русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия в роли Косово

3038   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Rischa 65 прохожий25.10.09 22:37
25.10.09 22:37 
in Antwort marco_materazzi 25.10.09 22:27
вы же сами говорите что иностранзы на шее сидят, хочешь им работу дать, вы говорите бери местных. Вы не противоречите себе?
Я бы сказала, если германия их принимает, должна им и право на работу давать, несависимо как далеко она от хеима находиться
marco_materazzi патриот25.10.09 22:39
marco_materazzi
25.10.09 22:39 
in Antwort aguna 25.10.09 22:27, Zuletzt geändert 25.10.09 22:50 (marco_materazzi)
В ответ на:
Не все ведь, получая в Германии Грундзихерунг, имеют квартиры в Москве или других крупных городах стоимостью не одну сотню тысяч евро, куда в любой момент можно вернуться.

Верно не все... мой отец ничего этого и не имеет ...Но если что... я его у себя конечно приючу Или вы думаете я его на улице жить оставлю?
В ответ на:
Причём немецкие власти об этой недвижимости ни сном, ни духом не ведают...

С какой стати немецкие власти должны о моих делах в других странах знать??
Они на это пpава не имеют Не их это дело
В ответ на:
Ну, такой выход - поехать домой - он, конечно, есть, но не у всех.

1. А я не виноват, если у вас ничего нет Зависть вас не украшает
2. Что вам мешает если что на Украину вернутся? Али гражданство потеряли ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi патриот25.10.09 22:44
marco_materazzi
25.10.09 22:44 
in Antwort Rischa 65 25.10.09 22:37
В ответ на:
вы же сами говорите что иностранзы на шее сидят, хочешь им работу дать, вы говорите бери местных. Вы не противоречите себе?

Нет , не противоречy
Это вы законов не знаете. Те кто на шее сидят право на работу имеют. А вы берете тех, кто его не имеет.... те иностранцев без ВМЖ !
В ответ на:
Я бы сказала, если германия их принимает, должна им и право на работу давать, несависимо как далеко она от хеима находиться

Она и дает Просто вы не в курсе этого
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi патриот25.10.09 22:53
marco_materazzi
25.10.09 22:53 
in Antwort aguna 25.10.09 22:36, Zuletzt geändert 25.10.09 22:55 (marco_materazzi)
В ответ на:
В Германии, чтобы пойти на вторую (третью...) работу (Nebenjob), нужно ещё получить разрешение от своего основного работодателя. Кстати, говоря о низкооплачиваемых работниках, я имела в виду не тех, кто работает неполный рабочий день и потому мало получает, а о тех, кто, работая положенные 40-42 рабочих часа в неделю, тем не менее зарабатывают недостаточно. Ну тарифные ставки низкие! Или иначе, чем через ляйфирму, отбирающую чуть ли не половину заработка, на работу устроиться не удаётся!

Это притензии к немецким правительствам
Практически все остальные ЕУ страны имеют закон о минимальной зарплате ...Даже Англия ее имеет
Америка кстати тоже.
marco_materazzi патриот25.10.09 23:01
marco_materazzi
25.10.09 23:01 
in Antwort -Archimed- 25.10.09 22:36
В ответ на:
Ведают, только доказать не могут.

Могут Архимед могут и уже постепенно проверять стали
Уже при въезде декларации об имуществе требуют
Вон На форуме "право" лди вопят, как оглашенные, когда понимают что социала им с квартирами уже не видать
Читайте здесь
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?ThreadID=539086
aguna старожил25.10.09 23:11
aguna
25.10.09 23:11 
in Antwort marco_materazzi 25.10.09 22:39
О Ваших делах в других странах немецкие чиновники, если Вы - гражданин Германии, имеют право знать ровно столько, сколько необходимо для взимания с Вас налогов. А уж что касается тех, кто получает Хартц-4 или Грундзихерунг, то о них немецкие чиновники имеют право знать почти всё, особенно об их доходах и имуществе, в том числе недвижимом.
Да будет Вам известно, что для получения немецкого гражданства необходимым условием является отказ от украинского (в отличие от российского).
Что же касается зависти, то мне это чувство в принципе незнакомо. Но и злорадство тоже не украшает человека...Неужели Вам доставляет удовольствие мысль о том, что моей маме в случае отмены Грундзихерунг будет хуже, чем Вашей? Или Вы уверены в том, что моя мать это вполне заслужила, так как имела неосторожность родиться на Украине, а не в России, да ещё к тому же вырастила дочь, которая зарабатывает меньше, чем Вы?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
aguna старожил25.10.09 23:15
aguna
25.10.09 23:15 
in Antwort marco_materazzi 25.10.09 22:53
Так мы и имеем претензии к немецкому правительству и немецкому законодательству...Речь-то на ветке идёт о Германии...И живу я в Германии, и поздновато мне в моём возрасте переезжать куда-то ещё и начинать всё с начала...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Rischa 65 прохожий25.10.09 23:16
25.10.09 23:16 
in Antwort marco_materazzi 25.10.09 22:44
Введите меня в курс, может мне это еше пригодится
marco_materazzi патриот25.10.09 23:26
marco_materazzi
25.10.09 23:26 
in Antwort aguna 25.10.09 23:11, Zuletzt geändert 26.10.09 01:02 (marco_materazzi)
В ответ на:
О Ваших делах в других странах немецкие чиновники, если Вы - гражданин Германии, имеют право знать ровно столько, сколько необходимо для взимания с Вас налогов.

Причем здесь гражданство??? Вы совсем законов не знаете что ли????
Вы вобще видать ни разу налоговую немецкую не заполняли и понятия не имеете, где, какие налоги платятся и что такое "налоговый резидент "
Не позорьтесь лучше
В ответ на:
А уж что касается тех, кто получает Хартц-4 или Грундзихерунг, то о них немецкие чиновники имеют право знать почти всё, особенно об их доходах и имуществе, в том числе недвижимом.

Верно, так я и не получаю Харц или Грундзихерунг.
В ответ на:
Да будет Вам известно, что для получения немецкого гражданства необходимым условием является отказ от украинского (в отличие от российского).
Знаю.
Я просто не знал, что вы такую дурость сделали ..только предполагал....Чем вас ПМЖ не устраивало?
В ответ на:
.Неужели Вам доставляет удовольствие мысль о том, что моей маме в случае отмены Грундзихерунг будет хуже, чем Вашей?

Не будет. Хуже уже не бывает
В ответ на:
Или Вы уверены в том, что моя мать это вполне заслужила, так как имела неосторожность родиться на Украине, а не в России, да ещё к тому же вырастила дочь, которая зарабатывает меньше, чем Вы?

Заслужила вполне если,
и как вы, дурость сделала - потеряла непонятно зачем гражданство Украины , хотя могла спокойно с ПМЖ всю жизнь жить ...
В ответ на:
Что же касается зависти, то мне это чувство в принципе незнакомо

Ага заметно
  useruser посетитель26.10.09 07:00
26.10.09 07:00 
in Antwort aguna 25.10.09 23:11, Zuletzt geändert 26.10.09 07:03 (useruser)
В ответ на:

???
В ответ на:
имеют право знать

Иметь то они имеют, но кто же им такие данные выдаст?
marco_materazzi патриот26.10.09 11:26
marco_materazzi
26.10.09 11:26 
in Antwort useruser 26.10.09 07:00
В ответ на:
Иметь то они имеют, но кто же им такие данные выдаст?
кто, от ком имеет право что знать?
  useruser посетитель26.10.09 13:02
26.10.09 13:02 
in Antwort marco_materazzi 26.10.09 11:26, Zuletzt geändert 26.10.09 14:03 (useruser)
В ответ на:
кто, от ком имеет право что знать?

См . пост Aguna 25/10/09 23:11
В ответ на:
А уж что касается тех, кто получает Хартц-4 или Грундзихерунг, то о них немецкие чиновники имеют право знать почти всё, особенно об их доходах и имуществе, в том числе недвижимом.

Вопрос: каким образом немецкие амты получат эту информацию из стран СНГ?
Ален коренной житель26.10.09 13:04
Ален
26.10.09 13:04 
in Antwort Rischa 65 25.10.09 22:37
В ответ на:
Права на работу не имеет лишь очень небольшая часть иностранцев,живущих в Германии.Это те иностранцы,которые прибыли недавно в Германию и их заявление на азюль находится в стадии рассмотрения.Обычно это длится несколько месяцев.Но тенденция идёт к сокращению сроков рассмотрения.Многие "беженцы" заявляют,что у них нет никаких документов,дают неверные сведения даже о стране происхождения и этим усложняют рассмотрение заявлений.Я бы таких выбрасывал в первую очередь.
Leo_lisard финансист26.10.09 13:12
Leo_lisard
26.10.09 13:12 
in Antwort Ален 26.10.09 13:04
В ответ на:
Я бы таких выбрасывал в первую очередь.

Куда?
Früher an Später denken!
Ален коренной житель26.10.09 13:16
Ален
26.10.09 13:16 
in Antwort aguna 25.10.09 23:11
В ответ на:
А уж что касается тех, кто получает Хартц-4 или Грундзихерунг, то о них немецкие чиновники имеют право знать почти всё, особенно об их доходах и имуществе, в том числе недвижимом

Немецкие чиновники могут узнать о доходах или имуществе социальщиков только в Германии или странах ЕС.Узнать об этом в странах СНГ для них очень большая проблема.Лишь в последние годы стали требовать с иммигрантов при приёме справки об оставляемой на бывшей Родине недвижимости.Поэтому многие переписывают свою собственность на остающихся родственников или предлставляют фальшивые справки,которые можно купить за взятку,как и многие другие длкументы.
В ответ на:
для получения немецкого гражданства необходимым условием является отказ от украинского (в отличие от российского

Отказ от любого прежнего гражданства(включая и российское) требуют с большинства иностранцев,.2 года назад стали требовать и с прибывших по еврейскому статусу.Исключение по-моему только для аусзидлеров и бывших азюлянтов.
bujann патриот26.10.09 13:19
bujann
26.10.09 13:19 
in Antwort Ален 26.10.09 13:16
В ответ на:

Немецкие чиновники могут узнать о доходах или имуществе социальщиков только в Германии или странах ЕС.Узнать об этом в странах СНГ для них очень большая проблема.Лишь в последние годы стали требовать с иммигрантов при приёме справки об оставляемой на бывшей Родине недвижимости.Поэтому многие переписывают свою собственность на остающихся родственников или предлставляют фальшивые справки,которые можно купить за взятку,как и многие другие длкументы.

у вас большой опыт в том как обмануть немецкого чиновника сидя на "социале"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Ален коренной житель26.10.09 13:24
Ален
26.10.09 13:24 
in Antwort Leo_lisard 26.10.09 13:12
В ответ на:
Куда?

.Если удаётся установить страну,откуда прибыл и с ней есть договор о реадмиссии(возвращении) то в эту страну.Если не удаётся,то в любую другую,которая согласна их принять.Такие договора сейчас есть со многими странами Африки и Азии.Недавно Франция даже отправила трёх таких псевдобеженцев в Кабул
Ален коренной житель26.10.09 13:28
Ален
26.10.09 13:28 
in Antwort bujann 26.10.09 13:19
Об этих проделках и махинациях не знают только такие лохи,как вы.А я работаю и общаюсь с иммигрантами из разных стран и знаю об этих вещах не только в СНГ-овских странах.
bujann патриот26.10.09 13:45
bujann
26.10.09 13:45 
in Antwort Ален 26.10.09 13:28
В ответ на:
А я работаю и общаюсь с иммигрантами из разных стран и знаю об этих вещах не только в СНГ-овских странах.

и я работаю и общаюсь с "эмигрантами из разных стран", только разговоры у нас с ним и не о том, как обмануть немецкого чиновника сидя на "социале". Может потому от вас только и слышно, что вас все обманывают, что вы и сами не прочь обмануть кого нить?
пысы:
В ответ на:
Об этих проделках и махинациях не знают только такие лохи,как вы.

За "лоха" думаю вам стоит извинится . Если люди честные и не стремятся кого нить обмануть, это не значит, что они "лохи"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  useruser посетитель26.10.09 14:00
26.10.09 14:00 
in Antwort bujann 26.10.09 13:45
В ответ на:
Если люди честные и не стремятся кого нить обмануть

Они честные, правильные лохи.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle