Login
Русификация
27.10.09 13:08
Приведите примеры, пожалуйста! Очень интересно.
in Antwort SlowLove 25.10.09 16:15
В ответ на:
в латышском и русском к примеру 1600 одинаковых корней слов как следствие совместного культурно-исторического развития
в латышском и русском к примеру 1600 одинаковых корней слов как следствие совместного культурно-исторического развития
Приведите примеры, пожалуйста! Очень интересно.
27.10.09 13:19
in Antwort Caimacan 27.10.09 13:08
н.п. Интересно, чем можно обьяснить тот факт, что моя жена (украинка), свободно владеющая украинским языком, думает по-русски и с родителями зачастую только по-русски говорит? Повторюсь, она свбодно говорит на украинском языке, не на суржике русского и украинского. Отдельно вопрос к любителям заявить, что русский и украинский - это один язык и они ,дескать свободно понимают украинский будучи русскими: Как вы оцените ваш примерный уровень понимания украинской речи в процентах ?
27.10.09 13:31
ну вот , вы опять всё переврали
я вам про смерти , а вы про жизни
in Antwort erwin__rommel 27.10.09 12:43
В ответ на:
Не надо врать...Чьи жизни дороже,или дешевле ценятся я никогда не сравнивал
Не надо врать...Чьи жизни дороже,или дешевле ценятся я никогда не сравнивал
ну вот , вы опять всё переврали
я вам про смерти , а вы про жизни
27.10.09 13:41
достачно живых людей застал прошедших через это
козе понятно
Неужто вы ожидаете , что я сейчас буду вам доказывать , что там было расперекрасно ?
А ещё есть солнечный удар
Вроде приятно так , пригрелся на солнышке , а можешь и умереть
вот так и получается , что ,если от подзатыльника , вред будет нанесён соизмеримый с ударом кастета , то есть человек умрёт или получит увечья , то сколько бы вы тут не прикыдывались и не выдавали бы удар по затылку , чуть ли не за отеческую ласку , то суд решит иначе , чем Вы
in Antwort erwin__rommel 27.10.09 12:48
В ответ на:
А кто? Вы что ли? Вы,простите,в Трудармии или в советских лагерях в сталинские времена побывали
А кто? Вы что ли? Вы,простите,в Трудармии или в советских лагерях в сталинские времена побывали
достачно живых людей застал прошедших через это
В ответ на:
Ессно....Гитлеровским лагерям с их конвейером смерти,нет вообще никаких аналогов..
Ессно....Гитлеровским лагерям с их конвейером смерти,нет вообще никаких аналогов..
козе понятно
Неужто вы ожидаете , что я сейчас буду вам доказывать , что там было расперекрасно ?
В ответ на:
Нет...А вот срок зависит...Забавная у Вас логика...По ней получается,что и лёгкий подзатыльник и удар кастетом должен расцениваться одинаково...Ведь в обоих случаях мы имеем факт удара по голове,верно? Вот только любой суд решит иначе,чем Вы..
Нет...А вот срок зависит...Забавная у Вас логика...По ней получается,что и лёгкий подзатыльник и удар кастетом должен расцениваться одинаково...Ведь в обоих случаях мы имеем факт удара по голове,верно? Вот только любой суд решит иначе,чем Вы..
А ещё есть солнечный удар
Вроде приятно так , пригрелся на солнышке , а можешь и умереть
вот так и получается , что ,если от подзатыльника , вред будет нанесён соизмеримый с ударом кастета , то есть человек умрёт или получит увечья , то сколько бы вы тут не прикыдывались и не выдавали бы удар по затылку , чуть ли не за отеческую ласку , то суд решит иначе , чем Вы
27.10.09 14:49
in Antwort Caimacan 27.10.09 13:19
А что означает в вашем понимании "думает по русски,а не по-украински"?
27.10.09 14:56
Совершенно верно...Поэтому,если Вы украдёте какую либо вещь на сумму в 5 тысяч евро,а не на сумму в 60 евро,то сколько бы Вы тут не прикидывались и не уравнивали бы деяния,ссылаясь на сам факт воровства,то суд решит иначе..
И причём здесь,собственно говоря,я? Это же Вы начали приводить примеры с велосипедами да мотоциклами?
in Antwort W.F. 27.10.09 13:41
В ответ на:
то есть человек умрёт или получит увечья , то сколько бы вы тут не прикыдывались и не выдавали бы удар по затылку , чуть ли не за отеческую ласку , то суд решит иначе , чем Вы
то есть человек умрёт или получит увечья , то сколько бы вы тут не прикыдывались и не выдавали бы удар по затылку , чуть ли не за отеческую ласку , то суд решит иначе , чем Вы
Совершенно верно...Поэтому,если Вы украдёте какую либо вещь на сумму в 5 тысяч евро,а не на сумму в 60 евро,то сколько бы Вы тут не прикидывались и не уравнивали бы деяния,ссылаясь на сам факт воровства,то суд решит иначе..

И причём здесь,собственно говоря,я? Это же Вы начали приводить примеры с велосипедами да мотоциклами?
27.10.09 16:27
В моем понимании-это на русском языке.
in Antwort Ален 27.10.09 14:49
В ответ на:
В моем понимании-это на русском языке.
27.10.09 16:29
Дык это смотря на каких постах...Конкретно по немцам ничего не могу сказать,но вообще,кадры старались набирать из местных...
А где этот список? Можете найти?
in Antwort tuv 23.10.09 19:37
В ответ на:
Но вот в карательных органах немцев было, действительно, раз-два и обчёлся.
Но вот в карательных органах немцев было, действительно, раз-два и обчёлся.
Дык это смотря на каких постах...Конкретно по немцам ничего не могу сказать,но вообще,кадры старались набирать из местных...
В ответ на:
Мы как-то с Бастлером список руководящего состава НКВД середины 30-х анализировали, немцев там набралось 3 штуки на несколько сот фамилий.
Мы как-то с Бастлером список руководящего состава НКВД середины 30-х анализировали, немцев там набралось 3 штуки на несколько сот фамилий.
27.10.09 17:19
W.F. написал: значить, 8 минус 1 милион советских в Израиле будет 7 милионов
Погибло 6 милионов
остается один
Из них стало уже полтора милиона в Европе , как вы пишите
Откуда тогда в Израиле столько милионов кроме советских ?
неужели все из Марокко прибыли ?
Теперь идем по цифрам. Просто по цифрам. И по годам.
8млн. - количество евреев в Европе (до 1939 года)
1млн. - Советские евреи, переселившиеся в Израиль (после 1948 года)
После манипуляций с этими цифрами получилась цифра 7млн. Чего?
6млн. - число погибших евреев во 2МВ.
Тут же
W.F. отнимает от 7млн (чего?) эти
6млн и получает 1млн (чего?)
Далее.
1,5млн. - количество евреев в Европе (настоящее время)
W.F. говорит, что 1,5млн находятся внутри некоего 1млн. (остается один
Из них стало уже полтора милиона)
Все еще не понятно?
Мне понравился ваш пассаж насчет тоже швах. Это говорит о том, что вы уже на верном пути, т.е. понимаете, что над понималкой вам надо еще работать. Верной дорогой идете, товарисч!
in Antwort bujann 27.10.09 07:47
В ответ на:
Он выделил цитату оппонента и на её основе обвинил его в жульничестве
Делаем следующий заход.Он выделил цитату оппонента и на её основе обвинил его в жульничестве

Погибло 6 милионов
остается один
Из них стало уже полтора милиона в Европе , как вы пишите
Откуда тогда в Израиле столько милионов кроме советских ?
неужели все из Марокко прибыли ?
Тут же

Далее.
1,5млн. - количество евреев в Европе (настоящее время)

Из них стало уже полтора милиона)
Все еще не понятно?
В ответ на:
смотрю у вас с пониманием тоже швах, я уже как то говорил вам, что я вам не "дорогой" (хоть вы так и хотите этого), но вы видно не понимаете русских слов
До сих пор у меня с пониманием все в порядке было. Никто, кроме вас не жаловался. Говорить вы можете все, что хотите, я же буду говорить то, что я считаю нужным. В пределах правил, ессно. Правилами запрещено в обращении слово "дорогой"? Если да, пжалуйста, предоставте ссылку, я, честно говоря, не нашла.
А до тех пор вы у меня "дорогим" будете.смотрю у вас с пониманием тоже швах, я уже как то говорил вам, что я вам не "дорогой" (хоть вы так и хотите этого), но вы видно не понимаете русских слов
Мне понравился ваш пассаж насчет тоже швах. Это говорит о том, что вы уже на верном пути, т.е. понимаете, что над понималкой вам надо еще работать. Верной дорогой идете, товарисч!
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
27.10.09 19:26
После Вас , после вас
Конкретней , после того как вы начали сравнивать Освенцим с Трудармией
in Antwort erwin__rommel 27.10.09 14:56
В ответ на:
После Вас , после вас
Конкретней , после того как вы начали сравнивать Освенцим с Трудармией
27.10.09 19:45
Не ЧЕГО , а КОГО ...Теперь медленно и по слогам
Если из 8 м погибло 6м то осталось в Европе , включая советских , (или они не Европе были , а все в Биробиджане ?) 2 миллиона Это понятно ?
Из них один приходящийся только на советских евреев выехал в Израиль ,(про румынских , польских и прочих из оставшего милиона и тоже уехавших в Израиль молчу )
Остался один . У мнея слагаемые стояли немного по другому
я вычел миллион уехавших получил семь , потом из него 6 и получил всё тот же мильён
В чём причина вашей непонятливости ?
в сложение участвовали только данные товарищем цифры , а результат , это арифметика
Так что притензии не по адресу
Успокойтесь и приведите правильные цифры , естественно , что бы они не противоречили арифметике
Приём закончен , пережёвывание темы тоже
in Antwort пешка 27.10.09 17:19
В ответ на:
Не ЧЕГО , а КОГО ...Теперь медленно и по слогам
Если из 8 м погибло 6м то осталось в Европе , включая советских , (или они не Европе были , а все в Биробиджане ?) 2 миллиона Это понятно ?
Из них один приходящийся только на советских евреев выехал в Израиль ,(про румынских , польских и прочих из оставшего милиона и тоже уехавших в Израиль молчу )
Остался один . У мнея слагаемые стояли немного по другому
я вычел миллион уехавших получил семь , потом из него 6 и получил всё тот же мильён
в сложение участвовали только данные товарищем цифры , а результат , это арифметика
Так что притензии не по адресу
Успокойтесь и приведите правильные цифры , естественно , что бы они не противоречили арифметике
27.10.09 20:05
А какой арифметический смысл в этом действии? Из числа евреев проживавших в Европе в 1939 году вычитать количество евреев уехавших в Израиль через 50 лет. Вот это и называют - из яблок трактора вычитать.
in Antwort W.F. 27.10.09 19:45
В ответ на:
я вычел миллион уехавших получил семь
я вычел миллион уехавших получил семь
А какой арифметический смысл в этом действии? Из числа евреев проживавших в Европе в 1939 году вычитать количество евреев уехавших в Израиль через 50 лет. Вот это и называют - из яблок трактора вычитать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.10.09 20:08
in Antwort W.F. 27.10.09 19:45
А я-то думала, что вы осознали...
. в 1945 году. Да?

Вы понимаете, что нельзя отнимать евреев 1969года от евреев 1948? Это уже их дети. Не отнимайте детей от родителей!!!
. А вы, наверно, не добрый человек.

В ответ на:
Теперь медленно и по слогам
А вы умеете?Теперь медленно и по слогам

В ответ на:
АгаЕсли из 8 м погибло 6м то осталось в Европе , включая советских , (или они не Европе были , а все в Биробиджане ?) 2 миллиона Это понятно ?

В ответ на:
Когда?Из них один приходящийся только на советских евреев выехал в Израиль ,(про румынских , польских и прочих из оставшего милиона и тоже уехавших в Израиль молчу )

В ответ на:
Остался один .
Когда?Остался один .

Вы понимаете, что нельзя отнимать евреев 1969года от евреев 1948? Это уже их дети. Не отнимайте детей от родителей!!!
В ответ на:
Дык причина проста. Я не понимаю, как можно отнимать детей от родителей, а бабушек от внуковВ чём причина вашей непонятливости ?

В ответ на:
Я еще и не начинала........Приём закончен , пережёвывание темы тоже

Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
27.10.09 20:22
как бы это обяснить для непонятливых
просто хвалю жизнеспособность народа
После войны сталось два милиона ,а из их потомков (Европа плюс Израиль )получилось сейчас в два раза больше , не считая уехавших в Америку и Латинскую Америку ( как подсказал товарищь выше )
Какой народ в европе может сравниться с таким ростом ? разве только российские немцы , но они ведь не европейцы , а казахистанцы
in Antwort Пух 27.10.09 20:05
В ответ на:
А какой арифметический смысл в этом действии? Из числа евреев проживавших в Европе в 1939 году вычитать количество евреев уехавших в Израиль через 50 лет. Вот это и называют - из яблок трактора вычитать
А какой арифметический смысл в этом действии? Из числа евреев проживавших в Европе в 1939 году вычитать количество евреев уехавших в Израиль через 50 лет. Вот это и называют - из яблок трактора вычитать
как бы это обяснить для непонятливых
просто хвалю жизнеспособность народа
После войны сталось два милиона ,а из их потомков (Европа плюс Израиль )получилось сейчас в два раза больше , не считая уехавших в Америку и Латинскую Америку ( как подсказал товарищь выше )
Какой народ в европе может сравниться с таким ростом ? разве только российские немцы , но они ведь не европейцы , а казахистанцы
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё
и другие шансы, которые ты упустишь.
27.10.09 20:37
что жвы такую разницу делаете?
считаете ,что умереть в Трудармии было в 83 раз приятней и оправданней чем в Освенциме ?
Давай поторгуемся : Скажем, сравним воровство 500 евро и 5000 евро ( видите аж на порядок выше )
И, как вы думаете, второй получит в 10 раз больший срок ?
Не думаю , да и суд решит иначе , чем вы думаете И за воровство миилиардов здесь не дают вышку , как в СССР за " особо в крупных размерах" , то есть соимиости трех ржавых национальных автомобилей типа Москович
in Antwort erwin__rommel 27.10.09 14:56
В ответ на:
что жвы такую разницу делаете?
считаете ,что умереть в Трудармии было в 83 раз приятней и оправданней чем в Освенциме ?
Давай поторгуемся : Скажем, сравним воровство 500 евро и 5000 евро ( видите аж на порядок выше )
И, как вы думаете, второй получит в 10 раз больший срок ?
Не думаю , да и суд решит иначе , чем вы думаете И за воровство миилиардов здесь не дают вышку , как в СССР за " особо в крупных размерах" , то есть соимиости трех ржавых национальных автомобилей типа Москович
27.10.09 20:53
in Antwort Caimacan 27.10.09 13:08
а давайте вы угадаете перевод на русский)))
ledus,medus,kupcis,greks,berzs,est,vavere(вавёрка будет более древняя форма в русском),balts,sveja,istaba,zemene,zakis
ledus,medus,kupcis,greks,berzs,est,vavere(вавёрка будет более древняя форма в русском),balts,sveja,istaba,zemene,zakis
Мы можем столько, сколько мы знаем...
27.10.09 23:05
Шо ж Вы так невнимательны, Роммель?... Списки гуляют тут уже несколько лет под каждым сообщением ФЭД & клоны...
in Antwort erwin__rommel 27.10.09 16:29
В ответ на:
Шо ж Вы так невнимательны, Роммель?... Списки гуляют тут уже несколько лет под каждым сообщением ФЭД & клоны...
27.10.09 23:15
Быть русским совсем не обязательно, достаточно быть носителем русского языка, что не одно и то же... так я Вам скажу - процентов девяносто... Судя по тому, что есть достаточно носителей, которые и в собственном то языке тянут примерно процентов на 60-70, то совсем неплохой результат...
in Antwort Caimacan 27.10.09 13:19
В ответ на:
дескать свободно понимают украинский будучи русскими: Как вы оцените ваш примерный уровень понимания украинской речи в процентах ?
дескать свободно понимают украинский будучи русскими: Как вы оцените ваш примерный уровень понимания украинской речи в процентах ?
Быть русским совсем не обязательно, достаточно быть носителем русского языка, что не одно и то же... так я Вам скажу - процентов девяносто... Судя по тому, что есть достаточно носителей, которые и в собственном то языке тянут примерно процентов на 60-70, то совсем неплохой результат...

28.10.09 07:17
вижу действительно придётся
ведь вы так много не до поняли
1.Ещё раз: он выделил цитату и привёл такие же цифры как и его оппонент по погибшим евреям?
На основании чего обвинения в жульничестве?
2.Вам всегда нравится спорить самой с собой?
3 Да в принципе нет, но я хочу уточнить , что я вам не "дорогой"!
А почему вы так жаждете называть меня "дорогой"? Надеетесь на взаимность? Забудьте, я уже вам говорил это ранее
4. А что там такое?Думаю вы как всегда не до поняли, говорят тоже, я вовсе не имел ввиду себя
вы уж определитесь дорогой или товарищ или дорогой товарищ. Хочу опять де сразу вас одёрнуть, что я вам ни тот ,ни другой и ни третий
Зовите меня просто Буян
Всё ещё не понятно?
in Antwort пешка 27.10.09 17:19
В ответ на:
Делаем следующий заход.
Делаем следующий заход.
вижу действительно придётся

1.Ещё раз: он выделил цитату и привёл такие же цифры как и его оппонент по погибшим евреям?
На основании чего обвинения в жульничестве?
В ответ на:
2.Вам всегда нравится спорить самой с собой?
В ответ на:
Правилами запрещено в обращении слово "дорогой"?
Правилами запрещено в обращении слово "дорогой"?
3 Да в принципе нет, но я хочу уточнить , что я вам не "дорогой"!
А почему вы так жаждете называть меня "дорогой"? Надеетесь на взаимность? Забудьте, я уже вам говорил это ранее
В ответ на:
Мне понравился ваш пассаж насчет тоже швах. Это говорит о том, что вы уже на верном пути, т.е. понимаете, что над понималкой вам надо еще работать
Мне понравился ваш пассаж насчет тоже швах. Это говорит о том, что вы уже на верном пути, т.е. понимаете, что над понималкой вам надо еще работать
4. А что там такое?Думаю вы как всегда не до поняли, говорят тоже, я вовсе не имел ввиду себя

В ответ на:
Верной дорогой идете, товарисч!
Верной дорогой идете, товарисч!
вы уж определитесь дорогой или товарищ или дорогой товарищ. Хочу опять де сразу вас одёрнуть, что я вам ни тот ,ни другой и ни третий

Зовите меня просто Буян
Всё ещё не понятно?
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
28.10.09 08:35
Вы не спутали русский с белорусским?
Особенно вавёрка... 
Всё гораздо проще...
in Antwort SlowLove 27.10.09 20:53
В ответ на:
Вы не спутали русский с белорусским?

Всё гораздо проще...