Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
11.10.09 00:59
Мы теперь все Sarrazinitis
Ты, Аламо, Фотог, я...
в ответ Greutung 11.10.09 00:46
В ответ на:
Блин, хочу пожать руку Ройшу!
И уговорить его организовать политпартию - непреклонных хардлайнеров-законников
Блин, хочу пожать руку Ройшу!
И уговорить его организовать политпартию - непреклонных хардлайнеров-законников
Мы теперь все Sarrazinitis

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
11.10.09 15:29
Хороша новость для всех Сарpацинистов большинство немцев по данным опросов на нашей стороне!
51 Prozent der Deutschen geben Sarrazin Recht
11.10.2009, 08:19
http://www.sueddeutsche.de/politik/204/490579/text/
Umstrittener BundesbankerUmfrage-Mehrheit stimmt Sarrazin zu
Das Ergebnis stimmt nachdenklich: Bundesbank-Vorstand Thilo Sarrazin hat eine Mehrheit der Bürger auf seiner Seite. Eine repräsentative Umfrage ergab, dass die meisten Befragten ebenfalls finden, ein Großteil der arabischen und türkischen Einwanderer sei "weder integrationswillig noch integrationsfähig".
www.stern.de/wirtschaft/news/unternehmen/umstrittener-bundesbanker-umfrag...
51 Prozent der Deutschen geben Sarrazin Recht
11.10.2009, 08:19
http://www.sueddeutsche.de/politik/204/490579/text/
Umstrittener BundesbankerUmfrage-Mehrheit stimmt Sarrazin zu
Das Ergebnis stimmt nachdenklich: Bundesbank-Vorstand Thilo Sarrazin hat eine Mehrheit der Bürger auf seiner Seite. Eine repräsentative Umfrage ergab, dass die meisten Befragten ebenfalls finden, ein Großteil der arabischen und türkischen Einwanderer sei "weder integrationswillig noch integrationsfähig".
www.stern.de/wirtschaft/news/unternehmen/umstrittener-bundesbanker-umfrag...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
11.10.09 17:13
в ответ wittness 10.10.09 18:07
По моему вы поддались на уловки коричневых и пытаетесь доказать,что дважды два будет четыре.Только неонацики и их адвокаты будут нести ахинею,что нпд-шная гадющная брошюра,которая изложена в докладе Ф-Шутц,якобы неизвестна функционерам НПД и они поэтому не опротестовывают своё авторство.И в итоге вы отвлеклись от главной темы-расистского и ксенофобского содержания этой партийной брошюрки,которое полностью разоблачает их человеконенавистнические взгляды и идеи.
11.10.09 17:34
Сколько фальшивой патетики и наглого лицемерия .Это что ли ваши коричневые камерады, симпатизанты и члены НПД и прочих фашиствующих камерадств являются друзьями Израиля и евреев? Опять заврались.
Я лично знаю многих членов нашего Deutsch-Israelische Gesellschaft.Среди них и близко нет ни одного коричневого или даже умеренного немецкого националиста.Председатель общества является депутатом ландтага от партии зелёных.Многие активные члены общества по взглядам либо зелёные либо социал-демократы.Среди членов другой организации Christlich-Jüdische Zusammenarbeit в основном люди христианско-демократического направления. В обществе Bremer Freunde Israels-левонастроенные профессора и преподаватели университета.
в ответ ALAMOALAMO 10.10.09 18:43
В ответ на:
Ужасно стыдно перед немцами, которые лояльно относились и поддерживалм Израиль и евреев.
Друзьям Израиля и евреев, которые с израильскими флагами ходили на антидемонстрации, которые помогают Израилю и евреям, это просто плевок в лицо и выстрел в спину
Ужасно стыдно перед немцами, которые лояльно относились и поддерживалм Израиль и евреев.
Друзьям Израиля и евреев, которые с израильскими флагами ходили на антидемонстрации, которые помогают Израилю и евреям, это просто плевок в лицо и выстрел в спину
Сколько фальшивой патетики и наглого лицемерия .Это что ли ваши коричневые камерады, симпатизанты и члены НПД и прочих фашиствующих камерадств являются друзьями Израиля и евреев? Опять заврались.

Я лично знаю многих членов нашего Deutsch-Israelische Gesellschaft.Среди них и близко нет ни одного коричневого или даже умеренного немецкого националиста.Председатель общества является депутатом ландтага от партии зелёных.Многие активные члены общества по взглядам либо зелёные либо социал-демократы.Среди членов другой организации Christlich-Jüdische Zusammenarbeit в основном люди христианско-демократического направления. В обществе Bremer Freunde Israels-левонастроенные профессора и преподаватели университета.
11.10.09 17:41
в ответ marco_materazzi 10.10.09 19:01
[цитата]ПС: У очень древних наций, где часто кузены на кузинах женились и очень иного меж родственных браков было, особенно велико число лабильных перзон и других отклонений от нормы
Чтож вы так дурно о своей нации отзываетесь? А небось себя ещё немецким патриотом считаете
Чтож вы так дурно о своей нации отзываетесь? А небось себя ещё немецким патриотом считаете

11.10.09 17:48
Вам каьеру в качестве городского шута или юродивого делать надо.
У вас задатки хорошие
В чем Аламо соврал ?
в ответ Ален 11.10.09 17:34
В ответ на:
Сколько фальшивой патетики и наглого лицемерия .Это что ли ваши коричневые камерады, симпатизанты и члены НПД и прочих фашиствующих камерадств являются друзьями Израиля и евреев? Опять заврались
Сколько фальшивой патетики и наглого лицемерия .Это что ли ваши коричневые камерады, симпатизанты и члены НПД и прочих фашиствующих камерадств являются друзьями Израиля и евреев? Опять заврались
Вам каьеру в качестве городского шута или юродивого делать надо.
У вас задатки хорошие
В чем Аламо соврал ?
11.10.09 17:53
в ответ Ален 11.10.09 17:34
Меня больше всего прикалывает, как Аламо, не так давно клеймивший меня, за мои критические высказывания в адрес Израиля, предателем еврейского народа, нисколько не смущаясь в свою очередь пытается отбелить НПД
Тут остаётся лишь привести всенародно известную фразу: "Вы уж либо снимите крестик, либо наденьте штаны"

11.10.09 18:14
в ответ Участник 11.10.09 17:53
В любой семье не без урода.И евреи ,к сожалению не исключение.Хоть и немного.но есть и среди евреев фашизоиды,готовые без разбору убивать мирных людей.Достаточно вспомнить трагедию деревни Дейр Ясин.Или беспорядочную пальбу по молящимся арабам в пещере праотцов возле Хеврона одного сионистского фанатика.,или фашизоидов из запрещённой экстремистской организации Меира Кахане.