Login
Кто прав?
28.10.09 15:19
in Antwort Altwad 28.10.09 15:13
:-))))))))) У вас проблем с идентичностью нет? Память не теряли? Было такого, что если впервые где то, то такое впечатление что уже здесь были? Молоточком вам не стучали по коленке?
28.10.09 15:22
in Antwort дактиль 28.10.09 14:30, Zuletzt geändert 28.10.09 15:25 (Altwad)
Попрошу вас не флудить и не флеймить в этой ветки, соблюдайте правила форума и ваши собственные предупреждения, а потому в соотведствие с правилами форума вам необходимо открыть по интересующему вас вопросу новую тему, где мы узнаем какие из упомянутых вами историков опровергают НЕ историка 
Засчитанно и то что вы не желаете обсуждать тему ветки, а иммено стоимость мёртвого советского человека.
нынешнее требование "НАШИХ" традиционно для правоприемницы СССРа, говорят что Сталин октазался платить за Лендлиз со словами мы уже оплатили 20 миллионами жизней. Сейчас цена человека советского вырасла , вместо 1 доллара послевоенного , россиянам теперь необходимо по 1000 уе за каждого мёртвого сов.человека.
У вас тоже не возникает вопроссов ввиду традиционности этого для россиян, но у меня возникает уже другой вопрос.
Неужели россияне настолько отупели что не знают что в Европе другие деньги??? почему с Европы требуют по 1000 американских дешёвых денег у ЕС?

В ответ на:
Слив засчитан
Слив засчитан
Засчитанно и то что вы не желаете обсуждать тему ветки, а иммено стоимость мёртвого советского человека.
нынешнее требование "НАШИХ" традиционно для правоприемницы СССРа, говорят что Сталин октазался платить за Лендлиз со словами мы уже оплатили 20 миллионами жизней. Сейчас цена человека советского вырасла , вместо 1 доллара послевоенного , россиянам теперь необходимо по 1000 уе за каждого мёртвого сов.человека.
У вас тоже не возникает вопроссов ввиду традиционности этого для россиян, но у меня возникает уже другой вопрос.
Неужели россияне настолько отупели что не знают что в Европе другие деньги??? почему с Европы требуют по 1000 американских дешёвых денег у ЕС?
28.10.09 15:22
Не начинайте переход на личности... Мало ли кому по коленке стучали...
Предупреждение.
Всё гораздо проще...
in Antwort Erzaehler 28.10.09 15:19
В ответ на:
:-))))))))) У вас проблем с идентичностью нет? Память не теряли? Было такого, что если впервые где то, то такое впечатление что уже здесь были? Молоточком вам не стучали по коленке?
Не начинайте переход на личности... Мало ли кому по коленке стучали...
Предупреждение.
Всё гораздо проще...
28.10.09 15:23
вы так предсказуемы.............
in Antwort erwin__rommel 28.10.09 14:15
В ответ на:
Поищи,поищи...Может,хоть раз в жизни что нить внятное приведёшь..
Поищи,поищи...Может,хоть раз в жизни что нить внятное приведёшь..

28.10.09 15:24
судя по аватарке вам и не дашь. Или вы еще новую фотографию невклеили?
in Antwort Altwad 28.10.09 15:16
В ответ на:
Оне обещали к 60 летию
Оне обещали к 60 летию
Абсолютно верно. Если к Суворову действительно относятся как к "желтой прессе", то Солонина просто никто не знает, поэтому к нему никкак и не относятся.
Чтобы знать, нужно прочитать, а польский и эстонский явно не относятся к распространенным мировым языкам.
В Германии, например, почти любой заштатный "Hobby-Historiker" хоть раз да тиснул статейку в англоязычном журнале. О профи даже и говорить не нужно.
По такой логике мировое признание - плевое дело.
in Antwort erwin__rommel 28.10.09 14:37
В ответ на:
Профессионалы есть профессионалы...Независимо от нац.принадлежности...Потому профессиональные английские историки относятся к эпохальным трудам Резуна & Солонина также,как и российские,а именно - как бульварному чтиву...
Профессионалы есть профессионалы...Независимо от нац.принадлежности...Потому профессиональные английские историки относятся к эпохальным трудам Резуна & Солонина также,как и российские,а именно - как бульварному чтиву...
Абсолютно верно. Если к Суворову действительно относятся как к "желтой прессе", то Солонина просто никто не знает, поэтому к нему никкак и не относятся.

В ответ на:
Впрочем,Вы забыли про Резуна...Ведь этот английский фантаст таки признал Солонина? Как душевного собрата....Может это и имел в виду ФЭД,говоря о "мировом признании"?
Впрочем,Вы забыли про Резуна...Ведь этот английский фантаст таки признал Солонина? Как душевного собрата....Может это и имел в виду ФЭД,говоря о "мировом признании"?
По такой логике мировое признание - плевое дело.

Читайте правила ДК, последнее предупреждение, в случае игнорирования БАН будет долгосрочным.
in Antwort Erzaehler 28.10.09 15:19
В ответ на:
У вас проблем с идентичностью нет? Память не теряли? Было такого, что если впервые где то, то такое впечатление что уже здесь были? Молоточком вам не стучали по коленке?
У вас проблем с идентичностью нет? Память не теряли? Было такого, что если впервые где то, то такое впечатление что уже здесь были? Молоточком вам не стучали по коленке?
Читайте правила ДК, последнее предупреждение, в случае игнорирования БАН будет долгосрочным.
28.10.09 15:27
Хотела по хорошему...
Флуд, переход на личности.
Неделя на изучение правил нашего форума.
in Antwort Erzaehler 28.10.09 15:24
В ответ на:
Хотела по хорошему...
Флуд, переход на личности.
Неделя на изучение правил нашего форума.

28.10.09 15:27
in Antwort Erzaehler 28.10.09 15:24
Смею надеятся что по получения россиянами с Европы дешёвых американских денех в РФ напишут историю собственной страны.......... это будет уже чётвёртый вариант за мою жисть 

28.10.09 15:29
Все в рамках правил.
Предупреждение.
Всё гораздо проще...
in Antwort Altwad 28.10.09 15:22
В ответ на:
Попрошу вас не флудить и не флеймить в этой ветки, соблюдайте правила форума и ваши собственные предупреждения, а потому в соотведствие с правилами форума вам необходимо открыть по интересующему вас вопросу новую тему, где мы узнаем какие из упомянутых вами историков опровергают НЕ историка
Все в рамках правил.
Предупреждение.
Всё гораздо проще...
28.10.09 15:29
Вы тоже
тиснули(С) 
in Antwort DVS 28.10.09 15:24
В ответ на:
В Германии, например, почти любой заштатный "Hobby-Historiker" хоть раз да тиснул статейку в англоязычном журнале. О профи даже и говорить не нужно.
Вы тоже

28.10.09 15:30
in Antwort DVS 28.10.09 15:24, Zuletzt geändert 28.10.09 15:32 (DVS)
Вдогонку о Солонине. Улыбнули (якобы) "отзывы читателей" с его сайта. Вот некоторые: "Спасибо, Марк Семенович, что взяли на себя труд поискать источники и подумать над ними."; "Выражаю уважение к проделанной работе, а это титанический труд, безусловно. Становятся на свои места многие неотвеченные или неясные вопросы разгрома лета 41-го."; "Спасибо уважаемому Марку Солонину за его замечательные книги! Глоток горькой правды в ядовитом море псевдопатриотического вранья."; "Благодарю Марка Семеновича за серьезную научную работу, позволяющую взглянуть на историю ВОВ по другому." И даже уж совсем по-брежневски: "Трудно выразить ту огромную благодарность, что я испытываю по отношению к Марку Солонину." И дальше все в том же стиле. Ни одного намека на критику. У парня еще наверно и мания величия.

28.10.09 15:31
in Antwort Einsiedler 28.10.09 15:29
28.10.09 15:33
И что? Вам же пока никто не запрещает заниматься словесной и смысловой эквилибристикой?
Всё гораздо проще...
in Antwort Altwad 28.10.09 15:31
В ответ на:
Прекрасно, значит дактиль может расказать нам что за историки опровергли Солонина и почему истроики с мировыми именами опровергают НЕ историка................
Прекрасно, значит дактиль может расказать нам что за историки опровергли Солонина и почему истроики с мировыми именами опровергают НЕ историка................
И что? Вам же пока никто не запрещает заниматься словесной и смысловой эквилибристикой?
Всё гораздо проще...
28.10.09 15:33
Altwad, я ведь наглядно показал выше, что к "Нашим" данное требование не имеет ни малейшего отношения. Зачем повторяете неправду?
in Antwort Altwad 28.10.09 15:22
В ответ на:
нынешнее требование "НАШИХ" традиционно для правоприемницы СССРа
нынешнее требование "НАШИХ" традиционно для правоприемницы СССРа
Altwad, я ведь наглядно показал выше, что к "Нашим" данное требование не имеет ни малейшего отношения. Зачем повторяете неправду?
28.10.09 15:36
Вы это, даже боюсь спроситью............... вы на тот сайт заходили???
Попробуйте ещё раз...........
http://solonin.org/full.php?show=content&id=33&type=otz
А тут кто то плакался что его критики из проф.историков и сантехников из институв неопровергнуты
http://solonin.org/full.php?show=content&id=44&type=otz
in Antwort DVS 28.10.09 15:30
В ответ на:
Ни одного намека на критику. У парня еще наверно и мания величия.
Ни одного намека на критику. У парня еще наверно и мания величия.
Вы это, даже боюсь спроситью............... вы на тот сайт заходили???
Попробуйте ещё раз...........
http://solonin.org/full.php?show=content&id=33&type=otz
А тут кто то плакался что его критики из проф.историков и сантехников из институв неопровергнуты
http://solonin.org/full.php?show=content&id=44&type=otz
28.10.09 15:36
Зачем выворачивать мои слова на изнанку.
Позиция "Наших" мне не нравится, но и аргументация Онкеля (и Ваша тоже) тоже не устраивает. Вот и все.
Считаю, что у нынешнего руководства РФ проблемы с идеолоической платформой, вот и мечутся со стороны в сторону... то Солженицына в ранг святого возводят, то руки прочь от нашей ВОВ. Патриотизмом массы заразить не удалось, "Вставание с колен" тоже не прошло, Бронзовый солдат - никуда не делся, просто поменял место в столице Эстонии, "Многополярный мир" - рухнул, победа над Грузией уже не цепляет ... теперь ищут новую фичу, говоря по простому.
in Antwort Altwad 28.10.09 15:22, Zuletzt geändert 28.10.09 15:39 (дактиль)
В ответ на:
Позиция "Наших" мне не нравится, но и аргументация Онкеля (и Ваша тоже) тоже не устраивает. Вот и все.
Считаю, что у нынешнего руководства РФ проблемы с идеолоической платформой, вот и мечутся со стороны в сторону... то Солженицына в ранг святого возводят, то руки прочь от нашей ВОВ. Патриотизмом массы заразить не удалось, "Вставание с колен" тоже не прошло, Бронзовый солдат - никуда не делся, просто поменял место в столице Эстонии, "Многополярный мир" - рухнул, победа над Грузией уже не цепляет ... теперь ищут новую фичу, говоря по простому.
28.10.09 15:41
Не заметил, номер поста не скажите?
in Antwort DVS 28.10.09 15:33
В ответ на:
я ведь наглядно показал выше, что к "Нашим" данное требование не имеет ни малейшего отношения. Зачем повторяете неправду
я ведь наглядно показал выше, что к "Нашим" данное требование не имеет ни малейшего отношения. Зачем повторяете неправду
Не заметил, номер поста не скажите?
28.10.09 15:45
У меня все посты записанны
, но видио не вставилось 
http://rutube.ru/tracks/2543135.html
Можно и так сказать, но можно и проще, все проблемы от того что проблемы в отсудствие почвы для проблем
Истории в РФ нету!!!
А народ не имеющий истории.............. ну в общем и далее бег по граблям............
in Antwort дактиль 28.10.09 15:36
В ответ на:
У меня все посты записанны

http://rutube.ru/tracks/2543135.html
В ответ на:
Можно и так сказать, но можно и проще, все проблемы от того что проблемы в отсудствие почвы для проблем

Истории в РФ нету!!!
А народ не имеющий истории.............. ну в общем и далее бег по граблям............