Русские парни самые-самые
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
и тип внешности, и жизненные установки, и генетику :-)))))
а то бедных русских девушек уже просто заобсуждали.... :-)))
на 13 страницах :-)
Больше ли в них тепла и души больше, чем в других "национальностей " ?
Я тут уже писала где-то, что считаю, что русские парни- самые лучшие в мире друзья !!!!! И понимание , и все такое прочее :-))))))))
НО !!!!!!
Парни - это до скольки лет ? До 18 ? или до 25 ?
А что касается мужчин...
Я была бы ПРОСТО СЧАСТЛИВА С ГОРДОСТЬЮ сказать, что русские мужчины самые-самые..... и не выслушивать от иностранцев, знающих Россию, соболезнования по поводу того, что да.... Россия.... великая в бывшем страна.... но мужчины так много пьют.... женщины так много работают.... противоестественно.... экономическое развитие на этом не построишь...
А сказать мне то в ответ и нечего....
И полностью согласна с одним из участников форума :
(мы говорим о среднестатистическом русском мужчине, не об исключениях)
"мужчины большей частью поглощены употреблением алкоголя, друзьями, автомобилем и т.д., к 30-40 годам среди мужчин большой процент алкоголиков, токсикоманов, просто уставших и больных...
Сравнивать людей оттуда с местными, это вс╦ равно, что сравнить немецкий средний автомобиль и российский Немцы находятся на другой стадии развития, они абсолютно не криминальны, более ответственны, более толерантны, алкоголиков среди них гораздо меньше, ... можно вс╦ так бесконечно продолжать."
Тема о " Русских девушках" была затронута не случайно. Вопрос был не в том, кто лучше или хуже. Вопрос ставился: Почему многие из них считают, что лучсе них не бывает.
Что касается парней, то я думаю что у нас множество недостатков, с которыми мы пытаемся бороться, иногда успешно:))
Вот у меня недостаток, с транслитом печатать все буквы правильно терпения не хватает.
Но приведите мне пример.. где кто либо из русских мужчин заявил: лучше русских не бывает.. мы самые красивые, самые умные и елегантные..
Такого быть не может. Хотя в семье не без урода.
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
в основном мужчины любят заявлять , что Адам был первый- значит вс╦-таки русская женщина - производное от русского мужчины?
кстати об итальянцах и итальянках - я была в этом году в Италии , и первое время думала, что кругом русские туристы, а это местные , но схожесть- прям близнецы-братья-с╦стры. Говорят вся мода в России теперь после Турции из Италии
Вопрос такой: " а Вас лично итальянская подруга как русского мужчину не идентифицировала ?"
Спасибо за теплые слова!!! Лучше водки греют;)
Какие многие-то ? Русские аусзидлеры ? Те, кто в России живет ? Те, кто сюда жить и работать приехали ? Какие ?
И как много из них "считают"? Много или мало - это категория абстрактная. Я вот сейчас попробовала вспомнить всех русских женщин, которых я знаю здесь, и которые бы считали что они лучше немок. Ну процент примерно такой - 20%, которые полагают, что они одеваются и пользуются косметикой более умело, нежели немки ! ..... Ну скажем так, 10% из них правы..........
Остальные 10% ... со временем разберутся,что к чему :-)
Ну а оставшиеся 80% просто себе живут, работают, дружат в своем маленьком мирке и не задумываются о своей неземной красе ..
Такое впечатление, что Вам досадила одна самовлюбленная девушка, а вы так сгоряча это "вылили на голову" всем :-))
Вопрос тяжелый.. Пока Рюриковичей не было.. в России сам черт ногу ломал. А вот позвали викингов чтобы проблемму разрешить.. и сей же час стало тихо и спокойно. В одном форуме ету загадку не решить... кто такие русские ;))).... и чьи яйца тут замешаны:))))
Речь, манеры, ритуалы, жизненные ценности, понятия о жизни, лозунги и в чем же суть противопоставления себя с европейской и немецкой моделями поведения ?
Ролевые распределения - что есть женская модель поведения, что мужская.
Мужчина - глава семьи, добытчик денег, он должен быть силь╦н физически, немногословен, слегка груб(или не слегка), его должны побаиваться окружающие, он - крутой-сильный-пацан.
Она - кокетлива(очень) флирт - единственный способ общения с противоположным полом, она - яркая(чем ярче тем лучше), броская соблазнительница. Ни один кавалер не лишний.
А еще ? противопоставление немцам и европейской культуре - в чем ?
Русские самые крутые ? или ?
...чем занимаются все эти люди, работают ли - или учатся, сколько им в среднем лет, хорошо ли знают язык и немецкую культуру, что в их понятии "круто " ?
В ответ на:Да красивые, да хорошые, даже для кого-то идеальные русские девушки. А как же парни. У них душа, у них тепло, у них понимание.
Люди! По-моему я понял, в чем секрет тепла и понимания русских девушек и русских парней и почему этого от нерусских не дождесся!
Только не смейтесь! Я вполне серьезно!
Все достаточно просто!
Нерусские девушки и парни НЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ! Откуда ж тут теплу да пониманию взяться на чужом языке?
человек без мнения
Русская женщина уделяет больше внимания мужу, а дети на втором плане.
Немки и( по разговорам с европеицами на ету тему) европеики больше внимания уделеют детям и себе, а муж, на втором плане.
Вы правда серь╦зно?
Новые русские говорят на русском языке , а я их не понимаю , хотя ВСЕ слова знакомы
а некоторых , говорящих на испанском , английском , испанском -понимаю, хотя многих слов не знаю, прич╦м понимаю лучше, чем русских.
про схожесть итальянцев и русских?
"Она - кокетлива(очень) флирт - единственный способ общения с противоположным полом, она - яркая(чем ярче тем лучше), броская соблазнительница. Ни один кавалер не лишний. "
по-моему твоё описание к итальянкам тоже подходит
или я ошибаюсь?
Блин .. а как сравнивать, если здесь немки говорят: ты нужем мне потому что ты есть. !!!
А в Питере говорят: ты мне нужен!! я без тебя не могу!! Оплати мой мобильник! А то мне никто дозваниться не может!! А ведь я такая одна!! Самая -Самая!! Смотри не упусти!00!
частенько приходится слышать! Арументы бля убийственные.. тебе ведь будет приятно на меня посмотреть когда я вернусь с карибским загаром. Конечно бля приятно. Ты вот сделй мне сюрприз, пропади на неделю .. и вернись с карибским загаром, хотя конечно самый лучший загар в ЮАР .. но это мелочи.
Какое блин единство?
Вы все мужики жадные!!
А вы? Причем жадность эта, уже не просто жадность. У наших девушек это доказательство чувств!
Любиш?- Докажи!!! Принеси черивички которые царица носила (Гоголь).
Короче.. чета я устал тут набивать:))
А Шведции я был. Там ... одним словиом девушки тоже красивые.. со вех сторон.
На фига такие игрушки.. кто блин единственнее? Единство значит верность. А этого то и не наблюдается. Наблюдается голод..(смотри о оплате телефона и.т.д.)!!
Что кстати типично итальянское(во франции, а тем более в Германии иначе)
Так что снимаю шляпу - тебя глаз не подв╦л.
Это была не русская, а украинская девушка!
А если уж мы затронули классиков, то:
"Нет на свете царицы
Краше польской девицы"
А.С.Пушкин
В ответ на:Новые русские говорят на русском языке , а я их не понимаю , хотя ВСЕ слова знакомы
А вы не общайтесь с новыми русскими. Общайтись со старыми евреями! У них таки замечательный русский язык. Да и теплом не обделят, не говоря уж о понимании! на правах (само)рекламы ![]()
человек без мнения
Знакомство на дискотеке.
- Скажите, какие мужчины вам больше нравятся?
- Индейцы! Они такие сильные. И евреи - они очень умные!
- Позвольте представиться: Абрам Чингачгук.
не зря ведь существует понятие "русский мачо" и не существует "русский сэр"
но слава всему святому , среди русских тоже исключительные исключения встречаются
а ведь инересно, если с немцами , или французами , например , разговаривать, то к русским или итальянским женщинам с большим уважениям относятся, чем к мужчинам(<IMHO>)
В ответ на:не обязалельно быть евреем, чтобы владеть русским
Ой, що ви говорите! ![]()
человек без мнения
Русские женщины неагрессивны, в отличии от мужчин - к ним и относятся лучше.(я тоже)
русские - это какие? которые на русском говорят?
у тех, у кого русский(славянский, советский) менталитет?
или тот кто любит быструю езду?(как говорил классик).....
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
Полковник Абрам Чингачгук анекдот звучит!
Ну блин что не скажещ -все извратят :))
то 500 лет под Рюриковичей косили.. потом лет 300 под немцев,,, потом 70 под коммунистов.. а сейчас.. по демопкратов,..
не мужики.. сила наша проявляется в двух вещах.. первое ( и наиважнейшее.. чтобы оторваться.. а второе.. отпиздить тех кто нам отатваться мешает)
А уж когда мы драться пойдем.. тут уже наши любимые такой тыл создадут... (конечно если Американцы не купят.. а они сволочи могут), что лучшебы они не шли!!
Хотя..
А вот они березки!!
Зеленеют рощи тополя!!
Я братва как армию вспомню.. понимаю что мы сильны.. По любому сильны!! Вы вспомните то чувство .. когда дембельнулся!! Даведь любого кто перед тобой встал порвать готров!! Плохо что сейчас это бандюки используют.
Ну я бля опять поплыл..:)))
http://groups.germany.ru/86401
И от женщин молодых и не очень, тоже самое слыхать
Умело закрученый мат с прибамбасами только душу радует.
Главное,чтобы это не было скучной и пошлой матершиной.
А кстати,я заметил,что молодежь почти не матерится.
По ходу своей деятельности общаюсь с молодежью из Казахстана и других регионов и иногда с ужасом ловлю себя на том,что единственным из присутствующих,кто высказывается "крепенько",являюсь я сам....
А кого вы подразумеваете, говоря русские парни ? Российских парней вы тоже имеете ввиду ?
Лично я заметил, что русские парни пют такое же болшое количество водки, как и русские девушки и даже "догоняют" их в этом плане...Но я думаю, что привычка пит крепкие спиртные напитки, это прежде всего! влияние климата данной страны. (т.е. холодно и т.д.)
Конечно, столко тепла и понимания, сколко его ест у греческих парней или у парней Иберийского полуострова, у русских парней вряд ли найд╦тся...
Вино, Сертаки, Солнце, преклонение перед истинной женственностю и т.д.
Многие считают, что <Macho-Mentalität> это что-то негативное, но на самом деле это не так.. Это стил жизни и част културы этих стран. Не толко в Греции, но и в других южных странах те, кто до 25 лет не жив╦т постоянно с женщиной в Браке, считаются <Päderast>ами.
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
Вот мне недано один украинец сказал:"я считаю себя русским по одной простой причине - родился и вырос в СССР".
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
П.С. Однако хочу заметит что среди русских мужчин всё же попадаются ну просто золотые ексемпляры.
"вот где собака порылась"
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Мне кажедтся, это относится не только к мужчинам. Это вообще отличительная русская черта - довольно низкий средний уровень, на котором блистают такие...экземпляры
http://groups.germany.ru/86401
Вам очень повезло с молодежью!
*Максим не знал-смеяЦЦа или плакать...)))
В ответ на:Лично я заметил, что русские парни пют такое же болшое количество водки, как и русские девушки и даже "догоняют" их в этом плане
Да что вы не говорите. Все русские повально каждый день бухают до поросячего визга и потом начинают бакланить немцев.
Да куда не глянь все кругом святые и все алкогольные напитки исчезают с гешефтов и кнайп исключительно благодаря русским. Никто тут больше ни при чем
смеяЦЦа !!!
Смеющийся - симпатичнее плачущего, а смеющийся над собой - всегда прав и неуязвим.
И еше о стереотипах поведения "русскои" молодеzи " Мачо - Самка". Я работаю с лjuдьми и еzедневно наблюдаю мноzество юних компании и групп. Турки, французи, араби ведут себя примерно такzе, и очень много зависит от социального и, естественно, интеллектуального уровня. Чем вище, тем отнощения и роли слоzнее. разнообразнее.
Оста╦тся только проанализировать интеллектуальный уровень немок, которые за турок замуж выходят
Кстати во всех таких статистиках российские немцы наравне с местными рассматриваются, фамилии и паспорта немецкие, как бы Вы это из бумажек <Standesamta> поняли?
Сути это не меняет.
Понятие "русский мачо" существует только у Вас в голове.
Век живи - век учись, а дураком помрешь!
keine Ahnung, keine Meinung, kein Konzept, keine Lust um aufzustehen... (c)
Недопоняла, кого Вы имеете ввиду - себя или меня?
Антонио, слезай с быка - он уже весь красный!
Антонио, слезай с быка - он уже весь красный!