Вход на сайт
Германия в роли Косово
22.10.09 21:36
в ответ tuv 22.10.09 19:11
Здравствуйте! Извините , что вмешиваюсь, но то чего вы боитесь (по поводу нереально большого количества мигрантов) уже случилось в Москве. Мне кажется не стоит повторять ошибок. Поверьте их сложно исправлять , а порой и невозможно. Русское население Москвы уже стонет от этой Азии. Многим чужда их культура и обычаи , которые они уже навязывают активно. Поверьте это не европейцы и они стесняться не будут когда их процент в общей массе населения станет критическим.
22.10.09 21:40
Их в такие лагеря и селят, правда без казарменного положения, но без права покидать город или селение, в котором находится лагерь.
После признания азюля они имеют право подыскать себе квартиру, которая оплачивается за счёт пособия, пока не найдут работу.
в ответ Grunt 22.10.09 21:34
В ответ на:
Просто селить их в лагеря для беженцев и держать на казарменном положении
Просто селить их в лагеря для беженцев и держать на казарменном положении
Их в такие лагеря и селят, правда без казарменного положения, но без права покидать город или селение, в котором находится лагерь.
После признания азюля они имеют право подыскать себе квартиру, которая оплачивается за счёт пособия, пока не найдут работу.
22.10.09 21:52
Здравствуйте! Вмешивайтесь на здоровье, на то он и ДК. Вот только Вы не по адресу - я как раз не боюсь "нашествия" чужаков и как следствие - гибели европейской цивилизации. У этой цивилизации довольно большой запас прочности. Пока местное население спокойно смотрит на все эти процессы, я не вижу для себя необходимости бежать впереди паровоза.
в ответ Denis741 22.10.09 21:36
В ответ на:
Здравствуйте! Извините , что вмешиваюсь, но то чего вы боитесь ...
Здравствуйте! Извините , что вмешиваюсь, но то чего вы боитесь ...
Здравствуйте! Вмешивайтесь на здоровье, на то он и ДК. Вот только Вы не по адресу - я как раз не боюсь "нашествия" чужаков и как следствие - гибели европейской цивилизации. У этой цивилизации довольно большой запас прочности. Пока местное население спокойно смотрит на все эти процессы, я не вижу для себя необходимости бежать впереди паровоза.
22.10.09 22:03
Дай Бог , чтоб Вы были правы.Но обычно человек не боится тогда , когда не знает чего бояться. Мое дело предупредить. Вам там виднее , конечно, просто мне как не "красному" русскому судьба Германии не безразлична. ( А в Германии хочется видеть немцев, а уж никак не турков и арабов).
22.10.09 23:26
Вы очень правы!
Я хотя и никогда не жил на этнической Родине , России , но часто туда ( обычно в Москву ) на сутки - другие заезжаю по делам или досугу.
Что мне не нравится в Москве ? Ну чтобы не расширяться , например фраза
- " Эй слющяй , дарагой"
Какой я этому козлопасу с гор - " Эй"
C каких пор мы стали на ТЫ ? Друган черно...пый нашелся.
C чего это я ему так дорог . В родственники бчто ли просится , чтобы в тихом углу башку отрезать и Аллаху Акбар проорать?
Почему я это чмо необразованное , вообще , должен слушать?
То есть, как Вы поняли речь не об акценте , цвете кожи или разрезе глаз . Речь о том , что мне русскому на моей этнической Родине , аульские бомжи хотят привить свои "shared values". И москвичи этого не замечают , сами плетуться в тон этому уродливому аульскому менталитету.
Нонсенс просто!
Я хотя и никогда не жил на этнической Родине , России , но часто туда ( обычно в Москву ) на сутки - другие заезжаю по делам или досугу.
- " Эй слющяй , дарагой"
C чего это я ему так дорог . В родственники бчто ли просится , чтобы в тихом углу башку отрезать и Аллаху Акбар проорать?
То есть, как Вы поняли речь не об акценте , цвете кожи или разрезе глаз . Речь о том , что мне русскому на моей этнической Родине , аульские бомжи хотят привить свои "shared values". И москвичи этого не замечают , сами плетуться в тон этому уродливому аульскому менталитету.
Нонсенс просто!
23.10.09 02:15
Милый человeк ,
Хорoшь выдумывать
Вы к Москве, мой Родине, отношения никакого не имеете и что там и как не знаете
Нечего инсинуации распространять на ночь глядя .
в ответ Forfeit 22.10.09 23:26
В ответ на:
- " Эй слющяй , дарагой"
- " Эй слющяй , дарагой"
Милый человeк ,
Хорoшь выдумывать
Вы к Москве, мой Родине, отношения никакого не имеете и что там и как не знаете
Нечего инсинуации распространять на ночь глядя .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.10.09 08:02
в ответ marco_materazzi 23.10.09 02:15
Я вот к своей родине, Москве, имею самое непосредственное отношение, что там и как знаю, и "инсинуации" Forfeita всоприняла абсолютно спокойно. Потому как ничего "инсинуциационного" в них не углядела. Ну, может, только излишнюю резкость. Обсуждаем со знакомыми эту тему постоянно. Кто говорит оптимистически - не беда, ассимилируем, может, только цвет волос поменяется на смоляной! Другие более пессимистично настроены - ничего не сделаешь, заголосят муллы, теток оденут в хеджабы(для начала), во дворах повсеместно будут резать баранов. Так что, как не отмахивайся, проблема уже существует. И она, кажется, уже планетарного масштаба.
23.10.09 09:46
Более нагло по отношению к местному населению, чем в Германии,
нигде турки себя не ведут. Немцы задавлены своей виной перед человечеством и
боятся слово сказать. Пружина сжимается до известного предела. Потом будет ужасный
откат. Мало не покажется никому. Саррацин поставил проблему, не более того.
нигде турки себя не ведут. Немцы задавлены своей виной перед человечеством и
боятся слово сказать. Пружина сжимается до известного предела. Потом будет ужасный
откат. Мало не покажется никому. Саррацин поставил проблему, не более того.
23.10.09 10:57
плохо же вы свою родину знаете :
вы просто вымрете без иммигрантов если их не станет еще больше, чем есть сейчас
Если в России не перестанут пьянствовать, ее население к 2025 году сократится на 11 млн человек.
К такому выводу в своем докладе пришли эксперты ООН, заявившие, что сейчас уровень смертности россиян
сопоставим со смертностью в странах экваториальной Африки.
От экономического застоя и падения в демографическую пропасть Россию спасут приток иммигрантов и отказ от алкоголя.
http://www.gazeta.ru/social/2009/10/05/3269731.shtml
Или же Россия есть самоубийца :
пьянство процветает, а "чужих" избивают или убивают на улицах.
В ответ на:
Вы к Москве, мой Родине,
Вы к Москве, мой Родине,
плохо же вы свою родину знаете :
вы просто вымрете без иммигрантов если их не станет еще больше, чем есть сейчас
Если в России не перестанут пьянствовать, ее население к 2025 году сократится на 11 млн человек.
К такому выводу в своем докладе пришли эксперты ООН, заявившие, что сейчас уровень смертности россиян
сопоставим со смертностью в странах экваториальной Африки.
От экономического застоя и падения в демографическую пропасть Россию спасут приток иммигрантов и отказ от алкоголя.
http://www.gazeta.ru/social/2009/10/05/3269731.shtml
Или же Россия есть самоубийца :
пьянство процветает, а "чужих" избивают или убивают на улицах.