Вход на сайт
Германия в роли Косово
24.10.09 19:12
Я вам верю
тем более я никогда не говорил, что я "интеллигентный человек "
в ответ anuga1 24.10.09 19:08
В ответ на:
Превращающийся объект оказывает влияние на объекты,
находящиеся с ним в причинно-следственной связи.
А потому теза "...немцы превратятся в турок" - корректна.
Я вам верю
тем более я никогда не говорил, что я "интеллигентный человек "
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.10.09 21:55
Я знаю несколько немцев, точнее, немок, находящихся в связи с турками. Но она совсем не причинно-следственная...
в ответ anuga1 24.10.09 19:08
В ответ на:
Я знаю несколько немцев, точнее, немок, находящихся в связи с турками. Но она совсем не причинно-следственная...
Früher an Später denken!
24.10.09 22:13
Да я знаю английский... и что? все, кто английский знают, культурные и интеллигентные люди???
Как там в Зимбабве с Индией с культурой? а в Южном Лондоне и Чикаго с "интеллигентностью" жителей дела обстоят?
Вы Lео точно проблемы с множествами и подмножествами , а так же с выявлениeм причинно-следственных связей имеете
в ответ Leo_lisard 24.10.09 21:59
В ответ на:
1. я никогда не говорил, что я "интеллигентный человек "
2. Знание английского это привилегия культурного человека
"Культурный" говорят о себе те, кто не знает, как пишется слово "интеллигентный"
1. я никогда не говорил, что я "интеллигентный человек "
2. Знание английского это привилегия культурного человека
"Культурный" говорят о себе те, кто не знает, как пишется слово "интеллигентный"
Да я знаю английский... и что? все, кто английский знают, культурные и интеллигентные люди???
Как там в Зимбабве с Индией с культурой? а в Южном Лондоне и Чикаго с "интеллигентностью" жителей дела обстоят?
Вы Lео точно проблемы с множествами и подмножествами , а так же с выявлениeм причинно-следственных связей имеете
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.10.09 22:17
Вы же это сами написали!
Нет, это у вас, кажется, проблемы с чувством юмора...
в ответ marco_materazzi 24.10.09 22:13
В ответ на:
Вы же это сами написали!
В ответ на:
Нет, это у вас, кажется, проблемы с чувством юмора...
Früher an Später denken!
24.10.09 22:25
Нет
я написал, что культурные люди английский знают ...А не то, что все, кто английский знают, все культурные
Множество и подмножество
Причина и следствие
А ...так вы дуркуете? Ну и я тоже!
в ответ Leo_lisard 24.10.09 22:17
В ответ на:
Вы же это сами написали!
Вы же это сами написали!
Нет
я написал, что культурные люди английский знают ...А не то, что все, кто английский знают, все культурные
Множество и подмножество
В ответ на:
ет, это у вас, кажется, проблемы с чувством юмора...
ет, это у вас, кажется, проблемы с чувством юмора...
А ...так вы дуркуете? Ну и я тоже!
25.10.09 07:45
1.Слава богу Гегель не дожил до этого.
2. В русском языке есть устойчивое словосочетание: причинное место.
Это как раз причинно - следственный случай.
В ответ на:
Во-вторых, внимательно читайте Гегеля
Во-вторых, внимательно читайте Гегеля
В ответ на:
1.Слава богу Гегель не дожил до этого.
2. В русском языке есть устойчивое словосочетание: причинное место.
Это как раз причинно - следственный случай.
25.10.09 15:18
в ответ Mood 22.10.09 18:13
Итак , все насладились околотемными диспутами , особенно обсуждая личности Автора и Саррацина.. А теперь , как Автору Темы позвольте напомнить вопрос мой , а значит Темы.
- интеграция и заинтересованность в работе у арабов и турков ( по словам Саррцина) была бы лучше
- если бы Германия не давала такой Социал , а как США заставляла работать?
- интеграция и заинтересованность в работе у арабов и турков ( по словам Саррцина) была бы лучше
- если бы Германия не давала такой Социал , а как США заставляла работать?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.10.09 17:16
в ответ Mood 25.10.09 15:18
Бездельников, получающих социал, не так уж много. А вот людей, работающих, но не могущих обеспечить с одной зарплаты свою семью - огромное количество. Вот это - проблема. А не эти бездельники, которые при любом строе не будут работать.
25.10.09 17:52
Правильность, безусловно присутствует. Но меня больше интересует адын вопрос: Кто дал ему команду фас? Ведь кто-то и зачем-то бросил пробный шар. Ия уверен, что парашют у него раскроется во время.
в ответ Mood 22.10.09 18:13
В ответ на:
Меня в этом вопросе , более интересует Правильность ( по моему )
Меня в этом вопросе , более интересует Правильность ( по моему )
Правильность, безусловно присутствует. Но меня больше интересует адын вопрос: Кто дал ему команду фас? Ведь кто-то и зачем-то бросил пробный шар. Ия уверен, что парашют у него раскроется во время.
25.10.09 18:12
Что значит обеспечить ? Я приехав с женой в США ( детей оставили моим родителям) получил первый месяц велфор от США , $ 300 ( жена не работала ) , это не по мне ( я так понял) , поехал в глубь Штата и нашел работу наладчиком конвейера на лимонадном заводе в Сиракузах ( сначала $ 9.50 в час , потом $ 15.80 в час ( жена не работала)) , потом защитил свои Дипломы и получил должность на $70000 в год ( жена не работала и дети въехали к нам , в США).
Что значит НЕ МОГУТ прокормить семью ? Это не вопрос в обществе Свободного предпренимательства. Другой вопрос
- что многие привыкли от СовДепа получать ( чему и приручает Германия) , как заведенная юла пахать на одном месте и не думать о себе , о своей инициативе и предпреимчивости.
IMHO
в ответ kaputter roboter 25.10.09 17:16
В ответ на:
Бездельников, получающих социал, не так уж много. А вот людей, работающих, но не могущих обеспечить с одной зарплаты свою семью - огромное количество. Вот это - проблема. А не эти бездельники, которые при любом строе не будут работать.
Что значит обеспечить ? Я приехав с женой в США ( детей оставили моим родителям) получил первый месяц велфор от США , $ 300 ( жена не работала ) , это не по мне ( я так понял) , поехал в глубь Штата и нашел работу наладчиком конвейера на лимонадном заводе в Сиракузах ( сначала $ 9.50 в час , потом $ 15.80 в час ( жена не работала)) , потом защитил свои Дипломы и получил должность на $70000 в год ( жена не работала и дети въехали к нам , в США).
Что значит НЕ МОГУТ прокормить семью ? Это не вопрос в обществе Свободного предпренимательства. Другой вопрос
- что многие привыкли от СовДепа получать ( чему и приручает Германия) , как заведенная юла пахать на одном месте и не думать о себе , о своей инициативе и предпреимчивости.
IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.10.09 18:20
Я уже говорил , что меня мало интересует Саррацин и его вопли . Безусловно просто так немец в такой "политкорректной" Германии , не решился бы что-то сказать " От себя". В этом Вы правы!
Но так как в Германии ябываю очень редко , то вряд ли могу что-то по полному существу его интервью что-то сказать.
Поэтому простите , в Своей Теме я взял только одну его фразу , что близка и мне
- " Социал - это зло или спасение" . Выделил то что - Я , именно Я думаю , а не Саррацин.
в ответ BERLINAS 25.10.09 17:52
В ответ на:
Правильность, безусловно присутствует.
Правильность, безусловно присутствует.
Я уже говорил , что меня мало интересует Саррацин и его вопли . Безусловно просто так немец в такой "политкорректной" Германии , не решился бы что-то сказать " От себя". В этом Вы правы!
Но так как в Германии ябываю очень редко , то вряд ли могу что-то по полному существу его интервью что-то сказать.
Поэтому простите , в Своей Теме я взял только одну его фразу , что близка и мне
- " Социал - это зло или спасение" . Выделил то что - Я , именно Я думаю , а не Саррацин.