Deutsch

Эпоха малиновых пиджаков прошла?

2300  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  .Аферист старожил13.10.09 21:44
13.10.09 21:44 
в ответ MariaGoldy 13.10.09 21:16
В ответ на:
а вы найдите в России управленца который будет грамотно рулить предприятием и при этом не воровать бюджетные деньги
Даже боюсь спросить.... и Путин тоже?
Ален коренной житель13.10.09 21:45
Ален
13.10.09 21:45 
Мне любопытно,вы всерьёз верите,что во главе России и ФСБ стоят сплошные альтруисты бессеребренники, живущие исключительно на своё жалованье? И что о всех махинациях черкизонов,япончиков и им подобных им долгие годы не было известно?
gau коренной житель13.10.09 21:46
gau
13.10.09 21:46 
В ответ на:
а вы найдите в России управленца который будет грамотно рулить предприятием

Что-то опыт проходящего года говорит, что у нас тут в Германии бизнес хоть и частный, а проблемы весьма схожи. А на счёт "управленца который будет грамотно рулить предприятием" это уже соль на рану. На предприятии последняя надежда - объявить инзольвенц и привлечь внешнее управление, чтобы всё же разрулить ситуацию, когда предприятие банкрот при наличии пакета заказов.
  olgak-rus местный житель14.10.09 10:53
14.10.09 10:53 
в ответ Извар 13.10.09 12:48
В ответ на:
Заслуженных деятелей искусства так не хоронят!

Еще как хоронят!
Вспомните как хоронили Сергея Михалкова, там даже кремлевский конвой был , или М. Растроповича, размах похорон все тот же.
Что касается малиновых пиджаков, сейчас они более популярны в шоу бизнесе.
Все кто в 90-х пытался сделать состояние уже давно в земле или легализировали свой "честный бизнес", некоторые сидят в Государственной Думе.
Извар свой человек14.10.09 11:27
Извар
14.10.09 11:27 
в ответ olgak-rus 14.10.09 10:53
[/цитата]Криминальный мир России скорбит по авторитету
Inopressa.ru 55 минут назад
Его считают последним большим авторитетом преступного мира с обширными контактами как внутри страны, так и за ее пределами: вчера, пишет Die Welt, был похоронен один из самых известных криминальных авторитетов России.
Похороны Япончика √ такого криминальный мир еще не видел!
Trend News 1 час назад
Вчера на Ваганьковском кладбище в Москве прошли похороны известного ╚вора в законе╩ Вячеслава Иванькова (Япончик). Проститься с ним пришли около двух тысяч человек, в том числе криминальные авторитеты из всех регионов России,[цитата]А в том, что они легализовались и многие из них сидят в Думе Вы правы! Многие являются и мэрами городов, губернаторами. Их правда тоже периодически отстреливают, взрывают, но это ещё раз подтверждает их криминальную сущность и борьбу криминала за жирный кусок! Правда Дума на своём заседании высказала своё возмущение пышности похорон и тому вниманию, которое проявили СМИ этому событию. Подчёркивалось, что даже Героям России не уделяется столько внимания!
MariaGoldy завсегдатай14.10.09 12:11
MariaGoldy
14.10.09 12:11 
в ответ Mallboro 13.10.09 21:27
В ответ на:
еще раз спасибо вечер смеха прямо какой то

Вы бы не смеялись а почитали новости экономики и политики, и желательно не только российские а новости мирового сообщества, и не просто почитать а немного поразмыслить и сделать выводы, а вы разводите просто демагогию Вам смешно а мне грустно от ваших мыслей, осознавая что таких неоюразованных людей в нашем обществе становиться все больше и больше
MariaGoldy завсегдатай14.10.09 12:20
MariaGoldy
14.10.09 12:20 
в ответ .Аферист 13.10.09 21:44
В ответ на:
Даже боюсь спросить.... и Путин тоже?

Я по моему не говорила а правительстве а в данном случае разговор шел о госпредприятиях, отвечу вопросом на вопрос, вы знаете кто такой Касьнов и какую деятельность он вел в рамках международного сообщества? А что касается Путина, то вы знаете какая заработная плата (официальная) у призидента? Она гораздо меньше чем у бизнесмена средней руки, вы сами то в это верите?
MariaGoldy завсегдатай14.10.09 12:42
MariaGoldy
14.10.09 12:42 
в ответ Ален 13.10.09 21:45
В ответ на:
Мне любопытно,вы всерьёз верите,что во главе России и ФСБ стоят сплошные альтруисты бессеребренники, живущие исключительно на своё жалованье? И что о всех махинациях черкизонов,япончиков и им подобных им долгие годы не было известно?

О всех махинациях известно всем, но открытого беспредела типа черкизона конечно быть не должено, но ситуация с рынком это был вопрос властей столицы пока им это в открытую не запретили! Кто стоит во главе России и ФСБ , конечно они являются соучредителями компаний,и естественно при госконтрактах зарабатывают деньги и в бюджет и себе лично, хотя по закон запрещает являться учредителями. Вы еще скажите что при Ельцине жилось лучше? Вспомните его любимчика Дерипаску-жулик чистой воды, это же надо было так погубить производство, просто нужно вывернуть карманы и вложить деньги в производство! ! И так или иначе кому то управлять надо, так пусть это делают грамотные люди, представьте на посту газпрома вместо Миллера япончика, смешно правда? Почему Абрамович продал сибнефть? Он же не идиот продавать такой бизнес, просто попросили вернуть и он это сделал и радуется жизни , оказался более умный чем Ходорковский.! Я говорила о том что такие как япончик и ему подобные не могут и не должны быть допущены к власти
MariaGoldy завсегдатай14.10.09 12:52
MariaGoldy
14.10.09 12:52 
в ответ gau 13.10.09 21:46
В ответ на:
Что-то опыт проходящего года

Год назад уже начался кризис! Сравните показатели в стабильное время!
В ответ на:
что у нас тут в Германии

Мы говорим о России! По моему в Германии и криминала меньше, сравните показатели раскрываемости преступлений в Германии и России! В Германии этот показатель 95% Вы думаете что в России милиция тоже возвращает украденные телефоны?
  .Аферист старожил14.10.09 13:37
14.10.09 13:37 
в ответ MariaGoldy 14.10.09 12:20
В ответ на:
Я по моему не говорила а правительстве
Как я понимаю, так правительство это тоже госчиновники и менеджера, или я не прав?
В ответ на:
вы знаете кто такой Касьнов и какую деятельность он вел в рамках международного сообщества?
Бывший премьер-министр России, но лично не знаком, к большому сожалению. Если Вы про 2%, то это уже старый анекдот.
В ответ на:
А что касается Путина, то вы знаете какая заработная плата (официальная) у призидента?
Я в шоке, а что, Путин уже опять президент, вот блин, как я пропустил.
В ответ на:
Она гораздо меньше чем у бизнесмена средней руки, вы сами то в это верите?
А что, у среднеруких бизнесменов есть зарплата?
  olgak-rus местный житель14.10.09 14:09
14.10.09 14:09 
в ответ Извар 14.10.09 11:27
В ответ на:
Правда Дума на своём заседании высказала своё возмущение пышности похорон и тому вниманию, которое проявили СМИ этому событию. Подчёркивалось, что даже Героям России не уделяется столько внимания!

Народ устал от кризиса , вот СМИ и развлекает людей сомнительными статьями и репортажами.
Извар свой человек14.10.09 14:46
Извар
14.10.09 14:46 
в ответ MariaGoldy 14.10.09 12:42
В ответ на:
Я говорила о том что такие как япончик и ему подобные не могут и не должны быть допущены к власти
Я тоже за это! Но такие люди, как покойный и не рвались к власти им это воровской закон запрещает,но для того чтобы влиять на власть у этих людей есть подставные люди, которые на их деньги побеждают на выборах различных уровней. К тому же не один Япончик такой авторитет. Соответственно каждый такой авторитет если посадит в Думу по одному своему представителю, получится солидная организация! И такие Хлопчики есть и в Украине, особенно много почему то в Грузии, незнаю может это наследники Сталина. Он то в начале своей карьеры был очень авторитетным в криминалтных кругах!
MariaGoldy завсегдатай14.10.09 20:03
MariaGoldy
14.10.09 20:03 
в ответ .Аферист 14.10.09 13:37
В ответ на:
Как я понимаю, так правительство это тоже госчиновники и менеджера, или я не прав?

Да, но речь шла не об этом, а о госпредприятия и частном бизнесе
В ответ на:
Бывший премьер-министр России, но лично не знаком, к большому сожалению. Если Вы про 2%, то это уже старый анекдот.

Конечно анекдот все политики нас веселят называя свои зарплаты
В ответ на:
Я в шоке, а что, Путин уже опять президент, вот блин, как я пропустил.

А кто сказал что он президент Речь шла о зп первых лицах государства, прочитайте еще раз, со второго раза бывает понятней.
В ответ на:
А что, у среднеруких бизнесменов есть зарплата?

Я написала
В ответ на:
Она гораздо меньше чем у бизнесмена средней руки, вы сами то в это верите?

Зарплаты нет только у короткоумных форумчан
Ален коренной житель14.10.09 22:39
Ален
14.10.09 22:39 
в ответ MariaGoldy 14.10.09 12:42
В ответ на:
но ситуация с рынком это был вопрос властей столицы пока им это в открытую не запретили

Что-то я не понял.Многие годы черкизонский беспредел был вопросом властей столицы,а потом "вдруг" стал вопросом Кремля?
В ответ на:
Кто стоит во главе России и ФСБ , конечно они являются соучредителями компаний,и естественно при госконтрактах зарабатывают деньги и в бюджет и себе лично, хотя по закон запрещает являться учредителями

Возникает сразу два вопроса.Они свой и государственный карман не путают? Для кого и для чего вообще пишутся законы?
У нас тут немецкой министерше нагоняй устроили за одно только нецелевое использование служебного авто в Испании.А у вас?
В ответ на:
Вы еще скажите что при Ельцине жилось лучше? Вспомните его любимчика Дерипаску-жулик чистой воды

При Ельцине жилось не лучше.Но все эти дерипаски-потанины-прохоровы-абрамовичи и все остальные (за исключением ходорсковского-березовского-гусинского) и сейчас живут припеваючи.А при Путине их число даже сильно увеличилось.
В ответ на:
Почему Абрамович продал сибнефть? Он же не идиот продавать такой бизнес, просто попросили вернуть и он это сделал и радуется жизни
Только не радуются те,кому 13 млрд баксов,полученные Абрамовичем,могли бы пойти на повышение пенсий,пособий,на строительство школ или больниц.Да и далеко не всё продал Абрамович.Ему тоже "детишкам на мелочишко" бизнес оставили.
  4кЧн знакомое лицо15.10.09 07:10
15.10.09 07:10 
в ответ Извар 13.10.09 10:23
Прошла не "эпоха", а всего лишь мода на определённый стиль и модель поведения...И если экс-"авторитет" называется сейчас "инвестором", от этого ничего не меняется...

JamesB коренной житель15.10.09 07:25
JamesB
15.10.09 07:25 
в ответ odumaisya 13.10.09 19:56
да нет - событие общероссийского масштаба - от ОРТ до Эха, от Коммерсанта и Ведомойстей до самйо захудалой гзетенки отметились.
"Плывут пароходы - Салют Мальчишу!"
...до лампочки!
JamesB коренной житель15.10.09 07:26
JamesB
15.10.09 07:26 
в ответ MariaGoldy 13.10.09 18:20
про пополнение бюджета
http://www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded
так что передела думаю не будет - ибо все в руках "других" бандюков.
...до лампочки!
  Phoenix Понаехал тут...15.10.09 07:52
Phoenix
15.10.09 07:52 
в ответ MariaGoldy 14.10.09 12:52, Последний раз изменено 15.10.09 07:54 (Phoenix)
В ответ на:
По моему в Германии и криминала меньше, сравните показатели раскрываемости преступлений в Германии и России! В Германии этот показатель 95%

Цитирую:
2008 wurden nach der Polizeilichen Kriminalstatistik 6 114 128 Straftaten erfasst und 3 353 473 als aufgeklärt
registriert. Dies entspricht einer Gesamtaufklärungsquote von 54,8 % (2007: 55,0 %, 1993: 43,8 %). Sie
lag damit um 0,6 Prozentpunkte unter dem Höchststand von 2006.

http://www.bka.de/pks/pks2008/p_2_2_1.pdf
Цитирую ещё кое-что (это уже о России в том же 2008 году):
"Общая раскрываемость преступлений повысилась на 4% и составила более 53%, а число нераскрытых преступлений сократилось на 20%", - сказал Бастрыкин, выступая на расширенной коллегии СКП РФ.
http://www.rian.ru/defense_safety/20090212/161879276.html
Как видим, разница не так уж велика, а 95% - явное преувеличение.
MariaGoldy завсегдатай15.10.09 08:20
MariaGoldy
15.10.09 08:20 
в ответ Ален 14.10.09 22:39
В ответ на:
Что-то я не понял.Многие годы черкизонский беспредел был вопросом властей столицы,а потом "вдруг" стал вопросом Кремля?

Всему существует предел, но если уже о вещах происходящем на рынке, таможне и других учреждениях заговорили открыто на высшем уровне конечно это уже стало вопросом кремля, хотя и знали об этом все, просто и в кремле решили что не надо по открытому так наглеть, на это смотрят граждане и не стоит волновать общественность тем более когда когда президент страны говорит о социально ответственном бизнесе.
В ответ на:
Они свой и государственный карман не путают?

Путают
В ответ на:
Для кого и для чего вообще пишутся законы?

Для граждан. Но с применением проблема, так как исполнительная и судебная власть работают по другому принципу, вопрос даже не в том хорошие или устаревшие законы в РФ а вопрос в их объективном и справедливом исполнении.
В ответ на:
У нас тут немецкой министерше нагоняй устроили за одно только нецелевое использование служебного авто в Испании

Один из примеров: губернатор свердловской области и его команда при поездке на форум в Мюхене за 3 дня потратили 110 000 евро биждетных средств. И это одна из самых незначительных трат, которая в нецелевом использовании бюджетных средств является каплей в море.
В ответ на:
А у вас?

А у нас в Германии так же как и вас
В ответ на:
А у вас?

А у нас в квартире газ
В ответ на:
А при Путине их число даже сильно увеличилось

Не увеличилось, просто эти люди стали публичны и часть свиих денежных средств легализовали, в частности депутвт ГР РФ Сулейман Керимов, депутат миллиардер.
В ответ на:
Да и далеко не всё продал Абрамович

Конечно, просто так договорился, и для народа хорошо он увидел что власть борется с олигархами
MariaGoldy завсегдатай15.10.09 08:38
MariaGoldy
15.10.09 08:38 
в ответ Phoenix 15.10.09 07:52, Последний раз изменено 15.10.09 08:48 (MariaGoldy)

В ответ на:
"Общая раскрываемость преступлений повысилась на 4% и составила более 53%, а число нераскрытых преступлений сократилось на 20%", - сказал Бастрыкин, выступая на расширенной коллегии СКП РФ.

Вы сами то в это верите?
Там только такие преступления в статистике не фигурируют как например когда сотрудник милиции садиться в автомобиль на черкизовском рынке и у него в руках дипломат пристегнутый наручниками к его руке, интересно что же там было наверно одежды прикупил на зарплату она же у них маленькая только и хватает чтоб одежду покупать на рынке, а может улик и доказательств было мало чтоб такое раскрыть
В РФ очень много бытовых нарушений и тд, когда жена не пускает пьяного мужа домой и вызывает милицию, такое конечно раскрывается и возрастают показатели статистики. не спорю что раскрываются и серьезные преступления но их количество мало. И не нужно сравнивать работу правоохранительных органов в Германии и РФ. В частности в РФ заплатив в милицию 25000 уе можно завести уголовное дело на неугодного тебе человека или конкурента, разьве такое возможно в Германии?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все