русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Шпигель" о причинах начала войны и терроризме.

485  1 2 3 alle
Аlex коренной житель17.01.04 14:15
Аlex
17.01.04 14:15 
in Antwort Мущщщина 17.01.04 02:35
К концу года доллар будет еще дороже. Безработица там от этого падает, потому что покупают свои товары. Экономический рост в Америке в 2003 √ 8% (!), в Германии √ минус 0,1%.
брехня, в германии этот минус за весь год, причём в баварии самый лучший результат,берлин лучше вообще не вспоминать "рости" минус 6%
В америке ты привёл за последний квартал, причём статистика у них приукрашена, я уже писал как они считают. А неумение править SPD не надо списывать на 11 сентября. ещё пару раз зелёных выбрать и мы будет при свечах и на велосипеде ездить.

К концу года доллар будет еще дороже. Безработица там от этого падает,

Безработица пока такая же, 2% мужского населения сидит в тюрьме и в статистике не учитывается :)
А доллар должен дороже стать иначе они пойдут на встречу китаю.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель17.01.04 14:38
Аlex
17.01.04 14:38 
in Antwort Мущщщина 17.01.04 02:35
Реформы были необходимы из-за глобального кризиса во всем мире,
Cтарнно, что кризис задел тех кто америке без мыла влесть пытается. У других до 5-6% .Или они не с нашей планеты?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен20.01.04 16:09
Мущщщина
20.01.04 16:09 
in Antwort -Alkor- 17.01.04 14:06
А сколько демонстантов и противников воины в Ираке были Бушем упрятаны в каталашку. а полицеискими избиты?
И сколько же? Можешь привести такие случаи?
А по-хорошему надо, надо бы этим дебильным крикунам хвосты накрутить...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен20.01.04 16:25
Мущщщина
20.01.04 16:25 
in Antwort Аlex 17.01.04 14:15
брехня
У тебя есть другие цифры?
В америке ты прив╦л за последний квартал
Нет, 8% - это за весь год. Выше, чем в России и Китае, где был огромный рост, и выше, чем за предыдущие 20 лет в самой Америке. А в Германии - при тех же биржевых и рыночных условиях - рецессия. В каких землях лучше, а каких хуже, в данном случае абсолютно несущественно.
Безработица пока такая же
Нет, в два раза ниже.
2% мужского населения сидит в тюрьме и в статистике не учитывается :)
Эт ты где такое вычитал? Можешь цифры привести?
А доллар должен дороже стать иначе они пойдут на встречу китаю.
Пока что Европа плачет от падения доллара, а в Америке это приводит к снижению безработицы. Потому что выгоднее производить свои товары, чем импортировать европейские. К тому же производительность труда в США резко выросла. Иначе б безработица там была ещ╦ значительно ниже.
Cтарнно, что кризис задел тех кто америке без мыла влесть пытается.
Да потому что если на Уолл-стрите чихнут, то у европейцев сразу насморк. Потому что если там дела плохо идут, то здесь они обязательно будут идти в три раза хуже. Только до тупых европейских американофобов, включая кое-кого из присутствующих, это доходит слишком медленно. Потому что желая им несчастий, вы накликаете на себя гораздо худшие несчастья.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен20.01.04 16:28
Мущщщина
20.01.04 16:28 
in Antwort Мущщщина 20.01.04 16:25
Кстати, г-н О'Нил, о котором шла речь в начале топика, начал извиняться и говорить, что его не так поняли. Например, что свержение Саддама готовил ещ╦ Клинтон, который выделил на это дело 400 миллионов, а вовсе не в январе 2001 вс╦ это началось. Можно понять человека: свой куш сорвал, теперь осталось только извиняться
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.01.04 00:23
Мущщщина
24.01.04 00:23 
in Antwort Мущщщина 20.01.04 16:28
А дело с Мцоуди приняло, однако, прелюбопытнейший оборот.
Генпрокуратура Германии пустила в ход свой козырь, который хотела попридержать, чтобы не портить отношения с Ираном.
Как выясняется, мегатеракт 11 сентября был организован совместно Бин-Ладеном и иранскими спецслужбами.
Что-то тут никто не высказывается по этому поводу.
http://www.n-tv.de/5207203.html
http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,283113,00.html
http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,282836,00.html
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.01.04 00:24
Мущщщина
24.01.04 00:24 
in Antwort Мущщщина 24.01.04 00:23
Aus den Aussagen von zwei Vernehmungsbeamten des BKA wurde vor Gericht
deutlich, dass der iranische Geheimdienst vor den Anschlägen auf das World Trade
Center in New York und das US-Verteidigungsministerium in Washington mehrfach
Kontakt mit Vertretern der El-Kaida-Gruppe des Moslem-Extermisten Osama bin
Laden gehabt haben soll. 1996 hätten El Kaida und der iranische Geheimdienst in
Saudi-Arabien sogar gemeinsam einen Anschlag verübt, bei dem mehrere Amerikaner
ums Leben gekommen seien, sagte ein BKA-Beamter.

Verantwortlich für Planung und Realisierung der Anschläge in den USA sei den
Angaben des Iraners zufolge der Militärchef der El Kaida, der Iraner Saif al Adel.

Аlex коренной житель24.01.04 00:45
Аlex
24.01.04 00:45 
in Antwort Мущщщина 24.01.04 00:24
Ещ╦ не проверено насколько этот свидетель glaubwürdig.
И это про Ира н а не Ира к
Аlex коренной житель24.01.04 00:49
Аlex
24.01.04 00:49 
in Antwort Мущщщина 20.01.04 16:25
Пока что Европа плачет от падения доллара, а в Америке это приводит к снижению безработицы. Потому что выгоднее производить свои товары, чем импортировать европейские. К тому же производительность труда в США резко выросла. Иначе б безработица там была ещё значительно ниже.
Да потому что если на Уолл-стрите чихнут, то у европейцев сразу насморк. Потому что если там дела плохо идут, то здесь они обязательно будут идти в три раза хуже. Только до тупых европейских американофобов, включая кое-кого из присутствующих, это доходит слишком медленно. Потому что желая им несчастий, вы накликаете на себя гораздо худшие несчастья.

Когда я был в америке, то курс марки(если пересчитать в Евро) был ещё менее выгодным для гермнаии, однако такого кризиса небыло.
Если я правильно помню ты отдал своё голос зелёным.
Так вот, голосуя за подорожание всех перевозок и за подорожание эрергии в 6 раз можно потом не возмущатся что вся экогомика в жопе. В Берлина "Wirtschaftsachstum" -6% это доказывает только одно, что красные и педики не могут страной править.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен29.01.04 17:23
Мущщщина
29.01.04 17:23 
in Antwort Аlex 24.01.04 00:49
Сам-то понял, ч╦ сказал?
Когда я был в америке, то курс марки(если пересчитать в Евро) был ещ╦ менее выгодным для гермнаии, однако такого кризиса небыло.
Курс был "менее выгодным"? В смысле, ниже, что ли? Так он всегда был ниже. О том и речь.
Если я правильно помню ты отдал сво╦ голос зел╦ным.
Праильна, праильна. Так же, как и то, что ты собирался отдать свой голос фашистам из DVU
Так вот, голосуя за подорожание всех перевозок и за подорожание эрергии в 6 раз
В 6 раз? Нич╦ не путаешь?
Это ты вс╦ про экологический налог, что ли? Так не будь его, мы б щас 21% зарплаты на пенсионные взносы тратили. Что в лоб, что по лбу. А так хоть природа чуть-чуть почище будет.
"Экономика в жопе" отнюдь не от этого. При Коле она, кстати, была в том же самом месте.
  unBANable прохожий29.01.04 19:49
29.01.04 19:49 
in Antwort Мущщщина 29.01.04 17:23
Не верти жопой туда куда тебе выгодно,
У других стран, которые не пытались без мыла залесть рост экономии был 5-8% чего тут не понять ?
Праильна, праильна. Так же, как и то, что ты собирался отдать свой голос фашистам из DVU
Это ж ты мне советовал, чтобы больше об антисемитизме кричать можнобыло. Я свой голос либералам отдал.
Энергия солнечной батареи стоит в 6 раз дороже атомной, а для индустриальной страны это значительное повышение себестоимости продууции. И от того что пустые банки туда сюда возят природе никак лучше не будет. От того что не строят дороги и не используют новые технологии которые позволяют экономить электроэнергию природе никак лучше не будет. Дорогой бензин это подорожание перевозок, а ездить от этого намного меньше не будут.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен29.01.04 21:50
Мущщщина
29.01.04 21:50 
in Antwort unBANable 29.01.04 19:49
В онанимщики подался? Чтоб не забанили за врожденное хамство?
У других стран, которые не пытались без мыла залесть рост экономии был 5-8% чего тут не понять ?
Нич╦ тут не понятно. Сначала в школу походи, формулировать научись.
Это ж ты мне советовал, чтобы больше об антисемитизме кричать можнобыло. Я свой голос либералам отдал.
А если я ссылку найду, где ты обещаешь, что будешь в будущем за нациков голосовать?
Теперь тебе опять ничего другого не остается, твой дружочек и кумир Мюльман тока червяков в гробу кормит.
Энергия солнечной батареи стоит в 6 раз дороже атомной
Никто не заставляет переходить на 100% на солнечные батареи. И лучше платить даже в 600 раз больше, чем один раз пережить Чернобыль. Насч╦т банок - это Коль закон принял, зеленые тут ни при ч╦м. Куда деньги от экоштоера идут, я тебе уже сказал.
Dr.Frankenstein прохожий29.01.04 22:12
Dr.Frankenstein
29.01.04 22:12 
in Antwort Мущщщина 13.01.04 13:38, Zuletzt geändert 29.01.04 22:13 (Dr.Frankenstein)
Учтите к тому же, что тут население стареет гораздо быстрее, чем в США, а пенсионерам работа не нужна.

Нам с Биллом по 30 лет, ему завтра исполнится 31, а мне сразу 65
Такого я ещё не слышал
Aleх прохожий29.01.04 22:24
29.01.04 22:24 
in Antwort Мущщщина 29.01.04 21:50
если я ссылку найду, где ты обещаешь, что будешь в будущем за нациков голосовать?
Теперь тебе опять ничего другого не остается, твой дружочек и кумир Мюльман тока червяков в гробу кормит.

Если я это обещал то наверное меня об этом усердно просили. За FDP я решил ещ╦ до М╦ллемана голосовать, от того что он осудил еврейское правительство толку для экономики страны никакой нет.
Никто не заставляет переходить на 100% на солнечные батареи. И лучше платить даже в 600 раз больше, чем один раз пережить Чернобыль. Насч╦т банок - это Коль закон принял, зеленые тут ни при ч╦м. Куда деньги от экоштоера идут, я тебе уже сказал

Сколько Чернобылей было за последние 20 лет ? Ты советскую и немецкую электростанцию на один уровень ставишь ?
Не путай Коля и Критина, банки приносить туда где купил это чисто его выдумка. Ökosteuer тормозит экономику и платят е╦ не все кому бы следовало платить, и пенсии от этого ни больше и не меньше не будет.
К тому же о своей старости я уже по большей части позаботился.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.01.04 09:32
Мущщщина
30.01.04 09:32 
in Antwort Dr.Frankenstein 29.01.04 22:12
Если в Германии за год родилось, к примеру, 3 ребенка на 100 человек, а умерло 5, а в Америке - наоборот, то это и значит, что там население стареет медленней. Что тут непонятного? Или это так сложно?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.01.04 09:34
Мущщщина
30.01.04 09:34 
in Antwort Aleх 29.01.04 22:24
Если я это обещал то наверное меня об этом усердно просили.
Да тебя и просить не надо. То, что ты тут пишешь, - это и есть программа DVU и даже ещ╦ хлеще. NSDAP скорее попахивает. Жаль, я вчера не успел увидеть, до того, как Оля ст╦рла, говорят, ты нам тут нам Освенцимом грозил.
Сколько Чернобылей было за последние 20 лет ?
А сколько чернобылей было до чернобыльского? &%(сец - он всегда приходит незаметно и одного раза достаточно.
Ты советскую и немецкую электростанцию на один уровень ставишь?
Я тут целый топик этой теме посвятил и массу ссылок и доказательств прив╦л, что это отнюдь не утопия - катастрофа на немецкой АЭС. Мнения правительственной комиссии на эту тему вполне достаточно.
Про банки тебе в последний раз говорю, что это был закон, принятый Колем, что если квота невозвращения тары будет ниже 72%, то будет введен залог. Чтоб ее возвращать можно было в любой магазин - за это Триттин и борется, а торговцы этому препятствуют.
Проблемы немецкой экономики - не в экол. налоге.
1 2 3 alle