русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

5879   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 alle
Leo_lisard финансист10.10.09 11:04
Leo_lisard
10.10.09 11:04 
in Antwort Greutung 10.10.09 00:47
В ответ на:
Или вы проводили опрос исключительно среди симпатизантов НПД?
нет.
Среди работников Deutsche Bahn и их Angehörige.

На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" положительно ответили 100% опрошенных. Опрос проводился в интернете.
Früher an Später denken!
wittness коренной житель10.10.09 11:06
wittness
10.10.09 11:06 
in Antwort tuv 10.10.09 10:13
В ответ на:
При внимательном рассмотрении выясняется, что ссылка - неверная.

А я разве это оспаривал? Наооброт - немедленно разобрался внес полную ясность: первая ссылка на издание 2005 года, фотокопия издания 2006 года. Вам не хватает извинений за неточность допушенную. Хорошо я извиняюсь, мне стыдно. Однако затем я привел свои достаточно веские аргументы почему я считаю что оба издания процитированы верно. Привел слова автора брошюры, из котрой следует что доклад VfS 2005 года с цитатами из его собственного текста - он читал, адрес издательства.. Чего же боле?
В ответ на:
а Вы ведь с врагами боретесь, верно?)

В данном случае - абсолютно верно.
В ответ на:
как в научном мире отнесутся к учёному, неверно цитирующему источники?

Учитывая обший стндарт предоставления ссылок, особенно среди моих оппонентов на этом сайте , у меня нет ни малейших опасений за мою репутацию, скорее
повод для гордости за стремление к корректности точности.
В ответ на:
как тени прошлого восстают, Эренбург и Доктор Геббельс

Эренбурга? Спасибо, Вы мне льстите..
В ответ на:
А здесь нужно оправдывать программу по наблюдению за НПД.

И чем же оправдывает программу по наблюдениию интернетная фальсификация изданной массовым тиражом брошюры? Ведь риск разоблачения огромный. Почему не цитировать ее
без искажений? Там даже в причесанном издании 2006 года - высокой поэзии хватает..
В ответ на:
И что с того?

А с того, что "год времени" у публики был на то чтобы сопоставить цитаты из доклада VfS 2005 и текстом брошюры. И не только у публики
но и что сушественно - автора брошюры. Прежде чем, как ВЫ утверждаете, внимание переключится на новое издание 2006 года. И что? Ни шопота ни ропота.. Достаточное основание
считатать цитату верной. Кто сомневается - адрес издательства и имя автора известны, доклад VfS в интернете висит.. Бог в помошь..
В ответ на:
вмиг надёргает цитат. Без проблем. Не отмоетесь потом.

Если он мою цитату, да еше из издания выпушенного изрядным тиражом исказит и публично выставит - то не отмоется он.
В ответ на:
чего говорят функционеры НПД

А функционеры говорят, и даже в брошюрах пишут, что доклад VfS с цитатми из их собственного текста - читали. Про фальсификацию молчат почему-то..

wittness коренной житель10.10.09 11:18
wittness
10.10.09 11:18 
in Antwort ALAMOALAMO 10.10.09 09:14, Zuletzt geändert 10.10.09 11:23 (wittness)
В ответ на:
Партийная масса о тех брошюрах могла и не знать.

Да ну? Куда же все экземпляры разошлись?
В ответ на:
А 70 провокаторов

15% - и не самого высшего звена.. А 85% остальных фуннкционеров - тоже понятия не имли что там в типографии печатают и через год переиздают..
Доклад VfS 2005, 2006 со ссылками на эти брошюру в глаза не видели.. Верю, очень убедительно.
В ответ на:
Для того, чтобы доказать обратное

В стране где мы живем, есть все еше принцип презумпции невиновности. Если кто-то утверждает, что автор брошюры, у которого есть имя и фамилия
- провокатор, то доказывать надо это утверждение а не "обратное"..
В ответ на:
Но то, что Вы сейчас сказали

..Что VfS поступил нехорошо. На этом моя моральная оценка его действий закончена. Дальше я пытался найти хоть какие-то прагматические, пусть даже совершенно безнравственные
мотивы для выставления в интернете сфальсифицированной версии массовой брошюры, где и без фальсификаций много высоких слов. И не нашел. и Вы не помогли найти.
Вместо этого занайлись вопросами моей и VfS безнравственности.
Зияющие высотЫ местный житель10.10.09 12:23
Зияющие высотЫ
10.10.09 12:23 
in Antwort wittness 10.10.09 11:18
В ответ на:
В стране где мы живем, есть все еше принцип презумпции невиновности.

Если мне не изменяет память , то вы утверждали , что вещаете из Лондона ...
или про Лондон - это ваша очередная моторная ложь была ?
marco_materazzi патриот10.10.09 12:28
marco_materazzi
10.10.09 12:28 
in Antwort wittness 10.10.09 11:18
В ответ на:
ntegration
Zentralrat der Juden vergleicht Sarrazin mit Hitler
9. Oktober 2009, 14:41 Uhr
Die Aussagen des Bundesbank-Vorstands Thilo Sarrazin erinnerten an das Gedankengut von Göring, Goebbels und Hitler, sagt der Zentralrat der Juden. Die Türkische Gemeinde bezeichnet seine Worte als └stigmatisierend und menschenverachtend". Wer so etwas sage, müsse vor Gericht gestellt werden.

www.welt.de/politik/deutschland/article4789020/Zentralrat-der-Juden-vergl...
Витнес что это???? Они полного интервью не читали? Я не перестаю ужасаться числу дурачков и просто темных людей в центрльрате. Почему просто не промолчать иногда , авось за умных сошли бы.
Я буду этим идиотам придурка в понеделник звонить ...Mir platzt der Kragen
You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
wittness коренной житель10.10.09 12:30
wittness
10.10.09 12:30 
in Antwort Зияющие высотЫ 10.10.09 12:23
В ответ на:
то вы утверждали , что вещаете из Лондона ...

В Лондоне тоже есть презумпция наевиновности. А Вы не знали?
Если Вас интересуют мои личные обстоятельства: где я живу, где работаю и отдыхаю - обрашайтесь в личку.
Кроме того с выражениями типа " очередная моторная ложь " я бы посоветовал Вам быть поосторожней, пока предупреждение.
wittness коренной житель10.10.09 12:42
wittness
10.10.09 12:42 
in Antwort marco_materazzi 10.10.09 12:28
В ответ на:
Витнес что это????

Это - полный идиотизм. Странные люди там.. Я тоже очень удивился.
Некоторые высказывания Сарацина - явный перебор, по моему мнению, но нацизм, Габбельс и прочие персонажи тут абсолютно ни при чем..
marco_materazzi патриот10.10.09 12:58
marco_materazzi
10.10.09 12:58 
in Antwort wittness 10.10.09 12:42
В ответ на:
Странные люди там.

Там типа политбюро, кто и как этих идиотов выбирает не ясно
Это в уцелевшие немецкие евреи, конечно к высоколобым интеллектуалам отношения не имеющие
Держаться за эти посты мертвой хваткой тк превратили еврейство в свою профессию и другой не имеют
все это было бы пол беды , если бы у них хотя бы на то, что бы промолчать ума иногда хватало ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
aguna старожил10.10.09 13:12
aguna
10.10.09 13:12 
in Antwort marco_materazzi 10.10.09 12:58
Да их никто и не выбирает...Они спорами размножаются...Да ещё имеют наглость претендовать на представительство евреев Германии! Пользы от них никакой, а вот вреда немало, особенно когда вякают не по делу, как вот в случае с Саррацином, например. Ну, перегнул Саррацин малёхо палку, не слишком тщательно подбирая выражения, но по сути-то он прав! Да ему спасибо надо сказать, как от имени шпети, так и от имени конти, потому что он обратил внимание на высокий уровень образования и успешную интегрированность младшего поколения и тех, и других!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  OTK местный житель10.10.09 13:12
10.10.09 13:12 
in Antwort ALAMO 03.10.09 14:42
В ответ на:
Является ли демократией страна, в которой за правду люди подвергаются публичному остракизму?
Является ли демократией страна, в которой так попирается один из столпов демократии - свобода мнения?
На мой взгляд - нет. Мы живем во времена диктатуры общечеловеков, поколения 68, которое сейчас претворяет в жизнь идеи разрушения демократического капиталистического общества, озвученные в 68-м.

Я не понимаю в чём проблема. Если эта правда есть не что иное как неуважение к нацианальным традициям малых народностей.
А свобода мнений это не что иное как свобода обливания грязи на других. Каждая нация имеет право на свои традиции. Ущемление этих традиций и есть нарушение закона. Чем и занимаются некоторые националистически настроенные люди. И слава богу что им затыкают глотку.
Лично я рад что мы живём в многонациональной стране. И что мусульмане борятся за свои права. Чего не хватает русскоязычным переселенцам. А самое интересное что многое из них себя уже бьют по груди ,считая истинными арийцами. А не фашизмм ли это в новом проявлении?
апо мне лучше пусть остаётся как есть,чем рождение нового Адольфа Гитлера в лице истинных арийцов,как высшей рассы.
marco_materazzi патриот10.10.09 13:21
marco_materazzi
10.10.09 13:21 
in Antwort aguna 10.10.09 13:12
В ответ на:
Да ещё имеют наглость претендовать на представительство евреев Германии! Пользы от них никакой, а вот вреда немало, особенно когда вякают не по делу, как вот в случае с Саррацином, например

ППКС
Это узурпаторы. Они узурпировали право, от имени евреев Германии вещать
Я сейчас пишу Сарццину письмо с извинениями за этот позор.
Greutung коренной житель10.10.09 13:23
Greutung
10.10.09 13:23 
in Antwort Ален 10.10.09 00:59
В ответ на:
Причём только в восточных землях.

прибавьте Хессен и Райнланд-Пфальц, а так - шо ж.. опросИте лучше .. alles mach' vielliecht kein gutes, aber, bitte, mach es besser
aguna старожил10.10.09 13:27
aguna
10.10.09 13:27 
in Antwort marco_materazzi 10.10.09 13:21
А подписи под своим письмом Вы не собираете? Я думаю, найдётся немало евреев, желающих подписаться под таким письмом!
Greutung коренной житель10.10.09 13:28
Greutung
10.10.09 13:28 
in Antwort Ален 10.10.09 01:20
В ответ на:
Она ,в отличие от вас, спрашивает репрезентативно и в большем количестве

Да что Вы говорите?
Waren Sie etwa mit dabei gewesen?
А Вы не можете исключить тот факт, что опросы ВООБЩЕ не производятся, а результаты пишут на стене вместо слова "жуй"? Или ответы симпатизанта НПД или репов хреначат в графу "линке" или "цду"?
Вы присутствовали при опросе? при обработке? при публикации?
...а посмотрите "wag the dog", хороший мой совет!
Greutung коренной житель10.10.09 13:30
Greutung
10.10.09 13:30 
in Antwort marco_materazzi 10.10.09 01:00
В ответ на:
На интеллектуалов они все похожи не были ..!!!

Так это Америка, а не فارسی
aguna старожил10.10.09 13:40
aguna
10.10.09 13:40 
in Antwort OTK 10.10.09 13:12
Вы правы, каждая нация имеет право на свои традиции. В том числе и немецкая, Вам не кажется? А вот пытаться навязывать свои традиции и обычаи другим, тем более титульной нации, недопустимо. Скажем,пытаться построить в Кёльне мечеть с минаретом выше Кёльнского собора, являющегося символом города...Или потребовать права в муниципальной школе совершать намаз...Или ходить на государственную службу ( в ту же школу в качестве учителя, который в Германии является государственным чиновником) в христианской стране в хиджабе...Вы, например, евреев в кипе и талесе где-нибудь, кроме синагоги, видели?
Зияющие высотЫ местный житель10.10.09 13:50
Зияющие высотЫ
10.10.09 13:50 
in Antwort wittness 10.10.09 12:30, Zuletzt geändert 10.10.09 13:56 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
В Лондоне тоже есть презумпция наевиновности. А Вы не знали?

Лондон вообще-то не страна , а город ...
А насчёт "страны в которой мы живем ", это следует понимать у вас типа "мы Николай II " было ?
Ибо из Лондона в ветке (предполагаю что и на форуме) более никого не наблюдается ...
В ответ на:
Кроме того с выражениями типа " очередная моторная ложь " я бы посоветовал Вам быть поосторожней, пока предупреждение.

И если всё-таки не "мы Николай II " , то тогда очередная моторная ложь получается .
Ален коренной житель10.10.09 14:31
Ален
10.10.09 14:31 
in Antwort aguna 10.10.09 13:12
В ответ на:
Да их никто и не выбирает

Ошибаетесь.В ЦСЕГ выборная система.Но я тоже не согласен с их оценками речи Сарацина.
Ален коренной житель10.10.09 14:39
Ален
10.10.09 14:39 
in Antwort Greutung 10.10.09 13:28
В ответ на:
А Вы не можете исключить тот факт, что опросы ВООБЩЕ не производятся, а результаты пишут на стене

По вашей "логике" можно допустить,что и выборы в Германии не проводятся.,а результаты определяют в канцлерамтеВедь мы же не присутстсвуем лично на всех избирательных участках страны. при подсчёте голосов
.Вот я например не был лично ни в Индии,ни в Китае,ни во многих других странах.По вашей псевдологике можно допустить,что этих стран вообще нет,а их выдумали продажные журналисты и политики
Ален коренной житель10.10.09 14:52
Ален
10.10.09 14:52 
in Antwort aguna 10.10.09 13:27
В ответ на:
Я думаю, найдётся немало евреев, желающих подписаться под таким письмом!

Вы уверены,что найдутся евреи,готовые подписать письмо(неважно какого содержания),автор которого так высказался о еврейском народе
В ответ на:
психически лабильные представители сей очень древней нации..."

Если вы думаете,что дк-овские "арийцы",разжигающие здесь исламофобию,при этом толерантно относятся к евреям,то вы очень глубоко ошибаетесь.
27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 alle