Deutsch

доклад комиссии Голдстоуна

6119   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
Зияющие высотЫ местный житель17.10.09 23:21
Зияющие высотЫ
17.10.09 23:21 
в ответ wittness 17.10.09 20:52, Последний раз изменено 18.10.09 00:17 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Вот я и обьяснил Вам, что
Германия вообше намного больше продает чем покупает. Не только у Израиля. И что это хорошо для Гермнаии, а если этот показатель (то есть обший торговый баланс) упадет - то будет плохо.
Теперь сообразили?

Ой .. вы раскрыли мне страшно оберегаемый секрет , что Германия продает намного больше чем покупает
А теперь в очередной раз возвращаясь к теме , от которой вы после бряканья в лужу , теперь всяческими путями пытаетесь увильнуть :
от чего же германскому торговому сальдо в 199 млрд. и германской индустрии вообще при восстановлении таможенных пошлин на израильские "товары" должно сильно поплохеть ?
  -Archimed- патриот17.10.09 23:21
17.10.09 23:21 
в ответ Зияющие высотЫ 17.10.09 23:11
В ответ на:
Торговые отношения Германии с Ираилеи действительно не относятся к категории взаимовыгодных ...

Ну уж не скажи.
Наверное очень выгодная, если Шрёдер абшиедгешенк в виде трёх современнейших подводных лодок, на водородных элементах, способных нести ядерные боеголовки, стоимостью 1,5 мрд ┬ просто так за здорово живёшь подарил.
Писал года три назад об этом "шпигель", я как то ссылку тогда здесь давал.
Зияющие высотЫ местный житель17.10.09 23:23
Зияющие высотЫ
17.10.09 23:23 
в ответ -Archimed- 17.10.09 23:21
В ответ на:
Наверное очень выгодная, если Шрёдер абшиедгешенк в виде трёх современнейших подводных лодок, на водородных элементах, способных нести ядерные боеголовки, стоимостью 1,5 мрд ┬ просто так за здорово живёшь подарил.

-Archimed- , охолонь .
Подарил - это не торговые отношения ...
  -Archimed- патриот17.10.09 23:25
17.10.09 23:25 
в ответ Зияющие высотЫ 17.10.09 23:23
-Archimed- , охолонь .
Извини.
Я смайлики не раставил.
Зияющие высотЫ местный житель17.10.09 23:38
Зияющие высотЫ
17.10.09 23:38 
в ответ Ален 17.10.09 17:28, Последний раз изменено 18.10.09 00:33 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Это у вас от ненависти как к Израилю,так и к Германии наступает помрачение сознания,когда вы несёте бред,что якобы Германия торгует с Израилем себе в убыток и называете это "материальной помощью".

Я понимаю конечно , что вас коробит этот факт ,
но беcтаможенный ввоз израильских "товаров" в Германию был продвинут чохом с другими странами, действительно в ней нуждающимися, под официальным обоснованием Entwicklungshilfe для развивающихся стран ...
И ... c'est la vie ... других более правдоподобных обоснований так до сих пор и не нашлось ...
bujann патриот18.10.09 04:50
bujann
18.10.09 04:50 
в ответ Ален 17.10.09 13:30
В ответ на:
что направления ударов арабских агрессоров идут в сторону еврейских территорий.

даю подсказкуТо что вокруг Иерусалима не было предназначено для Израиля
В ответ на:
Фактически эти территории были ничейными.

эти территории принадлежали арабам, и они были в последствии захвачены у арабов евреями
В ответ на:
Потому что на этих территориях никто и не собирался создавать т.н. арабскую палестину.

не врите, смотрите резолюцию ООН
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот18.10.09 05:05
bujann
18.10.09 05:05 
в ответ wittness 17.10.09 10:40
В ответ на:
А публично настаивать на вранье - совсем скверно

разве я настаиваю, что бы вы врали?
Я просто хочу что бы вы дали правдивый ответ на мой вопрос. Но вам он не удобен и потому вы пытаетесь уйти от ответа
повторяю
В ответ на:
Официальное название таких преступлений, принятое еше Нюрнбергским Трибуналом "преступление против человечности". За него и наказывают, а не за "зверства"..
и
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На юридическом языке, "зверства" обозначаются как "преступления против человечности". А Вы не знали?

так всё таки ?
а так же ответьте по возможности правдиво на этот вопрос
считаете ли вы обстрелы АОИ мирных районов Палестины , с гибелью множества мирных жителей - "зверством"?
не хотите для меня , так ответьте хотя бы для себя. Честно , без лжи . Ведь обманывать себя не есть признак ума
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
fotog коренной житель18.10.09 11:06
18.10.09 11:06 
в ответ bujann 18.10.09 05:05
В ответ на:
считаете ли вы обстрелы АОИ мирных районов Палестины , с гибелью множества мирных жителей - "зверством"?

Нет конечно потому, что 1. Это был ответная операция на обстрелы израильской территории, 2. обстрелы велись исключительно по хамасовским целям или по тем целям откуда шёл огонь по израильской территории, 3. гибель множества мирных жителей это враньё, среди погибших в основном были хамасовские ублюдки
wittness коренной житель18.10.09 11:18
wittness
18.10.09 11:18 
в ответ Зияющие высотЫ 17.10.09 23:11
В ответ на:
а вот это уже выдернуто из контекста ..

Неужели? Вот Ваше первое собшение по этому поводу полностью:
"Израиль на протяжении десятилетий импортирует из Германии в два раза больше , чем экспортирует .
Так что взаимовыгодной торговлю при таком стабильном дисбалансе (разве только что во внешнеполитическом аспекте - да и то с большой натяжкой) назвать сложно ...
Как помощь по развитию - было бы более подходящее в данном случае определение ...
Но ... Израиль развивающейся страной уже давно не является ..."
В ответ на:
И как причиной и не декларировалось ..

Мда.. Вы кажется что-то про Алцхеймер бормотали?
В ответ на:
И таможенные пошлины на ввоз германских товаров

В Вашем сообшении, процитрованном Выше нет ни слова про "таможенные пошлины", как впрочем и про "другие факторы"
Извиваайтесь дальше..
Пух коренной житель18.10.09 11:23
Пух
18.10.09 11:23 
Ответьте по возможности правдиво на вопрос. Считаете ли вы обстрелы мирных районов Израиля с гибелью мирных жителей зверством? Считаете ли взрыв дискотеки , ресторана, универсама с гибелью множества мирных жителей, в том числе и детей, зверством.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
wittness коренной житель18.10.09 11:34
wittness
18.10.09 11:34 
в ответ Зияющие высотЫ 17.10.09 23:03
В ответ на:
То утверждаете , что нема в Германии вообще никаких

Поскольку я перечислил все центры, которые имел в виду - можно было понять о чем идет речь.
Но тем не менее я охотно поправлюсь: из восьми исследовательских центров IBM занимаюшихся фундаментальными исследованиями в области будуших технологий
один находится в маленьком и неспокойном Израиле. И ни одного - в большой и благополучной Германии. Полагаю, что для создания такого центра в Израиле у концерна были веские основания. И это является иллюстрацией, к качеству "израильских мозгов" и репутации израильских специалистов: математиков, физиков и программистов.
Кроме того, заметим, что первый центр исследований и разработок фирмы INTEL за пределами США был основан именно в Израиле.
Intel╝ Core≥2 Duo - израильская разработка..
wittness коренной житель18.10.09 12:00
wittness
18.10.09 12:00 
в ответ Зияющие высотЫ 17.10.09 23:21, Последний раз изменено 18.10.09 12:24 (wittness)
В ответ на:
Ой .. вы раскрыли мне страшно оберегаемый секрет , что Германия продает намного больше чем покупает

Нет что Вы.. Я только скромно напомнил.
Это Вы почему-то стали делать далеко идушие выводы из этого факта - только по отношению к торговому балнсу с Израилем.
В ответ на:
А теперь в очередной раз возвращаясь к теме , от которой вы после бряканья в лужу

По-моему это Вы изначально, с первого поста, сидите глубоко в луже и пытаетесь неуклюже оттуда вынырнуть.
Я Вам только помогаю советами и информацией.
В ответ на:
от чего же германскому торговому сальдо в 199 млрд. и германской индустрии вообще при восстановлении таможенных пошлин на израильские "товары" должно сильно поплохеть ?

Не понял - я должен обосновать то, что никогда не утверждал, а Вы за меня придумали?
Что касается таможенных пошлин, то двусторннее Freihendelsabkommen Израиля и EU (а не Германии) сушествует уже давно. Аналогичное соглашение есть у EU со Швейцарией. Видимо тоже - развиваюшаяся страна обьедаюшая Германию.. Так вот обоюдное отсутсвие таможенных пошлин - это условие двустороннего соглашения Израиля и EU, а не "личное дело" израильских или немецких властей.
wittness коренной житель18.10.09 12:12
wittness
18.10.09 12:12 
В ответ на:
разве я настаиваю, что бы вы врали?

Зачем? Это безнадежное занятие.. Соврали Вы вот здесь, в первом ообшении:
"Эти вопросы и являются темой для обсуждения в этой ветке
для особо неверующих приведу ссылку на этот доклад
http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=A/63/855"
Вы привели ссылку на нечто, не имеюшее отношение к докладу Голдстоуна. А потом еше и настаивали на своем вранье..
Так вот, когда мы выясним - была это просто ошибка или намеренное введение поиьзователей в заблуждение, я начну
обрашать внимание на Ваши вопросы.. А если так и не выясним, и не услышим Ваши извинения - я закрою ветку.
Теперь понятно?
Зияющие высотЫ местный житель18.10.09 14:38
Зияющие высотЫ
18.10.09 14:38 
в ответ wittness 18.10.09 11:34, Последний раз изменено 18.10.09 15:45 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Поскольку я перечислил все центры, которые имел в виду - можно было понять о чем идет речь.

Вы сами завели речь об исследовательских центрах вообще , которых по вашему выражению якобы вообще никаких в Германии нема ...
Ваше исходное высказывание подпадает под категорию или просто ложного или намеренно очковтирательского ...
Приведённый же вами список , являлся списком группы определенной узкой специализации , а не всех исследовательских центров ..
Извивайтесь дальше ...
Зияющие высотЫ местный житель18.10.09 14:48
Зияющие высотЫ
18.10.09 14:48 
в ответ wittness 18.10.09 12:00, Последний раз изменено 18.10.09 15:11 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Что касается таможенных пошлин, то двусторннее Freihendelsabkommen Израиля и EU (а не Германии) сушествует уже давно. Аналогичное соглашение есть у EU со Швейцарией. Видимо тоже - развиваюшаяся страна обьедаюшая Германию.. Так вот обоюдное отсутсвие таможенных пошлин - это условие двустороннего соглашения Израиля и EU, а не "личное дело" израильских или немецких властей.

Опять ложь или по меньшей мере подлог ...
У EU со Швейцарией действительно двустороннее соглашение (Freihаndelsabkommen) . Не в последнюю очередь потому , что Швейцария является членом EFTE , а большинство других стран участников EFTE , являются ныне странами членами EU.
Израиль же получил свой бестаможенный ввоз в страны EU (вовсе не из экономических соображений , а исключительно из соображений политкорректности) в рамках мультилатерального соглашения с развивающимися странами средиземноморского региона , т.е. за компанию вместе с Алжиром, Египтом, Иорданией, Ливаном, Марокко, Палестинской автономией, Сирией, Тунисом и т.д. и т.п. ...
Т.е. Израиль фактически наслаждается под "политкорректным" соусом со стороны EU безтаможенным ввозом своих "товаров" в EU , в качестве помощи развивающимся странам.
Зияющие высотЫ местный житель18.10.09 15:16
Зияющие высотЫ
18.10.09 15:16 
в ответ wittness 18.10.09 12:00, Последний раз изменено 18.10.09 15:59 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Я Вам только помогаю советами и информацией.

Не напяливайте на себя кафтан , который вам не подходит ...
До сих профиль ваших сообщений исключительно как дезинформация квалифицируется ..
Onkel Karl местный житель18.10.09 15:46
18.10.09 15:46 
в ответ Зияющие высотЫ 17.10.09 23:21
Вам господин Витнесс намекает что некоторые международные круги могут объявить опять торговую войну
если Германия не будет послушной.
Onkel Karl местный житель18.10.09 15:48
18.10.09 15:48 
в ответ fotog 18.10.09 11:06
но есть же доказательства на уровне ООН!
Зияющие высотЫ местный житель18.10.09 15:55
Зияющие высотЫ
18.10.09 15:55 
в ответ Onkel Karl 18.10.09 15:46, Последний раз изменено 18.10.09 16:00 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Вам господин Витнесс намекает что некоторые международные круги могут объявить опять торговую войну
если Германия не будет послушной.

Это ваше личное мнение..
На протяжении уже многих страниц я пытаюсь получить внятный ответ от wittness-a на поставленный вопрос ...
Но господин wittness постоянно извивчато уклоняется от ответа ....
Onkel Karl местный житель18.10.09 16:05
18.10.09 16:05 
в ответ Зияющие высотЫ 18.10.09 15:55
а какой мотив у него ещё может быть?
По моему только пугать, если не будете, то как тогда и посмотрим...