Вход на сайт
Калейдоскоп министров
31.10.09 18:19
Да нет малыш--- "свобода секс.ориентации == демократия" -- тут мы ничего менять не будем---
талия так и останется на уровне груди......!!!!!
в ответ Schloss 31.10.09 18:10
В ответ на:
Законы-то меняются, дядя... иногда на диаметрально противоположные... и так было именно в Германии... ну и еще кое-где...
Законы-то меняются, дядя... иногда на диаметрально противоположные... и так было именно в Германии... ну и еще кое-где...
Да нет малыш--- "свобода секс.ориентации == демократия" -- тут мы ничего менять не будем---
талия так и останется на уровне груди......!!!!!

31.10.09 18:22
Ну это точь в точь как у верующих: всё от Бога, а его помыслы неисповедимы...
Если в министерстве обороны НИЧЕГО не должно измениться - какой смысл пересаживать министра обороны?
в ответ sanktvalentin 31.10.09 17:38
В ответ на:
Не надо гадать--у Меркель есть свои соображения, о которых даже особо приближенные могут не знать.
Не надо гадать--у Меркель есть свои соображения, о которых даже особо приближенные могут не знать.
Ну это точь в точь как у верующих: всё от Бога, а его помыслы неисповедимы...
Если в министерстве обороны НИЧЕГО не должно измениться - какой смысл пересаживать министра обороны?
31.10.09 18:27
вот вы непонятливый....
а может бывший мин.обороны рвался на передовую, а канцлерша его с трудом сдерживала,
а теперь желает на этом месте иметь более сдержанного.
в ответ gau 31.10.09 18:22
В ответ на:
вот вы непонятливый....
а может бывший мин.обороны рвался на передовую, а канцлерша его с трудом сдерживала,
а теперь желает на этом месте иметь более сдержанного.

31.10.09 18:34
в ответ Участник 31.10.09 15:55
В ответ на:
И что, Вы мне тут хотите впарить, что ему совершенно не нужно разбираться в экономике, чтобы такие решения принимать? На это, мол, бераторы есть. А нахрен он сам тогда нужен?
Именно это Вам и пытаются здесь впарить. Собственно, понятно почему. Работает ведь. Не ломается. Все вроде бы довольны. И будут довольны, пока всё это однажды не рухнет. Примерно как с чернобыльской катастрофой. Вот только тогда - и не раньше - попытаются задуматься. Если будет чем. И что, Вы мне тут хотите впарить, что ему совершенно не нужно разбираться в экономике, чтобы такие решения принимать? На это, мол, бераторы есть. А нахрен он сам тогда нужен?
Всё проходит. И это пройдёт.
31.10.09 18:35
Дык, ясное дело... вы ж только за это и боролись, верно?... демократия - это так, попутно,.. а вот ориентация - это конечно целиком ваше завоевание... "ура ура - в жопе дыра"(С)...
в ответ sanktvalentin 31.10.09 18:19
В ответ на:
"свобода секс.ориентации == демократия" --тут мы ничего менять не будем
"свобода секс.ориентации == демократия" --тут мы ничего менять не будем
Дык, ясное дело... вы ж только за это и боролись, верно?... демократия - это так, попутно,.. а вот ориентация - это конечно целиком ваше завоевание... "ура ура - в жопе дыра"(С)...

31.10.09 18:36
Откуда вы это знаете? Ведь только с ее слов?
А если вы в ее слова поверили, после того, как она повышение мерхенштоера только на 2 процента обещала ....тогда вы зельбе шульд и вам уже ничем не поможешь
в ответ sanktvalentin 31.10.09 18:13
В ответ на:
а я не говорил что верю , я говорил, что у нее есть свое мнение
а я не говорил что верю , я говорил, что у нее есть свое мнение
Откуда вы это знаете? Ведь только с ее слов?
А если вы в ее слова поверили, после того, как она повышение мерхенштоера только на 2 процента обещала ....тогда вы зельбе шульд и вам уже ничем не поможешь

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
31.10.09 18:46
канешна наше....и мне их жалко--больные люди ведь.и вас будет жалко если заболеете....
а признаки болезни налицо---вы только седня на разных ветках несколько раз вспоминали о "жопе"....
в ответ Schloss 31.10.09 18:35
В ответ на:
а вот ориентация - это конечно целиком ваше завоевание... "ура ура - в жопе дыра"(С)...
а вот ориентация - это конечно целиком ваше завоевание... "ура ура - в жопе дыра"(С)...
канешна наше....и мне их жалко--больные люди ведь.и вас будет жалко если заболеете....
а признаки болезни налицо---вы только седня на разных ветках несколько раз вспоминали о "жопе"....

31.10.09 18:54
То есть вся предыдущая 4-летняя сдержанность министерства обороны - заслуга канцлерши. Без неё уже пару мировых развязали бы...
гут, но зачем нам столь воинственный министр трудоустройства? Стоит беспокоиться за рабочие места?
гут, но зачем нам столь воинственный министр трудоустройства? Стоит беспокоиться за рабочие места?
31.10.09 19:48
Такая демократия рано или поздно грозит довести общество до состояния полного маразма. Ориентация-то у некоторых граждан может оказаться совсем уж нетрадиционной. Вот начнут обивать пороги Standesamt'ов всякие странные личности с козами да овцами - что тогда? Отказать-то нельзя, демократия на дворе и свобода сексуальной ориентации. А ещё я слышал о дендрофилах - они неравнодушны к деревьям. У них складываются нежные парочки типа "женщина и дуб", "мужчина и осина" и т.д.
P.S.: О некрофилах даже вспоминать не хочется.
в ответ sanktvalentin 31.10.09 18:19
В ответ на:
"свобода секс.ориентации == демократия"
"свобода секс.ориентации == демократия"
Такая демократия рано или поздно грозит довести общество до состояния полного маразма. Ориентация-то у некоторых граждан может оказаться совсем уж нетрадиционной. Вот начнут обивать пороги Standesamt'ов всякие странные личности с козами да овцами - что тогда? Отказать-то нельзя, демократия на дворе и свобода сексуальной ориентации. А ещё я слышал о дендрофилах - они неравнодушны к деревьям. У них складываются нежные парочки типа "женщина и дуб", "мужчина и осина" и т.д.
P.S.: О некрофилах даже вспоминать не хочется.