Deutsch

Эпоха малиновых пиджаков прошла?

2300   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
MariaGoldy завсегдатай16.10.09 18:20
MariaGoldy
16.10.09 18:20 
в ответ erwin__rommel 16.10.09 10:26, Последний раз изменено 16.10.09 20:38 (MariaGoldy)
В ответ на:
В который раз спрашиваю,с чего Вы взяли,что в Германии опубликованный процент раскрываемости соответствует действительности,а в России нет?? Аргументы типа "спросите у своих знакомых",извините,несерьёзны...

Вам нужно просто пожить в России и пончть это посмотрев чем занимается милиция.
В ответ на:
Повторюсь что ссылок на такую статистику нет и никто не будет говорить об этом, подводят статистику под боле менее приличные показатели.

Со стороны СКП есть вранье
Далее если в уме считать не умеем, принесите ручку, калькулятор и листок бумаги и считаем
если взять количество преступлений за 100 и посчитать то, раньше раскрыто = 49 , не раскрыто 51. Стало раскрыто = 53 (49+4) , не раскрыто 47. Соответственно не раскрытых было 51 стало 47 что составляет уменьшение на 7,84% а не на 20% ))) в СКП не приврали просто они же законы хорошо знают, зачем им какие то цифры А если им верить что раскрываемость увеличилась на 20% тогда соответственно и возрасло количество преступлений
Это подтверждает что статистика лживая, а вы в нее верите, если не согласны приведите расчеты, или лучше помолчите и не уходите от ответа говоря какие то фраэы которые я не говорила.
В ответ на:
В России выплачиваются пенсии по инвалидности

Вам нужно на нее пожить, не имея своей квартиры, в России квартиры государство не дает, встанете в очередь в лучшем случае получите лет через 20
В ответ на:
Подавляющее большинство жителей России имеют или своё или государственное жильё,независимо от того,работают

Где они его взяли??? От пробабушки досталось Вы в здравом уме речь шла о социальной ответственности о человеке у которого нет ничего. А в Германии живет и не получает пособие Альберт II Мариа Ламорал Мигель Йоханнес Габриэл.
В ответ на:
Видите ли,в России найти работу куда как легче,нежели в Германии.И малый размер пособия по безработице вынуждает людей самим искать работу. Можно тоже самое сказать о Германии?
К тому же,я не уверен,что хорошее пособие позитивно сказывается на обществе в целом...Если пособие лишь ненамного меньше зарплаты,то стоит ли вообще работать? Так Германия и растит поколение профессиональных бездельников

Мы говорили социальной ответственности о человеке у которого нет ничего
В ответ на:
Не максимальный,а реальный...Так и получают под потолок - 4900 руб.,т.е. где то 110-115 евро.

Проживите на эти деньги в Германии не имея своей квартиры и не получая ее о государства, кстати в Германии продукты, одежда дешевле.
В ответ на:
Скажите,вам,эмигрантам,полностью оторванным от российских реалий,никогда не приходил в голову элементарный вопрос...Если подавляющее больхинство населения России не может купить себе ни еды,ни одежды,ни оплатить коммунальные услуги и.т.д.,и.т.п.,то как же там живут? Почему с голода не вымерли? Почему не повымерзали зимой?

Если не понятно теоретически если человек будет пить воду и есть хлеб он не умрет
Итог: что касается защиты человека который не имеет работы и квартиры в Германии он будет кушать и жить в квартире за счет государства в Росси нет, вы несете какой то бред о том что в В России есть свои квартиры и работу найти проше. Сравните людей кто не имеет ничего!
В ответ на:
Приводя пример мифического милиционера с чемданом Вы говорили именно о статистике,в которую подобные "преступления" не вносят...Вот это чьи слова?
"Там только такие преступления в статистике не фигурируют как например когда сотрудник милиции садиться в автомобиль на черкизовском рынке и у него в руках дипломат пристегнутый наручниками к его руке..."
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Человек с дипломатом в руке должен быть осужден не по статье о распорядке и самовольным оставлением службы, а как соучастник организованной банды, осуществление коммерческой деятельности, дача взятки должностному лицу
Человек должен быть осуждён,если всё Вами перечисленное будет доказано,независимо от того,был у него в руках дипломат,чемодан,рюкзак или металлическая сетка для яиц....Это то хоть понятно,или нет?

Так почему не занимаются расследаванием то ? Потому что в России люди верят чтотам у него секретная документация
В ответ на:
Какие наряды? Какие безработные эмигранты? Какая милиция будущего? Вы о чём вообще?

О реалиях жизни
В ответ на:
Т.е. Вы мило намекаете на то,что я могу исказить,сделать неправильный вывод,дезинформировать

Именно этим вы и занимаетесь! См сравнение вопроса о правовом государстве
В ответ на:
И на основании какого закона могут привлечь к ответственности ( пусть даже административной ) жену,не пускающую пьяного мужа в дом,позвольте поинтересоваться?

Жена вызывает милицию, ноа приезжает и увозит его в вытрезвитель, человек (муж) за это платит штраф = административная ответственность
В ответ на:
Это Я должен отвечать ?? С какой радости?? Вот это чьи слова?
"А еще в Германии штафы платяться на месте без квитанций"
Вот Вам и сказали,что это ВАШЕ утверждение - свист...

Конечно вы. Вы же сказали что методы воздействия в Германии и России одинаковеы так вот и ответьте. Или тогда вернитесь к предвопросы в самом начале темы когда на мой вопрос как это можно сделать от вас и вашего коллеге по мнению феликса розвучал ответ что нанять наркомана, избить и тд. А когда я отшутилась продолжая ваш бред о том что так можно сделать вы сейчас выдаете это за мои высказывания и это заметили на форуме все кроме вас Вы в любом случае врете!
MariaGoldy завсегдатай16.10.09 18:27
MariaGoldy
16.10.09 18:27 
в ответ Phoenix 16.10.09 17:32, Последний раз изменено 16.10.09 18:49 (MariaGoldy)
Еще раз
В ответ на:
Общая раскрываемость преступлений повысилась на 4% и составила более 53%, а число нераскрытых преступлений сократилось на 20%", - сказал Бастрыкин, выступая на расширенной коллегии СКП РФ

если взять количество преступлений за 100 и посчитать то, раньше раскрыто = 49 , не раскрыто 51. Стало раскрыто = 53 (49+4) , не раскрыто 47. Соответственно не раскрытых было 51 стало 47 что составляет уменьшение на 7,84% а не на 20% ))) в СКП не приврали просто они же законы хорошо знают, зачем им какие то цифры А если им верить что раскрываемость увеличилась на 20% тогда соответственно и возрасло количество преступлений
Этого не достаточно чтоб говорить о том что онт врут?
MariaGoldy завсегдатай16.10.09 18:43
MariaGoldy
16.10.09 18:43 
в ответ erwin__rommel 16.10.09 11:17
В ответ на:
Россия не является социально-ответственным государством?
Является...Точно так же,как и Германия...

Идиотизм...смотри сравненте выше и не говоря о том что у кого то в России наследство осталось 3 квартиры от бабушки с дедушкой, сравнивается забота о людях не имеющих ничего. А если сравнивать с наследником 30х квартир то сравните его с жителем Германии Альберт фон Турн унд Таксис, это же не справедливо, сравните людей находяшихся в равных котегориях конкретно, безработный=безработный, инвалид=инвалид. Люди имеющие деньги в соц защите и не нуждаются.
  Phoenix Понаехал тут...16.10.09 18:48
Phoenix
16.10.09 18:48 
в ответ MariaGoldy 16.10.09 18:27, Последний раз изменено 16.10.09 18:50 (Phoenix)
В ответ на:
если взять количество преступлений за 100 и посчитать то, раньше раскрыто = 49 , не раскрыто 51. Стало раскрыто = 53 (49+4) , не раскрыто 47. Соответственно не раскрытых было 51 стало 47 что составляет уменьшение на 7,84% а не на 20% )))

Если два дела из десяти были прекращены*, то на сколько процентов уменьшилось число ведущихся дел? Обратите внимание на то, что в приведённом мною примере ничего не говорится о том, сколько дел было раскрыто впоследствии. Теперь ясно?
* - http://base.garant.ru/12125178-029.htm#par2104
В ответ на:
А если им верить что раскрываемость увеличилась на 20%...

"Общая раскрываемость преступлений повысилась на 4%...
http://www.rian.ru/defense_safety/20090212/161879276.html
Зачем Вы подменили цифры?
P.S.: О происхождении коэффициента 2 (см. выше) мы так и не узнаем? Значит он был просто выдуман?
MariaGoldy завсегдатай16.10.09 18:53
MariaGoldy
16.10.09 18:53 
в ответ Phoenix 16.10.09 18:48, Последний раз изменено 16.10.09 20:24 (MariaGoldy)
В ответ на:
что в приведённом мною примере ничего не говорится о том, сколько дел было раскрыто впоследствии

Что значит впоследствии статистика говориться на данный момент времени о прошедшем. Эта статистика ложь и вранье составленная для журналистов и таких людей как вы.
  Phoenix Понаехал тут...16.10.09 19:05
Phoenix
16.10.09 19:05 
в ответ MariaGoldy 16.10.09 18:53
В ответ на:
статистика говориться на данный момент времени о прошедшем.

И что? Если дело было прекращено, то оно перестало быть ещё нераскрытым - им больше не занимаются.
В ответ на:
Эта статистика ложь и вранье составленная для журналистов таких людей как вы.

У меня нет никаких журналистов.
P.S.: Так как же всё-таки быть с коэффициентом 2? Как сказал один незабываемый председатель домкома, "Это какой-то позор!"
MariaGoldy завсегдатай16.10.09 20:36
MariaGoldy
16.10.09 20:36 
в ответ Phoenix 16.10.09 18:48
В ответ на:
Если два дела из десяти были прекращены*, то на сколько процентов уменьшилось число ведущихся дел?

Вы не понимаете , что если количество нераскрытых сократилось на 20% то возрассло общее количество преступлений а они эту информацию скрыли. В любом из случаев они лгут!
marco_materazzi патриот16.10.09 20:54
marco_materazzi
16.10.09 20:54 
в ответ MariaGoldy 15.10.09 21:52
В ответ на:
Но если человек по каким либо причинам не может работать в России ему госудорство не поможет в отличии о Германии это и есть социальная ответственность.

Это неправда
в РФ есть пособие по безработице К счастью не такое шикарное, как в разорившейся из-за своих социальных программ Германии .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  Phoenix Понаехал тут...16.10.09 20:56
Phoenix
16.10.09 20:56 
в ответ MariaGoldy 16.10.09 20:36, Последний раз изменено 16.10.09 20:58 (Phoenix)
В ответ на:
...если количество нераскрытых сократилось на 20% то возрассло общее количество преступлений...

Интересная логика. А если бы количество нераскрытых преступлений увеличилось на 20%, то о чём это свидетельствовало бы? О сокращении преступности?
В ответ на:
В любом из случаев они лгут!

Я уже понял, что это квинтэссенция Ваших сообщений. Предлагаю ещё более лаконичный и универсальный вариант:
"Они - бяки!"
  дактиль падчерица16.10.09 21:24
16.10.09 21:24 
в ответ .Аферист 16.10.09 16:42
Флуд БАН
  дактиль падчерица16.10.09 21:25
16.10.09 21:25 
в ответ Wustenfuchs 16.10.09 17:01
Флуд
БАН
MariaGoldy завсегдатай16.10.09 21:56
MariaGoldy
16.10.09 21:56 
в ответ marco_materazzi 16.10.09 20:54, Последний раз изменено 16.10.09 22:27 (MariaGoldy)
В ответ на:
Это неправда

Если говорить не просто да или нет, а определить что такое социальная ответственность, если считать пособие РФ которое составляет около 5000р. за деньги на которые можно прожить не имея работы и квартиры то это социальная ответственность, и также если считать что соц ответственность если тебе государство предоставляет квартиру и 1500 Евро в месяц то и Германию не назвать социально ответственным государством. Речь шла о том в РФ или Германии государство защищает и помогает человеку оказывая материальную помощь что и является соц. отв.
В ответ на:
в РФ есть пособие по безработице

Конечно есть, о том что его нет никто не говорил, прочитайте сообщение ╧ 64
В ответ на:
разорившейся из-за своих социальных программ

Не только разорившейся, но еще избаловавших немалое количество граждан. И на этой ветке есть явный пример, и таких людей в стране немало, люди считают что плохо когда нет квартиры в Мюнхене при этом не работая и что на пособие жить скучновато ╧╧ 110, 159
marco_materazzi патриот16.10.09 22:09
marco_materazzi
16.10.09 22:09 
в ответ MariaGoldy 16.10.09 21:56
В ответ на:
Если говорить не просто да или нет, а определить что такое социальная ответственность,

социальная ответственность - Это то понятие с помощью которого бездельники шантажируют рабочий люд.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
MariaGoldy завсегдатай16.10.09 22:18
MariaGoldy
16.10.09 22:18 
в ответ erwin__rommel 16.10.09 11:17
В ответ на:
Ну зачем же перевирать? Вот Ваши слова..
"Германия правовое социально ответственное государство, России нет."
Вот Вам и ответили...Ежели не поняли,могу разжевать: кто Вам сказал такую глупость,что Россия не является социально-ответственным государством?
Является...Точно так же,как и Германия...Так понятнее?

Да слова мои, я предполагала что вы человек разумный и понимаете что на помощь и пособоия которые выплачиввает РФ своим гражданам не имеющим собственных квартир, бизнеса, работы, родственников, финанансовых накоплений на такую сумму прожить будет проблематично, и как следствие это не считается социальной ответственностью государства перед гражданами.
При этом Германию оказывает другую поддержку что на мой взгляд является поддержкой.
Если вы не поняли этого как вы выражаетесь разжевывания, то я вам предлагаю попробовать пожить в России на пособие, могу подсказать что в Москве, Питере, Новосибирске, Екатермнбурге пособия на аренду квартиры не хватит Так что взгляните на карту и подберите себе подходящее место для проживания в каком нибудь мухосранске чтоб после того как вы заплатите за квартиру или комнату вам хватило денег на еду
marco_materazzi патриот16.10.09 22:28
marco_materazzi
16.10.09 22:28 
в ответ MariaGoldy 16.10.09 22:18
В ответ на:
Да слова мои, я предполагала что вы человек разумный и понимаете что на помощь и пособоия которые выплачиввает РФ своим гражданам не имеющим собственных квартир, бизнеса, работы, родственников, финанансовых накоплений на такую сумму прожить будет проблематично,

Но можно
с голоду не умрешь, а работу искать побежишь
В ответ на:
и как следствие это не считается социальной ответственностью государства перед гражданами.

Наоборот
- это гос-во не дает возможности людям превратится в трутней профессиональных безработных и попрошаек в АРГЕ итд
- и не душит рабочее меньшинство социальными абгабами нa лентяев
те социально ответственное государство
MariaGoldy завсегдатай16.10.09 22:48
MariaGoldy
16.10.09 22:48 
в ответ marco_materazzi 16.10.09 22:28
В ответ на:
людям превратится в трутней профессиональных безработных и попрошаек в АРГЕ итд

В кого превращаться это уже вопрос и желание человека и как следствие нахождение, жизнь, работа в стране где он полезен для общества. Есть исключения когда человек с ограниченными возможностями не может а не нихочет работать и нуждается в помощи. А вообще Германия сильно избаловала людей которые могут работать, пособиями+черновий работой+сдачей гос.квартиры в аренду.
marco_materazzi патриот16.10.09 23:06
marco_materazzi
16.10.09 23:06 
в ответ MariaGoldy 16.10.09 22:48
В ответ на:
А вообще Германия сильно избаловала людей которые могут работать, пособиями+черновий работой+сдачей гос.квартиры в аренду

А вообще Германия сильно избаловала людей которые могут работать, пособиями+черновий работой+сдачей гос.квартиры в аренду.....
и заставила рабочий люд все это оплачивать.
Так ведет себя "социально ответственное" государство ?
alterpanzer завсегдатай16.10.09 23:13
alterpanzer
16.10.09 23:13 
в ответ marco_materazzi 16.10.09 22:28
В ответ на:
это гос-во не дает возможности людям превратится в трутней профессиональных безработных и попрошаек в АРГЕ итд
- и не душит рабочее меньшинство социальными абгабами нa лентяев
В какой то степени Вы правы, есть люди, которые злоупотребляют этой системой! Но если это нормальный человек то он всё же стремится получить работу. Ведь это только на первый взгляд красиво смотрится - ты не работаешь, а государство тебе платит. На самом деле Вы не пробовали жить на пособии. Мой коллега по работе мне рассказывал, как это унизительно, сколько бумаги нужно извести. И главное ты не свободен! В любое время тебя могут вызвать в арбайтсамт. Не пришёл- снижают помощь. Но конечно это я говорю о нормальных людях, тех кто привык работать, а не о люмпенах. Пожалуй дай возможность сейчас с Восточной Европы переехать сюда всем желающим, европейская социальная система рухнула бы сразу.
marco_materazzi патриот16.10.09 23:28
marco_materazzi
16.10.09 23:28 
в ответ alterpanzer 16.10.09 23:13
В ответ на:
На самом деле Вы не пробовали жить на пособии.

Не пробoвал и не буду пытаться попробовать.
В ответ на:
Мой коллега по работе мне рассказывал, как это унизительно, сколько бумаги нужно извести. И главное ты не свободен! В любое время тебя могут вызвать в арбайтсамт. Не пришёл- снижают помощь

Уверен , что это так.. и это безобразие тк АЛГ1 это не подачка, а ферзихерунг!!! Люди за это платили из зарплат.
В ответ на:
Но конечно это я говорю о нормальных людях, тех кто привык работать, а не о люмпенах. Пожалуй дай возможность сейчас с Восточной Европы переехать сюда всем желающим, европейская социальная система рухнула бы сразу.

Она уже рухается
EU-Stabilitätspakt vor dem Aus
Deutschlands Schuldenstand droht zu explodieren
Die Haushaltsdefizite der Staaten der Europäischen Union laufen aus dem Ruder. 20 der 27 Mitgliedsstaaten verletzen die Maastricht-Kriterien. Jetzt droht dem Stabilitätspakt das Aus v zahlreiche Mitgliedsländer wollen nicht sparen. WELT ONLINE zeigt, wie hoch die Staaten in der Kreide stehen.
www.welt.de/wirtschaft/article4860839/Deutschlands-Schuldenstand-droht-zu...
MariaGoldy завсегдатай16.10.09 23:45
MariaGoldy
16.10.09 23:45 
в ответ marco_materazzi 16.10.09 23:06
В ответ на:
Так ведет себя "социально ответственное" государство ?

Человек который не живет по принципу финансового вампира по отношению к работающему населению и зарабатывает не вышуеказанными способами может оказаться в положении когда ему необходима будет помощь, это вопрос к людям садящимся на шею тк человек здравого смыса не будет жить за счет других, а государство должно определять кто действительно нуждается в помщи, ведь при принятиии закона руководствуются что человек способный себя содержать будет это делать, а не считать выгодно ли работать одному супругу а другому нет, так проблема в том что есть такие люди предпочитающие бездельничать вдвоем чем работать одному. В этом виноваты такие люди а не государство. Если ответить на вопрос НЕТ тогда и этих людей не нужно считать за граждан, тогда соответственно и ваш вопрос будет не уместен и эти законы действительно бы работали при необходимости и ими не пользовались бездельники.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все