Login
Доктор Менгеле
03.02.04 22:38
in Antwort olya.de 03.02.04 21:35
Да нет, просто совершенно нормалные, каждому человеку присущие чувства радости..! Истинные немцы, как я например, так и возращалис на историческую Родину их дал╦ких предков. А что тут такого..?
И вообще, российский немец - это особый екземпляр! Он действително в Германии чувствует себя как дома. В какой город не приедеш, везде тебя Родственники встречают с пивом и с музыкой..! О многих бывших гражданах ГДР этого к сожалению сказат нелзя..
.
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
И вообще, российский немец - это особый екземпляр! Он действително в Германии чувствует себя как дома. В какой город не приедеш, везде тебя Родственники встречают с пивом и с музыкой..! О многих бывших гражданах ГДР этого к сожалению сказат нелзя..
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
03.02.04 23:00
in Antwort Khimik 03.02.04 22:32
В чем Вы увидели оскорбление, то для "болтика " его любимая тема. 
----------
олд ханд) болтик2003
1/2/04 13:20
Ре: Всем
В ответ Правда 1/2/04 10:36
--------------------------------------------------------------------------------
А что, женщины онанируют и сперму выделяют, или они не стареют!? -------
Сексуалная жизн женщины - это отделная тема. Да, женщины также выделяют сперму, но не в таком количестве как мужчины...
"Женщины онанируют" -- да вы правы, женщины действително мастурбируют как и мужчины и не чут не хуже них. Вы прям Америку вашим предложением открываете..!
Конечно женщины стареют, какие тут вопросы, но это уже отделная тема...
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
олд ханд)
1/2/04 17:20
В ответ Участник 1/2/04 17:11
--------------------------------------------------------------------------------
Ну да, а у мужчин ещ╦ иногда менструации бывают... ------
Я бы сказал: Мастурбации. Мужчины мастурбируют. А иногда, взяв пример с Онана, занимаются онанизмом...
Мож открыт новую ветку: "Онанизм и его разновидности" или "История онанизма" или "<Coitus interruptus> - подарок Онана мужчинам" ...? .
----------
олд ханд) болтик2003
1/2/04 13:20
В ответ Правда 1/2/04 10:36
А что, женщины онанируют и сперму выделяют, или они не стареют!? -------
Сексуалная жизн женщины - это отделная тема. Да, женщины также выделяют сперму, но не в таком количестве как мужчины...
"Женщины онанируют" -- да вы правы, женщины действително мастурбируют как и мужчины и не чут не хуже них. Вы прям Америку вашим предложением открываете..!
Конечно женщины стареют, какие тут вопросы, но это уже отделная тема...
олд ханд)
1/2/04 17:20
В ответ Участник 1/2/04 17:11
Ну да, а у мужчин ещ╦ иногда менструации бывают... ------
Я бы сказал: Мастурбации. Мужчины мастурбируют. А иногда, взяв пример с Онана, занимаются онанизмом...
Мож открыт новую ветку: "Онанизм и его разновидности" или "История онанизма" или "<Coitus interruptus> - подарок Онана мужчинам" ...? .
04.02.04 16:01
in Antwort Leo_lisard 03.02.04 18:49
Одно другому не мешает, всем необходимым критериям я соответствую, а остальное это приват. 
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
04.02.04 16:05
in Antwort Dr.Frankenstein 03.02.04 20:07
Извини, про военнопленных, котоорых через 40 лет домой отпустили, я не понял. Никита ж вроде Аденауэру подарок сделал ещ╦ в середине 50-х, отпустив всех немецких военнопленных.
И куда и откуда после войны погнали твоих близких? Серь╦зно не понял.
Если речь о депортации поволжских немцев во время войны, то это одно. А если о тех из них, кто оказался в вермахте и потом попал в плен, то это совсем другое.
И куда и откуда после войны погнали твоих близких? Серь╦зно не понял.
Если речь о депортации поволжских немцев во время войны, то это одно. А если о тех из них, кто оказался в вермахте и потом попал в плен, то это совсем другое.
04.02.04 16:12
in Antwort vagant 04.02.04 16:05
Чего тут не понять. Погнали за полярный круг и в казахские степи, вместо своих домов, котороые отняли, поселилил в конюшнях или просто в лесу.
Всей семь╦й и с 4х летними детьми в вермахте врядли были.
Никита может подарок и сделал, но вспомнил ли он всех?
Я лично знаю человека, его дед с баварии был, попал вплен, после его жена из австрии могла приехать к нему, но из страны его не выпускали.
В Германию если и выпускали то для этого сначала надобыло в Эстонии пожить. Поэтому они и смогли только в конце 80х годов уехать.
Всей семь╦й и с 4х летними детьми в вермахте врядли были.
Никита может подарок и сделал, но вспомнил ли он всех?
Я лично знаю человека, его дед с баварии был, попал вплен, после его жена из австрии могла приехать к нему, но из страны его не выпускали.
В Германию если и выпускали то для этого сначала надобыло в Эстонии пожить. Поэтому они и смогли только в конце 80х годов уехать.
04.02.04 16:15
in Antwort Khimik 03.02.04 20:27
По поводу сравнений ты прав.
И похоже так будет ещ╦ долго, поскольку люди вроде тебя не смогут конкурировать с западными СМИ, доказывающими, что вс╦ российское это на букву "г".
Про альтернативу не совсем понял. Если бывший СССР был цивилизованным миром, то тут вс╦ ясно. А, если нет, то он и есть альтернатива и Западу, и шариату. К сожалению, его поспешили устранить, но восстановление его в других границах, с возможно другой конституцией по-моему не только реально, но и в перспективе единственный выход, чтобы не оказаться в шариацком мире, поскольку иначе это вопрос только времени.
Про альтернативу не совсем понял. Если бывший СССР был цивилизованным миром, то тут вс╦ ясно. А, если нет, то он и есть альтернатива и Западу, и шариату. К сожалению, его поспешили устранить, но восстановление его в других границах, с возможно другой конституцией по-моему не только реально, но и в перспективе единственный выход, чтобы не оказаться в шариацком мире, поскольку иначе это вопрос только времени.
04.02.04 16:21
in Antwort Leo_lisard 03.02.04 18:49
Так ты, значит, в синагогу не ходишь? И в общине не состоишь?
Приятно быть убежд╦нным коммунистом, сидя посреди капиталистических джунглей.
Синагога - салу тож на помеха, сало -это для души, синагога/община - это для дела, выгодно...
Приятно быть убежд╦нным коммунистом, сидя посреди капиталистических джунглей.
Синагога - салу тож на помеха, сало -это для души, синагога/община - это для дела, выгодно...
04.02.04 16:29
in Antwort timeless. 04.02.04 16:12
Скажи, пожалуйста, как ты думаешь, если бы гитлеровский режим относился к поволжским немцам только как к гражданам СССР, не давая им гражданство рейха и не призывая мужчин в вермахт, имела бы место в этом случае депортация всех без исключения российских немцев в Казахстан? Я это к тому, что, вернувшись в Германию, некоторые переселенцы забывают о первопричинах, помня лишь последствия. Хотя, я здесь встречал стариков, которых вермахт призвал в армию, за что потом они много лет провели в Сибири, но винят за это... не СССР, скажем так.
Про запоздалых пленных слышу впервые, поэтому никак не могу это прокомментировать.
Про запоздалых пленных слышу впервые, поэтому никак не могу это прокомментировать.
04.02.04 16:31
in Antwort leo_von_Piter 04.02.04 16:21
04.02.04 17:14
in Antwort Leo_lisard 04.02.04 16:31
Вас почитаешь, так кругом царство романтиков: евреи сплошь обрезанные и изучающие в свободное время иврит.
В общину, как известно, принимают тех, у кого мать еврейка. Что ещё? К чему вся эта ирония? Я родился в русскоязычной среде, в ней и воспитывался, если бы с точки зрения еврейских общин это являлось компроматом, то кого бы туда принимали?
Но я и не выкрест, а такие в еврейских общинах тоже есть.
И потом, разве СССР евреям противопоказан? Благодаря СССР евреи не исчезли с лица Земли, как мамонты.
В общину, как известно, принимают тех, у кого мать еврейка. Что ещё? К чему вся эта ирония? Я родился в русскоязычной среде, в ней и воспитывался, если бы с точки зрения еврейских общин это являлось компроматом, то кого бы туда принимали?
Но я и не выкрест, а такие в еврейских общинах тоже есть.
И потом, разве СССР евреям противопоказан? Благодаря СССР евреи не исчезли с лица Земли, как мамонты.
04.02.04 17:49
in Antwort voss 04.02.04 17:47
А сколько я выгоды от членства этого имею... в двух руках не унесёшь.

04.02.04 18:15
in Antwort vagant 04.02.04 17:14
Благодаря СССР евреи не исчезли с лица Земли, как мамонты.
Что бы это значило?
11.09.01
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/19-102.html - Ваше Мнение?
Что бы это значило?
11.09.01
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/19-102.html - Ваше Мнение?
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
04.02.04 18:22
Извините,что потревожил Вашу "Идиллию"...но чем вам помешали выкресты?Разьве Христос и все первые Аппостолы были не евреи?И разьве выкресты не меньше вашего страдали и от нацизма и от латенного антисимитизма в СССР?Кто виноват,что большинство еврейских общин такие КОНСЕРВАТИВНЫЕ и НЕТЕРПИМЫЕ???
Извините,я не поверю,что НЕТЕРПИМЫЙ человек может быть ИСКРЕННЕ верующим(то же касается и общества...!) И вернёмся к"нашим баранам"...Ещё раз повторю-А СУДЬИ КТО???Имеет ли МОРАЛЬНОЕ право нетерпимое и богоборческое общество,судить своё"единокровное"дитя - чудовище,типа Менгеле???
in Antwort vagant 04.02.04 17:14
Извините,я не поверю,что НЕТЕРПИМЫЙ человек может быть ИСКРЕННЕ верующим(то же касается и общества...!) И вернёмся к"нашим баранам"...Ещё раз повторю-А СУДЬИ КТО???Имеет ли МОРАЛЬНОЕ право нетерпимое и богоборческое общество,судить своё"единокровное"дитя - чудовище,типа Менгеле???
04.02.04 18:22
in Antwort delomann 04.02.04 18:15
Только то, что СССР и его РККА сыграли решающую роль в победе над нацизмом, который, если бы этого не произошло, уничтожив треть евреев, на этом наверняка бы не остановился. Хоть и принято рассуждать, что не ради спасения евреев старался Сталин и его режим, но тем не менее выжившие евреи выжили именно благодаря роли СССР в той войне.
04.02.04 18:25
in Antwort vagant 04.02.04 17:49
А сколько я выгоды от членства этого имею... в двух руках не унес╦шь. 
Вы и о меркантильности? А о выгодах... Могли бы опять найти единомышленников и уже по проторенной Ильичом дороге общими усилиями восстановить прежнее величие и могущество СССР.
Вы и о меркантильности? А о выгодах... Могли бы опять найти единомышленников и уже по проторенной Ильичом дороге общими усилиями восстановить прежнее величие и могущество СССР.
04.02.04 18:28
in Antwort vagant 04.02.04 16:29
Вс╦ верно... Депортация была продиктована гос. необходимостью... Абструкция немцев была неизбежной... Немцы пострадали не меньше, но и не больше, чем любой ЗеКа...
И вина тут ничья... просто стечение обстоятельств...
И вина тут ничья... просто стечение обстоятельств...
04.02.04 18:29
in Antwort Jacob2003 04.02.04 18:22
Я не использовал понятие "выкрест" в качестве оскорбления. Просто быть одновременно христианином и членом еврейской общины это определ╦нное противоречие самому себе. Какая в этом необходимость? Я вообще агностик, а в общину вступил добровольно,а не потому, что хотел кому-то доказать таким образом, что я еврей. Но живу я согласно своим привычкам.