Вход на сайт
доклад комиссии Голдстоуна
10.10.09 17:52
в ответ Bastler 10.10.09 17:40
10.10.09 17:56
немцы вообще не стреляли.
Они отдавали преступный приказ.
Не без брезгливости, ИМХО.
Зато быв. советские люди славянской нац-ти той брезгливости не испытывали a priori.
в ответ Bastler 10.10.09 17:13
В ответ на:
И о чем это говорит? Возможно о природном миролюбии нацистов? Или о великой миролюбивой миссии вермахта на территории СССР?
И о чем это говорит? Возможно о природном миролюбии нацистов? Или о великой миролюбивой миссии вермахта на территории СССР?
немцы вообще не стреляли.
Они отдавали преступный приказ.
Не без брезгливости, ИМХО.
Зато быв. советские люди славянской нац-ти той брезгливости не испытывали a priori.
10.10.09 18:31
Тех же людей славянской национальности сжигали заживо в заколоченных домах. Ссылки не будет, т.к. об этом мне рассказывала моя мать. Моя мать до конца жизни помнила как кричали заживосжигаемые люди
! Больше не надо о "благородных" солдатах вермахта...
В ответ на:
Тех же людей славянской национальности сжигали заживо в заколоченных домах. Ссылки не будет, т.к. об этом мне рассказывала моя мать. Моя мать до конца жизни помнила как кричали заживосжигаемые люди

10.10.09 20:32
за связь с партизанами.
сжигали тоже - люди славянской национальности.
основную часть полицейских мероприятий выполнили русские, украинские и белорусские полицейские.
Коммандос GFP занимались ювелирной работой.
В ответ на:
Тех же людей славянской национальности сжигали заживо в заколоченных домах.
Тех же людей славянской национальности сжигали заживо в заколоченных домах.
за связь с партизанами.
сжигали тоже - люди славянской национальности.
основную часть полицейских мероприятий выполнили русские, украинские и белорусские полицейские.
Коммандос GFP занимались ювелирной работой.
10.10.09 20:39
в ответ Greutung 10.10.09 20:35
В ответ на:
О том, что без помощи лиц славянской национальности немецкая оккупационная администрация не сделала всего того, что в итоге было сделано ..
Это из области предположений. А на деле то, что произошло, произошло именно вследствие той самой оккупации, именно вследствие той самой войны, именно вследствие торжества нацистской идеологии на данный конкретный момент и именно вследствие того, что на данный конкретный момент нацистская идеология овладела чувствами и мозгами большого количества именно немцев. Или нет?О том, что без помощи лиц славянской национальности немецкая оккупационная администрация не сделала всего того, что в итоге было сделано ..
Не учи отца. I. Bastler
10.10.09 20:42
Помощь тех предателей заключалась только в том, что они выдавали оккупантам родственников коммунистов, которых потом сжигали заживо по приказу оккупантов. Надеюсь Вас такой ответ устроит? Мою мать (она была тогда ребёнком) не сожгли только потому, что один из предателей
решил, что отец моей матери был хороший коммунист. Пойми одно, что на оккупированных территориях в отсутсвии мужчин сжигали родственников: стариков, женщин и детей
. Я уж промолчу о еврейском населении...
в ответ Greutung 10.10.09 20:35
В ответ на:
О том, что без помощи лиц славянской национальности немецкая оккупационная администрация не сделала всего того, что в итоге было сделано .
О том, что без помощи лиц славянской национальности немецкая оккупационная администрация не сделала всего того, что в итоге было сделано .
Помощь тех предателей заключалась только в том, что они выдавали оккупантам родственников коммунистов, которых потом сжигали заживо по приказу оккупантов. Надеюсь Вас такой ответ устроит? Мою мать (она была тогда ребёнком) не сожгли только потому, что один из предателей

10.10.09 20:49
Никак нет, это из области фактологии.
Нет, поскольку 33,1% никак нельзя считать бОльшим количеством.
Кстати, в СССР оппозиции тоже не было, фагт.
в ответ Bastler 10.10.09 20:39
В ответ на:
Это из области предположений.
Это из области предположений.
Никак нет, это из области фактологии.
В ответ на:
что на данный конкретный момент нацистская идеология овладела чувствами и мозгами большого количества именно немцев. Или нет?
что на данный конкретный момент нацистская идеология овладела чувствами и мозгами большого количества именно немцев. Или нет?
Кстати, в СССР оппозиции тоже не было, фагт.
10.10.09 20:50
Причём тут - устроит или не устроит.
Наци ordentlich предупредили население заранее, что с ним будет за то-то и за то-то.
В СССР тоже расстреливали заложников.
И ещё как!
в ответ joueur 10.10.09 20:42
В ответ на:
Помощь тех предателей заключалась только в том, что они выдавали оккупантам родственников коммунистов, которых потом сжигали заживо по приказу оккупантов. Надеюсь Вас такой ответ устроит?
Помощь тех предателей заключалась только в том, что они выдавали оккупантам родственников коммунистов, которых потом сжигали заживо по приказу оккупантов. Надеюсь Вас такой ответ устроит?
Причём тут - устроит или не устроит.
Наци ordentlich предупредили население заранее, что с ним будет за то-то и за то-то.
В СССР тоже расстреливали заложников.
И ещё как!
10.10.09 21:00
Треть населения Германии (ТРЕТЬ!) поддержала НСДАП, которая еще не пришла к власти. Смело можно сказать, что за счет тех, кто всегда поддерживает власть, какой бы она ни была, к началу 2МВ НСДАП поддерживало большинство населения Германии, поэтому тезис о том, что нацистская идеология овладела чувствами и мозгами большого количества именно немцев в конце 30-х годов прошлого века имеет право быть.
в ответ Greutung 10.10.09 20:49
В ответ на:
Никак нет
Точно так!Никак нет
В ответ на:
Я писал о большом количестве, а не о большем. Теперь перечитайте еще раз и скажите, что это не так.Нет, поскольку 33,1% никак нельзя считать бОльшим количеством.
Треть населения Германии (ТРЕТЬ!) поддержала НСДАП, которая еще не пришла к власти. Смело можно сказать, что за счет тех, кто всегда поддерживает власть, какой бы она ни была, к началу 2МВ НСДАП поддерживало большинство населения Германии, поэтому тезис о том, что нацистская идеология овладела чувствами и мозгами большого количества именно немцев в конце 30-х годов прошлого века имеет право быть.
Не учи отца. I. Bastler