Login
Русские парни самые-самые
30.01.04 18:20
Да что же в конце концов. Да красивые, да хорошые, даже для кого-то идеальные русские девушки. А как же парни. У них душа, у них тепло, у них понимание. Есть ли этого всего больше чем в других национальностей
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
30.01.04 20:08
in Antwort Erle 30.01.04 18:20
НУ ВОТ НАКОНЕЦ-ТО !!!!МОЖНО ПООБСУЖДАТЬ МУЖЧИН, А НЕ ЖЕНЩИН !!!!
и тип внешности, и жизненные установки, и генетику :-)))))
а то бедных русских девушек уже просто заобсуждали.... :-)))
на 13 страницах :-)
Больше ли в них тепла и души больше, чем в других "национальностей " ?
Я тут уже писала где-то, что считаю, что русские парни- самые лучшие в мире друзья !!!!! И понимание , и все такое прочее :-))))))))
НО !!!!!!
Парни - это до скольки лет ? До 18 ? или до 25 ?
А что касается мужчин...
Я была бы ПРОСТО СЧАСТЛИВА С ГОРДОСТЬЮ сказать, что русские мужчины самые-самые..... и не выслушивать от иностранцев, знающих Россию, соболезнования по поводу того, что да.... Россия.... великая в бывшем страна.... но мужчины так много пьют.... женщины так много работают.... противоестественно.... экономическое развитие на этом не построишь...
А сказать мне то в ответ и нечего....
И полностью согласна с одним из участников форума :
(мы говорим о среднестатистическом русском мужчине, не об исключениях)
"мужчины большей частью поглощены употреблением алкоголя, друзьями, автомобилем и т.д., к 30-40 годам среди мужчин большой процент алкоголиков, токсикоманов, просто уставших и больных...
Сравнивать людей оттуда с местными, это вс╦ равно, что сравнить немецкий средний автомобиль и российский Немцы находятся на другой стадии развития, они абсолютно не криминальны, более ответственны, более толерантны, алкоголиков среди них гораздо меньше, ... можно вс╦ так бесконечно продолжать."
и тип внешности, и жизненные установки, и генетику :-)))))
а то бедных русских девушек уже просто заобсуждали.... :-)))
на 13 страницах :-)
Больше ли в них тепла и души больше, чем в других "национальностей " ?
Я тут уже писала где-то, что считаю, что русские парни- самые лучшие в мире друзья !!!!! И понимание , и все такое прочее :-))))))))
НО !!!!!!
Парни - это до скольки лет ? До 18 ? или до 25 ?
А что касается мужчин...
Я была бы ПРОСТО СЧАСТЛИВА С ГОРДОСТЬЮ сказать, что русские мужчины самые-самые..... и не выслушивать от иностранцев, знающих Россию, соболезнования по поводу того, что да.... Россия.... великая в бывшем страна.... но мужчины так много пьют.... женщины так много работают.... противоестественно.... экономическое развитие на этом не построишь...
А сказать мне то в ответ и нечего....
И полностью согласна с одним из участников форума :
(мы говорим о среднестатистическом русском мужчине, не об исключениях)
"мужчины большей частью поглощены употреблением алкоголя, друзьями, автомобилем и т.д., к 30-40 годам среди мужчин большой процент алкоголиков, токсикоманов, просто уставших и больных...
Сравнивать людей оттуда с местными, это вс╦ равно, что сравнить немецкий средний автомобиль и российский Немцы находятся на другой стадии развития, они абсолютно не криминальны, более ответственны, более толерантны, алкоголиков среди них гораздо меньше, ... можно вс╦ так бесконечно продолжать."
30.01.04 20:28
in Antwort Erle 30.01.04 18:20, Zuletzt geändert 30.01.04 20:29 (Консультант)
Я смотрю Вас за живое задел:))
Тема о " Русских девушках" была затронута не случайно. Вопрос был не в том, кто лучше или хуже. Вопрос ставился: Почему многие из них считают, что лучсе них не бывает.
Что касается парней, то я думаю что у нас множество недостатков, с которыми мы пытаемся бороться, иногда успешно:))
Вот у меня недостаток, с транслитом печатать все буквы правильно терпения не хватает.
Но приведите мне пример.. где кто либо из русских мужчин заявил: лучше русских не бывает.. мы самые красивые, самые умные и елегантные..
Такого быть не может. Хотя в семье не без урода.
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
Тема о " Русских девушках" была затронута не случайно. Вопрос был не в том, кто лучше или хуже. Вопрос ставился: Почему многие из них считают, что лучсе них не бывает.
Что касается парней, то я думаю что у нас множество недостатков, с которыми мы пытаемся бороться, иногда успешно:))
Вот у меня недостаток, с транслитом печатать все буквы правильно терпения не хватает.
Но приведите мне пример.. где кто либо из русских мужчин заявил: лучше русских не бывает.. мы самые красивые, самые умные и елегантные..
Такого быть не может. Хотя в семье не без урода.
30.01.04 20:29
in Antwort SonyaGreen 30.01.04 20:08
Как сказала одна моя подруга(итальянка) - мне достаточно было один раз посмотреть на русских женщин, чтобы сразу понять что из себя представляют русские мужчины.

30.01.04 20:39
Скажи мне кто я, и я скажу тебе кто ты!

in Antwort leo_von_Piter 30.01.04 20:29
30.01.04 20:46
in Antwort Консультант 30.01.04 20:28
На самых умных и элегантных русские мужчинв по понятным причинам не претендуют... А вот на самых душевных, самых понимающих, самых классных, самых бескорыстных, самых "интеллигентных" (извините, я уже боюсь этого слова и Болтика, поэтому в кавычках....) как впрочем интеллектуальных и воспитанныххххххх.... ПРЕТЕНДУЮТ !!!!! КАЖДЫЙ ВТОРОЙ !
30.01.04 20:55
курица от яйца типа недалеко падает
и тоже не совсем понятно кто впр╦д появился в природе - русские женщины или русские мужчины 
в основном мужчины любят заявлять , что Адам был первый- значит вс╦-таки русская женщина - производное от русского мужчины?
кстати об итальянцах и итальянках - я была в этом году в Италии , и первое время думала, что кругом русские туристы, а это местные , но схожесть- прям близнецы-братья-с╦стры. Говорят вся мода в России теперь после Турции из Италии
в основном мужчины любят заявлять , что Адам был первый- значит вс╦-таки русская женщина - производное от русского мужчины?
кстати об итальянцах и итальянках - я была в этом году в Италии , и первое время думала, что кругом русские туристы, а это местные , но схожесть- прям близнецы-братья-с╦стры. Говорят вся мода в России теперь после Турции из Италии
30.01.04 20:56
У меня тоже есть знакомая итальянка.... Взрослая....У нее сын в Россию на строительство элитных объектов регулярно ездит... Говорит "Как вы там жили ?? Это же кошмар !"
Вопрос такой: " а Вас лично итальянская подруга как русского мужчину не идентифицировала ?"
Вопрос такой: " а Вас лично итальянская подруга как русского мужчину не идентифицировала ?"
30.01.04 21:01
in Antwort SonyaGreen 30.01.04 20:56, Zuletzt geändert 30.01.04 21:05 (leo_von_Piter)
Речь шла о типовом поведении скажем так - принятом в кругу тех русских, которые сами себя идентифицируют только с Россией и больше ни с какой страной. Скорее даже противопоставляющая себя европейским и немецким моделям поведения. Публика регулярно посещающая русские диско к примеру.
30.01.04 21:15
in Antwort SonyaGreen 30.01.04 20:46
Ну все... хоть и вкуса нет, и ума не много. .... но всеравно летаю:)))
Спасибо за теплые слова!!! Лучше водки греют;)
Спасибо за теплые слова!!! Лучше водки греют;)
30.01.04 21:16
in Antwort Консультант 30.01.04 20:28
..."Вопрос ставился: Почему многие из них считают, что лучсе них не бывает. "...
Какие многие-то ? Русские аусзидлеры ? Те, кто в России живет ? Те, кто сюда жить и работать приехали ? Какие ?
И как много из них "считают"? Много или мало - это категория абстрактная. Я вот сейчас попробовала вспомнить всех русских женщин, которых я знаю здесь, и которые бы считали что они лучше немок. Ну процент примерно такой - 20%, которые полагают, что они одеваются и пользуются косметикой более умело, нежели немки ! ..... Ну скажем так, 10% из них правы..........
Остальные 10% ... со временем разберутся,что к чему :-)
Ну а оставшиеся 80% просто себе живут, работают, дружат в своем маленьком мирке и не задумываются о своей неземной красе ..
Такое впечатление, что Вам досадила одна самовлюбленная девушка, а вы так сгоряча это "вылили на голову" всем :-))
Какие многие-то ? Русские аусзидлеры ? Те, кто в России живет ? Те, кто сюда жить и работать приехали ? Какие ?
И как много из них "считают"? Много или мало - это категория абстрактная. Я вот сейчас попробовала вспомнить всех русских женщин, которых я знаю здесь, и которые бы считали что они лучше немок. Ну процент примерно такой - 20%, которые полагают, что они одеваются и пользуются косметикой более умело, нежели немки ! ..... Ну скажем так, 10% из них правы..........
Остальные 10% ... со временем разберутся,что к чему :-)
Ну а оставшиеся 80% просто себе живут, работают, дружат в своем маленьком мирке и не задумываются о своей неземной красе ..
Такое впечатление, что Вам досадила одна самовлюбленная девушка, а вы так сгоряча это "вылили на голову" всем :-))
30.01.04 21:26
in Antwort Rusja' 30.01.04 20:55
тоже не совсем понятно кто впр╦д появился в природе - русские женщины или русские мужчины
Вопрос тяжелый.. Пока Рюриковичей не было.. в России сам черт ногу ломал. А вот позвали викингов чтобы проблемму разрешить.. и сей же час стало тихо и спокойно. В одном форуме ету загадку не решить... кто такие русские ;))).... и чьи яйца тут замешаны:))))
Вопрос тяжелый.. Пока Рюриковичей не было.. в России сам черт ногу ломал. А вот позвали викингов чтобы проблемму разрешить.. и сей же час стало тихо и спокойно. В одном форуме ету загадку не решить... кто такие русские ;))).... и чьи яйца тут замешаны:))))
30.01.04 22:51
in Antwort leo_von_Piter 30.01.04 21:01
А можно ли выделить эти самые типовые черты поведения ? чтобы получше представить, о чем Вы говорите ?
Речь, манеры, ритуалы, жизненные ценности, понятия о жизни, лозунги и в чем же суть противопоставления себя с европейской и немецкой моделями поведения ?
Речь, манеры, ритуалы, жизненные ценности, понятия о жизни, лозунги и в чем же суть противопоставления себя с европейской и немецкой моделями поведения ?
30.01.04 22:58
in Antwort SonyaGreen 30.01.04 22:51
Да - конечно можно.
Ролевые распределения - что есть женская модель поведения, что мужская.
Мужчина - глава семьи, добытчик денег, он должен быть силь╦н физически, немногословен, слегка груб(или не слегка), его должны побаиваться окружающие, он - крутой-сильный-пацан.
Она - кокетлива(очень) флирт - единственный способ общения с противоположным полом, она - яркая(чем ярче тем лучше), броская соблазнительница. Ни один кавалер не лишний.
Ролевые распределения - что есть женская модель поведения, что мужская.
Мужчина - глава семьи, добытчик денег, он должен быть силь╦н физически, немногословен, слегка груб(или не слегка), его должны побаиваться окружающие, он - крутой-сильный-пацан.
Она - кокетлива(очень) флирт - единственный способ общения с противоположным полом, она - яркая(чем ярче тем лучше), броская соблазнительница. Ни один кавалер не лишний.
30.01.04 23:15
in Antwort leo_von_Piter 30.01.04 22:58
Ну, картинка вырисовывается ... :-)
А еще ? противопоставление немцам и европейской культуре - в чем ?
Русские самые крутые ? или ?
...чем занимаются все эти люди, работают ли - или учатся, сколько им в среднем лет, хорошо ли знают язык и немецкую культуру, что в их понятии "круто " ?
Русские самые крутые ? или ?
...чем занимаются все эти люди, работают ли - или учатся, сколько им в среднем лет, хорошо ли знают язык и немецкую культуру, что в их понятии "круто " ?
30.01.04 23:22
in Antwort Erle 30.01.04 18:20
В ответ на:Да красивые, да хорошые, даже для кого-то идеальные русские девушки. А как же парни. У них душа, у них тепло, у них понимание.
Люди! По-моему я понял, в чем секрет тепла и понимания русских девушек и русских парней и почему этого от нерусских не дождесся!
Только не смейтесь! Я вполне серьезно!
Все достаточно просто!
Нерусские девушки и парни НЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ! Откуда ж тут теплу да пониманию взяться на чужом языке?
человек без мнения
человек без мнения
30.01.04 23:27
in Antwort SonyaGreen 30.01.04 23:15
Русская женщина уделяет больше внимания мужу, а дети на втором плане.
Немки и( по разговорам с европеицами на ету тему) европеики больше внимания уделеют детям и себе, а муж, на втором плане.
Русская женщина уделяет больше внимания мужу, а дети на втором плане.
Немки и( по разговорам с европеицами на ету тему) европеики больше внимания уделеют детям и себе, а муж, на втором плане.
30.01.04 23:35
in Antwort SonyaGreen 30.01.04 23:15
Сходи на русскую дискотеку и спроси у первого тобой встреченного юноши - что в его понимании - быть крутым парнем. Он тебе расскажет лучше.