Вход на сайт
Русификация
20.10.09 12:37
Грубо ошибаетесь.Среди евреев в Германии(а статуса конти уже давно не существует) я знаю очень мало таких,кто ностальгирует по совку.Тем более ,что у многих там никого из родных не осталось.И большинство евреев среднего и молодого возраста здесь очень хорошо интегрировалось.Многие окончили здесь ВУЗы и хорошие аусбилдунги,имеют хорошую работу и т.д.
Так что ваши указивки явно не по адресу.
в ответ Извар 20.10.09 08:25
В ответ на:
Особенно конти, которым здесь очень неуютно.
Особенно конти, которым здесь очень неуютно.
Грубо ошибаетесь.Среди евреев в Германии(а статуса конти уже давно не существует) я знаю очень мало таких,кто ностальгирует по совку.Тем более ,что у многих там никого из родных не осталось.И большинство евреев среднего и молодого возраста здесь очень хорошо интегрировалось.Многие окончили здесь ВУЗы и хорошие аусбилдунги,имеют хорошую работу и т.д.

20.10.09 12:40
Вы настолько безграмотны в этом вопросе,что даже не знаете,что Эренбург был писателем и никогда не был у власти.
в ответ Onkel Karl 20.10.09 07:02
В ответ на:
к началу 50-х такие людоеды как сталин, каганович, эренбург, берий и прочии ШШ-деятели
по тем или иным причинам не были уже у власти
к началу 50-х такие людоеды как сталин, каганович, эренбург, берий и прочии ШШ-деятели
по тем или иным причинам не были уже у власти
Вы настолько безграмотны в этом вопросе,что даже не знаете,что Эренбург был писателем и никогда не был у власти.
20.10.09 12:46
Свежо придание.
За то существуют те люди, которые появились в Германии под этим статусом.
Знаю лично одного полковника. Как поднапьётся, так начинает орать, суки фашисты, обложили...
Это похлеще настальгии.
в ответ Ален 20.10.09 12:37
В ответ на:
Среди евреев в Германии(а статуса конти уже давно не существует) я знаю очень мало таких,кто ностальгирует по совку.Тем более ,что у многих там никого из родных не осталось.И большинство евреев среднего и молодого возраста здесь очень хорошо интегрировалось.Многие окончили здесь ВУЗы и хорошие аусбилдунги,имеют хорошую работу и т.д.
Среди евреев в Германии(а статуса конти уже давно не существует) я знаю очень мало таких,кто ностальгирует по совку.Тем более ,что у многих там никого из родных не осталось.И большинство евреев среднего и молодого возраста здесь очень хорошо интегрировалось.Многие окончили здесь ВУЗы и хорошие аусбилдунги,имеют хорошую работу и т.д.
Свежо придание.

В ответ на:
(а статуса конти уже давно не существует)
(а статуса конти уже давно не существует)
За то существуют те люди, которые появились в Германии под этим статусом.
Знаю лично одного полковника. Как поднапьётся, так начинает орать, суки фашисты, обложили...
Это похлеще настальгии.

20.10.09 13:00
Скорее всего вы этого полковника выдумали,а если он и существует на самом деле,то нечего по одному пьянчужке судить о всех остальных.Но вот на нашем ДК последователей и симпатизантов немецкого фашизма действительно хватает
в ответ -Archimed- 20.10.09 12:46
В ответ на:
Знаю лично одного полковника. Как поднапьётся, так начинает орать, суки фашисты, обложили
Знаю лично одного полковника. Как поднапьётся, так начинает орать, суки фашисты, обложили
Скорее всего вы этого полковника выдумали,а если он и существует на самом деле,то нечего по одному пьянчужке судить о всех остальных.Но вот на нашем ДК последователей и симпатизантов немецкого фашизма действительно хватает
20.10.09 13:08
До начала 90-ых годов еврейские общины Германии состояли в основном из бывших восточно-европейских евреев из Чехословакии,Румынии,Венгрии,Югославии и др.,которые выжили в Холокосте.Из тех евреев Германии,кто успел эмигрировать зарубеж до начала нацистского геноцида,в Германию вернулась лищь небольшая часть.
в ответ -Archimed- 20.10.09 12:54
В ответ на:
А из кого всё время до приезда контей, состояла немецкая еврейская гемайнда?
А из кого всё время до приезда контей, состояла немецкая еврейская гемайнда?
До начала 90-ых годов еврейские общины Германии состояли в основном из бывших восточно-европейских евреев из Чехословакии,Румынии,Венгрии,Югославии и др.,которые выжили в Холокосте.Из тех евреев Германии,кто успел эмигрировать зарубеж до начала нацистского геноцида,в Германию вернулась лищь небольшая часть.
20.10.09 13:10
Тогда все советские писатели и поэты писали лишь то,что было угодно власти.Вы даже про советскую цензуру не в корсе,а корчите из себя знающего
в ответ -Archimed- 20.10.09 12:50
В ответ на:
Эренбург был писателем у власти.
Писал то, что нужно было власти, а когда зарывался, его одёргивали как не на того залаевшего, пса
Эренбург был писателем у власти.
Писал то, что нужно было власти, а когда зарывался, его одёргивали как не на того залаевшего, пса
Тогда все советские писатели и поэты писали лишь то,что было угодно власти.Вы даже про советскую цензуру не в корсе,а корчите из себя знающего

20.10.09 13:17
в ответ Пух 20.10.09 13:02
До прихода нацистов к власти в Германии жило примерно 600 тысяч евреев.Причём интегрированы они были в немецкую жизнь нааамного лучще дк-овских неонациков из бывшего совка.Тут кое-кто из них тоже небось мечтает снова сделать Германию юденфрай.
А Рабинович сказал : Не дождётесь!
А Рабинович сказал : Не дождётесь!

20.10.09 13:34
Ну и о чём это говорит?
Говорит о том, что тогдашние евреи на самом деле познали, что такое быть евреем в Германии.
И просто тягой к языку Кырлы мырлы их заманить В Германию не получалось.
Так что сказочки по тоске немецкого языка, которая якобы явилась причиной твоего появления в Германии, рссказывай тем, кно не знает еврев в реальной жизни и не читал "200 лет вместе".
в ответ Пух 20.10.09 13:02
В ответ на:
30 тысяч на всю Германию.
30 тысяч на всю Германию.
Ну и о чём это говорит?
Говорит о том, что тогдашние евреи на самом деле познали, что такое быть евреем в Германии.
И просто тягой к языку Кырлы мырлы их заманить В Германию не получалось.
Так что сказочки по тоске немецкого языка, которая якобы явилась причиной твоего появления в Германии, рссказывай тем, кно не знает еврев в реальной жизни и не читал "200 лет вместе".
20.10.09 13:41
Я не журнаГлист, как некоторые здесь пропадаюшие круглосуточно, мне за мои посты никто не платит. Так что пишу только о том что знаю, видел, пережил сам.
Ты каким цитатником пользуешся, не эренбургским ?
в ответ Ален 20.10.09 13:00
В ответ на:
Скорее всего вы этого полковника выдумали,
Скорее всего вы этого полковника выдумали,
Я не журнаГлист, как некоторые здесь пропадаюшие круглосуточно, мне за мои посты никто не платит. Так что пишу только о том что знаю, видел, пережил сам.
В ответ на:
Но вот на нашем ДК последователей и симпатизантов немецкого фашизма действительно хватает
Но вот на нашем ДК последователей и симпатизантов немецкого фашизма действительно хватает
Ты каким цитатником пользуешся, не эренбургским ?

20.10.09 14:00
в ответ Ален 20.10.09 12:37
В ответ на:
Ну вот видите, хорошие специалисты именно сейчас Родина требует, ещё и из тех кто плакал здесь почти на каждой странице, что РД признают дипломы, а ему и ему подобным нет! Или думаете там таких спецов и своих хватает?Грубо ошибаетесь.Среди евреев в Германии(а статуса конти уже давно не существует) я знаю очень мало таких,кто ностальгирует по совку.Тем более ,что у многих там никого из родных не осталось.И большинство евреев среднего и молодого возраста здесь очень хорошо интегрировалось.Многие окончили здесь ВУЗы и хорошие аусбилдунги,имеют хорошую работу и т.д.
20.10.09 15:01
Что ты сник, Архимед. Давно хвалился, что являешся антисемитом. А тут вдруг плакаться начинаешь, Эренбурга не к месту вспоминаешь.
в ответ -Archimed- 20.10.09 13:41
В ответ на:
Ты каким цитатником пользуешся, не эренбургским
Ты каким цитатником пользуешся, не эренбургским
Что ты сник, Архимед. Давно хвалился, что являешся антисемитом. А тут вдруг плакаться начинаешь, Эренбурга не к месту вспоминаешь.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.10.09 17:37
Откуда такие садистские познания ?? вы прям желеете, что большевики до этого не додумались.
Почему был ??? В вашем лице он все еще живой....и молодцом....
в ответ Пух 19.10.09 21:30
В ответ на:
хотели говрите немцев изничтожить, а даже женщин не стирилизовали
хотели говрите немцев изничтожить, а даже женщин не стирилизовали
Откуда такие садистские познания ?? вы прям желеете, что большевики до этого не додумались.
В ответ на:
В Эренбург молодцом был - доходчиво писал. И того немца, что с оружием к нам пришел убили, и белокурую ведьму (Эренбург именно так писал, ведьму, а не самку) уничтожили в ее логове.
За что спасибо вечное всем участникам, включая Эренбурга.
В Эренбург молодцом был - доходчиво писал. И того немца, что с оружием к нам пришел убили, и белокурую ведьму (Эренбург именно так писал, ведьму, а не самку) уничтожили в ее логове.
За что спасибо вечное всем участникам, включая Эренбурга.
Почему был ??? В вашем лице он все еще живой....и молодцом....
20.10.09 18:45
Наоборот, я радостно констатирую факт, что Сталин по сравнению с Гитлером менее людаедистым оказался.
в ответ sanktvalentin 20.10.09 17:37
В ответ на:
Наоборот, я радостно констатирую факт, что Сталин по сравнению с Гитлером менее людаедистым оказался.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь