Login
Моя 8.Тема: Переименование улиц в Германии.
30.01.04 15:39
in Antwort Пикуль 30.01.04 15:10
когда кончается штофф для дискуссии, тогда приходят оскорбления...
Дискуссия по самой теме в принципе ещё не началас. О чём хотелос поговорит, об этом гласит моё первое предложение:
Хотелос бы подискутироват о времени, когда самой болшой вершиной Германии (тогдашнего Рейха) была не <Zugspitze>, а Килиманджаро.
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
Дискуссия по самой теме в принципе ещё не началас. О чём хотелос поговорит, об этом гласит моё первое предложение:
Хотелос бы подискутироват о времени, когда самой болшой вершиной Германии (тогдашнего Рейха) была не <Zugspitze>, а Килиманджаро.
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
30.01.04 15:40
in Antwort Abdula007 30.01.04 11:23
/////////////"с каких пор стало модным наци цитировать?"////////////////
При чем тут мода? Вы хотите тотальной войны - вы ее получите!
И весь зал кричал в ответ "Зиг хайль!" Так чего теперь союзников обвинять?

При чем тут мода? Вы хотите тотальной войны - вы ее получите!
Früher an Später denken!
30.01.04 15:43
in Antwort scorpi_ 30.01.04 13:54
////////////////////А Бог, кстати, один.
Вообще-то ни одного."//////////////////
Откуда ты знаешь? Я тоже бог. Меня вот в трамвае как-то богом назвали - одна бабка сказала: "Господи, куда ты лезешь?!"
Вообще-то ни одного."//////////////////
Откуда ты знаешь? Я тоже бог. Меня вот в трамвае как-то богом назвали - одна бабка сказала: "Господи, куда ты лезешь?!"
Früher an Später denken!
30.01.04 15:48
in Antwort boltik2003 30.01.04 15:22
ВОЕННЫЙ!! корабл <Wilhelm Gustloff>
Ну если Густлоф военный корабль, то дискуссия закончена. Всё таки я был прав, и у тебя предубеждённое отношение к немцам.
30.01.04 15:50
in Antwort Leo_lisard 30.01.04 15:35
...когда форвард из выгоднейшего положения бьет мимо ворот, все кричат "мазила!". А сам на его месте - попал бы? 
Сравнение, как мне кажется, не корректно. Форвард получает огромные деньги за игру в футбол, и это его профессия - на мазать по воротам.
Если к Вам прид╦т водопроводчик, напортачит что-то, и вода будет сильно течь, а в ответ на Ваши возмущения скажет, что Вы сделали бы это не лучше. Вам понравится такой профессионализм?
Сравнение, как мне кажется, не корректно. Форвард получает огромные деньги за игру в футбол, и это его профессия - на мазать по воротам.
Если к Вам прид╦т водопроводчик, напортачит что-то, и вода будет сильно течь, а в ответ на Ваши возмущения скажет, что Вы сделали бы это не лучше. Вам понравится такой профессионализм?
30.01.04 15:55
in Antwort scorpi_ 30.01.04 15:48
Потопление одного единственного транспортного корабля (на котором оказались беженцы - Маринеско не знал об этом!) обсужается и осуждается уже почти 60 лет. А сотни пассажиских судов, потопленных немецкими подлодками - это так, епизод в войне, о чем тут говорить! 
Früher an Später denken!
30.01.04 16:00
in Antwort Nibelung 30.01.04 15:50
Любителям тоже кричат "мазила!"

А к деньгам я бы все не сводил. Футболист профессионал потому и на поле, что он профессионал и играет с другими профессионалами. Если бы он ВСЕГДА всех обводил и попадал по воротам - никакого футбола не было бы вообще!
А к деньгам я бы все не сводил. Футболист профессионал потому и на поле, что он профессионал и играет с другими профессионалами. Если бы он ВСЕГДА всех обводил и попадал по воротам - никакого футбола не было бы вообще!
Früher an Später denken!
30.01.04 16:13
in Antwort Leo_lisard 30.01.04 15:43
30.01.04 16:15
in Antwort scorpi_ 30.01.04 16:13
30.01.04 16:16
in Antwort Leo_lisard 30.01.04 15:40
Я на Вас посмотрел бы, как Вы попробовали бы не кричать "Sieg Heil!"
30.01.04 16:17
in Antwort Leo_lisard 30.01.04 16:15
30.01.04 16:18
in Antwort boltik2003 30.01.04 10:35
Во первых, повторяю уже в какой раз, что сослагателного наклонения в истории не существует.
Почему не существует? В настоящее время например Буш решил что на него напад╦т Саддам и решил ударить первым. Или чтото не так было.
В России книжка вышла, там стоит что сталин хотел напасть,
Наличие вил на вооружении его ведь не остановило в нападении на Финляндию.
Почему не существует? В настоящее время например Буш решил что на него напад╦т Саддам и решил ударить первым. Или чтото не так было.
В России книжка вышла, там стоит что сталин хотел напасть,
Наличие вил на вооружении его ведь не остановило в нападении на Финляндию.
30.01.04 16:21
in Antwort Leo_lisard 30.01.04 09:48
Индейские племена в Америке, Хиросима и Нагасаки, Ветнам."////////////
Вы еще татаро-монгольское нашествие вспомните. Может потребуете, чтобы татары русским дань вернули? А Испания пусть платит компенсации Мексике за золото Монтесумы!
Почему бы нет, платить так всем, а так же раскопать мумии и вручить им персонально Entschädigung.
Возвращать так всем, Кстати почему за Намибию немцы должны платить, за евреев должна, а США за хиросиму не должны - вроде как это слишком давно было и забыто.
Вы еще татаро-монгольское нашествие вспомните. Может потребуете, чтобы татары русским дань вернули? А Испания пусть платит компенсации Мексике за золото Монтесумы!
Почему бы нет, платить так всем, а так же раскопать мумии и вручить им персонально Entschädigung.
Возвращать так всем, Кстати почему за Намибию немцы должны платить, за евреев должна, а США за хиросиму не должны - вроде как это слишком давно было и забыто.
30.01.04 16:24
in Antwort Leo_lisard 30.01.04 09:48
Америка была создана свободными людьми, права и свободы человека всегда были приоритетом для американцев.
Особенно права для второго класса населения, которому с белыми рядом на скамейке сидеть нельзя было.
Особенно права для второго класса населения, которому с белыми рядом на скамейке сидеть нельзя было.
30.01.04 16:27
in Antwort Aleх 30.01.04 16:21
"- Шура, вам не стоило подписывать сухаревскую конвенцию, Это упражнение вконез истощило ваши умственные способности."
Мы уже почти год с вами об одном говорим: возвращать и компенсировать - только КОНКРЕТНЫМ жертвам, а не вообще! Вы вроде бы понимаете, соглашаетесь, потом проходит неделя и опять за старое - возвращать так всем!
Мы уже почти год с вами об одном говорим: возвращать и компенсировать - только КОНКРЕТНЫМ жертвам, а не вообще! Вы вроде бы понимаете, соглашаетесь, потом проходит неделя и опять за старое - возвращать так всем!
Früher an Später denken!
30.01.04 16:28
in Antwort boltik2003 28.01.04 23:55
А зачем переименовывать? В Италии, например, это никто делать не собирается, ни после римлян, ни после Муссолини.
30.01.04 16:28
in Antwort scorpi_ 30.01.04 16:16
30.01.04 16:30
in Antwort scorpi_ 30.01.04 16:17
У меня много таких, всех не упомнишь!
Лучше сам скажи, а то кто-нибудь другой случайно получит.
Früher an Später denken!
30.01.04 16:32
in Antwort Leo_lisard 30.01.04 15:40
Евреи тоже кричали, один даже сам в этом признался , а потом ещ╦ и Entschädigung хотел 
Hitlerjunge Solomon говорит о ч╦мнибудь ?
Hitlerjunge Solomon говорит о ч╦мнибудь ?