Вход на сайт
Германия в роли Косово
25.10.09 22:37
в ответ marco_materazzi 25.10.09 22:27
вы же сами говорите что иностранзы на шее сидят, хочешь им работу дать, вы говорите бери местных. Вы не противоречите себе?
Я бы сказала, если германия их принимает, должна им и право на работу давать, несависимо как далеко она от хеима находиться
Я бы сказала, если германия их принимает, должна им и право на работу давать, несависимо как далеко она от хеима находиться
25.10.09 22:39
Верно не все... мой отец ничего этого и не имеет ...Но если что... я его у себя конечно приючу
Или вы думаете я его на улице жить оставлю?
С какой стати немецкие власти должны о моих делах в других странах знать??
Они на это пpава не имеют
Не их это дело
1. А я не виноват, если у вас ничего нет
Зависть вас не украшает
2. Что вам мешает если что на Украину вернутся? Али гражданство потеряли ?
В ответ на:
Не все ведь, получая в Германии Грундзихерунг, имеют квартиры в Москве или других крупных городах стоимостью не одну сотню тысяч евро, куда в любой момент можно вернуться.
Не все ведь, получая в Германии Грундзихерунг, имеют квартиры в Москве или других крупных городах стоимостью не одну сотню тысяч евро, куда в любой момент можно вернуться.
Верно не все... мой отец ничего этого и не имеет ...Но если что... я его у себя конечно приючу
В ответ на:
Причём немецкие власти об этой недвижимости ни сном, ни духом не ведают...
Причём немецкие власти об этой недвижимости ни сном, ни духом не ведают...
С какой стати немецкие власти должны о моих делах в других странах знать??
Они на это пpава не имеют
В ответ на:
Ну, такой выход - поехать домой - он, конечно, есть, но не у всех.
Ну, такой выход - поехать домой - он, конечно, есть, но не у всех.
1. А я не виноват, если у вас ничего нет
2. Что вам мешает если что на Украину вернутся? Али гражданство потеряли ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
25.10.09 22:44
Нет , не противоречy
Это вы законов не знаете. Те кто на шее сидят право на работу имеют. А вы берете тех, кто его не имеет.... те иностранцев без ВМЖ !
Она и дает Просто вы не в курсе этого
в ответ Rischa 65 25.10.09 22:37
В ответ на:
вы же сами говорите что иностранзы на шее сидят, хочешь им работу дать, вы говорите бери местных. Вы не противоречите себе?
Нет , не противоречy
Это вы законов не знаете. Те кто на шее сидят право на работу имеют. А вы берете тех, кто его не имеет.... те иностранцев без ВМЖ !
В ответ на:
Она и дает Просто вы не в курсе этого
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
25.10.09 22:53
Это притензии к немецким правительствам
Практически все остальные ЕУ страны имеют закон о минимальной зарплате ...Даже Англия ее имеет
Америка кстати тоже.
В ответ на:
В Германии, чтобы пойти на вторую (третью...) работу (Nebenjob), нужно ещё получить разрешение от своего основного работодателя. Кстати, говоря о низкооплачиваемых работниках, я имела в виду не тех, кто работает неполный рабочий день и потому мало получает, а о тех, кто, работая положенные 40-42 рабочих часа в неделю, тем не менее зарабатывают недостаточно. Ну тарифные ставки низкие! Или иначе, чем через ляйфирму, отбирающую чуть ли не половину заработка, на работу устроиться не удаётся!
В Германии, чтобы пойти на вторую (третью...) работу (Nebenjob), нужно ещё получить разрешение от своего основного работодателя. Кстати, говоря о низкооплачиваемых работниках, я имела в виду не тех, кто работает неполный рабочий день и потому мало получает, а о тех, кто, работая положенные 40-42 рабочих часа в неделю, тем не менее зарабатывают недостаточно. Ну тарифные ставки низкие! Или иначе, чем через ляйфирму, отбирающую чуть ли не половину заработка, на работу устроиться не удаётся!
Это притензии к немецким правительствам
Практически все остальные ЕУ страны имеют закон о минимальной зарплате ...Даже Англия ее имеет
Америка кстати тоже.
25.10.09 23:01
Могут Архимед могут и уже постепенно проверять стали
Уже при въезде декларации об имуществе требуют
Вон На форуме "право" лди вопят, как оглашенные, когда понимают что социала им с квартирами уже не видать
Читайте здесь
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?ThreadID=539086
в ответ -Archimed- 25.10.09 22:36
В ответ на:
Ведают, только доказать не могут.
Ведают, только доказать не могут.
Могут Архимед могут и уже постепенно проверять стали
Уже при въезде декларации об имуществе требуют
Вон На форуме "право" лди вопят, как оглашенные, когда понимают что социала им с квартирами уже не видать
Читайте здесь
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?ThreadID=539086
25.10.09 23:11
в ответ marco_materazzi 25.10.09 22:39
О Ваших делах в других странах немецкие чиновники, если Вы - гражданин Германии, имеют право знать ровно столько, сколько необходимо для взимания с Вас налогов. А уж что касается тех, кто получает Хартц-4 или Грундзихерунг, то о них немецкие чиновники имеют право знать почти всё, особенно об их доходах и имуществе, в том числе недвижимом.
Да будет Вам известно, что для получения немецкого гражданства необходимым условием является отказ от украинского (в отличие от российского).
Что же касается зависти, то мне это чувство в принципе незнакомо. Но и злорадство тоже не украшает человека...Неужели Вам доставляет удовольствие мысль о том, что моей маме в случае отмены Грундзихерунг будет хуже, чем Вашей? Или Вы уверены в том, что моя мать это вполне заслужила, так как имела неосторожность родиться на Украине, а не в России, да ещё к тому же вырастила дочь, которая зарабатывает меньше, чем Вы?
Да будет Вам известно, что для получения немецкого гражданства необходимым условием является отказ от украинского (в отличие от российского).
Что же касается зависти, то мне это чувство в принципе незнакомо. Но и злорадство тоже не украшает человека...Неужели Вам доставляет удовольствие мысль о том, что моей маме в случае отмены Грундзихерунг будет хуже, чем Вашей? Или Вы уверены в том, что моя мать это вполне заслужила, так как имела неосторожность родиться на Украине, а не в России, да ещё к тому же вырастила дочь, которая зарабатывает меньше, чем Вы?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
25.10.09 23:15
в ответ marco_materazzi 25.10.09 22:53
Так мы и имеем претензии к немецкому правительству и немецкому законодательству...Речь-то на ветке идёт о Германии...И живу я в Германии, и поздновато мне в моём возрасте переезжать куда-то ещё и начинать всё с начала...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
25.10.09 23:26
Причем здесь гражданство???
Вы совсем законов не знаете что ли????
Вы вобще видать ни разу налоговую немецкую не заполняли и понятия не имеете, где, какие налоги платятся и что такое "налоговый резидент "
Не позорьтесь лучше
Верно, так я и не получаю Харц или Грундзихерунг.
Я просто не знал, что вы такую дурость сделали ..только предполагал....Чем вас ПМЖ не устраивало?
Не будет. Хуже уже не бывает
Заслужила вполне если,
и как вы, дурость сделала - потеряла непонятно зачем гражданство Украины , хотя могла спокойно с ПМЖ всю жизнь жить ...
Ага
заметно
В ответ на:
О Ваших делах в других странах немецкие чиновники, если Вы - гражданин Германии, имеют право знать ровно столько, сколько необходимо для взимания с Вас налогов.
О Ваших делах в других странах немецкие чиновники, если Вы - гражданин Германии, имеют право знать ровно столько, сколько необходимо для взимания с Вас налогов.
Причем здесь гражданство???
Вы вобще видать ни разу налоговую немецкую не заполняли и понятия не имеете, где, какие налоги платятся и что такое "налоговый резидент "
Не позорьтесь лучше
В ответ на:
А уж что касается тех, кто получает Хартц-4 или Грундзихерунг, то о них немецкие чиновники имеют право знать почти всё, особенно об их доходах и имуществе, в том числе недвижимом.
А уж что касается тех, кто получает Хартц-4 или Грундзихерунг, то о них немецкие чиновники имеют право знать почти всё, особенно об их доходах и имуществе, в том числе недвижимом.
Верно, так я и не получаю Харц или Грундзихерунг.
В ответ на:
Знаю. Да будет Вам известно, что для получения немецкого гражданства необходимым условием является отказ от украинского (в отличие от российского).
Я просто не знал, что вы такую дурость сделали ..только предполагал....Чем вас ПМЖ не устраивало?
В ответ на:
.Неужели Вам доставляет удовольствие мысль о том, что моей маме в случае отмены Грундзихерунг будет хуже, чем Вашей?
.Неужели Вам доставляет удовольствие мысль о том, что моей маме в случае отмены Грундзихерунг будет хуже, чем Вашей?
Не будет. Хуже уже не бывает
В ответ на:
Или Вы уверены в том, что моя мать это вполне заслужила, так как имела неосторожность родиться на Украине, а не в России, да ещё к тому же вырастила дочь, которая зарабатывает меньше, чем Вы?
Или Вы уверены в том, что моя мать это вполне заслужила, так как имела неосторожность родиться на Украине, а не в России, да ещё к тому же вырастила дочь, которая зарабатывает меньше, чем Вы?
Заслужила вполне если,
и как вы, дурость сделала - потеряла непонятно зачем гражданство Украины , хотя могла спокойно с ПМЖ всю жизнь жить ...
В ответ на:
Что же касается зависти, то мне это чувство в принципе незнакомо
Что же касается зависти, то мне это чувство в принципе незнакомо
Ага
26.10.09 07:00
???
Иметь то они имеют, но кто же им такие данные выдаст?
В ответ на:
???
В ответ на:
имеют право знать
имеют право знать
Иметь то они имеют, но кто же им такие данные выдаст?
26.10.09 13:02
См . пост Aguna 25/10/09 23:11
Вопрос: каким образом немецкие амты получат эту информацию из стран СНГ?
В ответ на:
кто, от ком имеет право что знать?
кто, от ком имеет право что знать?
См . пост Aguna 25/10/09 23:11
В ответ на:
Вопрос: каким образом немецкие амты получат эту информацию из стран СНГ?
26.10.09 13:04
в ответ Rischa 65 25.10.09 22:37
В ответ на:
Права на работу не имеет лишь очень небольшая часть иностранцев,живущих в Германии.Это те иностранцы,которые прибыли недавно в Германию и их заявление на азюль находится в стадии рассмотрения.Обычно это длится несколько месяцев.Но тенденция идёт к сокращению сроков рассмотрения.Многие "беженцы" заявляют,что у них нет никаких документов,дают неверные сведения даже о стране происхождения и этим усложняют рассмотрение заявлений.Я бы таких выбрасывал в первую очередь.Я бы сказала, если германия их принимает, должна им и право на работу давать, несависимо как далеко она от хеима находиться
26.10.09 13:16
Немецкие чиновники могут узнать о доходах или имуществе социальщиков только в Германии или странах ЕС.Узнать об этом в странах СНГ для них очень большая проблема.Лишь в последние годы стали требовать с иммигрантов при приёме справки об оставляемой на бывшей Родине недвижимости.Поэтому многие переписывают свою собственность на остающихся родственников или предлставляют фальшивые справки,которые можно купить за взятку,как и многие другие длкументы.
Отказ от любого прежнего гражданства(включая и российское) требуют с большинства иностранцев,.2 года назад стали требовать и с прибывших по еврейскому статусу.Исключение по-моему только для аусзидлеров и бывших азюлянтов.
в ответ aguna 25.10.09 23:11
В ответ на:
А уж что касается тех, кто получает Хартц-4 или Грундзихерунг, то о них немецкие чиновники имеют право знать почти всё, особенно об их доходах и имуществе, в том числе недвижимом
А уж что касается тех, кто получает Хартц-4 или Грундзихерунг, то о них немецкие чиновники имеют право знать почти всё, особенно об их доходах и имуществе, в том числе недвижимом
Немецкие чиновники могут узнать о доходах или имуществе социальщиков только в Германии или странах ЕС.Узнать об этом в странах СНГ для них очень большая проблема.Лишь в последние годы стали требовать с иммигрантов при приёме справки об оставляемой на бывшей Родине недвижимости.Поэтому многие переписывают свою собственность на остающихся родственников или предлставляют фальшивые справки,которые можно купить за взятку,как и многие другие длкументы.
В ответ на:
для получения немецкого гражданства необходимым условием является отказ от украинского (в отличие от российского
для получения немецкого гражданства необходимым условием является отказ от украинского (в отличие от российского
Отказ от любого прежнего гражданства(включая и российское) требуют с большинства иностранцев,.2 года назад стали требовать и с прибывших по еврейскому статусу.Исключение по-моему только для аусзидлеров и бывших азюлянтов.
26.10.09 13:19
у вас большой опыт в том как обмануть немецкого чиновника сидя на "социале"
в ответ Ален 26.10.09 13:16
В ответ на:
у вас большой опыт в том как обмануть немецкого чиновника сидя на "социале"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
26.10.09 13:24
.Если удаётся установить страну,откуда прибыл и с ней есть договор о реадмиссии(возвращении) то в эту страну.Если не удаётся,то в любую другую,которая согласна их принять.Такие договора сейчас есть со многими странами Африки и Азии.Недавно Франция даже отправила трёх таких псевдобеженцев в Кабул
в ответ Leo_lisard 26.10.09 13:12
В ответ на:
Куда?
Куда?
.Если удаётся установить страну,откуда прибыл и с ней есть договор о реадмиссии(возвращении) то в эту страну.Если не удаётся,то в любую другую,которая согласна их принять.Такие договора сейчас есть со многими странами Африки и Азии.Недавно Франция даже отправила трёх таких псевдобеженцев в Кабул
26.10.09 13:45
и я работаю и общаюсь с "эмигрантами из разных стран", только разговоры у нас с ним и не о том, как обмануть немецкого чиновника сидя на "социале". Может потому от вас только и слышно, что вас все обманывают, что вы и сами не прочь обмануть кого нить?
пысы:
За "лоха" думаю вам стоит извинится . Если люди честные и не стремятся кого нить обмануть, это не значит, что они "лохи"
в ответ Ален 26.10.09 13:28
В ответ на:
А я работаю и общаюсь с иммигрантами из разных стран и знаю об этих вещах не только в СНГ-овских странах.
А я работаю и общаюсь с иммигрантами из разных стран и знаю об этих вещах не только в СНГ-овских странах.
и я работаю и общаюсь с "эмигрантами из разных стран", только разговоры у нас с ним и не о том, как обмануть немецкого чиновника сидя на "социале". Может потому от вас только и слышно, что вас все обманывают, что вы и сами не прочь обмануть кого нить?
пысы:
В ответ на:
Об этих проделках и махинациях не знают только такие лохи,как вы.
Об этих проделках и махинациях не знают только такие лохи,как вы.
За "лоха" думаю вам стоит извинится . Если люди честные и не стремятся кого нить обмануть, это не значит, что они "лохи"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и
не существует
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует