Вход на сайт
Русификация
25.10.09 21:23
в ответ W.F. 25.10.09 21:12
Этот поток сознания я могу принять как Ваше признание в том, что Вы согласны с тем, что Вы осознали свою ошибку? Или Вы пытались вложить какую-то другую, неведомую мне мысль в это словоизвержение? В таком случае попытайтесь ее (?) конкретизировать. Естественно, в том случае, если она присутствует.
Не учи отца. I. Bastler
25.10.09 21:47
Вы всегда так жульничаете с цифрами?
Из 8 млн европейских евреев после войны уцелело только 2 млн.В основном на неоккупированных теритториях СССР,в Англии, и других неоккупированных странах Европы,(Плюс эмигрировшие евреи Германии,часть евреев Франции,Италии,Румынии и т.д.)
Из этих двух уцелевших миллионов часть эмигрировала в Палестинуу,США и страны Латинской Америки
Основная масса евреев Израиля:(60%) сефарды родом из стран Азии и Сев.Африки.Европейские ашкенази родом из всех остальных стран мира(США.Латинская Америка,Европа, Россия )
Для чего вообще нужен вам этот ликбез,тем более не по теме ветки?
в ответ W.F. 25.10.09 21:18
В ответ на:
значить, 8 минус 1 милион советских в Израиле будет 7 милионов
Погибло 6 милионов
остается один
Из них стало уже полтора милиона в Европе , как вы пишите
значить, 8 минус 1 милион советских в Израиле будет 7 милионов
Погибло 6 милионов
остается один
Из 8 млн европейских евреев после войны уцелело только 2 млн.В основном на неоккупированных теритториях СССР,в Англии, и других неоккупированных странах Европы,(Плюс эмигрировшие евреи Германии,часть евреев Франции,Италии,Румынии и т.д.)
Из этих двух уцелевших миллионов часть эмигрировала в Палестинуу,США и страны Латинской Америки
В ответ на:
Откуда тогда в Израиле столько милионов кроме советских ?
неужели все из Марокко прибыли ?
Основная масса евреев Израиля:(60%) сефарды родом из стран Азии и Сев.Африки.Европейские ашкенази родом из всех остальных стран мира(США.Латинская Америка,Европа, Россия )
25.10.09 22:07
Многие, в том числе и я, согласны с этим утверждением.
Auch russische Sprache könnte mit lateinischen Buchstaben bedient werden.
In Antwort auf:
Но русификация и использование кириллицы - это разные вещи...
Но русификация и использование кириллицы - это разные вещи...
Многие, в том числе и я, согласны с этим утверждением.
Auch russische Sprache könnte mit lateinischen Buchstaben bedient werden.
25.10.09 23:13
в ответ Musiker53 25.10.09 22:07
Китаизация однако сильнее руссификации. И чего той руссификации испугались? Кирилизация уже благо - с этим, похоже, согласны многие. А вот благо ли иероглифизация как результат ползучей китаизации? Меня гнетут смутные сомнения. Их же надо наизусть учить. Пару тысяч иероглифов и наизусть это круто. Начинать придётся с самого детства.
Всё проходит. И это пройдёт.
26.10.09 09:48
а в чём жульничество?Ваш оппонент так и написал, что погибло 6 мил.
Погибло 6 милионов (ц)
в ответ Ален 25.10.09 21:47
В ответ на:
Из 8 млн европейских евреев после войны уцелело только 2 млн.
Из 8 млн европейских евреев после войны уцелело только 2 млн.
Погибло 6 милионов (ц)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
26.10.09 14:38
в ответ bujann 26.10.09 09:48
Вот мы и снова вместе, дорогой
bujann
. Смотрю, что с математикой у вас по-прежнему швах...
Давайте будем вместе разбираться, коль вы сами не в состоянии.
Вот ваш ответ оппоненту
Ален написал: Сейчас в Европе живёт около 1.5 млн евреев .В основном во Франции,Англии,Германии и России.Население Израиля никогда к населению Европы не причислялось(там живёт миллион с лишним бывших советскиз евреев) До нацистского геноцида в Европе жило 8 млн евреев
Получил ответ от
W.F.: значить, 8 минус 1
милион советских в Израиле будет 7 милионов
Погибло 6 милионов
остается один
Вы внимательно прочитайте бред тов.
W.F., который коров прибавляет к гвоздям и делит на скамейки. Причем получает самолеты. Ну прям как вы когда-то.
Теперь вы понимаете,в чем жульническтво?

Вот ваш ответ оппоненту
В ответ на:
Погибло 6 милионов (ц)
Теперь пойдем сначала, ведь так правильно будет, верно?а в чём жульничество?Ваш оппонент так и написал, что погибло 6 мил.
Погибло 6 милионов (ц)

Получил ответ от

Погибло 6 милионов
остается один
Вы внимательно прочитайте бред тов.

Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
26.10.09 16:04
куда нам ,щтрульбахам , до кокретизации. Какая может быть мысль у простейщих , как их там , инхузорий кажется
Мыслить и Гиганты мысли - енто только для избранных
в ответ Bastler 25.10.09 21:23
В ответ на:
мысль в это словоизвержение? В таком случае попытайтесь ее (?) конкретизировать. Естественно, в том случае, если она присутствует.
мысль в это словоизвержение? В таком случае попытайтесь ее (?) конкретизировать. Естественно, в том случае, если она присутствует.
куда нам ,щтрульбахам , до кокретизации. Какая может быть мысль у простейщих , как их там , инхузорий кажется
Мыслить и Гиганты мысли - енто только для избранных
26.10.09 16:05
Пожалуйста без обвинений
Сдаётся мне , что вы сами запуались в цифрах
и так 2 милиона осталось В Европе после Войны евреев
из них полтора осталось из самой пострадавшей группы , восточных , или советских евреев
На остальную Европу тогда , получается по вашему , прийдётся полмилиона
ладно хватитьь , сами сперва разберитестесь с цифрами , прежде чем их здесь публиковать ...
как вас там в щколе на арифметике учили ?
Действительно непонятно ..
Говорили о Трудармии , и , как всегда ,начали сравнивать с более обьёмными и более качественными страданиями , пардон , уронами
в ответ Ален 25.10.09 21:47
В ответ на:
Пожалуйста без обвинений
Сдаётся мне , что вы сами запуались в цифрах
и так 2 милиона осталось В Европе после Войны евреев
из них полтора осталось из самой пострадавшей группы , восточных , или советских евреев
На остальную Европу тогда , получается по вашему , прийдётся полмилиона
ладно хватитьь , сами сперва разберитестесь с цифрами , прежде чем их здесь публиковать ...
как вас там в щколе на арифметике учили ?
В ответ на:
Действительно непонятно ..
Говорили о Трудармии , и , как всегда ,начали сравнивать с более обьёмными и более качественными страданиями , пардон , уронами
26.10.09 16:06
вы успокойтесь и вспомните , что от перестановки слагемых сумма не изменяется
Ответа я не давал , а просто считал , прибавлял -отнимал цифры , любезно предоставленные Аленом
Давайте тогда так
Было 8 миллионов , 6 погибло остаётся 2 ...правильно?
Из них 1 с лищним , приходяшийся на советских переехал , согласно Алену , в Израиль
Вот я и спросил , если в Израиле 5 милионов евреев , из них советских 1,2
(В Европе
сейчас 1,5 хотя больше миллиона только советских из 2 оставшихся уехало в Израиль )то откуда тогда ещё 4 милиона в Израиле ?
ну зачем вы так бедных людей называете ? Нехорошо это
Я не понимаю
И вы не понимаете , потому , как не можете членораздельно обьяснить в чём жульничество
в ответ пешка 26.10.09 14:38
В ответ на:
Теперь пойдем сначала, ведь так правильно будет, верно?
Ален написал: Сейчас в Европе живёт около 1.5 млн евреев .В основном во Франции,Англии,Германии и России.Население Израиля никогда к населению Европы не причислялось(там живёт миллион с лишним бывших советскиз евреев) До нацистского геноцида в Европе жило 8 млн евреев
Получил ответ от W.F.: значить, 8 минус 1 милион советских в Израиле будет 7 милионов
Погибло 6 милионов
остается один
Вы внимательно прочитайте бред тов. W.F., который коров прибавляет к гвоздям и делит на скамейки. Причем получает самолеты. Ну прям как вы когда-то.
Теперь пойдем сначала, ведь так правильно будет, верно?
Получил ответ от W.F.: значить, 8 минус 1 милион советских в Израиле будет 7 милионов
Погибло 6 милионов
остается один
Вы внимательно прочитайте бред тов. W.F., который коров прибавляет к гвоздям и делит на скамейки. Причем получает самолеты. Ну прям как вы когда-то.
вы успокойтесь и вспомните , что от перестановки слагемых сумма не изменяется
Ответа я не давал , а просто считал , прибавлял -отнимал цифры , любезно предоставленные Аленом
Давайте тогда так
Из них 1 с лищним , приходяшийся на советских переехал , согласно Алену , в Израиль
(В Европе
сейчас 1,5 хотя больше миллиона только советских из 2 оставшихся уехало в Израиль )то откуда тогда ещё 4 милиона в Израиле ?
В ответ на:
который коров прибавляет к гвоздям и делит на скамейки. Причем получает самолеты
который коров прибавляет к гвоздям и делит на скамейки. Причем получает самолеты
ну зачем вы так бедных людей называете ? Нехорошо это
В ответ на:
Я не понимаю
И вы не понимаете , потому , как не можете членораздельно обьяснить в чём жульничество
26.10.09 16:27
А жульничество? Да это скорее просто флуд и нежелание учиться... Вы ведь это писали:
Просто вам лень заняться самообразованием?
в ответ W.F. 26.10.09 16:06
В ответ на:
Я не понимаю
Это бывает.Я не понимаю
В ответ на:
вы успокойтесь
Так я и не волновалась.вы успокойтесь
В ответ на:
вспомните , что от перестановки слагемых сумма не изменяется
Эты вы правильно сказали. Тока слагаете вы не то и не так вспомните , что от перестановки слагемых сумма не изменяется
В ответ на:
Ответа я не давал , а просто считал , прибавлял -отнимал цифры
Во-во...Тока вы, наверно, по недоразумению постоянно не то и не от того отнимаете.Ответа я не давал , а просто считал , прибавлял -отнимал цифры
В ответ на:
Да ну? Сейчас я вам все члены разделю.И вы не понимаете , потому , как не можете членораздельно обьяснить в чём жульничество
В ответ на:
Абсолютно. Это данные на конец войны.Было 8 миллионов , 6 погибло остаётся 2 ...правильно?
В ответ на:
Согласно статистике. Скажем, 1,2 млн.Из них 1 с лищним , приходяшийся на советских переехал , согласно Алену , в Израиль
В ответ на:
.....то откуда тогда ещё 4 милиона в Израиле ?
Даже больше. В Израиле живет порядка 5,6 млн евреев. Т.е. Вас интересует, откуда остальные 4,4 млн появились? Так это же очень просто. Открываете ссылку ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0... и читаете. Читать умеете? Нет? Вот я и спросил , если в Израиле 5 милионов евреев , из них советских 1,2
.....то откуда тогда ещё 4 милиона в Израиле ?
А жульничество? Да это скорее просто флуд и нежелание учиться... Вы ведь это писали:
Просто вам лень заняться самообразованием?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
26.10.09 16:36
3,1 млн родились в Израиле
500 тыс. выходцы из Марокко, 240 тыс. из Ирака, 230 тыс. из Румынии, 105 тыс. из Эфиопии
Ыще вопросы?
в ответ W.F. 26.10.09 16:06
В ответ на:
(В Европе
(В Европе
500 тыс. выходцы из Марокко, 240 тыс. из Ирака, 230 тыс. из Румынии, 105 тыс. из Эфиопии
Ыще вопросы?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.10.09 17:07
надеюсь .. родились от наших ?
вот ведь как мы схожи -российские немцы тоже очень плодовиты ,
И не нехватка электричества виной ,пардон за неудачное слово , тому , а то, что и место в собственном дому было и не пропивалось, как у других заработанное и питание с собственного огорода и сарая было получше
В ответ на:
надеюсь .. родились от наших ?
вот ведь как мы схожи -российские немцы тоже очень плодовиты ,
И не нехватка электричества виной ,пардон за неудачное слово , тому , а то, что и место в собственном дому было и не пропивалось, как у других заработанное и питание с собственного огорода и сарая было получше
26.10.09 21:32
в ответ W.F. 26.10.09 16:05
Вы когда производите простое сложение или вычитание еврейского населения Европейских стран ,то делайте это за один короткий период.,желательно в один и тот же год.А если вы начнёте складывать или вычитать цифры за послевоенный год с цифрами сегоднящними,то у вас действительно получится винегрет скамейки со стульями.Потому что за эти 64 годы люди рождались и умирали,переезжали в другие страны и т.д.
Обьясняю на пальцах .Перед войной в Европе жило 8 млн евреев,после неё осталось 2.млн. Потом эта цифра менялась в результате естесственной прибыли -убыли(рождаемость и смертность) и переселения из Европы в другие страны(в основном США и Израиль.Был также и фактор ассимиляции в результате смешанных браков или наоборот :половинки и четвертинки,раньше писавшиеся русскими и другими неевреями,вспоминали о своих еврейских предках,чтобы эмигрировать из бывшего Союза.
Обьясняю на пальцах .Перед войной в Европе жило 8 млн евреев,после неё осталось 2.млн. Потом эта цифра менялась в результате естесственной прибыли -убыли(рождаемость и смертность) и переселения из Европы в другие страны(в основном США и Израиль.Был также и фактор ассимиляции в результате смешанных браков или наоборот :половинки и четвертинки,раньше писавшиеся русскими и другими неевреями,вспоминали о своих еврейских предках,чтобы эмигрировать из бывшего Союза.
27.10.09 07:47
Он выделил цитату оппонента и на её основе обвинил его в жульничестве, а ведь сам привёл точно такие же данные по погибшим, как и выделенные им в цитату
ещё раз спрашиваю вас, в чём тут жульничество если цифры приведённые в цитате и цифры данные Аленом совпадают?
пысы: смотрю у вас с пониманием тоже швах, я уже как то говорил вам, что я вам не "дорогой" (хоть вы так и хотите этого), но вы видно не понимаете русских слов
в ответ пешка 26.10.09 14:38
В ответ на:
Ален написал:
Ален написал:
Он выделил цитату оппонента и на её основе обвинил его в жульничестве, а ведь сам привёл точно такие же данные по погибшим, как и выделенные им в цитату
ещё раз спрашиваю вас, в чём тут жульничество если цифры приведённые в цитате и цифры данные Аленом совпадают?
пысы: смотрю у вас с пониманием тоже швах, я уже как то говорил вам, что я вам не "дорогой" (хоть вы так и хотите этого), но вы видно не понимаете русских слов
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
27.10.09 11:33
Ну так это коню ясно .
Но ,когда сециалисты в этом вопросе приводят "цифру" охватывая период в 70 лет , то что делать мне , который в этом абсолютный профан ?
Сейчас в Европе живёт около 1.5 млн евреев .В основном во Франции,Англии,Германии и России.Население Израиля никогда к населению Европы не причислялось(там живёт миллион с лишним бывших советскиз евреев) До нацистского геноцида в Европе жило 8 млн евреев
Это Ваш пост, или кто то за Вас нарисовал ?
в ответ Ален 26.10.09 21:32
В ответ на:
Вы когда производите простое сложение или вычитание еврейского населения Европейских стран ,то делайте это за один короткий период.,желательно в один и тот же год.А если вы начнёте складывать или вычитать цифры за послевоенный год с цифрами сегоднящними,то у вас действительно получится винегрет скамейки со стульями.Потому что за эти 64 годы люди рождались и умирали,переезжали в другие страны и т.д.
Ну так это коню ясно .
Но ,когда сециалисты в этом вопросе приводят "цифру" охватывая период в 70 лет , то что делать мне , который в этом абсолютный профан ?
Сейчас в Европе живёт около 1.5 млн евреев .В основном во Франции,Англии,Германии и России.Население Израиля никогда к населению Европы не причислялось(там живёт миллион с лишним бывших советскиз евреев) До нацистского геноцида в Европе жило 8 млн евреев
Это Ваш пост, или кто то за Вас нарисовал ?
27.10.09 12:48
А кто? Вы что ли? Вы,простите,в Трудармии или в советских лагерях в сталинские времена побывали?
Ессно....Гитлеровским лагерям с их конвейером смерти,нет вообще никаких аналогов..
Нет...А вот срок зависит...Забавная у Вас логика...По ней получается,что и лёгкий подзатыльник и удар кастетом должен расцениваться одинаково...Ведь в обоих случаях мы имеем факт удара по голове,верно? Вот только любой суд решит иначе,чем Вы..
в ответ W.F. 25.10.09 09:11
В ответ на:
Люди сидевшие в немецких , а потом в советских лагерях , а также сидевшие в советских лагерях и в так называемой трудармии могут сравнивать , но не вы .
Люди сидевшие в немецких , а потом в советских лагерях , а также сидевшие в советских лагерях и в так называемой трудармии могут сравнивать , но не вы .
А кто? Вы что ли? Вы,простите,в Трудармии или в советских лагерях в сталинские времена побывали?
В ответ на:
Я уже не говорю вам про результаты сравнения - бесполезно .
Я уже не говорю вам про результаты сравнения - бесполезно .
Ессно....Гитлеровским лагерям с их конвейером смерти,нет вообще никаких аналогов..

В ответ на:
Или факт воровства зависит от количества и стоимости сворованного?
Или факт воровства зависит от количества и стоимости сворованного?
Нет...А вот срок зависит...Забавная у Вас логика...По ней получается,что и лёгкий подзатыльник и удар кастетом должен расцениваться одинаково...Ведь в обоих случаях мы имеем факт удара по голове,верно? Вот только любой суд решит иначе,чем Вы..