.
12.11.09 23:06
in Antwort W.F. 12.11.09 22:40
12.11.09 23:16
я значит? так про калашников вроде разговор идёт... разбавляемый маленькими историями из личной жизни... как здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14774505&Board=discus
in Antwort дактиль 12.11.09 23:06
В ответ на:
и другие
и другие
я значит? так про калашников вроде разговор идёт... разбавляемый маленькими историями из личной жизни... как здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14774505&Board=discus
майнер майнунг нах...
12.11.09 23:21
В ответ на:
Мне вот тоже хотелось задать товарищу аналогичный вопрос! И мне не понятно постоянное стремление доказать "лучшесть" тех кто приехал позже! Я сюда ехал уж точно не за жрачкой, а потому, что я там остался совешенно один - все мои уехали ещё в 73 - 76 - тых годах! А построить дом, в Германии много ума не надо! У меня квартира и я доволен! Все мои братья построили дома. Результат - живут одни с жонами! Дети не захотели с ними жить, позаканчивали институты, университеты, создали семьи и разьехались туда где есть работа!Вы , лично , если не секрет ,почему уехали ,раз там стали таким свободным ? Что вам не хватало ?
13.11.09 10:29
in Antwort Гуццинский 11.11.09 07:32
Одно не пойму , мы спорим о том , что русский инженер создал изделие по уничтожению живой силы(людей)!
Мы рады тому , что это оружие на настоящий момент одно из самых эффективных в ближнем бою.
Мы пытемся доказать другим, что это оружие является плагиатом.
Но мы не пытаемся осознать того, что это мастерство инженера можно было--бы пустить в мирное русло, без кровопролития и ненависти к друг другу!!!!
Мы рады тому , что это оружие на настоящий момент одно из самых эффективных в ближнем бою.

Мы пытемся доказать другим, что это оружие является плагиатом.

Но мы не пытаемся осознать того, что это мастерство инженера можно было--бы пустить в мирное русло, без кровопролития и ненависти к друг другу!!!!
13.11.09 11:31
А расстреливать тогда чем?...
Впрочем, пральна... нефиг расстреливать... инъекция, электростул... гильотина наконец... и шоб на площади...
ЗЫ: дыбу еще можно... или распятие вспомнить... колесование или испанский сапог... да мало ли?....
ЗЫ2: не, гильотина и испанский сапог отпадают... кровопролития много...
in Antwort Гуццинский 13.11.09 10:29
В ответ на:
А расстреливать тогда чем?...
Впрочем, пральна... нефиг расстреливать... инъекция, электростул... гильотина наконец... и шоб на площади...
ЗЫ: дыбу еще можно... или распятие вспомнить... колесование или испанский сапог... да мало ли?....

ЗЫ2: не, гильотина и испанский сапог отпадают... кровопролития много...

13.11.09 12:02
В ответ на:
что это мастерство инженера можно было
А был ли инженер? С девятью классами? Для секретаря комсомольской организации это даже много! Главное преданность КПСС! А для инженера маловато!что это мастерство инженера можно было
13.11.09 17:53
При чём прийдёте сами на инъекцию, свиной грип как-никак
in Antwort Schloss 13.11.09 11:31
В ответ на:
Впрочем, пральна... нефиг расстреливать... инъекция
Впрочем, пральна... нефиг расстреливать... инъекция
При чём прийдёте сами на инъекцию, свиной грип как-никак

13.11.09 17:57
А что для этого особое образование нужно? Таланта уже не хватает?
Пример Эйнштейн, в школе особыми знаниями не блестал.................
in Antwort Извар 13.11.09 12:02
В ответ на:
А был ли инженер? С девятью классами?
А был ли инженер? С девятью классами?
А что для этого особое образование нужно? Таланта уже не хватает?
Пример Эйнштейн, в школе особыми знаниями не блестал.................
13.11.09 18:40
В ответ на:
Редкий случай, когда я с Вами согласен.Но мы не пытаемся осознать того, что это мастерство инженера можно было--бы пустить в мирное русло, без кровопролития и ненависти к друг другу!!!!
Не учи отца. I. Bastler
13.11.09 19:35
Я и ещё миллион немцев уехали из Казахстана и средней азии в 1992-1997 годах потому что СССР развалился и не как коммунистическая диктатура а как территория, если вы "демократ" то вы этого не поймете
В ответ на:
Я и ещё миллион немцев уехали из Казахстана и средней азии в 1992-1997 годах потому что СССР развалился и не как коммунистическая диктатура а как территория, если вы "демократ" то вы этого не поймете

13.11.09 19:41
Я тоже, только уехавшие в период ОВИРА- КГБ это забыть не могут и на всех углах кричат спасибо Германии что нас пригрела и приняла.
Из моего окружения, а оно довольно велико тысяч пять немцев жило в 2х немецких селах и все либо меня либо моего отца знали, приехавшие в 92-97 годах живут в Германии в большем достатке, чем приехавшие раннее.
В ответ на:
Я тоже, только уехавшие в период ОВИРА- КГБ это забыть не могут и на всех углах кричат спасибо Германии что нас пригрела и приняла.
Из моего окружения, а оно довольно велико тысяч пять немцев жило в 2х немецких селах и все либо меня либо моего отца знали, приехавшие в 92-97 годах живут в Германии в большем достатке, чем приехавшие раннее.

13.11.09 19:43
Но немцем ты так и не стал, ты же ведь смотриш российское тв а у меня его нет.
in Antwort Извар 12.11.09 23:21
В ответ на:
Я сюда ехал уж точно не за жрачкой, а потому, что я там остался совешенно один - все мои уехали ещё в 73 - 76 - тых годах!
Я сюда ехал уж точно не за жрачкой, а потому, что я там остался совешенно один - все мои уехали ещё в 73 - 76 - тых годах!

13.11.09 20:29
in Antwort turgai 13.11.09 19:43
13.11.09 20:31
так вы ж в городе вроде жили... сами писали тут, как в деревню за мясом и колбасой ездили... и на счет вашего окружения в пять тысяч, вы малость перегнули... вы лучше напишите, вы калашников в руках держали? или с ППШ службу проходили?
in Antwort turgai 13.11.09 19:41, Zuletzt geändert 13.11.09 20:33 (Пикуль)
В ответ на:
Из моего окружения, а оно довольно велико тысяч пять немцев жило в 2х немецких селах
Из моего окружения, а оно довольно велико тысяч пять немцев жило в 2х немецких селах
так вы ж в городе вроде жили... сами писали тут, как в деревню за мясом и колбасой ездили... и на счет вашего окружения в пять тысяч, вы малость перегнули... вы лучше напишите, вы калашников в руках держали? или с ППШ службу проходили?

майнер майнунг нах...
13.11.09 20:53
in Antwort turgai 13.11.09 19:43
В ответ на:
Немец я с рождения! И родился в Германии и слава Богу живу в Германии! Смотрю русское, украинское, польское и немецкое телевидение! Так сказать, смотрю на тех языках которыми владею в большей или меньшей степени! Очень хотелось бы знать ещё английский! Казахский уже почти забыл, к сожалению! АК - 47 в СА с закрытыми глазами разбирал за 7 минут! Стрелял из любого стрелкового оружия, находившегося тогда в СА. Кроме того из СГМТ, ПКТ.КПВТ и танковой пушки! Это определяет мою национальность?Но немцем ты так и не стал, ты же ведь смотриш российское тв а у меня его нет.
13.11.09 21:04
Зато экологически чисто, не то что вы пеплом всю округу засоряете
Я удивляюсь вашеи и вашего Бильдеца морали, 35 лет Германия получает без перебоя российский и ещё плюется на Газпром
in Antwort Пикуль 13.11.09 20:29
В ответ на:
зато холобуду свою российским газом отапливаете...
зато холобуду свою российским газом отапливаете...
Зато экологически чисто, не то что вы пеплом всю округу засоряете

Я удивляюсь вашеи и вашего Бильдеца морали, 35 лет Германия получает без перебоя российский и ещё плюется на Газпром

13.11.09 21:05
кхе! это долго... вы наверно опечатались...
in Antwort Извар 13.11.09 20:53
В ответ на:
разбирал за 7 минут!
разбирал за 7 минут!
кхе! это долго... вы наверно опечатались...
майнер майнунг нах...