Login
Преступленя Немцев против человечества. Мне стыдно
08.08.02 19:43
in Antwort simon_the_best 08.08.02 19:24
Ах вот кто оказывается в US во всем виноват - нелегальные эмигранты!
В EU они кстати тоже есть но никогда не слышал, чтобы они лидировали по части преступлений (если не считать таковым нелегальную работу). А уж по части сексуальных маньяков я думаю ни одной стране мира за US не угнаться... Как и по количеству амоков.
не поймите меня правильно!

08.08.02 20:00
in Antwort Dresdner 08.08.02 19:43
слово "амоков" никогда не слышал. Словарая под рукой нет. чтобы посмотреть на сехманьыяков достаточно пересеч границу России, только там они не будут називаться маньяками. А для того, 4то бы не удивлятся статистике преступлений нелигалов, нужно просто к ней обратиться.
когда ви едете из аеропорта <Che Gevara> к столице Кубы Гаване вас встречют многочисленные пано (кажется так это называется по русски) Надпись на одном из них гласит примерно следующие. КАЗДУЮ НОЧь В МИРЕ 4.000.000 БЕЗДОМНЫХ ДЕТЕЙ ПРОВОДЯТ НА УЛИЗЕ. СРЕДИ НИХ НЕТ НИ ОДНОГО КУБИНЦА"
ето близко к правде, но елающих переселиться на Кубу я еше не видел.
когда ви едете из аеропорта <Che Gevara> к столице Кубы Гаване вас встречют многочисленные пано (кажется так это называется по русски) Надпись на одном из них гласит примерно следующие. КАЗДУЮ НОЧь В МИРЕ 4.000.000 БЕЗДОМНЫХ ДЕТЕЙ ПРОВОДЯТ НА УЛИЗЕ. СРЕДИ НИХ НЕТ НИ ОДНОГО КУБИНЦА"
ето близко к правде, но елающих переселиться на Кубу я еше не видел.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
09.08.02 09:01
in Antwort simon_the_best 08.08.02 20:00
Ну дык дайте уже ссылочку со статистикой! Почитаем,.. подумаем...
Без ссылочки - "Не верю!" ╘ К.С.Станиславский
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Без ссылочки - "Не верю!" ╘ К.С.Станиславский
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
09.08.02 09:13
in Antwort simon_the_best 08.08.02 20:00
слово "амоков" никогда не слышал.
http://psi.webzone.ru/st/152800.htm
Вы явно пришли на наш сайт, чтобы на халяву просвещаться.
http://psi.webzone.ru/st/152800.htm
Вы явно пришли на наш сайт, чтобы на халяву просвещаться.

09.08.02 14:49
in Antwort Dresdner 08.08.02 19:43
Именно так!Но, в EU к тому же слишком мягкое законодательство, чтобы достойно карать за насильственные преступления.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
09.08.02 14:59
in Antwort vagant 09.08.02 14:49
Но, в ЕУ к тому же слишком мягкое законодательство, чтобы достойно карать за насильственные преступления.
И видимо преступники в знак протеста подаются в страны с более жестким/жестоким законодательством.
И видимо преступники в знак протеста подаются в страны с более жестким/жестоким законодательством.
09.08.02 18:49
in Antwort Dresdner 09.08.02 09:13
1 (самое главное) спасибо за сылку
2 Спасибо за придупреждение о том, что с халявой тут могут быть проблеммы
3 хотя тогда становятся уж совсем непонятными ваши постоянные требования на тему "найдите мне и покажите, а у меня нет времени"
помните, что всегда - легче попросить прощения, чем позволения...
2 Спасибо за придупреждение о том, что с халявой тут могут быть проблеммы
3 хотя тогда становятся уж совсем непонятными ваши постоянные требования на тему "найдите мне и покажите, а у меня нет времени"
помните, что всегда - легче попросить прощения, чем позволения...
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
10.08.02 13:48
in Antwort Dresdner 09.08.02 14:59
Это трудно понять.Но, из ЕС в Китай никто не бежит, к примеру.Когда говорят,что мол ж╦сткие законы не искореняют насильственные преступления, то по-моему забывают о том, сколько бы их было,если бы не было ж╦стких законов.Просто одних эти законы останавливают,а других,особенно тех, кто действует в состоянии афекта, нет.
12.08.02 11:19
in Antwort vagant 10.08.02 13:48
Это трудно понять.
Это было не для Вас написано.
Для Вас разъясняю популярней: практика показывает, что в странах с жестокими наказаниями для преступников процветает и самая жестокая преступность. Один пример - США я уже дал, другой пример - Россия.
Это было не для Вас написано.

12.08.02 17:47
in Antwort Ivar 07.05.02 19:50
Насчет, стыдно ли мне быть бывшим СССР-цем... Насобирав кучу материалов о белых пятнах (черных дырах) истории СССР за 1945-1953 гг., я пришел к выводу, что Сталин готовил 3-ью Мировую войну на 1954 г., по сравнению с которой "Великая Отечественная" могла бы показаться мелким локальным конфликтом (книга "День-М-2" на www.i.com.ua/~zhistory). И я отчетливо понимаю, что мирную жизнь советская система вынести не могла. Поэтому мне не столько стыдно, сколько грустно из-за того, сколько средств было бесцельно закопано в землю и сколько пустопорожнего труда миллионов людей на это ушло. А теперь мы вынуждены разгребать последствия. И за это грустно до слез. И грустно еще потому, что мало кто хочет понять истинные причины и изредка слышатся мнения все это
повторить. Повторить?!?!?!?
Потому я и попытался создать свой сайт.
С уважением.
Потому я и попытался создать свой сайт.
С уважением.
12.08.02 18:31
in Antwort Dresdner 12.08.02 11:19
что в странах с жестокими наказаниями для преступников процветает и самая жестокая преступность. Один пример - США я уже дал, другой пример - Россия.
В США не знаю какая причина; могу только предположить,что это признак больного общества.А в России причиной этого стали катастрофические процессы последнего десятилетия.
В США не знаю какая причина; могу только предположить,что это признак больного общества.А в России причиной этого стали катастрофические процессы последнего десятилетия.
12.08.02 18:35
in Antwort vagant 12.08.02 18:31
А в России причиной этого стали катастрофические процессы последнего десятилетия.
Если Вы полагаете, что в СССР преступности не было, то я и этому не удивлюсь.
Если Вы полагаете, что в СССР преступности не было, то я и этому не удивлюсь.
12.08.02 18:43
in Antwort Dresdner 12.08.02 18:35
Преступность есть везде, СССР не исключение.Но,такой не было.Вы-то должны это помнить.
12.08.02 18:51
in Antwort vagant 12.08.02 18:43
Я прекрасно помню, что молодежь в моем родном городе жила по законам зоны.
12.08.02 18:55
in Antwort Dresdner 12.08.02 18:51
было и такое,но не везде же так было.Я жил в другом окружении, не ангелы тоже,но в сравнении с дн╦м сегодняшним можно и так назвать.