Вход на сайт
Как "тормознуть" старость ???
01.02.04 13:04
в ответ Nibelung 01.02.04 12:08
Вы так вс╦ перемешали! "Количество хромосомов"- . Хромосомы - это такие тельца, органелки, в которых находится скрученная ДНК ( хромос - цвет; сома - тело, корпус). -----
. Тфу..! , естественно сперматозоидов..! Извините за мой бред, но вс╦ж уже час ночи был, поетому вс╦ в голове перемешалос...
Да, конечно СПЕРМАТОЗОИДЫ..!
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
Да, конечно СПЕРМАТОЗОИДЫ..!
01.02.04 13:11
в ответ Участник 01.02.04 10:13
Теперь каждый раз, когда увижу на улице лысого буду думать:" Ага!!!! Додрочился! так тебе онанисту-самоучке и надо." ------
Наверно именно поетому у многих мужчин ДК в профиле отсутствует фотография...
Наверно именно поетому у многих мужчин ДК в профиле отсутствует фотография...
01.02.04 13:20
в ответ Pravda 01.02.04 10:36
А что, женщины онанируют и сперму выделяют, или они не стареют!? -------
Сексуалная жизн женщины - это отделная тема. Да, женщины также выделяют сперму, но не в таком количестве как мужчины...
"Женщины онанируют" -- да вы правы, женщины действително мастурбируют как и мужчины и не чут не хуже них. Вы прям Америку вашим предложением открываете..!
Конечно женщины стареют, какие тут вопросы, но это уже отделная тема...
Сексуалная жизн женщины - это отделная тема. Да, женщины также выделяют сперму, но не в таком количестве как мужчины...
"Женщины онанируют" -- да вы правы, женщины действително мастурбируют как и мужчины и не чут не хуже них. Вы прям Америку вашим предложением открываете..!
Конечно женщины стареют, какие тут вопросы, но это уже отделная тема...
01.02.04 13:38
---> из жизни детские годы, а у меня был пожалуй самый яркий и интересный промежуток времени.
... куда трансформировалось счастье ???
- может быть это и есть ответ на вопрос по теме, ...
- насчет ДНК, не потяну - мне слабо, ... и потом, как мне кажется
это дело будущего ... а мы все здесь, и решение должны найти в
наибыстрейшее время.
... каждый думает - что то, что он не думает его не коснется - а зря !!!
... куда трансформировалось счастье ???
- может быть это и есть ответ на вопрос по теме, ...
- насчет ДНК, не потяну - мне слабо, ... и потом, как мне кажется
это дело будущего ... а мы все здесь, и решение должны найти в
наибыстрейшее время.
... каждый думает - что то, что он не думает его не коснется - а зря !!!
01.02.04 13:47
в ответ vasja-cv 01.02.04 13:38
... каждый думает - что то, о ч╦м он не думает, его не коснется - а зря !!! 
Это вечная проблема правильно расставленных приоритетов... Люди не хотят задумываться о главном, плывут по течению сладкоубаюкивающих чувств -"Хлеба и зрелищ", а когда наступают неизлечимые недуги, то спохватываются, бросают курить, бегать начинают, но как правило это вс╦ уже слишком поздно...
Это вечная проблема правильно расставленных приоритетов... Люди не хотят задумываться о главном, плывут по течению сладкоубаюкивающих чувств -"Хлеба и зрелищ", а когда наступают неизлечимые недуги, то спохватываются, бросают курить, бегать начинают, но как правило это вс╦ уже слишком поздно...
01.02.04 15:49
в ответ Nibelung 01.02.04 13:47
а когда наступают неизлечимые недуги, то спохватываются, бросают курить, бегать начинают, но как правило это вс╦ уже слишком поздно...
А нужно ли всеми методами и способами продлевать жизнь, человеку которыи сам себе ее всяческими способами окарачивал.?

А нужно ли всеми методами и способами продлевать жизнь, человеку которыи сам себе ее всяческими способами окарачивал.?
01.02.04 15:58
в ответ -Alkor- 01.02.04 15:49
А что нужно делать? Он же платил всю жизнь медицинскую страховку, налоги на табак и алкоголь, неужели такой человек заработал только презрение и не может расчитывать на профессиональную медицинскую помощь? Или Вы о другом говорите?
А что нужно делать? Он же платил всю жизнь медицинскую страховку, налоги на табак и алкоголь, неужели такой человек заработал только презрение и не может расчитывать на профессиональную медицинскую помощь? Или Вы о другом говорите?
01.02.04 16:10
в ответ Nibelung 01.02.04 15:58
неужели такой человек заработал только презрение и не может расчитывать на профессиональную медицинскую помощь?
Если человек сам себе отрубает руку или пальцы, чтобы не служить в армии, то он попадет под статью о членовредительстве и получает наказание не как дезертир, а как членовредитель.
Чем же луче тот, кто добровольно отравляет свои легкие или свои желудок?
Если человек сам себе отрубает руку или пальцы, чтобы не служить в армии, то он попадет под статью о членовредительстве и получает наказание не как дезертир, а как членовредитель.
Чем же луче тот, кто добровольно отравляет свои легкие или свои желудок?
01.02.04 17:20
в ответ Участник 01.02.04 17:11
Ну да, а у мужчин ещ╦ иногда менструации бывают... ------
Я бы сказал: Мастурбации. Мужчины мастурбируют. А иногда, взяв пример с Онана, занимаются онанизмом...
Мож открыт новую ветку: "Онанизм и его разновидности" или "История онанизма" или "<Coitus interruptus> - подарок Онана мужчинам" ...?
.
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
Я бы сказал: Мастурбации. Мужчины мастурбируют. А иногда, взяв пример с Онана, занимаются онанизмом...
Мож открыт новую ветку: "Онанизм и его разновидности" или "История онанизма" или "<Coitus interruptus> - подарок Онана мужчинам" ...?
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
01.02.04 17:39
что нужно делать? Он же платил всю жизнь медицинскую страховку, налоги на табак и алкоголь, неужели такой человек заработал только презрение и не может расчитывать на профессиональную медицинскую помощь? Или Вы о другом говорите? --------
В Германии действует пока ещё! принцип солидарности (конечно ест и те, у кого частная страховка,0);
Внимание все языковеды <www.germany.ru> не приватная
, а ЧАСТНАЯ!!
Т.е. все платят определённый денежный взнос на протяжении их жизни, не зависимо от того болеют они или нет (т.е. ползуются услугами или нет).
Допустим, лично я веду здоровый образ жизни и почти не обращаюс к врачам... Другой человек ведёт НЕздоровый образ жизни (курит, пёт, ... подхватил Трепак в Тайланде и т.д.) и поетому постоянно обращается к врачам. Тем самым он залечивает свои "грехи" за чужой щёт, т.к. его взносами его болезни не покрываются... Я напоминаю, что он специално ведёт такой нездоровый образ жизни потому что ему так нравится...
С какой стати Я должен оплачиват медицинское обеспечение этого Разгилдяя ?
ВЕРОЯТНОСТ!! заболевания тех, кто ведёт НЕздоровый образ жизни гораздо ВЫШЕ, чем тех, кто ведёт нормалный образ жизни. (--> Статистика).
Поетому я за повышение налогов на крепкое спиртное (я в основном вино пю
) и на табачные изделия (я не курю
) в трудное для страны економическое время.
Пуст курилщики хотя бы через налог на сигареты оплатят их будущие хронические заболевания!
<Die Raucher sollen sich GESUNDrauchen>
.
В Германии действует пока ещё! принцип солидарности (конечно ест и те, у кого частная страховка,0);
Внимание все языковеды <www.germany.ru> не приватная
Т.е. все платят определённый денежный взнос на протяжении их жизни, не зависимо от того болеют они или нет (т.е. ползуются услугами или нет).
Допустим, лично я веду здоровый образ жизни и почти не обращаюс к врачам... Другой человек ведёт НЕздоровый образ жизни (курит, пёт, ... подхватил Трепак в Тайланде и т.д.) и поетому постоянно обращается к врачам. Тем самым он залечивает свои "грехи" за чужой щёт, т.к. его взносами его болезни не покрываются... Я напоминаю, что он специално ведёт такой нездоровый образ жизни потому что ему так нравится...
С какой стати Я должен оплачиват медицинское обеспечение этого Разгилдяя ?
ВЕРОЯТНОСТ!! заболевания тех, кто ведёт НЕздоровый образ жизни гораздо ВЫШЕ, чем тех, кто ведёт нормалный образ жизни. (--> Статистика).
Поетому я за повышение налогов на крепкое спиртное (я в основном вино пю
Пуст курилщики хотя бы через налог на сигареты оплатят их будущие хронические заболевания!
<Die Raucher sollen sich GESUNDrauchen>
01.02.04 17:56
>А иногда, взяв пример с Онана, занимаются онанизмом...
Самое интересное, это то, что вопреки широко распространённому убеждению, Онан никогда не занимался онанизмом (тоесть может и занимался, но об этом в библии не сказано ни слова
). Онан делал только коитус интераптус
:
И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.

Самое интересное, это то, что вопреки широко распространённому убеждению, Онан никогда не занимался онанизмом (тоесть может и занимался, но об этом в библии не сказано ни слова
И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
01.02.04 18:15
в ответ Участник 01.02.04 17:56
и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его. ---
Ну да, в те времена просто обычай в тех местах (Африка и ближний восток) такой был, <Levirat> называется, когда брат женился на жене своего родного брата, если тот умер бездетным. Женился же брат на жене (в данный момент вдове) своего родного брата с целю завести детей, а также в браке заботится за этой ОДНОЙ оставшийся женщиной...
<levir> = <Bruder des Ehemanns>
Как это делал Онан, приложил ли руку сам или нет... - этого я не знаю.
Лично я думаю, что такая умная вещ как ОНАНИЗМ, пришла в голову Моше после его 40 - летнего прибывания в пустыни.
Не знаю, мож он от этого и помер на горе Небо..., не могу судит об этом..
Но одно могу сказат: Онанизм - это была гениалная идея!
10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его. ---
Ну да, в те времена просто обычай в тех местах (Африка и ближний восток) такой был, <Levirat> называется, когда брат женился на жене своего родного брата, если тот умер бездетным. Женился же брат на жене (в данный момент вдове) своего родного брата с целю завести детей, а также в браке заботится за этой ОДНОЙ оставшийся женщиной...
<levir> = <Bruder des Ehemanns>
Как это делал Онан, приложил ли руку сам или нет... - этого я не знаю.
Лично я думаю, что такая умная вещ как ОНАНИЗМ, пришла в голову Моше после его 40 - летнего прибывания в пустыни.
Не знаю, мож он от этого и помер на горе Небо..., не могу судит об этом..
Но одно могу сказат: Онанизм - это была гениалная идея!
01.02.04 18:29
в ответ boltik2003 31.01.04 22:03
В ответ на:
Ну чтож, свяжу сексуалную жизн, вредный здоровю образ жизни и старост:
В последнее время у немцев-мужчин качество спермотозойдов, а также и скоросная выносливост полового акта значително ухудшилис... ... .
Женщины, осторожност тут прежде всего...
Болтик, американцы тут тоже провели исследование и в подтверждение твоих слов пришли к тому же выводу:
<-------------
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
01.02.04 18:31
в ответ boltik2003 01.02.04 17:39
Допустим, лично я веду здоровый образ жизни и почти не обращаюс к врачам... Другой человек вед╦т НЕздоровый образ жизни (курит, п╦т, ... подхватил Трепак в Тайланде и т.д.) и поетому постоянно обращается к врачам. Тем самым он залечивает свои "грехи" за чужой щ╦т, т.к. его взносами его болезни не покрываются... Я напоминаю, что он специално вед╦т такой нездоровый образ жизни потому что ему так нравится... 
В принципе Вы правы конечно. Ну а где же Ваша гуманность, человечность ?
Это полушутя - полусерь╦зно. А если совсем серь╦зно, то курящие и пьющие, как ни странно, приносят бОльшую пользу обществу. Они платят всю жизнь довольно большие налоги, т.е. какую-то часть зарплаты оттдают назад государству - обществу. Живут они в среднем на 10-20 лет меньше, т.е. опять выгода - не надо пенсии платить
.
А Вы с Вашим здоровым образом жизни будете ещ╦ после 65, лет 15-20 у общества "кровь пить" - получая пенсию, и ничего полезного не производя, и нервируя дальше некоторых форумщиков.
В принципе Вы правы конечно. Ну а где же Ваша гуманность, человечность ?
Это полушутя - полусерь╦зно. А если совсем серь╦зно, то курящие и пьющие, как ни странно, приносят бОльшую пользу обществу. Они платят всю жизнь довольно большие налоги, т.е. какую-то часть зарплаты оттдают назад государству - обществу. Живут они в среднем на 10-20 лет меньше, т.е. опять выгода - не надо пенсии платить
А Вы с Вашим здоровым образом жизни будете ещ╦ после 65, лет 15-20 у общества "кровь пить" - получая пенсию, и ничего полезного не производя, и нервируя дальше некоторых форумщиков.
01.02.04 18:46
в ответ vasja-cv 01.02.04 17:38
- Каким образом определяется эта "Золотая середина"...
насколько она индивидуальна для каждого в особенности ???
Абсолютную "Золотую середину" для каждого отдельного человека найти наверное никогда не удасться, ... но стремиться надо.
Прогресс принес╦т нам много чего хорошего, будет постоянный мониторинг за всеми необходимыми веществами в крови, и при любом недостатке тутже будут вспрыскиваться в кровь необходимые субстанции.
Одежда тоже совершенствуется и будет вс╦ качественней предохранять нас от эгстремальных перепадов температур.
В недал╦ком будущем появятся секскабины, фитнесскабины и т.п., которые тоже улучшат более долгое функционирование нашего организма.
Вообщем много чего предстоит ещ╦ решить и сделать.
насколько она индивидуальна для каждого в особенности ???
Абсолютную "Золотую середину" для каждого отдельного человека найти наверное никогда не удасться, ... но стремиться надо.
Прогресс принес╦т нам много чего хорошего, будет постоянный мониторинг за всеми необходимыми веществами в крови, и при любом недостатке тутже будут вспрыскиваться в кровь необходимые субстанции.
Одежда тоже совершенствуется и будет вс╦ качественней предохранять нас от эгстремальных перепадов температур.
В недал╦ком будущем появятся секскабины, фитнесскабины и т.п., которые тоже улучшат более долгое функционирование нашего организма.
Вообщем много чего предстоит ещ╦ решить и сделать.