Deutsch

Эпоха малиновых пиджаков прошла?

2300   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
alterpanzer посетитель16.10.09 15:33
alterpanzer
16.10.09 15:33 
в ответ Wustenfuchs 16.10.09 13:21
В ответ на:
Откуда ж я знаю? Меня зовут Роммель,а не Ванга...Поживём - увидим..
Не позорте имя старого солдата Эрвина, подписывайтесь привычным для Вас комиссаром ГБ! А в отношении СФ, моё мнение, хотя я и не прорицатель, трудно будет им решится на такой шаг! Но в принципе , учитывая уровень законности в Рф, они могут всё же это сделать. Вообще вчера смотрел по российскому ТВ "Человек и закон" Мне кажется что пора уже закрыть эту передачу. Ведь это же беспредел - глава администрации покупает прокурора, даёт хорошую взятку, для того чтобы стать мэром города. Мэр города покупает ещё более крутого прокурора, тот возбуждает уголовное дело против главы... Вобщем в этой демократической стране извращённые понятия о демократии. Поэтому и вы все думаете, что это норма жизни! В отпуске, рассказываю своему другу в Россие, как меня подловили на дороге Австрии за превышение скорости и только через месяц пришёл очень приличный штраф. А он мне на это- "Ну ты чё это не мог поговорить с пацанами, отстегнуть пару червонцев?" Говорю "Кому отстегнуть, радару?". "Ну подождал бы, кто то же этот радар ставил. Поговорил бы. Заплатил. Он бы твою фотку вытащил" Ну вобщем какой менталитет уж есть такой он и есть!
  Wustenfuchs завсегдатай16.10.09 15:53
Wustenfuchs
16.10.09 15:53 
в ответ alterpanzer 16.10.09 15:33

В ответ на:
Не позорте имя старого солдата Эрвина

"Я старый солдат.Я не знаю слов любви" (С)

Вы ещё слезу пустите...
В ответ на:
подписывайтесь привычным для Вас комиссаром ГБ!

Лучше Вам на подпись буду носить...У Вас то рука набита..
В ответ на:
А в отношении СФ, моё мнение, хотя я и не прорицатель, трудно будет им решится на такой шаг!

Угу...И я даже знаю,как Вы отреагируете,если "они решатся"..
В ответ на:
"Ну подождал бы, кто то же этот радар ставил. Поговорил бы. Заплатил. Он бы твою фотку вытащил"

Хороший анекдот...Судя по-всему,Ваш приятель только вчера слез с дерева,не без труда оторвав себе хвост,раз залепил такое...Для того,чтобы знать,как функционирует радар,вовсе не обязательно жить или бывать в Европе..
П.С. Не надо брать пример с Извара..
  .Аферист старожил16.10.09 15:54
16.10.09 15:54 
в ответ erwin__rommel 16.10.09 10:53
В ответ на:
А думать надо,товарищ...
О чём, о Ваших постах, о них не думать, над ними смеяться надо..... хотя меня это не удивляет, Ваш командир, товарищ Путин тоже кроме смеха, больше ничего не вызывает.
В ответ на:
БНДшным стукачком? Ну,если Вы это считаете неплохой работой
Сотрудником БНД, а стукачи это у Вас в ФСБ, хотя какие они стукачи.... просто мразь ...
В ответ на:
Аптека,как аптека...Там [цитата]нейролептики выписывают
Наверное часто пользуетесь....?
  Wustenfuchs постоялец16.10.09 16:06
Wustenfuchs
16.10.09 16:06 
в ответ .Аферист 16.10.09 15:54

В ответ на:
Ваш командир, товарищ Путин

Не,товарищ...Путин это Ваш командир...
В ответ на:
Сотрудником БНД, а стукачи это у Вас в ФСБ, хотя какие они стукачи.... просто мразь ...

Нет,в ФСБ как раз таки сотрудники,а у Вас в БНД стукачи...Хотя Вы правы,какие они стукачи...просто мразь..
В ответ на:
Наверное часто пользуетесь....?

Не-а...Наоборот...Демков снабжаю...

.Аферист старожил16.10.09 16:10
16.10.09 16:10 
в ответ Wustenfuchs 16.10.09 16:06
В ответ на:
Не,

В ответ на:
Нет,

В ответ на:
Не-а...
Достойный ответ, хотя , а что можно было ожидать от поклонника такой яркой личности как Берия
  Wustenfuchs постоялец16.10.09 16:16
Wustenfuchs
16.10.09 16:16 
в ответ .Аферист 16.10.09 16:10

Дык какой пост,такой и ответ...
БОльшего Ваше пламенное обращение ко мне и не заслуживает..
burov завсегдатай16.10.09 16:25
burov
16.10.09 16:25 
в ответ Wustenfuchs 16.10.09 13:19
В ответ на:
Если Вы мне объясните ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ раз,как за два года можно увеличить население на 63 %,то больше вопросов у меня не будет...Собственно говоря,это единственное,что требовалось от Вас...Так Вы даже на один-единственный вопрос не смогли ответить..

Тепрь уж я хочу услышать от Вас ответ хоть один раз: Как так могло получиться, что 6% (по Вашему) украинцев ПОЧТИ создали украинское государство на Дальнем Востоке Росс. Империи? Где были в это время остальные 94% населения? Ответа я от Вас до сих пор так и не получил. А не получил я его только по одной причине - Вы эту цифру "подленько высчитали, т.к. брали всю Приморскую область Росс. Империи, которая включала в себя Чукотку, Камчатку и т.д - почти вся восточная часть Рос. Имп.. Вы бы ещё Китай в свои математические расчёты включили бы, вот тогда бы Вы точно получили бы ту цифру, что Вам необходимо.
В ответ на:
Вашему же Зелёному клину не удалось даже этого. Даже официальные украинские источники тактично сообщают,что украинцы Дальнего Востока пытались что то там создать...А отнюдь не почти создали..

Вы опять: Наша песня хороша начинай сначала...Что Вам сказать - цветочек
  .Аферист старожил16.10.09 16:28
16.10.09 16:28 
в ответ Wustenfuchs 16.10.09 16:16
В ответ на:
БОльшего Ваше пламенное обращение ко мне и не заслуживает
А большего никто и не просит... Вы что, действительно думаете , что Ваши простыни кто-нибудь читает? Вы и на девушку набросились только потому, что она тут новенькая и пытается дисскутировать с маргинальными личностями.... ничего, пройдёт немного времени и она поймёт, что спорить с "поцтриотами" Путина, пустое занятие
  Wustenfuchs постоялец16.10.09 16:32
Wustenfuchs
16.10.09 16:32 
в ответ burov 16.10.09 16:25

В ответ на:
А не получил я его только по одной причине - Вы эту цифру "подленько высчитали, т.к. брали всю Приморскую область Росс. Империи

Совершенно верно...Если Вы наденете очки и прочитаете ещё раз СОБСТВЕННЫЕ посты,то увидите,что речь шла о Дальнем Востоке,а не о Зелёном клине...Разве я виноват,что Вы в терминологии запутались?
В ответ на:
Вы опять: Наша песня хороша начинай сначала

Я на Ваш вопрос ответил..Может и Вы соблаговолите наконец ответить на мой?
В ответ на:
Как так могло получиться, что 6% (по Вашему) украинцев ПОЧТИ создали украинское государство на Дальнем Востоке Росс. Империи?

Почти не считается...Не бывает "почти беременных"...
Вот потому и не создали украинцы национальное государство на Дальнем Востоке,что их было на этом самом Дальнем Востоке 6%...Точнее 5,9%
  Wustenfuchs постоялец16.10.09 16:35
Wustenfuchs
16.10.09 16:35 
в ответ .Аферист 16.10.09 16:28

В ответ на:
Вы что, действительно думаете , что Ваши простыни кто-нибудь читает?

Судя по кол-ву немотивированного хамства и кол-во демков,вместо нормальных ответов переходящих на личность - читают... И ещё как читают...Вот Вы например..
В ответ на:
Вы и на девушку набросились только потому, что она тут новенькая

Вот именно потому,что она новенькая,я и пытался ей объяснить,что личные домыслы в ДК в качестве аргумента не катят..
В ответ на:
пытается дисскутировать с маргинальными личностями....

Ну и что? Я вот тоже пытаюсь...
В ответ на:
ничего, пройдёт немного времени и она поймёт, что спорить с "поцтриотами" Путина, пустое занятие

А кто здесь спорит? Я? Лично я на этой ветке развлекаюсь...А Вы что,разве спорите?
  .Аферист старожил16.10.09 16:42
16.10.09 16:42 
в ответ Wustenfuchs 16.10.09 16:35
В ответ на:
И ещё как читают
Вы себе льстите.
В ответ на:
я и пытался ей объяснить
Попытка явно не удалась, не катит сейчас коммунистическая пропаганда.
В ответ на:
Я вот тоже пытаюсь
Бумажку не забыли?
В ответ на:
Лично я на этой ветке развлекаюсь
Ага, а я работаю... просто пришлось остаться на работе в связи с отсуствием начальника, а так бы я писал Вам.... делать мне больше нехрен
  Wustenfuchs постоялец16.10.09 16:49
Wustenfuchs
16.10.09 16:49 
в ответ .Аферист 16.10.09 16:42

В ответ на:
Вы себе льстите.

Ну дык сами посчитайте...
В ответ на:
Попытка явно не удалась, не катит сейчас коммунистическая пропаганда.

Да,зато катит дем.бред..ничем не лучше...
В ответ на:
Бумажку не забыли?

Не-а...А Вам что,так нужна? Могу отдать...
В ответ на:
Ага, а я работаю...

Ну,в этом я не сомневаюсь...Сколько Вам за пост платят,если не секрет?
В ответ на:
просто пришлось остаться на работе в связи с отсуствием начальника, а так бы я писал Вам.... делать мне больше нехрен

Конечно,конечно...Я это узех столько раз слышал..
  .Аферист старожил16.10.09 16:56
16.10.09 16:56 
в ответ Wustenfuchs 16.10.09 16:49
В ответ на:
Сколько Вам за пост платят,если не секрет?
Что и следовало доказать. Нет, не европейцы Вы.... только завистливые варвары задают такие вопросы. А в Европе это считается моветон..... жлобство, чтобы Вам понятнее было.
Видно и впрямь кризис в России, если ФСБшные стукачи стали завидовать европейским зарплатам
MariaGoldy завсегдатай16.10.09 16:56
MariaGoldy
16.10.09 16:56 
в ответ Phoenix 15.10.09 23:06, Последний раз изменено 16.10.09 20:44 (MariaGoldy)
В ответ на:
Прочитал.

Не то прочитали речь идет о том что СКБ пишут статистику не соответствующей действительности.
Еще раз.
Вы привели следующую ссылку которой верите
В ответ на:
Общая раскрываемость преступлений повысилась на 4% и составила более 53%, а число нераскрытых преступлений сократилось на 20%", - сказал Бастрыкин, выступая на расширенной коллегии СКП РФ

Далее если в уме считать не умеем, принесите ручку, калькулятор и листок бумаги и считаем
если взять количество преступлений за 100 и посчитать то, раньше раскрыто = 49 , не раскрыто 51. Стало раскрыто = 53 (49+4) , не раскрыто 47. Соответственно не раскрытых было 51 стало 47 что составляет уменьшение на 7,84% а не на 20% ))) в СКП не приврали просто они же законы хорошо знают, зачем им какие то цифры А если им верить что раскрываемость увеличилась на 20% тогда соответственно и возрасло количество преступлений
Это подтверждает что статистика лживая, а вы в нее верите, если не согласны приведите расчеты, или лучше помолчите и не уходите от ответа говоря какие то фраэы которые я не говорила.
В ответ на:
Каким способом "сравнить, как есть в жизни"?

Просто нужно осознать реальность, здравомыслящий человек способен это сделать, но по всей видимости к вам это не относится
В ответ на:
Устроиться работать министром внутренних дел?

Расскажите как это сделать? Нужно прийти на ярмарку вакансий или по объявлению в газете Министром не устраиваются их назначают и думаю вас в лучшем случае могут взять миллиционером-водителем
В ответ на:
Боюсь, что меня не возьмут на эту должность.

Не бойтесь, на министерскую не возмут точно.
В ответ на:
Фантазировать же я предпочёл бы на какую-нибудь более интересную и возвышенную тему, нежели криминал и недочёты в борьбе с ним.

Вы только что в этом признались сами У вас это неплохо получается.
  Wustenfuchs постоялец16.10.09 17:01
Wustenfuchs
16.10.09 17:01 
в ответ .Аферист 16.10.09 16:56

В ответ на:
только завистливые варвары задают такие вопросы.

Конечно,конечно...в понимании избранной расы арийцев,русские все варвары...Эт уже проходили..
В ответ на:
А в Европе это считается моветон..... жлобство, чтобы Вам понятнее было.

Вопрос как вопрос...Интересно стало,сколько бнд шным стукачкам платят...Две миски похлёбки в день или три...
В ответ на:
если ФСБшные стукачи стали завидовать европейским зарплатам

Не знаю,кто завидует,а кто нет...вам,стукачкам виднее...
  Wustenfuchs постоялец16.10.09 17:03
Wustenfuchs
16.10.09 17:03 
в ответ .Аферист 16.10.09 16:56

Попробуйте хоть Вы объяснить Маше,что свои слова в ДК принято подтверждать,в противном случае никто всерьёз разговаривать не будет,что эта ветка и продемонстрировала.. Всего хорошего...
burov завсегдатай16.10.09 17:07
burov
16.10.09 17:07 
в ответ Wustenfuchs 16.10.09 16:32, Последний раз изменено 16.10.09 17:09 (burov)
В ответ на:
Совершенно верно...Если Вы наденете очки и прочитаете ещё раз СОБСТВЕННЫЕ посты,то увидите,что речь шла о Дальнем Востоке,а не о Зелёном клине...Разве я виноват,что Вы в терминологии запутались?

Не припысывайте мне своего, т.к. попутали Вы. Я говоря о Дальнем Востоке подразумевал Приморский край современной РФ - как и все обычные люди. А Вы не поняли до сих пор, что Приморская область Росс. Имп.- это административная единица Росс. Империи - одна из самых больших на то время. Ещё раз, включите Китай в свои расчёты - и любуйтесь процентным соотношением...
В ответ на:
Я на Ваш вопрос ответил..Может и Вы соблаговолите наконец ответить на мой?

Вы не ответили, т.к. ответить Вы не можете... А мне не на что отвечать, т.к. то был плод Вашей буйной фантазии и с этим не ко мне, а к врачу...
В ответ на:

Почти не считается...Не бывает "почти беременных"...
Вот потому и не создали украинцы национальное государство на Дальнем Востоке,что их было на этом самом Дальнем Востоке 6%...Точнее 5,9%

Что же Вы то за человек такой, то сравниваете с Германией, а теперь уже беременность приплели - вон СССР "разродился" странами Средней Азии. А касательно Зелёного Клина, то не врите, т.к. там даже подумывали о военной помощи Украинской Народной Республике. Повторяться не буду, т.к. всё есть в тех ссылках, что я Вам давал.
  .Аферист старожил16.10.09 17:12
16.10.09 17:12 
в ответ Wustenfuchs 16.10.09 17:01
Последние Ваши ответы говорят о том, что у Вас правый глаз дёргаться начал. С чего бы это....
MariaGoldy завсегдатай16.10.09 17:28
MariaGoldy
16.10.09 17:28 
в ответ olgak-rus 16.10.09 08:34
В ответ на:
Вы забыли рассказать как с покупкой жилья обстоят дела в Германии, вероятно все имеет жилье в собственности или могут позволить прикупить квартирку в Мюнхене на средню з/п.

А что тяжелее? Если вы говорите о Мюнхене где цены на жильенаиболее высокие справедливо сравнить это со стоимость квартиры в России в Питере или Екатеринбурге. Берем расчет если человек покупает квартиру один самостоятельно , о Екатеринбурге , 2 комн. кв. цена 3 200 000 руб = 72 959 Евро. Кредит на 15 лет. Первоначальный взнос 30% = 960 000 руб = 21 887 Евро , платеж в месяц по кредиту 39 376 руб = 897.7 Евро , официальная зп 71 593 руб =1632,3 Евро. В России такие зп конечно есть, но например средние рядовых граждан зп: водитель 387 Евро, инженер 900 Евро, прораб на стройке 683 Евро и это чситаются хорошие зарплаты. Аренда квартиру арендовать а не покупать цена в месяц 18 000 руб.
Объясните мне на сколько это реально? При таких зп
!. Получить кредит?
2. Что кушать?
А если нет квартиры где жить? Может кто не знает, в России государство квартиры никому не снимает
Посчитайте, как может человек жить в Германии
В ответ на:
но жить на пособие и в социальном жилье в Германии очень тоскливо.

Ничего себе А в России такие люди просто умирают с голода и бомжуют. Вот хорошо то б было если пособии в районе 2000 было И интересно где на земле такое место, где живется людям лучше всех которые не работают? А кто мешает работать и жить в другой стране?
  Phoenix Понаехал тут...16.10.09 17:32
Phoenix
16.10.09 17:32 
в ответ MariaGoldy 16.10.09 16:56
В ответ на:
Не то прочитали речь идет о том что СКБ пишут статистику не соответствующей действительности.
Еще раз.

Ещё раз. Возвращаемся к Вашему сообщению от 15/10/09 09:56:
В ответ на:
Данные по Германии соответствуют действительности, а по России нет, даже к гадалке ходить не надо. Показатель в России гораздо ниже и если сравнить Германию и РФ по реальным показателям а в России он раза в 2 ниже озвученных 53%...

Уверен, что Вы можете подтвердить эти Ваши слова неопровержимыми доказательствами (не мнениями, а именно доказательствами!), ссылки на которые Вы конечно же готовы здесь опубликовать. Особенно интересно было бы узнать, откуда всё-таки был взят коэффициент 2 ("раза в 2").
В ответ на:
...А если им верить что раскрываемость увеличилась на 20%...

Зачем же Вы цифры подменили? Там было написано следующее:
"Общая раскрываемость преступлений повысилась на 4% и составила более 53%,...
http://www.rian.ru/defense_safety/20090212/161879276.html
В ответ на:
Просто нужно осознать реальность, здравомыслящий человек способен это сделать, но по всей видимости к вам это не относится

Рассуждения о здравомыслии и осознании реальности - это не ответ по существу, а обычная "вода". Сравнивать "как есть в жизни" можно с цифрами и фактами в руках. Вы готовы поделиться с аудиторией соответствующими цифрами и фактами?
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все