русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эпоха малиновых пиджаков прошла?

2300  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Vertreter постоялец15.10.09 21:45
Vertreter
15.10.09 21:45 
in Antwort Mallboro 15.10.09 21:44
В ответ на:
вы что были в заключении или близки к криминальным кругам что бы судить о В. Иванькове?

а кто такой иваньков? урка какой, что ли?
MariaGoldy завсегдатай15.10.09 21:49
MariaGoldy
15.10.09 21:49 
in Antwort Phoenix 15.10.09 21:39
В ответ на:
Хотите манипулировать цифрами, ОК
Кто написал вот это? --->
"Данные по Германии соответствуют действительности, а по России нет, даже к гадалке ходить не надо. Показатель в России гораздо ниже и если сравнить Германию и РФ по реальным показателям а в России он раза в 2 ниже озвученных 53% что в реальном выражении = 26,5%, следую этомк принципу так же справедливо и показатель 54,8% умножить на 2 что составит 109,6%, по этому если объективно рассматривать можно говорить о том что в Германии преступности и раскрываемость преступлений существенно ниже чем в России. И если говорить что в Росии он 47,5 то в Германии 95 и тд."
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=14553336&page=0&...
Из какого пальца высосан коэффициент 2 ("раза в 2", "умножить на 2")? Что это, если не манипуляция цифрами?

Прочитайте еще раз, сравните не то что пишут СКП и при этом у них цифры даже не соответствуют их собственной статистике расчеты см.выше, сравните как есть в жизни В РОССИИ НЕТ РАСКРЫВАЕМОСТИ БОЛЕЕ 53%!!!
MariaGoldy завсегдатай15.10.09 21:52
MariaGoldy
15.10.09 21:52 
В ответ на:
писать научитесь грамотно, а потом уже о высоких материях оюразованный вы наш телепат.
букв много а смысла 0,0 - то что масло маслянное все знают.
вы что были в заключении или близки к криминальным кругам что бы судить о В. Иванькове?
получается по принципу: каждый суслик агроном.

NO COMMENTS
  Phoenix Понаехал тут...15.10.09 23:06
Phoenix
15.10.09 23:06 
in Antwort MariaGoldy 15.10.09 21:49
В ответ на:
Прочитайте еще раз,...

Прочитал. Так и не понял, откуда взялся коэффициент 2. Почему не 3, 15 или, например, 28? Видимо это какая-то "высшая арифметика", доступная лишь идеологически подкованным знатокам содержимого портфелей милиционеров с Черкизовского рынка.
В ответ на:
сравните не то что пишут СКП и при этом у них цифры даже не соответствуют их собственной статистике расчеты см.выше, сравните как есть в жизни

Каким способом "сравнить, как есть в жизни"? Устроиться работать министром внутренних дел? Боюсь, что меня не возьмут на эту должность. А без доступа к соответствующей служебной документации у меня нет возможности сравнивать достоверные цифры и факты. Фантазировать же я предпочёл бы на какую-нибудь более интересную и возвышенную тему, нежели криминал и недочёты в борьбе с ним.
Извар свой человек15.10.09 23:44
Извар
15.10.09 23:44 
В ответ на:
писать научитесь грамотно, а потом уже о высоких материях оюразованный вы наш телепат.
букв много а смысла 0,0 - то что масло маслянное все знают.
получается по принципу: каждый суслик агроном
Подсчитал! 12 орфографических и стилистических ошибок! Не учи учёного!
burov завсегдатай15.10.09 23:48
burov
15.10.09 23:48 
in Antwort Извар 15.10.09 23:44
В ответ на:
Подсчитал! 12 орфографических и стилистических ошибок! Не учи учёного!

Лучше угости сигареткой))
  Herr Wam коренной житель16.10.09 00:47
16.10.09 00:47 
in Antwort Извар 13.10.09 10:23
В ответ на:
Если все знают, что это криминальный авторитет, то почему позволяют так раздувать его похороны? На нём столько преступлений,

не больше, чем на премьере и компании его гебешной,
когда они мрут, хоронят еще пышнее, хотя все все знают...
В ответ на:
за просто так в криминальном мире не коронуют!

и не только в кримминальном...
В ответ на:
Действительно ли в России прошла эра криминальных авторитетов и не только в Россие, но и на всём пост советском пространстве?

конечно нет, посмотри на правительство, губернаторов, мэров....
В ответ на:
Не начнутся ли после смерти Япончика криминальные войны по переделу имущества?

главное, что бы Гэбэшные войны не начались, там ворам уже делить нечего - вся страна как "крассная зона".
Извар свой человек16.10.09 07:10
Извар
16.10.09 07:10 
in Antwort Herr Wam 16.10.09 00:47
Артур, Ваши бы слова да в уши местных патриотов, может и до сознания их дойдёт! Хотя вряд ли - у них прокладки видно не пробиваемые!
  comp@ss постоялец16.10.09 08:31
16.10.09 08:31 
in Antwort Извар 13.10.09 10:23
В криминальном "мире" действуют куда более справедливые законы. Почему бы не уважать их авторитетов?
  olgak-rus местный житель16.10.09 08:34
16.10.09 08:34 
in Antwort MariaGoldy 15.10.09 18:08
В ответ на:
4. Если говорить о работающием населении о среднем классе то человек на зарплату купить квартиру и даже в ипотеку просто не сможет, если даже предсавить что он всю зарплату будет тратить на платеж по ипотеку у него не останется денег на еду А реально банк рассматривая документы и справки о доходах этого человека ему просто откажет, так как и полагается при расчете вычтет из его зп сумму неоходимую для проживания в месяц и оставшаяся у него на руках сумма будет меньше платежа по ипотеке

Вы забыли рассказать как с покупкой жилья обстоят дела в Германии, вероятно все имеет жилье в собственности или могут позволить прикупить квартирку в Мюнхене на средню з/п.
В ответ на:
Но если человек по каким либо причинам не может работать в России ему госудорство не поможет в отличии о Германии это и есть социальная ответственность.
Здесь Вы правы, но жить на пособие и в социальном жилье в Германии очень тоскливо.
Извар свой человек16.10.09 09:04
Извар
16.10.09 09:04 
in Antwort olgak-rus 16.10.09 08:34
В ответ на:
Здесь Вы правы, но жить на пособие и в социальном жилье в Германии очень тоскливо.
Я что то сильной тоски не наблюдаю у моих соседей! Уже года четыре оба не работают, а такие гулянки закатывают! Особенно летом на балконе до трёх - пяти утра выясняют какие эти немцы уроды, как хорошо было на Алтае, а здесь даже пообщаться не с кем! Мне их даже жалко становится, загрузил бы в самолёт и где то в районе Алтая скинул бы!
Извар свой человек16.10.09 09:27
Извар
16.10.09 09:27 
in Antwort MariaGoldy 15.10.09 21:49
В ответ на:
ФСБ раскрыла произошедшие десять лет назад теракты
Finam.fm 2 часа назад
ФСБ раскрыла произошедшие десять лет назад теракты в торговом центре ╚Охотный ряд╩ и гостинице ╚Интурист╩, пишет газета " Коммерсантъ " . По данным издания, взрывы заказал лидер боевиков Шамиль Басаев . Двое предполагаемых исполнителей уже предстали перед судом.
Вот видите, а Вы говорите - нет раскрываемости! Не прошло и десяти лет, а уже раскрыли! Правда Басаев уже не может возразить, а тех кого назначили исполнителями и ответчиками, тоже вряд ли возражать будут. С ними договорились, что лучше им признать себя виновными, но они сами якобы жертвы, а главный Басаев и международный империализм. Дадут им пару лет и денежную премию выпишут!
sanktvalentin коренной житель16.10.09 10:14
sanktvalentin
16.10.09 10:14 
in Antwort olgak-rus 16.10.09 08:34, Zuletzt geändert 16.10.09 10:22 (sanktvalentin)
В ответ на:

Вы хотите всех с утра рассмешить ??? Тогда так и скажите , что бомжам в СНГ живется очень весело
Если тоскливо, то нужно за работу бы попытаться взятся.
Если никто не берет начинайте книжку писать под названием "ТОСКА".
В ответ на:
Вы забыли рассказать как с покупкой жилья обстоят дела в Германии, вероятно все имеет жилье в собственности или могут позволить прикупить квартирку в Мюнхене на средню з/п.

Или вы хотели-бы находясь на пособиях получить квартиру от государства в собственность ?? Вот это уже называется "борзость".
vrrum знакомое лицо16.10.09 10:25
16.10.09 10:25 
in Antwort Извар 16.10.09 09:04
  erwin__rommel коренной житель16.10.09 10:26
erwin__rommel
16.10.09 10:26 
in Antwort MariaGoldy 15.10.09 18:08

В ответ на:
Я поправилась , говоря о том что в Германии эта цифра о % раскрываемости соответствует действриельности и никак не искажена

В который раз спрашиваю,с чего Вы взяли,что в Германии опубликованный процент раскрываемости соответствует действительности,а в России нет?? Аргументы типа "спросите у своих знакомых",извините,несерьёзны...
В ответ на:
Повторюсь что ссылок на такую статистику нет и никто не будет говорить об этом, подводят статистику под боле менее приличные показатели.

Ну а раз ссылок нет,то и не надо делать такие утверждения...Особенно с цифрами в 95 %

В ответ на:
Если человек в Германии без работы он получает пособие на которое он может покупать еду и одежду в России нет.

Видите ли,в России найти работу куда как легче,нежели в Германии.И малый размер пособия по безработице вынуждает людей самим искать работу. Можно тоже самое сказать о Германии?
К тому же,я не уверен,что хорошее пособие позитивно сказывается на обществе в целом...Если пособие лишь ненамного меньше зарплаты,то стоит ли вообще работать? Так Германия и растит поколение профессиональных бездельников
В ответ на:
Если человек больной или ивалид и не может работать, в Германии гос-во оказывает финансовую помощь в Росси и нет.

В России выплачиваются пенсии по инвалидности
http://www.vakant.ru/article/88.html
В ответ на:
В России человек не имеющий жилья и при этом не работающий в отдельной квартире жить не может, государство квартиры не дает, в Германии может.

Подавляющее большинство жителей России имеют или своё или государственное жильё,независимо от того,работают они или нет. Иключая конечно,бомжей...Но и в Германии есть..
В ответ на:
Если говорить о работающием населении о среднем классе то человек на зарплату купить квартиру и даже в ипотеку просто не сможет

А что означает "средний класс" в Вашей интерпретации? Сколько в среднем получает в Германии представитель среднего класса? Число которого в Европе,к слову сказать,стремительно сокращается...
В ответ на:
А реально банк рассматривая документы и справки о доходах этого человека

Совершенно верно...Точно также,как и в Германии,во Франции,Лесото и в любой другой стране...
В ответ на:
соответственно в статье указан максимальный размер пособия.

Не максимальный,а реальный...Так и получают под потолок - 4900 руб.,т.е. где то 110-115 евро.
В ответ на:
А если немного вернуться к теме о статистике преступлений то ее не проверишь и это сделать невозможно, так как вся статистика статистика складывается начиная от райотделов, ГУВДгорода, области, складывается и получается окончательная цифра по России. Прокуратура может проверить выборочно несколько дел но не более того, они же будут портить статистику сами себе очитываясь перед президентом.

Тоже самое можно сказать о Германии,Экваториальной Гвинее,Венесуэле,Бурунди и любой другой стране..
В ответ на:
являются той самой социальной ответственностью государства перед человеком. и ответьте как в России на это пособие жить в России в отдельной квартире (которая не принадлежит ни тебе и не твоим родственникам или друзьм), оплачивать ком. услуги, покупать еду и одежду? список потребностей дополнять не будем так и не хватит на уже указанные

Скажите,вам,эмигрантам,полностью оторванным от российских реалий,никогда не приходил в голову элементарный вопрос...Если подавляющее больхинство населения России не может купить себе ни еды,ни одежды,ни оплатить коммунальные услуги и.т.д.,и.т.п.,то как же там живут? Почему с голода не вымерли? Почему не повымерзали зимой?
Смешно просто глядеть на критиканов,критикующих то,в чём абсолютно не разбираются..
В ответ на:
И сравните П 1,2,3,4 если человек живет в Германии.

Maria,что Вы хотите мне доказать? Что в Германии средний уровень жизни выше,чем в России? Так с этим,по-моему никто и не спорит...Выше....Не в десятки раз,конечно,как тут пытаются втюхать горлопаны,переехавшие в Германию 15 лет назад,да так с тех пор в России и не бывавшие...Но выше...Повторяю,с этим никто не спорит..
В ответ на:
Но если человек по каким либо причинам не может работать в России ему госудорство не поможет

Выше...
В ответ на:
Я не призываю не верить, просто нужно отделять информацию от мукулатуры и данные котроые проверить можно и они подтверждены фактически например о размере пособий и данные которые проверить нельзя.

ЕЩЁ раз...Если данные проверить нельзя,как Вы можете "информацию отделить от макулатуры"? Вы можете высказать лишь своё личное мнение...Но Вы же этого не делаете...Вы же свои личные выводы впрямую называете фактом...Да разве можно так называть непотверждённую информацию??
В ответ на:
То же самое можно адресовать любому участнику форума в том числе и вам и что? Представление у человека о происходящем имеется исходя из полученной информации и на собственном опыте проанализировав ее можно сделать вывод. А любой человек от слесаря до председателя правительства может сделать его не правильно, искажать информацию, дезинформировать и тд.

Т.е. Вы мило намекаете на то,что я могу исказить,сделать неправильный вывод,дезинформировать...Мгм... А вот Вы,конечно же,ни при каких обстоятельствах не можете,верно?
В ответ на:
Себе

Ну дык я и верю себе...
В ответ на:
милиция с чемоданами с деньгами есть реальность в отличии от сказочных нарядов из звездочек из драгметаллов и рубашкой со стразами, а моежт это милиция будущего придуманная безработным эммигрантом...

Какие наряды? Какие безработные эмигранты? Какая милиция будущего? Вы о чём вообще?
В ответ на:
Не внесут, я говорила не о должностных преступлениях совершаемыми самими сотрудниками, а о том как умалчиваются, теряются и рачкрываются уголовные дела, о том как дело лежит и потом закрывается с сылкой на недостаточную информацию или отсутствием состава, при том что этим делом никто и не занимался.

Приводя пример мифического милиционера с чемданом Вы говорили именно о статистике,в которую подобные "преступления" не вносят...Вот это чьи слова?
"Там только такие преступления в статистике не фигурируют как например когда сотрудник милиции садиться в автомобиль на черкизовском рынке и у него в руках дипломат пристегнутый наручниками к его руке..."

В ответ на:
Человек с дипломатом в руке должен быть осужден не по статье о распорядке и самовольным оставлением службы, а как соучастник организованной банды, осуществление коммерческой деятельности, дача взятки должностному лицу

Человек должен быть осуждён,если всё Вами перечисленное будет доказано,независимо от того,был у него в руках дипломат,чемодан,рюкзак или металлическая сетка для яиц....Это то хоть понятно,или нет?
В ответ на:
ранее озвученные ответы, если жена не пускает домой мужа это административная ответственность

И на основании какого закона могут привлечь к ответственности ( пусть даже административной ) жену,не пускающую пьяного мужа в дом,позвольте поинтересоваться?
В ответ на:
если при этом она на него нападает с ножом и угрожает уголовная

Вынужден снова процитировать Ваши слова:
"..В РФ очень много бытовых нарушений и тд, когда жена не пускает пьяного мужа домой и вызывает милицию, такое конечно раскрывается и возрастают показатели статистики..."
"..уточню, что при этом один их них был с ножом.."
"..если при этом она на него нападает с ножом и угрожает.."
Речь изначально зашла о том,что входит в статистику,а что нет. Начали Вы с того,что жена не пускает пьяного мужа домой,а закончили тем,что она сама нападает на него с ножом...Причём предварительно вызвав милицию...В качестве свидетелей нападения,надо полагать...
Мне почему то кажется,что если немецкая фрау кинется с ножом на пьяного суженого,то это преступление также будет фигурировать в немецкой статистике...Даже если она заранее позаботиться о свидетелях нападения..
В ответ на:
Это по моему вы что то заливаете что можно в Германии как в России и штраф заплатить на месте и без квитанции. Сначала сказали что все так же как и в России, а вместо примера ушли от ответа а затем начали зодавать вопросы про квитанции, я не говорила о том что это возможно, а это говорили вы так вот и ответьте как в Германии можно заплатить штраф на месте за нарушение?

Это Я должен отвечать ?? С какой радости?? Вот это чьи слова?
"А еще в Германии штафы платяться на месте без квитанций"
Вот Вам и сказали,что это ВАШЕ утверждение - свист...
В ответ на:
Или как бы так предложить полицейскому чтоб он вас в пьяном состоянии до дома довез?

Не знаю...Меня ни милиция,ни полиция никуда никогда не отвозила...Один раз военный патруль за драку в самоволке забрал...Это было...Но я их об этом не просил...Сами навязались...
А как предложить полицейскому это уж Вы должны знать..Ведь это Вы утверждали...
Это же Ваши слова?
"...потом тебя ГИБДД пьяную на своей машине до дома довозят.."

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  erwin__rommel коренной житель16.10.09 10:38
erwin__rommel
16.10.09 10:38 
in Antwort sanktvalentin 15.10.09 18:36

В ответ на:
поймет только тот, кто хочет понять.

Разумеется...Но,конечно,не немецкие ура-идиоты,и не демослы...
В ответ на:
У них иммунитет на здравомыслие.

У кого? У нациков и демослов? Да,конечно...
  4кЧн знакомое лицо16.10.09 10:47
16.10.09 10:47 
in Antwort comp@ss 16.10.09 08:31, Zuletzt geändert 16.10.09 10:47 (4кЧн)
В ответ на:
В криминальном "мире" действуют куда более справедливые законы

Так же, как и в некриминальном)..."Справедливые законы" есть, сколько угодно, но как они "действуют" и на кого работают - уже совсем другая история...
  erwin__rommel коренной житель16.10.09 10:53
erwin__rommel
16.10.09 10:53 
in Antwort .Аферист 15.10.09 19:30

В ответ на:
Да не может быть, никогда бы не подумал

А думать надо,товарищ...Надо...Это полезное занятие...
В ответ на:
Даже не знаю, что Вам ответить....

Это меня не удивляет...
В ответ на:
совсем не плохая работа.

БНДшным стукачком? Ну,если Вы это считаете неплохой работой.....Впрочем,меня это не удивляет...Тут один немецкий ура-идиот уже жаловался,что подавал заявление на работу в немецкое ЧК,а его не приняли...
В ответ на:
в любом случае не такая позорная как та, что находится на той улице, на которой вы живёте.

А что здесь позорного? Аптека,как аптека...Там демкам нейролептики выписывают...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%3AB_Lubyanka%2C_24%2C_Mosc...
sanktvalentin коренной житель16.10.09 10:56
sanktvalentin
16.10.09 10:56 
in Antwort erwin__rommel 16.10.09 10:26
В ответ на:
"А еще в Германии штафы платяться на месте без квитанций"

В ответ на:
"...потом тебя ГИБДД пьяную на своей машине до дома довозят.."

А с юмором у тебя тоже не лады........
А если ты этот юмор понял , но потом выдаешь эти выражения оппонента так,
как будто они были сказанны им всерьез, то это подлый прием в диалоге !!!!!
Вот такие мы чекисты !!!
ПС Только не используй мою последнюю фразу как мое признание в том , что я чекист......
В ответ на:
Что в Германии средний уровень жизни выше,чем в России? Так с этим,по-моему никто и не спорит...
Выше....Не в десятки раз,конечно, Но выше...Повторяю,с этим никто не спорит..

Прозрение пришло или как ???
  erwin__rommel коренной житель16.10.09 11:00
erwin__rommel
16.10.09 11:00 
in Antwort Vertreter 15.10.09 20:29

В ответ на:
докажи, что это трёп (приведи реальную статистику)

Феникс приводил уже немецкую ссылку
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle