Изнасилование
Это как? Приставят нож к горлу и скажут: "Начинай"? Ну если они красивые, то и нож приставлять не надо

Да это тоже внушение, когда 5 мужыков насилуют девочку, когда она теряет сознание от немыслимой боли, когда ее влагалище стает как тряпка, кому это интересно. Ее к этому надо было готовить с детсва

Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Вспомнил один старый анекдот, как одна подруга рассказывала другой:
- Представляешь?!

А если серь╦зно, то ведь до общественного мнения доходят именно такие изнасилования, при которых было настоящее насилие с применением телесных повреждений, психического запугивания, угроз и т.д. После такого конечно любая женщина будет до конца жизни это помнить.
Но есть же и другие случаи, когда вроде бы вс╦ начиналось как насилие, а заканчивалось неожиданным по силе сексуальным оргазмом у насилуемой. Такие случаи конечно единичны и женщины о них не бегут в полицию рассказывать.
Так что может ты и прав в каких-то единичных случаях, но в большинстве сво╦м насильники - психически нездоровые люди, им важно видеть ужас в глазах жертвы, истязать эту жертву всячески и часто даже сам вид смерти вызывает у таких насильников сексуальное удовлетворение. Поэтому и понятен продолжающийся страх чудом оставшейся в живых женщины.
А. Эйнштейн
Откуда я знаю, что делать и кому делать? Я спор не о том веду, что делать, а о причинах такой реакции женщин. Что делать - это уже не ко мне.
>А может дело не во внушении, а просто в человеке, когда его заставляют что-то делать и потом причиняют боль.
Ну в таком случае, если Вас ограбят в подворотне и при этом слегка откоммуниздят, то вы тоже, получается, будете всю оставшуюся жизнь по этому поводу переживать и у психиатра лечиться.
Нет, тут дело в другом и природа такой реакции на изнасилование совсем другая.
>Да это тоже внушение, когда 5 мужыков насилуют девочку, когда она теряет сознание от немыслимой боли, когда ее влагалище стает как тряпка, кому это интересно. Ее к этому надо было готовить с детсва
Если Вы успокоетесь и прочитаете мои посты заново и без эмоций, то Вы увидите что я ещё в первом своём посте говорил не о групповом изнасиловании с последующими физическими увечиями, а о случае, где таковые отсутствуют вообще или являются не столь значительными.
В ответ на:Если Вы успокоетесь и прочитаете мои посты заново и без эмоций,
Извените, но у меня не получается говорить без емоций.
А ответы на вопросы которые возникают у меня в связи с этой темой где узнавать
А. Эйнштейн
А в данном конкретном примере.. Все люди разные, с ситуацией по разному справляются. Тут не во внушении с детства дело.. Просто у нормальных людей психика противится насилию и у многих после подобного возникают конфликт, который трудно разрешить..
здесь могла бы быть моя автоподпись
В ответ на:Ну а если бы на не╦ направили пистолет и заставили бы съесть кусок дерьма, она что, тоже всю жизнь потом бы от унижения мучалась?
Возможно. Даже трудно предсказать, какое из пережитых человеком событий оставит больший след и дольше сохранится в памяти во всех эмоциональных окрасках... Для некоторых, например, то же изнасилование не слишком запоминается... хотя, конечно, это скорее исключение, чем правило...
В ч╦м вообще суть поднятой проблемы? В том, что сексуальные впечатления (как позитивные, так и негативные) являются для большинства самыми "яркими" с точки зрения эмоций? Так это и так было понятно... Или то, что изнасилование, как правило, "не смертельно"? Вы этим тоже большего открытия не сделали...
Предположим (только предположим!), что все именно так и есть, как ты говоришь: все дело в установке, вбитой в голову с детства. Что было бы выходом из ситуации? Воспитывать девочек таким образом, чтобы для них переспать с чужим мужчиной как в носу поковырять было? Типа, насилуйте на здоровье... Ну это надо действительно всю человеческую кольтуру на 180 градусов изменить, и то, не известно к чему бы это привело. Ну что поделать, если из покон веков и в совершенно различных культурах сексуальная сфера была чем-то сокровенным и очень личным и в ее восприятии больше всего различных наслоений на чисто физические ощущения? Ну представим себе, эту роль играл бы не секс, а что-то другое.. например, рукопожатие... По сути это бы ничего не изменило. Все бы трахались направо и налево, так же как мы направо и налево руки пожимаем, а насильники поджидали бы своих жертв в темных переулках, чтобы под дулом пистолета или ножа зверски пожать им руки и нанести непоправимую психическую травму на всю жизнь...
И насчет пожирания говна, я тоже несовсем уверен, что это психике никакой травмы бы не нанесло. Для многих любое действие, совершенное под смертельной угрозой, даже рукопожатие, точнее сама эта смертельная угроза - уже сильнейшая травма, тем более, если это сопровождается унижением в чем-то очень личном...
человек без мнения
А. Эйнштейн

Так я не понял, какая либо аргументация против моих предположений последует? Пока никаких контраргументов я нигде тут не увидел. Люди несогласные со мной, ограничиваются ругательствами, оскорблениями и другими попытками смешать меня с дерьмом. Кроме того, попытки обсуждать мо╦ психическое состояние и личную жизнь, в ч╦м я принимать участия не намерен. Чего либо конструктивного я пока не увидел. Вот это и есть настоящее

Так это же тоже только мораль виновата.
11.09.01
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/19-102.html - Ваше Мнение?
Удивительно. Тебя ves'ma занимает состояние, ощущения zертви...
Если тебя так серезно интересует этот вопрос, - сходи в Фрауенхаус в своем городе. Наиди изнасиловaнную. Расспроси...
Тебе ведь нуzна достоверная информация, а не нащи дурацкие емоции?
И нам раскаzи.
Ето и будет твоя победа на Татами.
может не быть более столь негативным.
Вполне может.
Но мне с моей допотопной моралью (точнее до миросотворенческой)
от этого как то не по себе.
11.09.01
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/19-102.html - Ваше Мнение?