Изнасилование
Не потому ли, что ей с самого детства внушали, что изнасилование √ это самое страшное и ужасное на свете. Чуть ли не хуже смерти - некоторые ведь даже и с собой после такого кончают. И именно из-за этого внушения, своего рода стереотипа и установки она и мучается. Потому что она считает, что должна мучиться. Потому что ей внушили, что это самое страшное унижение. А не потому, что это действительно так ужасно.
А если полистаешь архивы ДК - заметишь, что даже не изнасилованные мужчины(?) нередко страдают фобиями - страх быть изнасилованным преодолеть не могут...

11.09.01
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/19-102.html - Ваше Мнение?

11.09.01
Мне кажется, что вженщину просто с детства вбиваются воспитанием определённые моралные устои.
То ест воспитатели (её окружающее общество и т.д.) не иммунизируют её психику от подобных вещей, иначе она бы ко многому была готова и не пережила бы многих моралных стрессов.
Её подсознание просто запраграммировано, что это ужасно, страшно и т.д.
Общество, включая различные методы влияния на человека, просто загипнотизировало её самосознание подобным психозом.
Лично я, одного никогда не мог понят: Почему многие женщины, следуя советам народной медицины, без малейшего замедления могут выпит стакан мочи и в тоже время не знают какова сперма на вкус.

Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
Ну, что ж он не понимает почему женщинам не нравиться когда их насилуют.
Ты не понимаешь, когда некоторое сопротивляются "окончательному решению".
Но он хотя бы как то аргументирует.
Аргументирует кстати вполне логично.
(Хотя у меня и волосы приподнимаются, когда задумываюсь над им
описываемым миром)
Но почему бы нет.
Мораль ведь вешь относительная.
Сегодня одна, завтра другую придумаем.
11.09.01
Хмм, тут Вы правы. Хотя по поводу мужчин можно было бы привести аргумент, что сам акт секса мужчины с мужчиной является противоестественным. И что именно поэтому у мужчины будет травма. Но я думаю, что причина тут в другом. Дело в том, что факт изнасилования, тоесть когда некий А насилует некоего В, является унижением для В. Почему? Потому что есть такое понятие "опускать". То, что в тюрьме делают с петухами. Что значит "опускать"? Как это ни противестественно звучит в наше эмансипированное время, "опускать" означает "делать женьщиной". Тоесть В как бы уже не мужик, а баба. Вот это то и является причиной унижения и позденйших переживаний В. То, что он уже как бы не мужик. Его лишили мужских качеств. Он как бы баба. А какому мужчине приятно, когда его назовут бабой? Никакому! Несмотря на равенство полов, эмансипацию и чёрт ещё знает что. Самое страшное оскорбление для мужчины - это когда ему указывают на отсутствие в нём мужских качеств. Когда его сравнивают с женщиной. Вот в чём всё дело. Ибо мужик - в идеале - защитник, каменная стена, мужественный герой и т.д. А тут его в попу трахнули.
Но опять же чем являются все эти предрассудки? Чем то врождённым? Или это не более чем последствия воспитания? Точно так же как я говорил о женщинах. Ведь в принципе то от того, что В вставили в задницу член, ничего страшного не случилось! Ну поболит попа в худшем случае денёк другой - и всех делов то. А сколько переживаний.
Да нет, не надо. Пусть уж лучше мою сестру

Кстати заметьте, я, вроде, нигде никому не желал быть изнасилованным. Что ж Вы так взбеленились то?
А почему же это я не могу разглагольствовать о насилии над женщиной и о его психологических последствиях, а также их причинах. Я, вроде, нигде к насилию не призывал. Между прочим, готов с Вами поспорить, что как раз именно этому разглагольствованию посвящена уйма работ по психологии. Их что, тоже запретить?
Да и не один он, у него также адвокат был, который ему помогал в этом... Ничего, будет себя мужик хорошо вести, покинет через 4 года зону...
Я вам вообще следующее скажу: Лет так через 20 в странах Западной Европы людей и пожизненно в тюрмы сажат не будут, их лечит будут...

А в Китае к тому времени мож смертную казн отменят...
Вообщем, Прогресс !!
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
То ест воспитатели (е╦ окружающее общество и т.д.) не иммунизируют е╦ психику от подобных вещей, иначе она бы ко многому была готова и не пережила бы многих моралных стрессов.
Так вот и я об этом подумал. Ведь возможно, что все эти переживания вызваны лишь соотвествующим воспитанием. Что возможно они не естественны, тоестьб не заложены в генах, а лишь привиты обществом. И дело даже не в том, что женщин надо иммунизировать. А в том, что может, если им с младых ногтей не внушать, как это страшно, унизительно и ужасно - они и сами не будут так переживать. Тоесть дело не в том, что их не иммунизируют против таких переживаний, а в том, что их им искусственно прививают! Но это вс╦ лишь мои предположения. Вполне возможно, что они неверны.

>Хотя у меня и волосы приподнимаются, когда задумываюсь над им
описываемым миром
??? Я, по-моему, никакой мир кроме нашего теперешнего не описывал. У тебя от него волосы приподнимаются?

Если Вы прочт╦те мой ответ Лео фон Питеру, то увидите, что я там как раз написал о том, что в мужчин точно так же вбивается определ╦нное отношение к акту изнасилования их собственной персоны. Правда не то, что в женщин, но результат примерно одинаков.
>Простите, Вы это все действительно сами придумали или прочитали где-то ?
Вс╦ это продукт моих собственных размышлений.
Я давно заметил, что вы материалист и плотно стоите обоими ногами на земле, а это никогда не помешает.
Да не обращайте вы внимание на этих идеалистов...
Жизн показывает совсем другое: Полистав некоторые судебные приговоры, сразу видно что такое человек на самом деле, со всеми его повадками...
<PS>: Тема интерессная, но сейчас нет времени, так как пора спат. Завтра продолжим...
Это как? Приставят нож к горлу и скажут: "Начинай"? Ну если они красивые, то и нож приставлять не надо

Да это тоже внушение, когда 5 мужыков насилуют девочку, когда она теряет сознание от немыслимой боли, когда ее влагалище стает как тряпка, кому это интересно. Ее к этому надо было готовить с детсва

Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Вспомнил один старый анекдот, как одна подруга рассказывала другой:
- Представляешь?!

А если серь╦зно, то ведь до общественного мнения доходят именно такие изнасилования, при которых было настоящее насилие с применением телесных повреждений, психического запугивания, угроз и т.д. После такого конечно любая женщина будет до конца жизни это помнить.
Но есть же и другие случаи, когда вроде бы вс╦ начиналось как насилие, а заканчивалось неожиданным по силе сексуальным оргазмом у насилуемой. Такие случаи конечно единичны и женщины о них не бегут в полицию рассказывать.
Так что может ты и прав в каких-то единичных случаях, но в большинстве сво╦м насильники - психически нездоровые люди, им важно видеть ужас в глазах жертвы, истязать эту жертву всячески и часто даже сам вид смерти вызывает у таких насильников сексуальное удовлетворение. Поэтому и понятен продолжающийся страх чудом оставшейся в живых женщины.
А. Эйнштейн
Откуда я знаю, что делать и кому делать? Я спор не о том веду, что делать, а о причинах такой реакции женщин. Что делать - это уже не ко мне.
>А может дело не во внушении, а просто в человеке, когда его заставляют что-то делать и потом причиняют боль.
Ну в таком случае, если Вас ограбят в подворотне и при этом слегка откоммуниздят, то вы тоже, получается, будете всю оставшуюся жизнь по этому поводу переживать и у психиатра лечиться.
Нет, тут дело в другом и природа такой реакции на изнасилование совсем другая.
>Да это тоже внушение, когда 5 мужыков насилуют девочку, когда она теряет сознание от немыслимой боли, когда ее влагалище стает как тряпка, кому это интересно. Ее к этому надо было готовить с детсва
Если Вы успокоетесь и прочитаете мои посты заново и без эмоций, то Вы увидите что я ещё в первом своём посте говорил не о групповом изнасиловании с последующими физическими увечиями, а о случае, где таковые отсутствуют вообще или являются не столь значительными.
В ответ на:Если Вы успокоетесь и прочитаете мои посты заново и без эмоций,
Извените, но у меня не получается говорить без емоций.
А ответы на вопросы которые возникают у меня в связи с этой темой где узнавать
А. Эйнштейн
А в данном конкретном примере.. Все люди разные, с ситуацией по разному справляются. Тут не во внушении с детства дело.. Просто у нормальных людей психика противится насилию и у многих после подобного возникают конфликт, который трудно разрешить..
здесь могла бы быть моя автоподпись
В ответ на:Ну а если бы на не╦ направили пистолет и заставили бы съесть кусок дерьма, она что, тоже всю жизнь потом бы от унижения мучалась?
Возможно. Даже трудно предсказать, какое из пережитых человеком событий оставит больший след и дольше сохранится в памяти во всех эмоциональных окрасках... Для некоторых, например, то же изнасилование не слишком запоминается... хотя, конечно, это скорее исключение, чем правило...
В ч╦м вообще суть поднятой проблемы? В том, что сексуальные впечатления (как позитивные, так и негативные) являются для большинства самыми "яркими" с точки зрения эмоций? Так это и так было понятно... Или то, что изнасилование, как правило, "не смертельно"? Вы этим тоже большего открытия не сделали...
Предположим (только предположим!), что все именно так и есть, как ты говоришь: все дело в установке, вбитой в голову с детства. Что было бы выходом из ситуации? Воспитывать девочек таким образом, чтобы для них переспать с чужим мужчиной как в носу поковырять было? Типа, насилуйте на здоровье... Ну это надо действительно всю человеческую кольтуру на 180 градусов изменить, и то, не известно к чему бы это привело. Ну что поделать, если из покон веков и в совершенно различных культурах сексуальная сфера была чем-то сокровенным и очень личным и в ее восприятии больше всего различных наслоений на чисто физические ощущения? Ну представим себе, эту роль играл бы не секс, а что-то другое.. например, рукопожатие... По сути это бы ничего не изменило. Все бы трахались направо и налево, так же как мы направо и налево руки пожимаем, а насильники поджидали бы своих жертв в темных переулках, чтобы под дулом пистолета или ножа зверски пожать им руки и нанести непоправимую психическую травму на всю жизнь...
И насчет пожирания говна, я тоже несовсем уверен, что это психике никакой травмы бы не нанесло. Для многих любое действие, совершенное под смертельной угрозой, даже рукопожатие, точнее сама эта смертельная угроза - уже сильнейшая травма, тем более, если это сопровождается унижением в чем-то очень личном...
человек без мнения
А. Эйнштейн

Так я не понял, какая либо аргументация против моих предположений последует? Пока никаких контраргументов я нигде тут не увидел. Люди несогласные со мной, ограничиваются ругательствами, оскорблениями и другими попытками смешать меня с дерьмом. Кроме того, попытки обсуждать мо╦ психическое состояние и личную жизнь, в ч╦м я принимать участия не намерен. Чего либо конструктивного я пока не увидел. Вот это и есть настоящее

Так это же тоже только мораль виновата.
11.09.01
Удивительно. Тебя ves'ma занимает состояние, ощущения zертви...
Если тебя так серезно интересует этот вопрос, - сходи в Фрауенхаус в своем городе. Наиди изнасиловaнную. Расспроси...
Тебе ведь нуzна достоверная информация, а не нащи дурацкие емоции?
И нам раскаzи.
Ето и будет твоя победа на Татами.
может не быть более столь негативным.
Вполне может.
Но мне с моей допотопной моралью (точнее до миросотворенческой)
от этого как то не по себе.
11.09.01
Так что я просто добавлю. В психологии (а Вы же имеете в виду психические травмы потерпевшей/потерпевшего, не так ли?) давно известно, что изнасилование к сексу практически никакого отношения не имеет. Речь идет о демонстрации власти над другим человеком. Конечно, насилующий sich aufgeilt при этом, но это - вторично.
Так что даже если принять во внимание только "простые" случаи, без нанесения физических травм, то в принципе вс╦ равно, что именно с Вами совершили: то ли "в попу трахнули" (это Ваши слова), то ли дерьмом накормили, то ли руку пожали...
Невозможно "расслабиться и получить удовольствие", чувствуя себя в полной власти другого человека.
Игорь тоже очень правильно заметил, что любая психика противится насилию. Только у одного психика более устойчива, а у другого - менее. Это как имунная система, но на другом уровне. Болеет каждый, только болезнь протекает по-разному.
В одном могу с Вами согласиться. Такая реакция на насилие (любого рода) определена той шкалой ценностей, которая закладывается в нас в раннем детстве. В ней (как правило) очень высоко стоят разные свободы, в том числе свобода на самоопределение, в том числе на сексуальное самоопределение.
Навязывание "партнера" в сексе противоречит всему, заложенному в нас как сознательно, так и неосознанно. Поэтому это всегда травма.
Вне зависимости от рода насилия. Вне зависимости от насилуемой личности.
Ну да ладно, традиционалисты тоже необходимы обществу, пусть себе блюдут.
А вот мое мнение - страх перед изнасилованием навязывается женщине прежде всего обществом. Тут один из участников дискуссии привел пример с изнасилованием "его женщины". Тоже кстати, интересное выражение. Может быть моя подруга, мой участковый врач, т.е человек принадлежит кому-либо как функция. А "моя женщина" это что? Она принадлежит ему целиком и полностю, как личность и живой организм? Попробовал бы меня кто-нибудь назвать "моя женщина"! Так вот в этом и дело. Мужчины боятся, что кто-то посягнет без спроса и соблюдения субординации на "его женщину", лишив его тем самым права на размножение. У обезьян была иерархия, самые сильные самцы имели право трахатать всех, кто им нравится. Остальные самцы не возникали, тут уж как говорится ничего не попишешь. Самкам, конечно, тоже льстило внимание шефа, кроме того, они запрограмированны на отбор лучших самцов для спаривания. А вот если какой-то аутсайдер тайком насиловал одну из самок, самцам это не нравилось и они внушали самкам, что изнасилование - это ужасно. Хотя самка и сама была не в восторге забеременеть от какого-то "урода".

добавлю к травме
её можно получить где угодно

работаешь,например, вогоновожатым, машиностом электропоезда ...
...опыт у тебя многолетний и уверенность в своих силах - всё при тебе...и тут замечаешь в кромешной темноте человека, лежащего шеей на рельсах , уверенно и покорно смотрящего навстречу приближающемуся "спасению от всех горестей"...и тут ты , во главе поезда его "спасаеш"

Тоже своего рода изнасилование- против воли сделать из человека убийцу

Говорят, что многие из водителей , переживших такое , тоже получают травму на всё жизнь, хотя с ними лично,вроде бы ничего не произошло, их не изнасиловали, не подставили нож к горлу , не заставили дерьма отведать и т. п.более того...выполнил последню просьбу, можно сказать, доброе дело сдалал...ан нет - травма у него на долгие годы

Трудно так воспитывать человека, чтобы ему всё "по-барабану" было и "как с гуся вода" , чтобы не случись

и надо ли?

это убеждение у Вас из собственного опыта или из энциклопедии?

в принципе, ведь и смерть от меткой пули или удара ножа в сердце не так ужасна - доля секунды - и Вас нет, и Вы даже ничего не почувствовали - так стоит ли смерти бояться?

Вот Вы, своих детей совсем по-другому воспитаете?!

Как то в доверительнои беседе с подругои, она рассказала, что ее знакомую вечером в парке поимали два насильника и тот которыи был первыи заставил убраться не солоно хлебавши своего помошника, а изнасилованая через месяц вышла замуж за своего "насильника". Я тогда в правдивости всеи этои истории сомневался.
Но после вашеи такои откровенности и сравнении женшин с обезьянами, я начинаю сочувствовать насильникам, что их изолируют от обшества и тем самым лишают женщин удовольствия быть изнасилованнои во все дырки, с разбитои головои и заткнутои бутылкои из под шампанского во влагалише.

Я конечно не беру во внимание тех женщин которые добровольно едут куда нибудь с толпои подпитых мужщи, а потом заявляющих ,что их изнасиловали.

Если ты имеешь в виду, что для мужчины изнасилование пережить тяжелее чем женщине, т.к. для нее процесс , скажем так, естественнее - ну может и так , не знаю.
П.С. Интересно...сведется ли и эта ветка на то , на что половина остальных сводится ( оффтопик конечно, но все же)

Ну, ты такой интересный.
Идет баба с авоськами домой, никого не трогает, думает, чего бы на ужин мужу и детям приготовить. Чулок порвался, ноготь поломался, косточка от лифа наружу вылезла. Да мало ли неприятностей с ней в тот злополучный день произойти могло. Вот и с шефом поругалась: вечно он со своими указаниями лезет.
Одно хорошо √ дом близко, хотя вчера с мужем повздорила и машинка стиральная поломалась √ полдня потом с полугрязным-полумокрым бельем провозилась.
Авоськи руки вниз тянут, ну ничего √ до дома четыре шага...
Вот и родимый подъезд.
А это что за хлюст стоит, и глазенки его так беспокойно бегают √ так и шмыгают туда-сюда. И ручищи какие заграбастые... И чего это он дверку-то входную прикрывает и за мной бежит.
-Ой, караул, грабють! А, нет не грабють!
И не услышит никто, и не кричи...
А вспоминается ей вс╦ енто, оттого что с Л╦нечкой у ей нелады, и сексу у них никакого √ цельный месяц ужо. Благо доброго человека в подъезде встретила.
Никому бы не сказала, уж шибко понравилось ей, авось еще зайдет мил человек, да баб Шура, соседка, что у двери своей ухи грела, поди уж всем растрепала. А дверь, зараза такая, не открыла, побоялась, что косточки ей на старости лет перемолотят.
Вот и пришлося нашей милой Глаше в милицию идти. Протокол там составили, все как полагается, цельных две страницы замарали.
А и то ладно. Хоть о чем посудачить будет недельки две.
А как насильника зовут говорить не надо √ военная тайна.

..что бы в твоем же подъезде, приставили к твоему горлу нож, в тво╦ ухо затолкали пиздолет, забюкивали к родным перилам и самым грязным способом и образом в твою попку тебя же и изнасиловали...
вдруг такое чудо произойдет, поделись пожалуйста своими впечатлениями и думками на этот счет. (даже если тебе понравится)
Great lovers don't need big cars!

И я абсолютно не понимаю, что плохого Вы видете в словосочетании "моя женщина". Тогда надо быть и притив слов: "моя любимая", "моя жена", "моя Катя, Валя, Света" и т.д. А чья тогда?
Как-то странно...
Хмм, но тогда, если следовать Вашей логике, то особой разницы между изнасилованием и, скажем, вооруж╦нным ограблением с применением силы (морду набили) быть не должно. Однако, насколько мне известно, после вооруж╦нного ограбления последствия для психики намного более мягкие чем после изнасилования.
>Так что может ты и прав в каких-то единичных случаях, но в большинстве сво╦м насильники - психически нездоровые люди, им важно видеть ужас в глазах жертвы, истязать эту жертву всячески и часто даже сам вид смерти вызывает у таких насильников сексуальное удовлетворение. Поэтому и понятен продолжающийся страх чудом оставшейся в живых женщины.
Тоесть, по Вашему, сам факт того, что с женщиной совершили половой акт в данном случае роли не играет? Если бы е╦ напугали, избили, и подвергли каким-либо другим унижениям но не изнасиловали при этом, то результат был бы тот же самый? Я верно понимаю Вашу мысль?
Понравилось?

Пы.Сы. Не перетягиваи флуд из соседнеи ветки, Химик не спит, хотя я задом чюю, что тебе хочется все на флуд перевести, но провокация тебе со мно не удастся

Нужна постоянность в эээ.. связях..при других обстоятельствах можно и без кастрации ни с чем остаться

Как можно серьезно спорить со сторонниками "радикальной и поголовной кастрации", если они уверены, что вот их-то точно никто и никогда ни с кем ни при каких обстоятельствах не перепутает?
А других если и перепутают, то, черт его знает, может, они и виноваты...

Мне кажется, еще один аспект вопроса совершенно забыт участниками обсуждениея. (Кроме того, что изнасилование - это посягательство на свободу - не просто на свободу, а на посягательство на свободу в очень интимных личных вещах - в отличие от денег, которые у вас отняли с применением угрозы, и которые вы завтра сможете опять заработать...Это психологический аспект травмы )
Что касается биологии.
...Вообще-то половой акт существует в природе для продолжения рода. И самка САМА выбирает наиболее подходящего для продолжения рода самца.
Потом рождается потомство, которое, как правило, именно самка должна воспитывать... Ну и представьте себе, что это самое потомство рождается ... от какого-то... ну скажем, недостойного.
Будет ли она заботиться о нем должным образом ?
Так что, возможно, идея о генетической ненависти к насилию очень даже имеет место быть.
И меня бы совершенно не мучила генетическая совесть.
Т.е. секс для женщины нечто иное, чем для мужчины...? ---> Бол.., влагалище стает как тряпка...
Я тоже считаю, что взрослая женщина не должна этого стыдиться. Обида, отвращение -да, стыд и отказ от отношений с нормальными мужчинами-нет!
Думаю, почти все женщины оказывались в ситуациях, когда их "более или менее" насиловали (прижимались в автобусе, совали руки под юбку в том же автобусе, приставали в машине.) Я была в такой ситуации и ни стыда ни шока не испытала, просто было противно. Вот у кого возникает чувство стыда - это дети, изнасилованные взрослыми. Они действительно берут вину на себя и чувствуют себя грязными. Во-первых, дети стыдятся всего, что связано с сексом , во вторых, им внушают, что взрослые ( а насильник - взрослый дядя) всегда правы. Вот это - травма на всю жизнь. А врослая женщина должна различать, где придурок, оказавшийся физически сильнее ее, а где порядочные мужчины и ее самоуважение и не делать из этого трагедии. И пожалуйста, не надо опять рассуждать о дырке в голове - речь о психологических травмах в результате сексуального насилия, не отягощенного особой жестокостью.
Безусловно, любой факт насилия, оставляет след в психике... Но поверте мне, мужчина изнасилованный женщинами (если так вообще можно выразится...) не понес╦т от этого силного психического ущерба и не будет на протяжении несколких лет находится в шоковом состоянии...
Тут нужно не о людях как таковых говорит, а о мужчинах и женщинах...
Как можно серьезно спорить со сторонниками "радикальной и поголовной кастрации", /////////////////7
Где вы видели, чтобы я СЕРьЕЗНО спорил?

Но вообще-то вы правы: это бесполезно. Сарказма они тоже не понимают.
Для того, что бы узнать что будет чувствовать и с какими мыслями и переживаниями в дальнейшем будет жить изнасилованная в описанном Вами случае женщина, нужно просто представить себя на её месте.
И тут не важно, что Вы -мужчина, тут важен сам факт и его последствия для Вас. В общем я даже думаю,что достаточно просто, как в Вашем случае, просто подержать "ножик возле горла" и это впечатление останется на всю жизнь у любого человека с нормальной психикой.
Факт износилования, как и любой факт насилия, нельзя оценивать, как оцениваете Вы с точки зрения прагматизма.
ПРАГМАТИЗМ, -а, м. 1. Направление в философии, отрицающее необходимость познания объективных законов действительности и признающее истиной лишь то, что даёт практически полезные результаты.(словарь Ожегова).
Ведь оценивая любое явление с этой точки зрения, мы говорим не о людях, а о неких роботах, механизмах без чувств и морали.
Всё это похоже на детский урбанистический фольклёр.
Все, наверно помнят:
Девочка в поле гранату нашла
-Что это дядя спросила она?
-Дерни колечко, -ей дядя сказал,
Долго по воздуху бантик летал...
Как юмор-это смешно, конечно, но, как жизненное явление, извините, отнюдь!!!
Вот, следуя Вашим рассуждениям, можно сказать и о других фактах таким же образом:
-ударили ножом, ерунда,"заштопают",
-сломал ногу, ничего страшного, похромаю, с костылём попрыгаю, заживет.
Вы считаете,что в изнасиловании ничего страшного нет, возможно для какой-то категории "романтичных" женщин и нет, хотя вряд-ли найдется такая женщина, которой понравится с ножом у горла, да ещё черт знает с кем в подъезде.
По крайней мере, если у мужчины "всё в порядке", то он может и не насиловать женщину, а заниматься с ней тем же самым, но в другой, нормальной обстановке.
Очень много написал, подытаживаю.
В обществе есть мораль. Людям, в частности женщинам,являющимся по моему мнению лучшей, ронимой и нежной половиной человечества, присущи чувства и это отличает людей от всех остальных нелюдей.
Так что даже если принять во внимание только "простые" случаи, без нанесения физических травм, то в принципе вс╦ равно, что именно с Вами совершили: то ли "в попу трахнули" (это Ваши слова), то ли дерьмом накормили, то ли руку пожали...
Невозможно "расслабиться и получить удовольствие", чувствуя себя в полной власти другого человека. -------
Свобода сексуалного определения, которая закладывается в нас (мужчинах и женщинах) в детстве... Мда, ... хочу вс╦ же отметит, что мужчина, имеющий также как и женщина, право выбора своего сексуалного партн╦ра, будучи изнасилованным непривлекателной ему женщиной, НЕ понес╦т от этого самоволного акта со стороны женщины болшой психической травмы.
Навязывание партн╦ра (женщины) в сексе НЕ является для мужчины болшой психологической травмой, какой это самоволное действие со стороны мужчины, будет являтся для принужд╦нной к этому женщине...
В психологии давно известно, что изнасилование к сексу практически никакого отношения не имеет...
Мда..<Golma1>, вы иногда такой наивной прикидывайтес.. Во первых нужно для начала разделит людей на "М" и "Ж". Конечно же для женщины изнасилование имеет самое что нинаест прямое отношение к сексу! Женщину "изнасиловали", т.е. это не просто насилие над данной личностю, а к тому же ещ╦ и ИЗНОС данной личности. И употребляется выражение "изнасилование" в 99% всех случаев к "Ж" , а НЕ к "М".
ВЫ не будете оспариват того факта, что сексуалност мужчины ОЧЕН даже отличается от сексуалности женщины..?
Что сексуалност "М" - это сексуалност человеческой плоти, а вот сексуалност "Ж" во многом зависит от того, что у не╦, "Ж" на данный момент на уме, т.е. МОЗГ играет решающую рол. Именно поетому, у женщин такие проблемы с оргазмом, что мужчине вообще не свойственно...
<PS>: <Unsere Welt ist sexistisch und machistisch...>, ----> Прошу вас, помните это, даже если вы это не хотите признат...

Вообщето реч ид╦т о первоначалных половых органах, т.е. у мужчны это Реквизит, ну а у женщины влагалище... Потому надо, дискутируя, этого и придерживатся...
Какую психическую травму понесут "М" и "Ж", будучи изнасилованными в анусное отверстие, это уже другой вопрос... Может быт это будет для обоих бОлшим шоком., но вс╦ зависит от предпочтений.
А вообще посоветую всем "М" не забыват о том, что при плохом для "Ж" сексе, любая "Ж" может обвинит е╦ сексуалного партн╦ра в изнасиловании.
Просто как инфо.
Психологи говорят, что это не так.
11.09.01
Психологи говорят, что это не так.
Когда мне было 9 лет - удирал по всему пионескому лагерю от 11-летней барышни...Догнала в конце концов, скрутила и поцеловала в губы...
Травмы вроде как не нанесла, но я до конца смены старался на глаза ей не попадаться больше.

Подумайте теоретически, чтобы выбрала женщина в застенках инквизиции? Просто изнасилование? Или всевозможные истязания, типа "испанского сапога", иголки под ногти и т.п.? А Вы бы что выбрали?

бы ты с нами на форуме, а где-нибудь в более интимной атмосфере...

11.09.01
В ответ на:Женщину "изнасиловали", т.е. это не просто насилие над данной личностю, а к тому же ещ╦ и ИЗНОС данной личности
Это Вы что, однокоренные слова ищете?
о первоначалных половых органах - о первичных половых признаках
анусное отверстие - анус
В ответ на:Именно поетому, у женщин такие проблемы с оргазмом, что мужчине вообще не свойственно...
Я ПЛАКАЛЬ... (с)

Секс - это в первую очеред', всегда Власть. Не познали сами - прочтите классиков, poslushaite "SADE", obkurites', nakonec...
Абер, при согласии любовном или каком, это власть взаимная, и рабство добровольное

Но всему есть время и место. Повторю: Время и Место. И подобним суzденям уместним в психогруппе или на Попка.ру - тоzе.
Езели "юноща, обдумивающии zит'е" хочет толи щокировать "плохои мир" , толи самку привлечь такои екстравагантностью, а ви вокруг вензеля рисуете...

Один раз - не пiдoрас, два раза - не система!
Ага!..

Просто мы уже научились думать о последствиях и кое-что просчитывать. несмотря на то, что"волос долог-ум короток"

Спокойствие, только спокойствие))))))))
А мы с Вами тут говорим не фаллоимитаторах и бутылках от шампанского, а об изнасиловании без применения посторонних средств. Тоесть приставил нож к горлу и трахнул. Так вот, если мне какая-нибудь старая бабка приставит нож к горлу и заставит е╦ трахнуть, то во первых я не знаю, получится ли это у меня чисто физически (ввиду нервного состояния и непривлекательности партн╦ра), но если получится, то я не думаю, что я понесу от этого существенный психический ущерб. Ну может проснусь пару раз от кошмаров, да и то скорее не из-за самого полового акта, а из-за стресса полученного от факта, что мне нож к горлу приставили.

11.09.01
Вы меня спрашиваете, как бы я себя пов╦л в определ╦нной ситуации. Значит Вы и должны мне эту ситуацию описать.
>У моделей и без бебя мужиков хвотает.
Тем не менее бывает всякое.Мужчины-насильники тоже совершенно не обязательно являются страшилами и непривлекательными.
Я не ищу однокоренных слов. Слово "Изнасилование" совмещает собой слова "Насилие" и "Износ". "Изнасилование" - это некая <Kontaminationsform> слов "насилие" и "износ"

"изнасилование" = "насилие" + "износ"
(Не знаю, мож "износ" нужно возвести во вторую степен...)
Ну а вообще, не стоит посмеиватся над моей разновидностю российского языка... Это дело вкуса...
И вообще, я живу в механическом мире. Именно поетому предаю устройству и наружности болшое значение, поетому и вокабуляр такой:
отверстие (анусное) ; гайка, винтик, болтик, шляпка, резба, шаг резбы и т.д.
Что означает сокращение (с) ..? Да и отчего вы плакали...?
Почему женщины постоянно заявляют, что у них НЕ было оргазма..?
Или они флудят..?

Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
Прочтите мой первый пост от 2.2.04 21:59, там Вы увидете: ╚Если у женщины хватает при этом ума не сопротивляться, то никаких физических травм она не получает. Как говориться ╚сунул √ вынул, и пош╦л╩.
>А ответы на вопросы которые возникают у меня в связи с этой темой где узнавать
Что Вы имеете в виду?
В ответ на:Кстати - забавно, что ежели бы так мальчик поступил - это вызвало бы негодование и осуждение, а если девочка - вызывает тока улыбку(у меня в том числе)...
С точки зрения уголовного законодательства это несовсем так. Но отчасти так. При ¨прочих равных¨ редиска - мальчик, а не девочка. Мне когда-то по долгу службы пришлось изучить массу прессу на тему сексуальной преступности (психологическая травма - на всю жизнь! ). В одной статье как раз эта тема затрагивалась. Рассматривался модельный случай: 14-летний мальчик спит с 15-летней девочкой (с возростами могу на годик-другой и ошибиться, но соотношение именно такое). В этом случае оба малолетние, но мальчик, как сторона более активная (что, как показывает твой горький опыт, невсегда так
) считается
¨совратителем малолетней¨. Если те же мальчик и девочка спят друг с другом год спустя (когда мальчику уже 15, а девочке 16), девочка уже совершеннолетняя, а мальчик еще нет. Тогда девочка может быть осуждена за совращение малолетнего мальчика. Возможно из всех возраство нужно вычесть год или два, я точно не помню. Но принцип именно такой.
человек без мнения

11.09.01
В ответ на:Я не хочу за то давнее совращение малолетней - за реш╦тку загреметь...
У тебя еще есть немного времени для уничтожения доказателства: срочно стирай свое сообщение с информацией о твоих похождениях... Пока полиция его не прочла...
человек без мнения
Тут нужно не о людях как таковых говорит, а о мужчинах и женщинах...
Честно говоря, удивляюсь уверенности, с которой Вы это утверждаете. Я себе лично такого опыта совсем не желаю, но почему то уверен, что запомнил бы на всю жизнь и с далеко не приятной стороны. Можно вдаваться, так сказать, в технические подробности, мол не получится, если мужчине не захочется, но поверьте в этом случае мне: когда насилуют, судя по всему не интересуются, хочется или нет. А так называемый "Реквизит" привести в боевое состояние можно и без желания на то самого его обладателя.
И делить на мужчин и женщин неуместно тут, по моему мнению..
Остальное по поводу М и Ж и разницы в получении оргазма комментировать не буду, просто забавно читать..)
И тема вообще то очень скользкая сама по себе, но кроважадность многих высказавшихся, честно говоря, пугает и не на шутку. Эмоции это конечно понятно, но если за словами ещ╦ могут и поступки последовать, то становится как то не по себе.
Хотя может это я такой пугливый, а оно так и надо..)
здесь могла бы быть моя автоподпись
Абсолютно согласна с Вами во всем. Если отойти от эмоций и попытаться аргументировать (хотя, по-моему, и так должно быть все понятно), то я бы сказала тоже самое, что и Вы.
Мое мнение такое... Насилие ничего общего не имеет с сексом. Ведь, что такое секс? Это добровольное соединение особ разного пола с целью продемонстрировать любовь и доставить друг другу радость.
Рассуждать о том, что изнасилованные женщины не должны "умирать" от горя - легко. Но на практике не все так просто. Для того и существуют разные терапии... Психологи считают таких женщин объективно навсегда "ударенными". Однако наш Участник решил внести свою лепту в эту проблему, сказав, что драматизировать ситуацию не стоит... "Да, подумаешь изнасиловали! Могла бы не рыпаться и удовольствие получить. А теперь отряхнись и топай дальше".
Очень своеобразный парень.

Мой приятель в Питере гораздо более мягким делом был занят - сочинял письма читателй для газеты Спид-Инфо, через пол-года он начал вздрагивать от любого упоминания данной тематики...

Хочу дать Вам совет, если можно.
Никогда не говорите это идиотское выражение в присутствии женщин. Не знаю, как отреагируют на такое выступление мужчины, но женщины, в лучшем случае, подумают, что Вы просто дурачок.

человек без мнения
А в данном конкретном примере.. Все люди разные, с ситуацией по разному справляются. Тут не во внушении с детства дело.. Просто у нормальных людей психика противится насилию и у многих после подобного возникают конфликт, который трудно разрешить..
Тоесть Вы не видите особой разницы между насилием сексуальным и другим насилием √ например заставить человека съесть кусок дерьма? Правильно я Вас понимаю?
Да вот в том то и дело, что я как раз думаю, что изнасилование нанес╦т гораздо большую травму психике чем поедание говна. Но, воможно, что я и ошибаюсь. Пусть на это ответят дамы.
>В ч╦м вообще суть поднятой проблемы? В том, что сексуальные впечатления (как позитивные, так и негативные) являются для большинства самыми "яркими" с точки зрения эмоций? Так это и так было понятно... Или то, что изнасилование, как правило, "не смертельно"? Вы этим тоже большего открытия не сделали...
Суть поднятого вопроса в том, являются ли психические переживания женщины после изнасилования генетически заложенными или они лишь продукт воспитания в нашем обществе. Или и то и другое.
Что делать √ это совсем другой вопрос. Я говорю не о том, что делать, чтобы вс╦ было иначе. А о том, почему в данный момент вс╦ так как оно есть. Что делать √ это совсем из другой области, в которую я соваться не собираюсь, так как не чувствую себя там достаточно компетентным.
>Ну представим себе, эту роль играл бы не секс, а что-то другое.. например, рукопожатие... По сути это бы ничего не изменило. Все бы трахались направо и налево, так же как мы направо и налево руки пожимаем, а насильники поджидали бы своих жертв в темных переулках, чтобы под дулом пистолета или ножа зверски пожать им руки и нанести непоправимую психическую травму на всю жизнь...
Так я не понял √ Вы согласны с моим предположением или нет?
>И насчет пожирания говна, я тоже несовсем уверен, что это психике никакой травмы бы не нанесло. Для многих любое действие, совершенное под смертельной угрозой, даже рукопожатие, точнее сама эта смертельная угроза - уже сильнейшая травма, тем более, если это сопровождается унижением в чем-то очень личном...
А я и не говорю, что поедание говна не вызовет у человека никакой травмы! Но эта травма, как мне кажется, была бы не сравнима с травмой от изнасилования. Или Вы думаете, что и в 30 лет женщина будет тяготиться тем фактом, что в 20 лет е╦ заставили поесть дерьма? Я в этом очччень сильно сомневаюсь.
Ой, ну до чего же мы ранимые. А попробуй перечитать это все без емоций и понять людей у которых таковы присутствуют
Послушайте Ерле, Вы какие либо контраргументы против моих предположений привести можете?
Если нет, то вс╦ это обычный флуд.
http://groups.germany.ru/86401
У шока миллион причин - от брезгливости и боли до страха беззащитности тотальной, полуоосознаного понимания, что насильник может не захотеть оставлять живого свидетеля, а может и маньяком оказаться... Кажется до этого можно и самому додуматься - если чутка голову по назначению использовать...