Login
Кто прав?
28.10.09 12:25
in Antwort -Archimed- 28.10.09 11:34
Я уже давно предлагал не обращать внимание на Ромеля! При желании любой из нас может надёргать каких угодно ссылок. Вообще лучше ему организовать отдельную группу и там размахивать красным знаменем, петь хвалебные оды Сталину, путину и иже с ними! Но он этого не сделает, ему поставили задачу тусоваться именно там где мы. Он потомок палачей КГБ, МГБ и тд. не может успокоится, как и его хозяйва, им надо унизить нас втоптать в грязь и получить от этого удовольствие.
28.10.09 12:34
От перехода на личности и оскорблений воздержитесь пожалуйста.
in Antwort Извар 28.10.09 12:25
В ответ на:
Он потомок палачей
Он потомок палачей
От перехода на личности и оскорблений воздержитесь пожалуйста.
28.10.09 12:42
in Antwort Altwad 28.10.09 08:30
У вас очень инетерсная манера/стратегия вести дискуссию, строится на основе ссылок, сведений и прочее и прочее.
Такое впечатление, что Ваше мнение строится исключительно на ссылках, исключительно на литературе, во-вторых, вы ждете когда кто нибудь, что нибудь скажет, в надежде к чему нибудь призепиться.
Спасибо, поднимаете настроение.
Такое впечатление, что Ваше мнение строится исключительно на ссылках, исключительно на литературе, во-вторых, вы ждете когда кто нибудь, что нибудь скажет, в надежде к чему нибудь призепиться.
Спасибо, поднимаете настроение.
28.10.09 12:45
Что и требовалось доказать, НЕ историк, а всего лишь сотрудник института, т.е. вполне может быть уборщиком или сантехником
Угу, но в его билиографии что то не нашлось опровеаржений утвержддаемых вами и
дактиль
Есть подобное типа блаватской и рериха
Т-34 против панцерваффе: из истории ментального противоборства на советско-германском фронте
Ментальное противоборство это новое слово в истории, надеюсь что скоро у ентага историка прочтём об телепатическом оружии вермахта
Ермолаев Сергей Александрович (1978) ≈ кандидат философских наук, выпускник исторического факультета Московского педагогического государственного университета. В 2007 году на кафедре философии этого вуза защитил диссертацию на тему ╚Формационная теория в ХХ веке (социально-философский анализ)╩. Научный сотрудник Института научной информации по общественным наукам Российской академии наук (ИНИОН РАН). Научные интересы: общая теория исторического процесса (философия истории), ключевые проблемы истории ХХ века √ феномены советской системы и глобализации.
И снова в его билиографии что то не нашлось опровеаржений утвержддаемых вами и
дактиль
http://zhurnal.lib.ru/d/dzhejms_b/21012009.shtml
снова в его билиографии что то не нашлось опровеаржений утвержддаемых вами и
дактиль
Сказки и художественнй свист в его "искустве" есть
Надеюсь авиаконструкторы могут писать о самолётах?
Вот так и он, описывая самолёт походя в пух и прах разбил совковую историю которую тысячи сов.историков пытались написать, вы как думаете удаста этот сизоф труд сов.рос.историкам?
in Antwort erwin__rommel 28.10.09 11:28
В ответ на:
Читаем снова.На этот раз на русском:
"Алексей Валерьевич Исаев (р. 15 августа 1974, Ташкент) - российский писатель, пишущий на военно-историческую тему. Сотрудник Института военной истории министерства обороны РФ (с 2007)."
Читаем снова.На этот раз на русском:
"Алексей Валерьевич Исаев (р. 15 августа 1974, Ташкент) - российский писатель, пишущий на военно-историческую тему. Сотрудник Института военной истории министерства обороны РФ (с 2007)."
Что и требовалось доказать, НЕ историк, а всего лишь сотрудник института, т.е. вполне может быть уборщиком или сантехником

В ответ на:
Читал...Потому и знаю,что Дактиль права..
Среди авторов находятся следующие профессионалы:
Киличенков Алексей Алексеевич
Кандидат исторических наук (1992),доцент (2005) кафедры отечественной истории новейшего времени факультета архивного дела Историко-архивного института РГГУ.
Область научных интересов - военная история России ХХ в., история ╚холодной войны╩.
В РГГУ с 1997 г. Читает курс лекций "История России XX-XXI вв.", спецкурс "Военно-техническое противоборство на советско-германском фронте 1941-1945 гг.: ментальный аспект"
Автор более 90 работ.
Читал...Потому и знаю,что Дактиль права..
Среди авторов находятся следующие профессионалы:
Киличенков Алексей Алексеевич
Кандидат исторических наук (1992),доцент (2005) кафедры отечественной истории новейшего времени факультета архивного дела Историко-архивного института РГГУ.
Область научных интересов - военная история России ХХ в., история ╚холодной войны╩.
В РГГУ с 1997 г. Читает курс лекций "История России XX-XXI вв.", спецкурс "Военно-техническое противоборство на советско-германском фронте 1941-1945 гг.: ментальный аспект"
Автор более 90 работ.
Угу, но в его билиографии что то не нашлось опровеаржений утвержддаемых вами и

Есть подобное типа блаватской и рериха

Ментальное противоборство это новое слово в истории, надеюсь что скоро у ентага историка прочтём об телепатическом оружии вермахта

В ответ на:
Ермолаев Сергей Александрович (1978) - кандидат философских наук, выпускник исторического факультета Московского педагогического государственного университета.
Ермолаев Сергей Александрович (1978) - кандидат философских наук, выпускник исторического факультета Московского педагогического государственного университета.
Ермолаев Сергей Александрович (1978) ≈ кандидат философских наук, выпускник исторического факультета Московского педагогического государственного университета. В 2007 году на кафедре философии этого вуза защитил диссертацию на тему ╚Формационная теория в ХХ веке (социально-философский анализ)╩. Научный сотрудник Института научной информации по общественным наукам Российской академии наук (ИНИОН РАН). Научные интересы: общая теория исторического процесса (философия истории), ключевые проблемы истории ХХ века √ феномены советской системы и глобализации.
И снова в его билиографии что то не нашлось опровеаржений утвержддаемых вами и

В ответ на:
Иосиф Тельман,кандидат исторических наук,ветеран Великой Отечественной войны
Иосиф Тельман,кандидат исторических наук,ветеран Великой Отечественной войны
http://zhurnal.lib.ru/d/dzhejms_b/21012009.shtml
снова в его билиографии что то не нашлось опровеаржений утвержддаемых вами и

В ответ на:
А авиаконструктор Солонин кандидат каких исторических наук?
А авиаконструктор Солонин кандидат каких исторических наук?
Надеюсь авиаконструкторы могут писать о самолётах?
Вот так и он, описывая самолёт походя в пух и прах разбил совковую историю которую тысячи сов.историков пытались написать, вы как думаете удаста этот сизоф труд сов.рос.историкам?
28.10.09 12:45
А вам ничего больше делать не остаётся...
Вы пробовали уже...Плохо получилось...
И какие же цели преследует такое задание,можно поинтересоваться?
Хм...Речь в этой ветке идёт о Солонине и Резуне,доказывающих,что СССР готовил нападение на Германию...Я выступаю против этой лже-теории. Стало быть,таким образом втаптываю в грязь гитлеровских агрессоров...С которыми Вы себя идентифицируете : "...им надо унизить нас втоптать в грязь и получить от этого удовольствие."...Так надо понимать?
Забавно...Хотя и показательно...
in Antwort Извар 28.10.09 12:25
В ответ на:
Я уже давно предлагал не обращать внимание на Ромеля!
Я уже давно предлагал не обращать внимание на Ромеля!
А вам ничего больше делать не остаётся...

В ответ на:
При желании любой из нас может надёргать каких угодно ссылок
При желании любой из нас может надёргать каких угодно ссылок
В ответ на:
ему поставили задачу тусоваться именно там где мы
ему поставили задачу тусоваться именно там где мы
И какие же цели преследует такое задание,можно поинтересоваться?

В ответ на:
им надо унизить нас втоптать в грязь и получить от этого удовольствие.
им надо унизить нас втоптать в грязь и получить от этого удовольствие.
Хм...Речь в этой ветке идёт о Солонине и Резуне,доказывающих,что СССР готовил нападение на Германию...Я выступаю против этой лже-теории. Стало быть,таким образом втаптываю в грязь гитлеровских агрессоров...С которыми Вы себя идентифицируете : "...им надо унизить нас втоптать в грязь и получить от этого удовольствие."...Так надо понимать?
Забавно...Хотя и показательно...

28.10.09 12:50
Видешь ли............ я на германке уже десяок лет и мне достаточно давать только ссылки на мои ссылки
и посты, которые ещё ни разу за всё это время не было опровергнуты, а потому и приходится моим аппанентам давать ссылки на уборщиков из института истории или на телепатов, вместо опровержения по сути.
in Antwort Erzaehler 28.10.09 12:42
В ответ на:
вас очень инетерсная манера/стратегия вести дискуссию, строится на основе ссылок, сведений и прочее и прочее.
вас очень инетерсная манера/стратегия вести дискуссию, строится на основе ссылок, сведений и прочее и прочее.
Видешь ли............ я на германке уже десяок лет и мне достаточно давать только ссылки на мои ссылки

28.10.09 12:52
Можно попробовать ещё раз?
В чей конкретно опровернуты вами упомянутые?
По какому основному пункту опровергнуты Резун или Солонин????
in Antwort erwin__rommel 28.10.09 12:45
В ответ на:
Можно попробовать ещё раз?
28.10.09 12:53
Нет, о критиках В.Суворова и Солонина.
В отличии от тебя, я сюда захожу подёргать за хвост НКВДэшных обезьян таких, как ты.

Так изредко отвечаю, когда ты свой "касный нквэдэшный обезьяний зад" на всеобщее обозрение выставляешь.
Я вот очень уважаю вот этого еврея и иногда даже перечитываю, http://left.ru/bib/shahak/shahak2.htmlно к сожалению таких евреев меньшинство.
in Antwort erwin__rommel 28.10.09 12:22
В ответ на:
Ты о Резуне и о Солонине?
Ты о Резуне и о Солонине?
В ответ на:
Тебя что,кто то силком тащит на этот сайт?
Тебя что,кто то силком тащит на этот сайт?
В отличии от тебя, я сюда захожу подёргать за хвост НКВДэшных обезьян таких, как ты.

В ответ на:
...Ты не первый,кто говорит,что дескать мои посты никто не читает....
Врёшь, я такого не писал......Ты не первый,кто говорит,что дескать мои посты никто не читает....
В ответ на:
..Однако каждый утверждающий это,прилежно отвечает на мои сообщения...Включая тебя..
Прилежно - это уже перебор...Однако каждый утверждающий это,прилежно отвечает на мои сообщения...Включая тебя..

Так изредко отвечаю, когда ты свой "касный нквэдэшный обезьяний зад" на всеобщее обозрение выставляешь.

В ответ на:
будет полезно знать,что Солонин - тоже еврей,
Для тебя было бы полезней, если бы ты понял, что евреи разные бывают и что среди них бывает
большинство и меньшинство.будет полезно знать,что Солонин - тоже еврей,
Я вот очень уважаю вот этого еврея и иногда даже перечитываю, http://left.ru/bib/shahak/shahak2.htmlно к сожалению таких евреев меньшинство.

В ответ на:
да к тому же ещё почётный гость на твоём любимом канале RTVi
У меня нет любимых каналов ТВ, так как я уже лет десять вообще ящик не смотрю, тем более русский.да к тому же ещё почётный гость на твоём любимом канале RTVi
28.10.09 12:59
..имеющий полный доступ к архивным материалам,который игнорирует Солонин...
Ссылка с опровержением солонинской брехни вверху...
Это не "новое слово в истории",а слово,незнакомое Альтваду...
"Ментальность - совокупность этнокультурных, общественных навыков и духовных установок, стереотипов."
"Ментальность - это интеллектуально-эмоциональные особенности индивида, мысли и эмоции которого неразделимы, где мысли - диктуются культурой, а эмоции - реакция на изменения внешней среды, которая опирается на культурные ценности индивида."
Понятно? Или разжевать? Ты не стесняйся...Если для тебя слишком сложно,объясню попроще...
Ссылка,опровергающая солонинскую брехню вверху..
Ссылка,опровергающая солонинскую брехню вверху...
Где? Конкретно? Приведи их...
Где,он "разбил в пух и прах"?
in Antwort Altwad 28.10.09 12:45
В ответ на:
НЕ историк, а всего лишь сотрудник института
НЕ историк, а всего лишь сотрудник института
..имеющий полный доступ к архивным материалам,который игнорирует Солонин...

В ответ на:
Угу, но в его билиографии что то не нашлось опровеаржений
Угу, но в его билиографии что то не нашлось опровеаржений

В ответ на:
Ментальное противоборство это новое слово в истории
Ментальное противоборство это новое слово в истории
"Ментальность - совокупность этнокультурных, общественных навыков и духовных установок, стереотипов."
"Ментальность - это интеллектуально-эмоциональные особенности индивида, мысли и эмоции которого неразделимы, где мысли - диктуются культурой, а эмоции - реакция на изменения внешней среды, которая опирается на культурные ценности индивида."
Понятно? Или разжевать? Ты не стесняйся...Если для тебя слишком сложно,объясню попроще...
В ответ на:
И снова в его билиографии что то не нашлось опровеаржений
И снова в его билиографии что то не нашлось опровеаржений
Ссылка,опровергающая солонинскую брехню вверху..

В ответ на:
снова в его билиографии что то не нашлось опровеаржений утвержддаемых вами
снова в его билиографии что то не нашлось опровеаржений утвержддаемых вами
Ссылка,опровергающая солонинскую брехню вверху...

В ответ на:
В ответ на:
Вот так и он, описывая самолёт походя в пух и прах разбил совковую историю
Вот так и он, описывая самолёт походя в пух и прах разбил совковую историю

28.10.09 13:00
Вадик,твои посты нельзя опровергнуть,потому что по теме ты ничего не пишешь,только флудишь..
in Antwort Altwad 28.10.09 12:50
В ответ на:
которые ещё ни разу за всё это время не было опровергнуты
которые ещё ни разу за всё это время не было опровергнуты
Вадик,твои посты нельзя опровергнуть,потому что по теме ты ничего не пишешь,только флудишь..
28.10.09 13:01
Ссылки сверху...
Ты сперва сам попробуй назвать этот "основной пункт"...
in Antwort Altwad 28.10.09 12:52
В ответ на:
Ссылки сверху...
В ответ на:
Ты сперва сам попробуй назвать этот "основной пункт"...

28.10.09 13:03
зарегистрированы вы были в 2001, итого 8 лет. :-))
:-))
in Antwort Altwad 28.10.09 12:50
В ответ на:
я на германке уже десяок лет и мне достаточно давать только ссылки на мои ссылки
я на германке уже десяок лет и мне достаточно давать только ссылки на мои ссылки
В ответ на:
и посты, которые ещё ни разу за всё это время не было опровергнуты
и посты, которые ещё ни разу за всё это время не было опровергнуты
:-))
28.10.09 13:07
Так я ж те и говорю,давай разбирать конкретные детали...Или,кроме как на флуд ты ни на что не способен?
А причём здесь я? Ты бы спасибо мне сказал,за то что просвещаю тебя,"начитанного"...
Например,не далее как на прошлой недели ты,благодаря мне узнал,что немцев после депортации никто не исключал поголовно из партии и комсомола...А также то,что в трудармейских отрядах были и комсомольские и партийные организации...
Читаем ещё раз:
"Ты не первый,кто говорит,что дескать мои посты никто не читает."
Тебе что,сказали,что ты лично уже писАл? Тебе сказали,что ты не первый,и до тебя тут бывали такие "утвердители"
Какого тогда делаешь упор на фамилии и на местожительстве?
in Antwort -Archimed- 28.10.09 12:53
В ответ на:
Так я ж те и говорю,давай разбирать конкретные детали...Или,кроме как на флуд ты ни на что не способен?
В ответ на:
А причём здесь я? Ты бы спасибо мне сказал,за то что просвещаю тебя,"начитанного"...
Например,не далее как на прошлой недели ты,благодаря мне узнал,что немцев после депортации никто не исключал поголовно из партии и комсомола...А также то,что в трудармейских отрядах были и комсомольские и партийные организации...

В ответ на:
Врёшь, я такого не писал...
Врёшь, я такого не писал...
Читаем ещё раз:
"Ты не первый,кто говорит,что дескать мои посты никто не читает."
Тебе что,сказали,что ты лично уже писАл? Тебе сказали,что ты не первый,и до тебя тут бывали такие "утвердители"
В ответ на:
Ты не первый,кто говорит,что дескать мои посты никто не читает.
Ты не первый,кто говорит,что дескать мои посты никто не читает.
Какого тогда делаешь упор на фамилии и на местожительстве?
28.10.09 13:24
Это когда объязательную регистрацию ввели
in Antwort Erzaehler 28.10.09 13:03
В ответ на:
Это когда объязательную регистрацию ввели

28.10.09 13:30
in Antwort Altwad 28.10.09 13:24
28.10.09 13:31
алътвад, это ваши проблемы ...
Критики на этого инженера полно, ищите и обрящете. Уверене что Гугл вам поможет. Про Резуна я вобще молчу, с него историк как с меня балерина.
in Antwort Altwad 28.10.09 11:01, Zuletzt geändert 28.10.09 13:34 (дактиль)
В ответ на:
Уверен что теперь вам поможет дактиль и даст разбитое
Уверен что теперь вам поможет дактиль и даст разбитое
Критики на этого инженера полно, ищите и обрящете. Уверене что Гугл вам поможет. Про Резуна я вобще молчу, с него историк как с меня балерина.
28.10.09 13:37
Охотно верю что уборщик или сантехник захаживает в архивы
А что там опровергнуто?
Вы первой же ссылкой опозорили
дактиль 
Я про телепатию выше заранее сказал
ничем другим, кроме пассионарности и ментального оружия рейха, полную сдачу в плен и драп с убёгом РККА объяснить не
возможно.
Ссылка,опровергающая вашу брехню вверху..
Ссылка,опровергающая софковый агитпропоповскую брехню вверху..
Тогда будет считать по вашему, что это божье провидение и ментальность помогло вермахту пленить и разгромить в пух и прах РККА несколько раз подряд
in Antwort erwin__rommel 28.10.09 12:59
В ответ на:
..имеющий полный доступ к архивным материалам,который игнорирует Солонин..
..имеющий полный доступ к архивным материалам,который игнорирует Солонин..
Охотно верю что уборщик или сантехник захаживает в архивы

В ответ на:
А что там опровергнуто?
Вы первой же ссылкой опозорили

В ответ на:
Я про телепатию выше заранее сказал

В ответ на:
Ссылка,опровергающая вашу брехню вверху..
В ответ на:
Ссылка,опровергающая софковый агитпропоповскую брехню вверху..
В ответ на:
Тогда будет считать по вашему, что это божье провидение и ментальность помогло вермахту пленить и разгромить в пух и прах РККА несколько раз подряд

28.10.09 13:41
Да ну
не делайте ваше нашими 
Типично класичиский слив!!!!
С чем и поздравляю
Послать оппонента в гугль, что бы я искал утверждения к вашему высказыванию
in Antwort дактиль 28.10.09 13:31
В ответ на:
Да ну

В ответ на:
Типично класичиский слив!!!!
С чем и поздравляю

Послать оппонента в гугль, что бы я искал утверждения к вашему высказыванию