Login
"Шпигель" о причинах начала войны и терроризме.
17.01.04 14:15
in Antwort Мущщщина 17.01.04 02:35
К концу года доллар будет еще дороже. Безработица там от этого падает, потому что покупают свои товары. Экономический рост в Америке в 2003 √ 8% (!), в Германии √ минус 0,1%.
брехня, в германии этот минус за весь год, причём в баварии самый лучший результат,берлин лучше вообще не вспоминать "рости" минус 6%
В америке ты привёл за последний квартал, причём статистика у них приукрашена, я уже писал как они считают. А неумение править SPD не надо списывать на 11 сентября. ещё пару раз зелёных выбрать и мы будет при свечах и на велосипеде ездить.
К концу года доллар будет еще дороже. Безработица там от этого падает,
Безработица пока такая же, 2% мужского населения сидит в тюрьме и в статистике не учитывается :)
А доллар должен дороже стать иначе они пойдут на встречу китаю.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
брехня, в германии этот минус за весь год, причём в баварии самый лучший результат,берлин лучше вообще не вспоминать "рости" минус 6%
В америке ты привёл за последний квартал, причём статистика у них приукрашена, я уже писал как они считают. А неумение править SPD не надо списывать на 11 сентября. ещё пару раз зелёных выбрать и мы будет при свечах и на велосипеде ездить.
К концу года доллар будет еще дороже. Безработица там от этого падает,
Безработица пока такая же, 2% мужского населения сидит в тюрьме и в статистике не учитывается :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.01.04 14:38
in Antwort Мущщщина 17.01.04 02:35
Реформы были необходимы из-за глобального кризиса во всем мире,
Cтарнно, что кризис задел тех кто америке без мыла влесть пытается. У других до 5-6% .Или они не с нашей планеты?
Cтарнно, что кризис задел тех кто америке без мыла влесть пытается. У других до 5-6% .Или они не с нашей планеты?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.01.04 16:09
in Antwort -Alkor- 17.01.04 14:06
А сколько демонстантов и противников воины в Ираке были Бушем упрятаны в каталашку. а полицеискими избиты?
И сколько же? Можешь привести такие случаи?
А по-хорошему надо, надо бы этим дебильным крикунам хвосты накрутить...
И сколько же? Можешь привести такие случаи?
А по-хорошему надо, надо бы этим дебильным крикунам хвосты накрутить...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
20.01.04 16:25
in Antwort Аlex 17.01.04 14:15
брехня
У тебя есть другие цифры?
В америке ты прив╦л за последний квартал
Нет, 8% - это за весь год. Выше, чем в России и Китае, где был огромный рост, и выше, чем за предыдущие 20 лет в самой Америке. А в Германии - при тех же биржевых и рыночных условиях - рецессия. В каких землях лучше, а каких хуже, в данном случае абсолютно несущественно.
Безработица пока такая же
Нет, в два раза ниже.
2% мужского населения сидит в тюрьме и в статистике не учитывается :)
Эт ты где такое вычитал? Можешь цифры привести?
Пока что Европа плачет от падения доллара, а в Америке это приводит к снижению безработицы. Потому что выгоднее производить свои товары, чем импортировать европейские. К тому же производительность труда в США резко выросла. Иначе б безработица там была ещ╦ значительно ниже.
Cтарнно, что кризис задел тех кто америке без мыла влесть пытается.
Да потому что если на Уолл-стрите чихнут, то у европейцев сразу насморк. Потому что если там дела плохо идут, то здесь они обязательно будут идти в три раза хуже. Только до тупых европейских американофобов, включая кое-кого из присутствующих, это доходит слишком медленно. Потому что желая им несчастий, вы накликаете на себя гораздо худшие несчастья.
У тебя есть другие цифры?
В америке ты прив╦л за последний квартал
Нет, 8% - это за весь год. Выше, чем в России и Китае, где был огромный рост, и выше, чем за предыдущие 20 лет в самой Америке. А в Германии - при тех же биржевых и рыночных условиях - рецессия. В каких землях лучше, а каких хуже, в данном случае абсолютно несущественно.
Безработица пока такая же
Нет, в два раза ниже.
2% мужского населения сидит в тюрьме и в статистике не учитывается :)
Эт ты где такое вычитал? Можешь цифры привести?
Пока что Европа плачет от падения доллара, а в Америке это приводит к снижению безработицы. Потому что выгоднее производить свои товары, чем импортировать европейские. К тому же производительность труда в США резко выросла. Иначе б безработица там была ещ╦ значительно ниже.
Да потому что если на Уолл-стрите чихнут, то у европейцев сразу насморк. Потому что если там дела плохо идут, то здесь они обязательно будут идти в три раза хуже. Только до тупых европейских американофобов, включая кое-кого из присутствующих, это доходит слишком медленно. Потому что желая им несчастий, вы накликаете на себя гораздо худшие несчастья.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
20.01.04 16:28
in Antwort Мущщщина 20.01.04 16:25
Кстати, г-н О'Нил, о котором шла речь в начале топика, начал извиняться и говорить, что его не так поняли. Например, что свержение Саддама готовил ещ╦ Клинтон, который выделил на это дело 400 миллионов, а вовсе не в январе 2001 вс╦ это началось. Можно понять человека: свой куш сорвал, теперь осталось только извиняться
24.01.04 00:23
in Antwort Мущщщина 20.01.04 16:28
А дело с Мцоуди приняло, однако, прелюбопытнейший оборот.
Генпрокуратура Германии пустила в ход свой козырь, который хотела попридержать, чтобы не портить отношения с Ираном.
Как выясняется, мегатеракт 11 сентября был организован совместно Бин-Ладеном и иранскими спецслужбами.
Что-то тут никто не высказывается по этому поводу.
http://www.n-tv.de/5207203.html
http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,283113,00.html
http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,282836,00.html
Генпрокуратура Германии пустила в ход свой козырь, который хотела попридержать, чтобы не портить отношения с Ираном.
Как выясняется, мегатеракт 11 сентября был организован совместно Бин-Ладеном и иранскими спецслужбами.
Что-то тут никто не высказывается по этому поводу.
http://www.n-tv.de/5207203.html
http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,283113,00.html
http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,282836,00.html
24.01.04 00:24
in Antwort Мущщщина 24.01.04 00:23
Aus den Aussagen von zwei Vernehmungsbeamten des BKA wurde vor Gericht
deutlich, dass der iranische Geheimdienst vor den Anschlägen auf das World Trade
Center in New York und das US-Verteidigungsministerium in Washington mehrfach
Kontakt mit Vertretern der El-Kaida-Gruppe des Moslem-Extermisten Osama bin
Laden gehabt haben soll. 1996 hätten El Kaida und der iranische Geheimdienst in
Saudi-Arabien sogar gemeinsam einen Anschlag verübt, bei dem mehrere Amerikaner
ums Leben gekommen seien, sagte ein BKA-Beamter.
Verantwortlich für Planung und Realisierung der Anschläge in den USA sei den
Angaben des Iraners zufolge der Militärchef der El Kaida, der Iraner Saif al Adel.
deutlich, dass der iranische Geheimdienst vor den Anschlägen auf das World Trade
Center in New York und das US-Verteidigungsministerium in Washington mehrfach
Kontakt mit Vertretern der El-Kaida-Gruppe des Moslem-Extermisten Osama bin
Laden gehabt haben soll. 1996 hätten El Kaida und der iranische Geheimdienst in
Saudi-Arabien sogar gemeinsam einen Anschlag verübt, bei dem mehrere Amerikaner
ums Leben gekommen seien, sagte ein BKA-Beamter.
Verantwortlich für Planung und Realisierung der Anschläge in den USA sei den
Angaben des Iraners zufolge der Militärchef der El Kaida, der Iraner Saif al Adel.
24.01.04 00:45
in Antwort Мущщщина 24.01.04 00:24
Ещ╦ не проверено насколько этот свидетель glaubwürdig.
И это про Ира н а не Ира к
И это про Ира н а не Ира к
24.01.04 00:49
in Antwort Мущщщина 20.01.04 16:25
Пока что Европа плачет от падения доллара, а в Америке это приводит к снижению безработицы. Потому что выгоднее производить свои товары, чем импортировать европейские. К тому же производительность труда в США резко выросла. Иначе б безработица там была ещё значительно ниже.
Когда я был в америке, то курс марки(если пересчитать в Евро) был ещё менее выгодным для гермнаии, однако такого кризиса небыло.
Если я правильно помню ты отдал своё голос зелёным.
Так вот, голосуя за подорожание всех перевозок и за подорожание эрергии в 6 раз можно потом не возмущатся что вся экогомика в жопе. В Берлина "Wirtschaftsachstum" -6% это доказывает только одно, что красные и педики не могут страной править.
Когда я был в америке, то курс марки(если пересчитать в Евро) был ещё менее выгодным для гермнаии, однако такого кризиса небыло.
Если я правильно помню ты отдал своё голос зелёным.
Так вот, голосуя за подорожание всех перевозок и за подорожание эрергии в 6 раз можно потом не возмущатся что вся экогомика в жопе. В Берлина "Wirtschaftsachstum" -6% это доказывает только одно, что красные и педики не могут страной править.
29.01.04 17:23
in Antwort Аlex 24.01.04 00:49
Сам-то понял, ч╦ сказал?
Когда я был в америке, то курс марки(если пересчитать в Евро) был ещ╦ менее выгодным для гермнаии, однако такого кризиса небыло.
Курс был "менее выгодным"? В смысле, ниже, что ли? Так он всегда был ниже. О том и речь.
Если я правильно помню ты отдал сво╦ голос зел╦ным.
Праильна, праильна. Так же, как и то, что ты собирался отдать свой голос фашистам из DVU
Так вот, голосуя за подорожание всех перевозок и за подорожание эрергии в 6 раз
В 6 раз?
Нич╦ не путаешь?
Это ты вс╦ про экологический налог, что ли? Так не будь его, мы б щас 21% зарплаты на пенсионные взносы тратили. Что в лоб, что по лбу. А так хоть природа чуть-чуть почище будет.
"Экономика в жопе" отнюдь не от этого. При Коле она, кстати, была в том же самом месте.
Сам-то понял, ч╦ сказал?
Когда я был в америке, то курс марки(если пересчитать в Евро) был ещ╦ менее выгодным для гермнаии, однако такого кризиса небыло.
Курс был "менее выгодным"? В смысле, ниже, что ли? Так он всегда был ниже. О том и речь.
Если я правильно помню ты отдал сво╦ голос зел╦ным.
Праильна, праильна. Так же, как и то, что ты собирался отдать свой голос фашистам из DVU
Так вот, голосуя за подорожание всех перевозок и за подорожание эрергии в 6 раз
В 6 раз?
Это ты вс╦ про экологический налог, что ли? Так не будь его, мы б щас 21% зарплаты на пенсионные взносы тратили. Что в лоб, что по лбу. А так хоть природа чуть-чуть почище будет.
"Экономика в жопе" отнюдь не от этого. При Коле она, кстати, была в том же самом месте.
29.01.04 19:49
in Antwort Мущщщина 29.01.04 17:23
Не верти жопой туда куда тебе выгодно,
У других стран, которые не пытались без мыла залесть рост экономии был 5-8% чего тут не понять ?
Это ж ты мне советовал, чтобы больше об антисемитизме кричать можнобыло. Я свой голос либералам отдал.
Энергия солнечной батареи стоит в 6 раз дороже атомной, а для индустриальной страны это значительное повышение себестоимости продууции. И от того что пустые банки туда сюда возят природе никак лучше не будет. От того что не строят дороги и не используют новые технологии которые позволяют экономить электроэнергию природе никак лучше не будет. Дорогой бензин это подорожание перевозок, а ездить от этого намного меньше не будут.
У других стран, которые не пытались без мыла залесть рост экономии был 5-8% чего тут не понять ?
Это ж ты мне советовал, чтобы больше об антисемитизме кричать можнобыло. Я свой голос либералам отдал.
Энергия солнечной батареи стоит в 6 раз дороже атомной, а для индустриальной страны это значительное повышение себестоимости продууции. И от того что пустые банки туда сюда возят природе никак лучше не будет. От того что не строят дороги и не используют новые технологии которые позволяют экономить электроэнергию природе никак лучше не будет. Дорогой бензин это подорожание перевозок, а ездить от этого намного меньше не будут.
29.01.04 21:50
in Antwort unBANable 29.01.04 19:49
В онанимщики подался? Чтоб не забанили за врожденное хамство?
Нич╦ тут не понятно. Сначала в школу походи, формулировать научись.
А если я ссылку найду, где ты обещаешь, что будешь в будущем за нациков голосовать?
Теперь тебе опять ничего другого не остается, твой дружочек и кумир Мюльман тока червяков в гробу кормит.
Энергия солнечной батареи стоит в 6 раз дороже атомной
Никто не заставляет переходить на 100% на солнечные батареи. И лучше платить даже в 600 раз больше, чем один раз пережить Чернобыль. Насч╦т банок - это Коль закон принял, зеленые тут ни при ч╦м. Куда деньги от экоштоера идут, я тебе уже сказал.
Нич╦ тут не понятно. Сначала в школу походи, формулировать научись.
А если я ссылку найду, где ты обещаешь, что будешь в будущем за нациков голосовать?
Теперь тебе опять ничего другого не остается, твой дружочек и кумир Мюльман тока червяков в гробу кормит.
Энергия солнечной батареи стоит в 6 раз дороже атомной
Никто не заставляет переходить на 100% на солнечные батареи. И лучше платить даже в 600 раз больше, чем один раз пережить Чернобыль. Насч╦т банок - это Коль закон принял, зеленые тут ни при ч╦м. Куда деньги от экоштоера идут, я тебе уже сказал.
29.01.04 22:12
in Antwort Мущщщина 13.01.04 13:38, Zuletzt geändert 29.01.04 22:13 (Dr.Frankenstein)
Учтите к тому же, что тут население стареет гораздо быстрее, чем в США, а пенсионерам работа не нужна.

Нам с Биллом по 30 лет, ему завтра исполнится 31, а мне сразу 65
Такого я ещё не слышал

Нам с Биллом по 30 лет, ему завтра исполнится 31, а мне сразу 65
Такого я ещё не слышал
29.01.04 22:24
in Antwort Мущщщина 29.01.04 21:50
если я ссылку найду, где ты обещаешь, что будешь в будущем за нациков голосовать?
Если я это обещал то наверное меня об этом усердно просили. За FDP я решил ещ╦ до М╦ллемана голосовать, от того что он осудил еврейское правительство толку для экономики страны никакой нет.
Никто не заставляет переходить на 100% на солнечные батареи. И лучше платить даже в 600 раз больше, чем один раз пережить Чернобыль. Насч╦т банок - это Коль закон принял, зеленые тут ни при ч╦м. Куда деньги от экоштоера идут, я тебе уже сказал
Сколько Чернобылей было за последние 20 лет ? Ты советскую и немецкую электростанцию на один уровень ставишь ?
Не путай Коля и Критина, банки приносить туда где купил это чисто его выдумка. Ökosteuer тормозит экономику и платят е╦ не все кому бы следовало платить, и пенсии от этого ни больше и не меньше не будет.
К тому же о своей старости я уже по большей части позаботился.
Если я это обещал то наверное меня об этом усердно просили. За FDP я решил ещ╦ до М╦ллемана голосовать, от того что он осудил еврейское правительство толку для экономики страны никакой нет.
Никто не заставляет переходить на 100% на солнечные батареи. И лучше платить даже в 600 раз больше, чем один раз пережить Чернобыль. Насч╦т банок - это Коль закон принял, зеленые тут ни при ч╦м. Куда деньги от экоштоера идут, я тебе уже сказал
Сколько Чернобылей было за последние 20 лет ? Ты советскую и немецкую электростанцию на один уровень ставишь ?
Не путай Коля и Критина, банки приносить туда где купил это чисто его выдумка. Ökosteuer тормозит экономику и платят е╦ не все кому бы следовало платить, и пенсии от этого ни больше и не меньше не будет.
К тому же о своей старости я уже по большей части позаботился.
30.01.04 09:32
in Antwort Dr.Frankenstein 29.01.04 22:12
Если в Германии за год родилось, к примеру, 3 ребенка на 100 человек, а умерло 5, а в Америке - наоборот, то это и значит, что там население стареет медленней. Что тут непонятного? Или это так сложно?
30.01.04 09:34
in Antwort Aleх 29.01.04 22:24
Если я это обещал то наверное меня об этом усердно просили.
Да тебя и просить не надо. То, что ты тут пишешь, - это и есть программа DVU и даже ещ╦ хлеще. NSDAP скорее попахивает. Жаль, я вчера не успел увидеть, до того, как Оля ст╦рла, говорят, ты нам тут нам Освенцимом грозил.
Сколько Чернобылей было за последние 20 лет ?
А сколько чернобылей было до чернобыльского? &%(сец - он всегда приходит незаметно и одного раза достаточно.
Ты советскую и немецкую электростанцию на один уровень ставишь?
Я тут целый топик этой теме посвятил и массу ссылок и доказательств прив╦л, что это отнюдь не утопия - катастрофа на немецкой АЭС. Мнения правительственной комиссии на эту тему вполне достаточно.
Про банки тебе в последний раз говорю, что это был закон, принятый Колем, что если квота невозвращения тары будет ниже 72%, то будет введен залог. Чтоб ее возвращать можно было в любой магазин - за это Триттин и борется, а торговцы этому препятствуют.
Проблемы немецкой экономики - не в экол. налоге.
Да тебя и просить не надо. То, что ты тут пишешь, - это и есть программа DVU и даже ещ╦ хлеще. NSDAP скорее попахивает. Жаль, я вчера не успел увидеть, до того, как Оля ст╦рла, говорят, ты нам тут нам Освенцимом грозил.
Сколько Чернобылей было за последние 20 лет ?
А сколько чернобылей было до чернобыльского? &%(сец - он всегда приходит незаметно и одного раза достаточно.
Ты советскую и немецкую электростанцию на один уровень ставишь?
Я тут целый топик этой теме посвятил и массу ссылок и доказательств прив╦л, что это отнюдь не утопия - катастрофа на немецкой АЭС. Мнения правительственной комиссии на эту тему вполне достаточно.
Про банки тебе в последний раз говорю, что это был закон, принятый Колем, что если квота невозвращения тары будет ниже 72%, то будет введен залог. Чтоб ее возвращать можно было в любой магазин - за это Триттин и борется, а торговцы этому препятствуют.
Проблемы немецкой экономики - не в экол. налоге.