Вход на сайт
Калейдоскоп министров
31.10.09 04:14
Ага, я тоже рад,Онкель Ади, наверное, не раз перевернулся: Министр иностранных дел -голубой.Интересно,выходит по российским понятиям Путин и Медведев станут обиженными,им-то придется с ним за руку здороваться,не ногами же его пинать
Надо будет у Афериста справиться по этому вопросу,он в этих делах спец.
ПыСы Чудны дела твои,Господи
в ответ karabass 31.10.09 01:01
В ответ на:
Рад за Вестервелле.
Рад за Вестервелле.
Ага, я тоже рад,Онкель Ади, наверное, не раз перевернулся: Министр иностранных дел -голубой.Интересно,выходит по российским понятиям Путин и Медведев станут обиженными,им-то придется с ним за руку здороваться,не ногами же его пинать

ПыСы Чудны дела твои,Господи
...es gibt keine ewigen Tatsachen so wie es keine absoluten Wahrheiten gibt...Friedrich Nietzsche
31.10.09 07:46
Если же ты о докризисной экономике, то что там "отхаркивать"?
БИП вырос, зарплаты тоже, дефицит бюджета уменьшился.
Или ты на основе собственных ощущений? Так они у всех разные. У тебя, допустим, задница, ( не дай бог, конечно) а у меня нормальненько так ( тьфу, тьфу, тьфу).
в ответ ALAMO 31.10.09 01:03
В ответ на:
Эти результаты Германия начнет отхаркивать в ближайшие полгода-год.
Результаты мирового кризиса? Ну так здесь вина правительства Меркель конечно есть, но не думаю, что именно её правительство к мировому кризису привело.Эти результаты Германия начнет отхаркивать в ближайшие полгода-год.
Или ты на основе собственных ощущений? Так они у всех разные. У тебя, допустим, задница, ( не дай бог, конечно) а у меня нормальненько так ( тьфу, тьфу, тьфу).
31.10.09 08:00 
в ответ Пикуль 30.10.09 23:07
В ответ на:
а министры были горнистами... все прошли через это... у некоторых зарница до сих пор в... душе...
Тут помнится не так давно один "мурзилка" смеялся непомерно в тему и не в тему. Похоже повзрослел..а министры были горнистами... все прошли через это... у некоторых зарница до сих пор в... душе...

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
31.10.09 08:31
в ответ *Igor P. 31.10.09 08:24
Здесь речьо распределении министерских кресел, а не деятельности ХДС.
Мне признаюсь не по себе от таких перестановок. Чувствую эта коалиция дров наломают.
Особою тревогу вызывает назначение Вестервелле мин.иностр.дел Германии. Ох не к добру это...
Помяните моё слово..
Мне признаюсь не по себе от таких перестановок. Чувствую эта коалиция дров наломают.
Особою тревогу вызывает назначение Вестервелле мин.иностр.дел Германии. Ох не к добру это...
Помяните моё слово..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
31.10.09 08:47
Моё видение внешней политики ФРГ - со стороны, и поэтому в этом вопросе я конечно же субъективен. Кроме того, я не считаю себя в праве давать категорические оценки распределению министерских кресел. С моей стороны было бы не вполне тактично рассказывать Вам и всем живущим в Германии, хороша или плоха ХДС и фрау Меркель для внутреннего пользования.
П. С.
Братцы, я чувствуя себя здесь не в теме. Пойду-ка лучше разберусь с erwin_rommelем и распадом Российской империи (республики).

В ответ на:
Ну а за трындежом чего реального увидеть слабо?
Ну а за трындежом чего реального увидеть слабо?
Моё видение внешней политики ФРГ - со стороны, и поэтому в этом вопросе я конечно же субъективен. Кроме того, я не считаю себя в праве давать категорические оценки распределению министерских кресел. С моей стороны было бы не вполне тактично рассказывать Вам и всем живущим в Германии, хороша или плоха ХДС и фрау Меркель для внутреннего пользования.
П. С.
Братцы, я чувствуя себя здесь не в теме. Пойду-ка лучше разберусь с erwin_rommelем и распадом Российской империи (республики).

Leopolis semper fidelis!
31.10.09 09:28
это да... это опасно... большевики, вон взяли и отменили царьскую ссылку за гомосятину в сибирь... вы музыку великого Чайковского слушаете? и это не мешает вам, что он того...?
в ответ oldwalker 31.10.09 08:31
В ответ на:
Помяните моё слово..
Помяните моё слово..
это да... это опасно... большевики, вон взяли и отменили царьскую ссылку за гомосятину в сибирь... вы музыку великого Чайковского слушаете? и это не мешает вам, что он того...?
майнер майнунг нах...
31.10.09 12:24
Конкретнее можешь ? Какие результаты?
Расскажи мне несведущему, цифирку дай
- на сколько за 4 года правления большой коалиции долги германии уменьшились ?
и
-на сколько за эти годы средняя зарплата по стране поднялась?
"Цифры брат, цифры!"

ПС: Да ...еще не забудь цифирки по инфляции за эти 4 года дать
И о том , как соотношение брутто к нетто за эти четыре года изменилось напиши.
В ответ на:
Где результаты? О чем ты?
Как где?
В экономике.
Где результаты? О чем ты?
Как где?
В экономике.
Конкретнее можешь ? Какие результаты?
В ответ на:
В ответ на:Сократили дефицит бюджета или средняя зарплата по стране поднялась?
Ага.
Сократили и поднялась.
В ответ на:Сократили дефицит бюджета или средняя зарплата по стране поднялась?
Ага.
Сократили и поднялась.
Расскажи мне несведущему, цифирку дай
и
"Цифры брат, цифры!"

ПС: Да ...еще не забудь цифирки по инфляции за эти 4 года дать
И о том , как соотношение брутто к нетто за эти четыре года изменилось напиши.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
31.10.09 12:28
Онкель Ади Сам не далеко от этого ушел
Полноценным мужчиной его тоже назвать нельзя ..Ни детей сделать не способился, ни женится нормально не смог, ни семьи создать
в ответ Lemon 31.10.09 04:14
В ответ на:
Онкель Ади, наверное, не раз перевернулся: Министр иностранных дел -голубой
Онкель Ади, наверное, не раз перевернулся: Министр иностранных дел -голубой
Онкель Ади Сам не далеко от этого ушел
Полноценным мужчиной его тоже назвать нельзя ..Ни детей сделать не способился, ни женится нормально не смог, ни семьи создать

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
31.10.09 13:29
Ага в кризисе мировом 2008 Меркель не виновата...
Зато подъем мировой экономики в 2005-2007 и последующий за этим маленький Aufschwung в Германии это ее заслуга?
Нет, дорогой, так не пойдет .... нельзя вершки от корешков отделить .
Суди уж по Legistraturperiode 2005-2009 !
в ответ kurban04 31.10.09 07:46
В ответ на:
Результаты мирового кризиса? Ну так здесь вина правительства Меркель конечно есть, но не думаю, что именно её правительство к мировому кризису привело.
Результаты мирового кризиса? Ну так здесь вина правительства Меркель конечно есть, но не думаю, что именно её правительство к мировому кризису привело.
Ага в кризисе мировом 2008 Меркель не виновата...
Зато подъем мировой экономики в 2005-2007 и последующий за этим маленький Aufschwung в Германии это ее заслуга?
Нет, дорогой, так не пойдет .... нельзя вершки от корешков отделить .
Суди уж по Legistraturperiode 2005-2009 !
31.10.09 13:46
надо
вот и давай Цифры, а также источники своей мудрости укажи .
и
и
.еще не забудь цифирки по инфляции за эти 4 года дать
и
о том , как соотношение брутто к нетто за эти четыре года изменилось напиши.
Не переводи стрелки ....ты сказал, что успехи есть все выросло.... теперь и докажи это , а то глословно
в ответ kurban04 31.10.09 13:29
В ответ на:
Конечно могу.
Но буду давать тебе маленькими дозами.
Например:
Bruttoinlandsprodukts.
Цифры надо или сам?
Конечно могу.
Но буду давать тебе маленькими дозами.
Например:
Bruttoinlandsprodukts.
Цифры надо или сам?
надо
вот и давай Цифры, а также источники своей мудрости укажи .
и
и
.еще не забудь цифирки по инфляции за эти 4 года дать
и
о том , как соотношение брутто к нетто за эти четыре года изменилось напиши.
Не переводи стрелки ....ты сказал, что успехи есть все выросло.... теперь и докажи это , а то глословно

31.10.09 13:56
в ответ marco_materazzi 31.10.09 13:46
Ещё раз, если не понял.
Я говорю о докризисном правлении Меркель.
Если ты хочешь поговорить о роли и ответственности правительства Германии за наступление мирового кризиса - это без меня.
Если тебе из-за наступления мирового кризиса отхаркивается правление Меркель - опять же без меня.
Я говорю о докризисном правлении Меркель.
Если ты хочешь поговорить о роли и ответственности правительства Германии за наступление мирового кризиса - это без меня.
Если тебе из-за наступления мирового кризиса отхаркивается правление Меркель - опять же без меня.
31.10.09 15:55
Не знаю, народ, что-то меня ответ "Какая разница, чем руководить, главное - уметь руководить", как-то не удовлетворяет
Ну тот же министр финансов не последняя фигура, когда принимается решение о, скажем, изменении структуры налогов. И что, Вы мне тут хотите впарить, что ему совершенно не нужно разбираться в экономике, чтобы такие решения принимать? На это, мол, бераторы есть. А нахрен он сам тогда нужен?
А министру внутренних дел, получается, вовсе не надо разбираться в работе полиции и спецслужб, чтобы ими руководить.

А министру внутренних дел, получается, вовсе не надо разбираться в работе полиции и спецслужб, чтобы ими руководить.