Вход на сайт
Бездарность?
11.10.09 22:55
аха,вот "россиянам" бы в начале взять в свои руки СМИ,все крупнейшие и важнейшие для государства компании национализировать,проводить жёсткую уголовную политику,заботиться в первую очередь о своих гражданах,ставить в первую очередь интересы своих граждан,всех противников Российского государства...всех русофобов,ну всяких там националистов наказывать в соответствии с уголовным кодексом,а его вот доработать ну и т.д,думаете все будут довольны?
Мы можем столько, сколько мы знаем...
13.10.09 15:25
в ответ Altwad 01.09.09 12:43
Руководство ╚АвтоВАЗа╩ признало: предприятие находится на грани банкротства, без господдержки ему не выжить. Убыточна не только сборка автомобилей, но и все другие бизнесы. Компания не способна платить даже проценты по кредитам
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/13/216188
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/13/216188
13.10.09 17:40
Бездарность и воровство, низкая производительность труда и нежелание ее повышать.
Тута ведь не нефть или газ (уже имеющийся товар)перекачивать, тут надо создать товар.
Я вижу по роду своей работы, как рос. и укр.фирмы пытаются оптом впендюрить - продать
полуфабрикатный товар их совкового качества по европейским ценам...!!!
В ответ на:
Убыточна не только сборка автомобилей, но и все другие бизнесы.
Убыточна не только сборка автомобилей, но и все другие бизнесы.
Бездарность и воровство, низкая производительность труда и нежелание ее повышать.
Тута ведь не нефть или газ (уже имеющийся товар)перекачивать, тут надо создать товар.
Я вижу по роду своей работы, как рос. и укр.фирмы пытаются оптом впендюрить - продать
13.10.09 18:43
Не бездарно, но что касается пенсий и пособий то это смешно, но денег на эти выплаты в стране больше чем достаточно тем более если взать 1-1.5 года назад когда баррель стоил больше 100 долларов. Пр сверх доходах от продажи энергоносителей государчтво могло позволить выплачивать пенсии и пособие превосходящие в 3 раза нынешние и обеспечить боле менее достойное существование. В частности что касается пенсионых денег то год назад в Екатеринбурге в одном из банков пропал миллиард рублей
Учредителями фирм выпоняющие подряды по проектом и госсзаказы являются чиновники. Население от этого выгоды не имеет.
Ерунда, строить нужно на много больше, так как такими путями квартирный вопрос это не сбыточная мечта. Себестоимость кв.м 25000 а если взять Урал то там продают в среднем по 65000, не многовата ли маржа?
Если государство желает решить жилищную проблему необходимо строить за гос денгь жилье и продавать по 30000-35000, или просто финансировать строительные компании и контролировать цены, но рынок коррумпирован и опять же самые же чиновноки имещими контроль за распределением участков под строительство и тд состоят в
сговоре с стройкомпаниями так сказать неофициальные соучредители
и строительная госкоропорация с низкими ценами им не нужна,у них и так все хорошо.
в ответ bujаnn 01.09.09 12:13
В ответ на:
Часть средств от продажи нефти и газа идут в государственный бюджет из которого выплачиваются пенсии, и пособия , а так же ЗП "бюджетникам". За последнее время все эти статьи (впрочем как и сами выплаты ) возросли . Бездарно израсходовали средства?
Часть средств от продажи нефти и газа идут в государственный бюджет из которого выплачиваются пенсии, и пособия , а так же ЗП "бюджетникам". За последнее время все эти статьи (впрочем как и сами выплаты ) возросли . Бездарно израсходовали средства?
Не бездарно, но что касается пенсий и пособий то это смешно, но денег на эти выплаты в стране больше чем достаточно тем более если взать 1-1.5 года назад когда баррель стоил больше 100 долларов. Пр сверх доходах от продажи энергоносителей государчтво могло позволить выплачивать пенсии и пособие превосходящие в 3 раза нынешние и обеспечить боле менее достойное существование. В частности что касается пенсионых денег то год назад в Екатеринбурге в одном из банков пропал миллиард рублей

В ответ на:
из бюджета России ведётся финансирование многих проектов
из бюджета России ведётся финансирование многих проектов
Учредителями фирм выпоняющие подряды по проектом и госсзаказы являются чиновники. Население от этого выгоды не имеет.
В ответ на:
строительство жилья - построено огромное количество квадратных метров жилья для социальной сферы
строительство жилья - построено огромное количество квадратных метров жилья для социальной сферы
Ерунда, строить нужно на много больше, так как такими путями квартирный вопрос это не сбыточная мечта. Себестоимость кв.м 25000 а если взять Урал то там продают в среднем по 65000, не многовата ли маржа?

14.10.09 15:49
Дима про перспективы:
Реальные потери, которые понесла экономика России, оказались существенно больше, чем рассчитывало государство, Всемирный банк и другие экспертные организации. Об этом заявил Президент РФ Дмитрий Медведев руководителю Дирекции информационных программ Первого канала Кириллу Клейменову.
"Надо признать, что мы пробили дно самых тяжелых ожиданий, - подчеркнул Президент. - Потому что вначале говорили о том, что экономика упадет на 3% и на 3.5%. Реальное падение ВВП, которое мы ожидаем по итогам этого года, может составить, может быть, 7.5%. Это тяжелая цифра".
http://www.akm.ru/rus/news/2009/october/12/ns_2825813.htm
в ответ sanktvalentin 13.10.09 17:40
В ответ на:
Дима про перспективы:
Реальные потери, которые понесла экономика России, оказались существенно больше, чем рассчитывало государство, Всемирный банк и другие экспертные организации. Об этом заявил Президент РФ Дмитрий Медведев руководителю Дирекции информационных программ Первого канала Кириллу Клейменову.
"Надо признать, что мы пробили дно самых тяжелых ожиданий, - подчеркнул Президент. - Потому что вначале говорили о том, что экономика упадет на 3% и на 3.5%. Реальное падение ВВП, которое мы ожидаем по итогам этого года, может составить, может быть, 7.5%. Это тяжелая цифра".
http://www.akm.ru/rus/news/2009/october/12/ns_2825813.htm
15.10.09 09:40
в ответ Vertreter 14.10.09 15:49
И вот проведение зимней олимпиады в Сочи. Отличное вложение средств!!!
Развивается инфраструктура города,физкультура граждан. Работают предприятия и строительные организации , платятся налоги, повысилась занятость граждан ...
Особенно эти аспекты важны в период кризиса
Разве это бездарность?
Развивается инфраструктура города,физкультура граждан. Работают предприятия и строительные организации , платятся налоги, повысилась занятость граждан ...
Разве это бездарность?
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
15.10.09 10:45
А где же остальная "широка страна моя родная" ??
У вас Буян понимания и воображения --ноль !!!!
Вы можете себе представить захудалый домик, нуждающийся в кап.ремонте на
неухоженном участке и вы вместо того,что комплексно делать ремонт и наводить порядок,
вы просто подкрашиваете фасад дома.......
Ну теперь понимаете ????
Дом-развалюха -- это Россия , подкрашенный фасад -- это Сочи.
Про потемкинские деревни слыхали ???
В ответ на:
Разве это бездарность?
Разве это бездарность?
А где же остальная "широка страна моя родная" ??
У вас Буян понимания и воображения --ноль !!!!
Вы можете себе представить захудалый домик, нуждающийся в кап.ремонте на
неухоженном участке и вы вместо того,что комплексно делать ремонт и наводить порядок,
вы просто подкрашиваете фасад дома.......
Ну теперь понимаете ????
Про потемкинские деревни слыхали ???
15.10.09 12:43
нет не понимаю. С чего эт такие выводы?
Я уже говорил, что Сочи это выгодное вложение. Плюсы я приводил!! А в чём по вашему мнению минусы?
в ответ sanktvalentin 15.10.09 10:45
В ответ на:
Ну теперь понимаете ????
Ну теперь понимаете ????
нет не понимаю. С чего эт такие выводы?
Я уже говорил, что Сочи это выгодное вложение. Плюсы я приводил!! А в чём по вашему мнению минусы?
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
15.10.09 13:02
в ответ bujаnn 01.09.09 12:13
Всем привет! Давненько не заглядывала. и наверное, мое мнение по этой теме не будет оригинальным.
Совсем не бездарно раходовались и расходуются средства, а в узко индивидуальных интересах.
Я бы даже сказала очень талантливо.
Живем под лозунгом: воруй кто может. Я тут недавно с фотоаппаратом прошлась по центральным улицам
столицы Восточной Сибири-моего родного города. Чуть в сторону от центра - руины 18,19 веков.
На некоторых таблички - охраняется государством.
Это так небольшой пример. Не верьте всему что говорят и пишут. Есть большая ложь, есть маленькая
ложь, и есть статистика - сказал мне один неглупый человек.
Совсем не бездарно раходовались и расходуются средства, а в узко индивидуальных интересах.
Я бы даже сказала очень талантливо.
Живем под лозунгом: воруй кто может. Я тут недавно с фотоаппаратом прошлась по центральным улицам
столицы Восточной Сибири-моего родного города. Чуть в сторону от центра - руины 18,19 веков.
На некоторых таблички - охраняется государством.
Это так небольшой пример. Не верьте всему что говорят и пишут. Есть большая ложь, есть маленькая
ложь, и есть статистика - сказал мне один неглупый человек.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
15.10.09 13:08
http://www.forum.luga.ru/showthread.php?t=3429
в ответ bujаnn 15.10.09 09:40
В ответ на:
В ответ на:
12 млрд гринов(наши чиновники вложить в это дело собираются) против 2 млрд евро(сумма в которую уложились недавние зимние игры).система отката принесёт им 40-50%.вот и весь сказ!вопросы есть?
12 млрд гринов(наши чиновники вложить в это дело собираются) против 2 млрд евро(сумма в которую уложились недавние зимние игры).система отката принесёт им 40-50%.вот и весь сказ!вопросы есть?
http://www.forum.luga.ru/showthread.php?t=3429
15.10.09 13:12
в ответ bujаnn 15.10.09 12:43
Вот вам и минусы
Вам полезно будет почитать весь докдад здесь
http://www.rusolidarnost.ru/boris-nemtsov-vladimir-milov-sochi-i-olimpiada
В ответ на:
чрезмерное насилие над инфраструктурными возможностями Сочи (транспорт, энергетика, системы водоснабжения и канализации);
растрату беспрецедентного объема бюджетных средств, многократно превышающих стандартные расходы на проведение Зимних Олимпийских игр;
разрушение уникальной экологии региона;
удар по курортной экономике города и завоз тысяч временных рабочих, способных дестабилизировать обстановку в Сочи;
сооружение ╚потемкинских деревень╩, которые после окончания Игр окажутся никому не нужны.
чрезмерное насилие над инфраструктурными возможностями Сочи (транспорт, энергетика, системы водоснабжения и канализации);
растрату беспрецедентного объема бюджетных средств, многократно превышающих стандартные расходы на проведение Зимних Олимпийских игр;
разрушение уникальной экологии региона;
удар по курортной экономике города и завоз тысяч временных рабочих, способных дестабилизировать обстановку в Сочи;
сооружение ╚потемкинских деревень╩, которые после окончания Игр окажутся никому не нужны.
Вам полезно будет почитать весь докдад здесь
http://www.rusolidarnost.ru/boris-nemtsov-vladimir-milov-sochi-i-olimpiada
15.10.09 13:18
в ответ балта 15.10.09 13:12
а вот что происходит за пределами Сочей:
http://www.kp.ru/print/article/24278/473439/
но для буйанов слово "светлогорье" незнакомо ..
http://www.kp.ru/print/article/24278/473439/
но для буйанов слово "светлогорье" незнакомо ..

15.10.09 20:20
в ответ Altwad 01.09.09 12:43
Только один факт: у нас в реконструкции нуждаются как минимум 700 мостов, половина из которых на важнейших направлениях. Вы представляете, что будет, если рухнет мост на Транссибе? Дорога остановится - а если такое произойдет, не дай Бог, Россия просто переломится по Уральскому хребту, в лучшем случае по Тюмени.
http://www.apn-spb.ru/opinions/print6303.htm
Если раньше ╚летать самолетами Аэрофлота╩ могло почти 30% населения, то ныне √ только 3%. Недавно Дмитрий Медведев ╚обнаружил╩ что билет до Хабаровска стоит 50 тысяч рублей, и предложил установить гибкие цены на авиабилеты для Сибири и Дальнего Востока. Мы об этом говорили все три моих думских созыва. Что, власть действительно этого не знала? Или в Минтрансе, по-вашему, не имеют представления, что лет через пять наши авиаперевозчики полностью перейдут на иностранные самолеты?
http://www.apn-spb.ru/opinions/print6303.htm
Если раньше ╚летать самолетами Аэрофлота╩ могло почти 30% населения, то ныне √ только 3%. Недавно Дмитрий Медведев ╚обнаружил╩ что билет до Хабаровска стоит 50 тысяч рублей, и предложил установить гибкие цены на авиабилеты для Сибири и Дальнего Востока. Мы об этом говорили все три моих думских созыва. Что, власть действительно этого не знала? Или в Минтрансе, по-вашему, не имеют представления, что лет через пять наши авиаперевозчики полностью перейдут на иностранные самолеты?