Вход на сайт
Холодеть при мысли о разводе
04.02.04 17:47
в ответ Nibelung 04.02.04 17:37
Конечно, я Вас очень хорошо (!) понимаю.
Но вообще-то гипербола "Принцессы" и "Принцы" здесь в целом - это мечта, к ней стремятся! Признак чего-то красивого, л╦гкого, сказочного, достижима ли она? (риторический вопрос).
Но в вашем высказывании получается: принцесса для секса, а другая для (повседневной ?) жизни.
Но в вашем высказывании получается: принцесса для секса, а другая для (повседневной ?) жизни.
04.02.04 17:50
в ответ Milva 04.02.04 16:50
После развода страшно не одиножество - бывшый (ая) успели уже окончательно достать, но рушатся все привычки - приходишь как всегда домой - и совершенно не знаешь чем себя занять. Просто вдруг распадается замкнутый круг.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
04.02.04 17:54
в ответ bigmaks 04.02.04 17:50
Значит, нужно изначально строить свою жизнь так что бы ни развод, ни что либо иное не могло нарушить привычного течения жизни, а именно - и в браке, и вне его нужно жить одинаково 
Впрочем, это нужно планировать заранее, разумеется
Впрочем, это нужно планировать заранее, разумеется
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
04.02.04 17:55
в ответ Milva 04.02.04 17:47
Мне бы сейчас не хотелось о моей личной жизни говорить. Но в целом можно уже сейчас видеть тенденцию развития отношений между мужчинами и женщинами. В скором времени узкая специализация прид╦т даже и в эти отношения. Универсальных ни мужчин, ни женщин не бывает, сексом лучше заниматься с молодой, приятно пахнущей женщиной, убираться в квартире может и пенсионерка... и т.п. Никакой романтики..., но я не виноват.
Мне бы сейчас не хотелось о моей личной жизни говорить. Но в целом можно уже сейчас видеть тенденцию развития отношений между мужчинами и женщинами. В скором времени узкая специализация прид╦т даже и в эти отношения. Универсальных ни мужчин, ни женщин не бывает, сексом лучше заниматься с молодой, приятно пахнущей женщиной, убираться в квартире может и пенсионерка... и т.п. Никакой романтики..., но я не виноват.
04.02.04 20:00
в ответ Dannyboy 04.02.04 19:46
"свободный человек" - это человек чья личная свобода не ограничивается даже партнером.
Каждый имеет право на личную жизнь - даже в браке. Это не подразумевает "гулять" - это подразумевает право "побыть одному" и не получать "вливания" на сч╦т опоздания на ужин, забытые дни рождения, etc.
Каждый имеет право на личную жизнь - даже в браке. Это не подразумевает "гулять" - это подразумевает право "побыть одному" и не получать "вливания" на сч╦т опоздания на ужин, забытые дни рождения, etc.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
04.02.04 20:26
в ответ WishWaster 04.02.04 20:00
Ничего себе, про день рождения забыть

при чем тут право на личную жизнь то?
А вообще веревочка должна быть не короткой и не длинной,
при короткой затоскует муж (жена) озлобится да и сбежит в конце концов, при слишком длинной когда нибудь просто не вернется да и все.
при чем тут право на личную жизнь то?
А вообще веревочка должна быть не короткой и не длинной,
при короткой затоскует муж (жена) озлобится да и сбежит в конце концов, при слишком длинной когда нибудь просто не вернется да и все.
04.02.04 20:45
в ответ Северянин 04.02.04 18:39
А я два раза замужем была и оба удачно. Нет правда, если люди расстаются полюбовно то это , опят же при наличия здоров´я конечно, пут к новым приключениям знакомствам и если смотрет на жизн позитивно к встрече с новым интерестным человеком. А с бывшими муж´ями, или ж╦нами можно дружит, и вы себе не представляете как это приятно вместо плохого мужа получит отличного друга. Конечно другое дело если один любит а другой уходит. Это сложно. Ну и если дел╦ж начинается дом мне собака тебе т.д. Это тоже не здорово. А если два человека живут вместе и в один прекрастныий момент понимают что они друг друга не любят и не хотят. Это же здорово, во время поняли, ест время наити настиящюю любов.