русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Изнасилование

935  1 2 3 4 5 6 7 alle
golma1 знакомое лицо03.02.04 16:04
golma1
03.02.04 16:04 
in Antwort Leo_lisard 03.02.04 15:53
Ах, Лео!
Как можно серьезно спорить со сторонниками "радикальной и поголовной кастрации", если они уверены, что вот их-то точно никто и никогда ни с кем ни при каких обстоятельствах не перепутает?
А других если и перепутают, то, черт его знает, может, они и виноваты...

SonyaGreen посетитель03.02.04 16:14
SonyaGreen
03.02.04 16:14 
in Antwort Участник 02.02.04 21:59
..." Что возможно они не естественны, тоестьб не заложены в генах, а лишь привиты обществом. "...
Мне кажется, еще один аспект вопроса совершенно забыт участниками обсуждениея. (Кроме того, что изнасилование - это посягательство на свободу - не просто на свободу, а на посягательство на свободу в очень интимных личных вещах - в отличие от денег, которые у вас отняли с применением угрозы, и которые вы завтра сможете опять заработать...Это психологический аспект травмы )
Что касается биологии.
...Вообще-то половой акт существует в природе для продолжения рода. И самка САМА выбирает наиболее подходящего для продолжения рода самца.
Потом рождается потомство, которое, как правило, именно самка должна воспитывать... Ну и представьте себе, что это самое потомство рождается ... от какого-то... ну скажем, недостойного.
Будет ли она заботиться о нем должным образом ?
Так что, возможно, идея о генетической ненависти к насилию очень даже имеет место быть.
SonyaGreen посетитель03.02.04 16:21
SonyaGreen
03.02.04 16:21 
in Antwort SonyaGreen 03.02.04 16:14, Zuletzt geändert 03.02.04 16:22 (SonyaGreen)
Вообще-то моя лично генетическая ненависть к насилию подсказывает, что насильника следовало бы долго убивать тупым тесаком, а потом сокрыть все следы преступления от общества, законы которого гласят, что это преступление карается тюремным наказанием сколько-то там лет.
И меня бы совершенно не мучила генетическая совесть.
olya.de Санитарка джунглей03.02.04 16:25
olya.de
03.02.04 16:25 
in Antwort SonyaGreen 03.02.04 16:21
следовало бы долго убивать тупым тесаком,

И Вы уверены, что у Вас есть "генетическая ненависть к насилию" ?
Speak My Language

Speak My Language

SonyaGreen посетитель03.02.04 16:34
SonyaGreen
03.02.04 16:34 
in Antwort olya.de 03.02.04 16:25
Да :-)
чтоб орал, стонал и мучился
YanaU знакомое лицо03.02.04 17:17
03.02.04 17:17 
поражаюсь Вам да и всем. Если я начну топик "Психологические проблемы мужчины с низким уровнем потенции", все так же ринутся живо обсуждать. Ну что я могу знать о чувствах мужчин? Да, ничего. Вот так и Вы пишите непонятно что, непонятно о чём. Хотя это демонстрация нездорового отношения части общества к психологическим проблемам изнасилованных. Я думаю, они есть, конечно, и среди читающих. Это заставляет их ещё раз "съежиться", тут им просто сказали: "Да, подумаешь изнасиловали! Могла бы не рыпаться и удовольствие получить. А так просто кусок гавна съела. А теперь отряхнись и топай дальше". И в тоже время двусмысленно намекнули, что некоторые то втихаря оргазм получили, а утром в полициию бегут. Такой подход только способствует формированию чувства вины, именно, оно у жертв насилия после акта насилия является доминирующим. Читать всё это очень неприятно.
  boltik2003 местный житель03.02.04 17:58
03.02.04 17:58 
in Antwort Erle 03.02.04 00:41
когда 5 мужыков насилуют девочку, когда она теряет сознание от немыслимой боли, когда ее влагалище стает как тряпка, кому это ----
Т.е. секс для женщины нечто иное, чем для мужчины...? ---> Бол.., влагалище стает как тряпка...
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
alla0 постоялец03.02.04 18:04
alla0
03.02.04 18:04 
in Antwort YanaU 03.02.04 17:17
Не согласна с Вами. По-Вашему, чувство вины возникает у жертв, потому что они боятся, их обвинят в получении удовольствия? Не думаю. Как в анекдоте: "вот Машка счастливая баба - и муж у нее, и любовник, так вчера еще и изнасиловали." Участник же как раз и пытается понять, из-за чего должно возникнуть чувство вины. Ведь женщина не виновата, что ее изнасиловали, говорит он. Возможно возникает оно из-за того, что есть типы, которые кричат "сама виновата, шалава". Зачем же все набросились именно на того, кто утверждает, что женщина не должна испытывать вины из-за подонка, который не нее напал?
Я тоже считаю, что взрослая женщина не должна этого стыдиться. Обида, отвращение -да, стыд и отказ от отношений с нормальными мужчинами-нет!
Думаю, почти все женщины оказывались в ситуациях, когда их "более или менее" насиловали (прижимались в автобусе, совали руки под юбку в том же автобусе, приставали в машине.) Я была в такой ситуации и ни стыда ни шока не испытала, просто было противно. Вот у кого возникает чувство стыда - это дети, изнасилованные взрослыми. Они действительно берут вину на себя и чувствуют себя грязными. Во-первых, дети стыдятся всего, что связано с сексом , во вторых, им внушают, что взрослые ( а насильник - взрослый дядя) всегда правы. Вот это - травма на всю жизнь. А врослая женщина должна различать, где придурок, оказавшийся физически сильнее ее, а где порядочные мужчины и ее самоуважение и не делать из этого трагедии. И пожалуйста, не надо опять рассуждать о дырке в голове - речь о психологических травмах в результате сексуального насилия, не отягощенного особой жестокостью.
  boltik2003 местный житель03.02.04 18:06
03.02.04 18:06 
in Antwort игoрь 03.02.04 01:16
Просто любой факт насилия уже оставляет след в психике. Что именно это было, наверное измеряет глубину этого следа. -----
Безусловно, любой факт насилия, оставляет след в психике... Но поверте мне, мужчина изнасилованный женщинами (если так вообще можно выразится...) не понес╦т от этого силного психического ущерба и не будет на протяжении несколких лет находится в шоковом состоянии...
Тут нужно не о людях как таковых говорит, а о мужчинах и женщинах...
Leo_lisard старожил03.02.04 18:26
Leo_lisard
03.02.04 18:26 
in Antwort golma1 03.02.04 16:04
///////////////Ах, Лео!
Как можно серьезно спорить со сторонниками "радикальной и поголовной кастрации", /////////////////7
Где вы видели, чтобы я СЕРьЕЗНО спорил?
Но вообще-то вы правы: это бесполезно. Сарказма они тоже не понимают.
Früher an Später denken!
Гросс прохожий03.02.04 18:31
03.02.04 18:31 
Вы знаете, я бы ответил так.
Для того, что бы узнать что будет чувствовать и с какими мыслями и переживаниями в дальнейшем будет жить изнасилованная в описанном Вами случае женщина, нужно просто представить себя на её месте.
И тут не важно, что Вы -мужчина, тут важен сам факт и его последствия для Вас. В общем я даже думаю,что достаточно просто, как в Вашем случае, просто подержать "ножик возле горла" и это впечатление останется на всю жизнь у любого человека с нормальной психикой.
Факт износилования, как и любой факт насилия, нельзя оценивать, как оцениваете Вы с точки зрения прагматизма.
ПРАГМАТИЗМ, -а, м. 1. Направление в философии, отрицающее необходимость познания объективных законов действительности и признающее истиной лишь то, что даёт практически полезные результаты.(словарь Ожегова).
Ведь оценивая любое явление с этой точки зрения, мы говорим не о людях, а о неких роботах, механизмах без чувств и морали.
Всё это похоже на детский урбанистический фольклёр.
Все, наверно помнят:
Девочка в поле гранату нашла
-Что это дядя спросила она?
-Дерни колечко, -ей дядя сказал,
Долго по воздуху бантик летал...
Как юмор-это смешно, конечно, но, как жизненное явление, извините, отнюдь!!!
Вот, следуя Вашим рассуждениям, можно сказать и о других фактах таким же образом:
-ударили ножом, ерунда,"заштопают",
-сломал ногу, ничего страшного, похромаю, с костылём попрыгаю, заживет.
Вы считаете,что в изнасиловании ничего страшного нет, возможно для какой-то категории "романтичных" женщин и нет, хотя вряд-ли найдется такая женщина, которой понравится с ножом у горла, да ещё черт знает с кем в подъезде.
По крайней мере, если у мужчины "всё в порядке", то он может и не насиловать женщину, а заниматься с ней тем же самым, но в другой, нормальной обстановке.
Очень много написал, подытаживаю.
В обществе есть мораль. Людям, в частности женщинам,являющимся по моему мнению лучшей, ронимой и нежной половиной человечества, присущи чувства и это отличает людей от всех остальных нелюдей.
  boltik2003 местный житель03.02.04 18:42
03.02.04 18:42 
in Antwort golma1 03.02.04 08:38
Так что я просто добавлю. В психологии (а Вы же имеете в виду психические травмы потерпевшей/потерпевшего, не так ли?) давно известно, что изнасилование к сексу практически никакого отношения не имеет. Речь идет о демонстрации власти над другим человеком. Конечно, насилующий сич ауфгеилт при этом, но это - вторично.
Так что даже если принять во внимание только "простые" случаи, без нанесения физических травм, то в принципе вс╦ равно, что именно с Вами совершили: то ли "в попу трахнули" (это Ваши слова), то ли дерьмом накормили, то ли руку пожали...
Невозможно "расслабиться и получить удовольствие", чувствуя себя в полной власти другого человека. -------
Свобода сексуалного определения, которая закладывается в нас (мужчинах и женщинах) в детстве... Мда, ... хочу вс╦ же отметит, что мужчина, имеющий также как и женщина, право выбора своего сексуалного партн╦ра, будучи изнасилованным непривлекателной ему женщиной, НЕ понес╦т от этого самоволного акта со стороны женщины болшой психической травмы.
Навязывание партн╦ра (женщины) в сексе НЕ является для мужчины болшой психологической травмой, какой это самоволное действие со стороны мужчины, будет являтся для принужд╦нной к этому женщине...
В психологии давно известно, что изнасилование к сексу практически никакого отношения не имеет...
Мда..<Golma1>, вы иногда такой наивной прикидывайтес.. Во первых нужно для начала разделит людей на "М" и "Ж". Конечно же для женщины изнасилование имеет самое что нинаест прямое отношение к сексу! Женщину "изнасиловали", т.е. это не просто насилие над данной личностю, а к тому же ещ╦ и ИЗНОС данной личности. И употребляется выражение "изнасилование" в 99% всех случаев к "Ж" , а НЕ к "М".
ВЫ не будете оспариват того факта, что сексуалност мужчины ОЧЕН даже отличается от сексуалности женщины..?
Что сексуалност "М" - это сексуалност человеческой плоти, а вот сексуалност "Ж" во многом зависит от того, что у не╦, "Ж" на данный момент на уме, т.е. МОЗГ играет решающую рол. Именно поетому, у женщин такие проблемы с оргазмом, что мужчине вообще не свойственно...
<PS>: <Unsere Welt ist sexistisch und machistisch...>, ----> Прошу вас, помните это, даже если вы это не хотите признат... .
  boltik2003 местный житель03.02.04 19:02
03.02.04 19:02 
in Antwort Пикуль 03.02.04 14:30
..что бы в твоем же подъезде, приставили к твоему горлу нож, в тво╦ ухо затолкали пиздолет, забюкивали к родным перилам и самым грязным способом и образом в твою попку тебя же и изнасиловали... ------
Вообщето реч ид╦т о первоначалных половых органах, т.е. у мужчны это Реквизит, ну а у женщины влагалище... Потому надо, дискутируя, этого и придерживатся...
Какую психическую травму понесут "М" и "Ж", будучи изнасилованными в анусное отверстие, это уже другой вопрос... Может быт это будет для обоих бОлшим шоком., но вс╦ зависит от предпочтений.
А вообще посоветую всем "М" не забыват о том, что при плохом для "Ж" сексе, любая "Ж" может обвинит е╦ сексуалного партн╦ра в изнасиловании.
delomann коренной житель03.02.04 19:24
delomann
03.02.04 19:24 
in Antwort boltik2003 03.02.04 18:42
Свобода сексуалного определения, которая закладывается в нас (мужчинах и женщинах) в детстве... Мда, ... хочу всё же отметит, что мужчина, имеющий также как и женщина, право выбора своего сексуалного партнёра, будучи изнасилованным непривлекателной ему женщиной, НЕ понесёт от этого самоволного акта со стороны женщины болшой психической травмы.
Просто как инфо.
Психологи говорят, что это не так.

11.09.01
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/19-102.html - Ваше Мнение?
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
leo_von_Piter старожил03.02.04 19:32
03.02.04 19:32 
in Antwort delomann 03.02.04 19:24
Просто как инфо.
Психологи говорят, что это не так.

Когда мне было 9 лет - удирал по всему пионескому лагерю от 11-летней барышни...Догнала в конце концов, скрутила и поцеловала в губы...
Травмы вроде как не нанесла, но я до конца смены старался на глаза ей не попадаться больше.
  Nibelung завсегдатай03.02.04 19:38
03.02.04 19:38 
in Antwort leo_von_Piter 03.02.04 19:32, Zuletzt geändert 03.02.04 19:40 (Nibelung)
Догнала в конце концов, скрутила и поцеловала в губы...
И что ей надо отрезать после этого? Или ты тоже насильников сейчас начнёшь защищать?
golma1 знакомое лицо03.02.04 19:39
golma1
03.02.04 19:39 
in Antwort leo_von_Piter 03.02.04 19:32
До сих пор помните. Видимо, все-таки травму нанесла.
leo_von_Piter старожил03.02.04 19:43
03.02.04 19:43 
in Antwort golma1 03.02.04 19:39
Я детство помню хорошо почему то.
Запомнил потому что - с тех пор никто никогда не проявлял столько ентузиазма в этом направлении и готовности пробежать полтора километра ради моих губ.
  Nibelung завсегдатай03.02.04 19:48
03.02.04 19:48 
in Antwort Участник 03.02.04 14:55
Тоесть, по Вашему, сам факт того, что с женщиной совершили половой акт в данном случае роли не играет? Если бы е╦ напугали, избили, и подвергли каким-либо другим унижениям но не изнасиловали при этом, то результат был бы тот же самый? Я верно понимаю Вашу мысль?
Подумайте теоретически, чтобы выбрала женщина в застенках инквизиции? Просто изнасилование? Или всевозможные истязания, типа "испанского сапога", иголки под ногти и т.п.? А Вы бы что выбрали?
delomann коренной житель03.02.04 19:50
delomann
03.02.04 19:50 
in Antwort leo_von_Piter 03.02.04 19:32
Кто знает, может быть если бы не этот эпизад из жизни не сидел
бы ты с нами на форуме, а где-нибудь в более интимной атмосфере...

11.09.01
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/19-102.html - Ваше Мнение?
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
1 2 3 4 5 6 7 alle