Вход на сайт
Доктор Менгеле
03.02.04 18:40
в ответ -Alkor- 03.02.04 18:15
В ответ на:...от меня это не зависит
это радует! ![]()
03.02.04 19:57
в ответ voss 03.02.04 17:43
Чего добились сербы, вырезая мусульман?
Чего добились?... А морального удовлетворения... Боюсь, что Вам этого не понять...
Боюсь, что мне этого действительно не понять
Никогда не испытывал удовлетворения от смерти и мучений других людей

Чего добились?... А морального удовлетворения... Боюсь, что Вам этого не понять...
Боюсь, что мне этого действительно не понять
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
03.02.04 20:07
в ответ vagant 03.02.04 14:21
Не через 200, моих после войны насильно "домой" погнали.
Союз был большим поэтому дом оказался в степи и около 5000 км восточнее.
Корни как раз не проснулись, их только последние 70лет та страна которую ты так любишь усыпить и обрезать пыталась.
Знаю так же военнопленных ктороых только через 40 лет домой отпустили, чтобы хоть помереть на своей земле можнобыло.
Союз был большим поэтому дом оказался в степи и около 5000 км восточнее.
Корни как раз не проснулись, их только последние 70лет та страна которую ты так любишь усыпить и обрезать пыталась.
Знаю так же военнопленных ктороых только через 40 лет домой отпустили, чтобы хоть помереть на своей земле можнобыло.
03.02.04 20:13
я: бы предложил занятся этим делом
В смысле Вы прямо-таки хотели предложить свои услуги в рождении детей?
Как я была права, поместив свое фото в профиле - еще только маленьких франкенштейнов этой стране не хватало 
В смысле Вы прямо-таки хотели предложить свои услуги в рождении детей?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
03.02.04 20:27
в ответ Rzorner 03.02.04 10:39
Именно что проживая в "тихой Канаде", должен заметить, что поневоле задумываешься о выгодах пресловутой терпимости и политкорректности "цивилизованного" мира. Понимаете, горькая правда в том, что для среднего западного обывателя выходцы из ех-СССР немногим отличаются от пакистанцев или китайцев. Как бы мы не пыжились и не били себя в грудь, потрясая христианством, Достоевским и Гагариным. Единственный путь - доказывать что-то на собственном примере. И когда меня с уважением спрашивают, где я учился и откуда я так много знаю, я всегда с гордостью говорю - в России. Чтобы знали, кто есть who. Но для этого надо, чтобы тебя выслушали. И это - очень трудно. И возможно только благодаря той самой терпимости. Поэтому - так в мире устроено, хочешь, чтобы уважали тебя -
уважай других. Хоть и пакистанцев. Потому что только это помогает отделить зерна от плевел и перестать навешивать национальные ярлыки. И относиться к люсям так, как они этого заслуживают по своим личным качествам, а не по национальности. Кстати, моя выборка знакомых пакистанцев невелика, но навскидку пропорция уродов и нормальных людей среди них примерно такая же, как и среди русских. Вот образование, правда, хуже, но не их в этом вина.
И еще. Можно как угодно относиться к близорукому цивилизованному миру, но альтернатива ему - только шариат. И Вы тоже, я думаю - прекрасно это знаете.
И еще. Можно как угодно относиться к близорукому цивилизованному миру, но альтернатива ему - только шариат. И Вы тоже, я думаю - прекрасно это знаете.
03.02.04 21:14
Я уехал в Германию только из-за того что я немец и воспитывался в семье как немец. ----
А почему тогда именно в Германию приехали ?
Честно говоря я, сходя с самолёта в аеропорту в Дюсселдорфе, не видел среди российских немцев ни одного, который, сойдя с трапа самолёта, встал бы на колени и начал целоват землю его исторической Родины...
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
Честно говоря я, сходя с самолёта в аеропорту в Дюсселдорфе, не видел среди российских немцев ни одного, который, сойдя с трапа самолёта, встал бы на колени и начал целоват землю его исторической Родины...
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
03.02.04 21:29
в ответ boltik2003 03.02.04 21:14
Я уехал в Германию только из-за того что я немец и воспитывался в семье как немец. ----
По твоему я должен был уехать Гонолулу?
сходя с самол╦та в аеропорту в Дюсселдорфе, не видел среди российских немцев ни одного, который, сойдя с трапа самол╦та, встал бы на колени и начал целоват землю его исторической Родины...
Ты так важно это заявил, как будто видел в Ерусалиме , как совковские евреи по прибытию туда целовали землю обетованную?
Луче продолжаи занимаися онанизмом и не лезь в серьезные темы.
По твоему я должен был уехать Гонолулу?
сходя с самол╦та в аеропорту в Дюсселдорфе, не видел среди российских немцев ни одного, который, сойдя с трапа самол╦та, встал бы на колени и начал целоват землю его исторической Родины...
Ты так важно это заявил, как будто видел в Ерусалиме , как совковские евреи по прибытию туда целовали землю обетованную?
Луче продолжаи занимаися онанизмом и не лезь в серьезные темы.
03.02.04 21:35
в ответ boltik2003 03.02.04 21:14
А я лично однажды была свидетелем, как один гражданин после посадки в Шенефельде бросился на шею (!) даме из Bundesgrenzschutz, крича "Heimat"...
В качестве оправдания надо упомянуть, что он был достаточно сильно пьян... 
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
03.02.04 22:05
в ответ Khimik 03.02.04 20:27
Понимаете, горькая правда в том, что для среднего западного обывателя выходцы из ех-СССР немногим отличаются от пакистанцев или китайцев. Как бы мы не пыжились и не били себя в грудь, потрясая христианством, Достоевским и Гагариным. Единственный путь - доказывать что-то на собственном примере.

К сожалению это так, а может даже и хуже
У немцев даже принято говорить, если что-то не клеется, гвоздь загнулся или что-то аляповато выглядит - "Руссиш". По телевидению показывают такую Россию, что я хоть и сам оттуда, никогда таких трущоб и бедных людей там не видел. Про американцев немцы тоже стараются всегда самое негативное собрать, мол только фильмы и поп-музыку и умеют делать, а у немцев якобы только вс╦ научное
и целесообразное.
Думаю это свойственно всем странам и народам - бытовой национализм, как говориться:"В чужом глазу ...".
К сожалению это так, а может даже и хуже
03.02.04 22:24
в ответ -Alkor- 03.02.04 21:29
По твоему я должен был уехать Гонолулу? ----
Ну почему, немецкоязычных стран много.. Австрия, Швейцария,.. например..
.
Мне как-то довелос побыват в Перу, так вот, путешествуя по стране встретил я там немцев, которые пересилилис туда в те времена, когда немцы Россию населяли.. (доволно таки давно)
Ну переночевали мы у них в Пенсионе (швабы это были между прочим), кстати сам дом деревянный, такого же строения, как и дома в Тироле...
И ничего, живут люди, пют пиво, питаются националной кухней их предков, говорят даже по швабски... Правда не так уж много семей там жив╦т, но вс╦ же..!
Так что, немцы много в каких странах живут...
.
Да и вообще, мож ваши предки Австрийцами были..? Или нет..? А вы в Германии поселилис...
.
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
Ну почему, немецкоязычных стран много.. Австрия, Швейцария,.. например..
Мне как-то довелос побыват в Перу, так вот, путешествуя по стране встретил я там немцев, которые пересилилис туда в те времена, когда немцы Россию населяли.. (доволно таки давно)
Ну переночевали мы у них в Пенсионе (швабы это были между прочим), кстати сам дом деревянный, такого же строения, как и дома в Тироле...
И ничего, живут люди, пют пиво, питаются националной кухней их предков, говорят даже по швабски... Правда не так уж много семей там жив╦т, но вс╦ же..!
Так что, немцы много в каких странах живут...
Да и вообще, мож ваши предки Австрийцами были..? Или нет..? А вы в Германии поселилис...
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
03.02.04 22:32
в ответ voss 03.02.04 20:39
Вы меня не передергивайте. Вы сказали, что это нормально - испытывать удовлетвортение, вырезая мирное население. Это называется военные преступление, если Вы не знаете. Тоже мне, защитник отечества.
Упаси Бог от таких защитников, глядишь, и нормальным людям не пришлось бы воевать, если бы не такие защитники