Вход на сайт
доклад комиссии Голдстоуна
24.10.09 17:55
Я Вам ещё больше скажу - за 70 лет до этого немцы сбрасывали листовки над Варшавой, предупреждая население о бомбардировках.
Вы почитайте доклад, он есть и на русском. Там всё описано.
в ответ fotog 24.10.09 16:06
В ответ на:
Я вам больше скажу, израильские военные выбирали ещё и то, что ни одна другая армия не выбирала, они перед нанесением удара сбрасывали листовки
Я вам больше скажу, израильские военные выбирали ещё и то, что ни одна другая армия не выбирала, они перед нанесением удара сбрасывали листовки
Я Вам ещё больше скажу - за 70 лет до этого немцы сбрасывали листовки над Варшавой, предупреждая население о бомбардировках.
В ответ на:
Что касается одтельных случаев, когда гибли мирные, повторяю это война,
Что касается одтельных случаев, когда гибли мирные, повторяю это война,
Вы почитайте доклад, он есть и на русском. Там всё описано.
24.10.09 17:57
Не позорьтесь, Ален своим незнанием военных технологий.
А перемещаются они конечно исключительно по детским площадкам и роддомам??
в ответ Ален 24.10.09 16:06
В ответ на:
Ага,израильтяне дллжны были возле каждой ракетной или миномётной установки хамасовцев держать по фотографу или вилеооператор
Ага,израильтяне дллжны были возле каждой ракетной или миномётной установки хамасовцев держать по фотографу или вилеооператор
Не позорьтесь, Ален своим незнанием военных технологий.
В ответ на:
Потому что все ракетные и миномётные установки хамасовцев постоянно перемещаются.
Потому что все ракетные и миномётные установки хамасовцев постоянно перемещаются.
24.10.09 18:20
Разумеется. Им даже своих детей не жалко, лишь бы был повод опять обвинить Израиль. Примерно так:
В джунглях разбивается самолет. Спаслись трое: американец, француз и
израильтянин. Едва они оправились от катастрофы - появляются людоеды, хватают их,
волокут в деревню и начинают готовиться к праздничному обеду. Однако перед тем, как
бросить несчастных в котел, вождь говорит:
- По нашей традиции всем из вас полагается последнее желание! Чего вы
хотите?
Американец:
- Мне, пожалуйста, стейк толщиной в два дюйма и кружку пива!
Людоеды приносят заказ, американец ест, после чего его бросают в котел.
Француз:
- Мне, будьте добры, бутолочку Дом Периньон и ростки аспарагуса с
пармезаном!
Людоеды подают, француз съедает, пьет, отправляется в котел.
Израильтянин:
- А меня, если можно, стукните изо всех сил по заднице!!!
Людоеды в недоумении. Вождь на всякий случай напоминает израильтянину,
что это его последнее желание, но тот настаивает. Тогда израильтянина поворачивают задом к вождю, который
разбегается и со всей силы пинает его по заднице. Израильтянин отлетает
на пару метров, падает, а потом вытаскивает откуда-то автомат и
спокойно, не торопясь, короткими очередями расстреливает вождя и
остальных людоедов. Спасенные француз и американец радостно вылезают из
котла, отряхивая с себя овощи и специи, после чего американец обращается
к израильтянину:
- Слышь, мужик, спасибо, конечно, и все такое, но ты что не мог сразу,
не дожидаясь, пока тебя пнут, разделать этих гадов?!
Израильтянин:
- Мог! Но зато теперь у вас нет повода сказать, что Израиль опять
проявил необоснованную ничем неспровоцированную жестокость !

с сайта anekdot.ru
в ответ tuv 24.10.09 17:57
В ответ на:
Разумеется. Им даже своих детей не жалко, лишь бы был повод опять обвинить Израиль. Примерно так:
В джунглях разбивается самолет. Спаслись трое: американец, француз и
израильтянин. Едва они оправились от катастрофы - появляются людоеды, хватают их,
волокут в деревню и начинают готовиться к праздничному обеду. Однако перед тем, как
бросить несчастных в котел, вождь говорит:
- По нашей традиции всем из вас полагается последнее желание! Чего вы
хотите?
Американец:
- Мне, пожалуйста, стейк толщиной в два дюйма и кружку пива!
Людоеды приносят заказ, американец ест, после чего его бросают в котел.
Француз:
- Мне, будьте добры, бутолочку Дом Периньон и ростки аспарагуса с
пармезаном!
Людоеды подают, француз съедает, пьет, отправляется в котел.
Израильтянин:
- А меня, если можно, стукните изо всех сил по заднице!!!
Людоеды в недоумении. Вождь на всякий случай напоминает израильтянину,
что это его последнее желание, но тот настаивает. Тогда израильтянина поворачивают задом к вождю, который
разбегается и со всей силы пинает его по заднице. Израильтянин отлетает
на пару метров, падает, а потом вытаскивает откуда-то автомат и
остальных людоедов. Спасенные француз и американец радостно вылезают из
котла, отряхивая с себя овощи и специи, после чего американец обращается
к израильтянину:
- Слышь, мужик, спасибо, конечно, и все такое, но ты что не мог сразу,
не дожидаясь, пока тебя пнут, разделать этих гадов?!
Израильтянин:
- Мог! Но зато теперь у вас нет повода сказать, что Израиль опять
проявил необоснованную ничем неспровоцированную жестокость !

с сайта anekdot.ru
Früher an Später denken!
24.10.09 18:29
Вообще-то, а Афгане и Ираке американцы появились вопреки желанию тогдашних правительств.
В католической начальной школе, которую посещает моя дочь, уже несколько лет изучается факультативно наряду с турецким и русский язык - не иначе как признак экспансии русских.
в ответ манн 24.10.09 16:16
В ответ на:
Без поддержки правительства этих стран, американцев бы там не было, хотя, отношение к американской политике у меня то же не однозначное.
Без поддержки правительства этих стран, американцев бы там не было, хотя, отношение к американской политике у меня то же не однозначное.
Вообще-то, а Афгане и Ираке американцы появились вопреки желанию тогдашних правительств.

В ответ на:
Призывы изучать в школах турецкий язык, не есть показатель нарождающийся экспансии?
Призывы изучать в школах турецкий язык, не есть показатель нарождающийся экспансии?
В католической начальной школе, которую посещает моя дочь, уже несколько лет изучается факультативно наряду с турецким и русский язык - не иначе как признак экспансии русских.

24.10.09 19:00
Не позорьтесь своим незнанием тактики хамасовцев
Это вы позоритесь,считая,что при военных действиях в жилых густонаселённых районаъ всегда можно мгновенно и чётко определить,находятся ли поблизости от террористов и боевиков мирные жители.Вы даже не знаете элементарщины,что боевики,как правило не носят обычную военную форму со знаками различия,а одеваются в цивильную одежду.
в ответ tuv 24.10.09 17:57
В ответ на:
перемещаются они конечно исключительно по детским площадкам и роддомам??
перемещаются они конечно исключительно по детским площадкам и роддомам??
Не позорьтесь своим незнанием тактики хамасовцев
В ответ на:
Не позорьтесь, Ален своим незнанием военных технологий
Не позорьтесь, Ален своим незнанием военных технологий
Это вы позоритесь,считая,что при военных действиях в жилых густонаселённых районаъ всегда можно мгновенно и чётко определить,находятся ли поблизости от террористов и боевиков мирные жители.Вы даже не знаете элементарщины,что боевики,как правило не носят обычную военную форму со знаками различия,а одеваются в цивильную одежду.
24.10.09 19:03
в ответ Leo_lisard 24.10.09 18:20
В ответ на:
а потом вытаскивает откуда-то автомат и
остальных людоедов.
Наверное, он его достал таки из задницы, а не откуда то. Так логичнее. И автомат узи соответствующего размера. И заклинить его в заднице могло. А так толчок - и всё в порядке. а потом вытаскивает откуда-то автомат и
остальных людоедов.
Всё проходит. И это пройдёт.
24.10.09 19:09
в ответ манн 24.10.09 18:09
Геноцид наврядли возможен.,а дискриминация и выдавливание из страны "неарийцев" в случае прихода ультра-националистов к власти вполне возможны.Только не надо делать круглые глаза и говорить о достижениях европейской цивилизации.
В 30-ых годах прошлого века тоже некоторые говорили "Разве может такой культурный народ,давший миру Гёте,Гейне,Шиллера,Канта и т.д. сотворить такое?"
Оказалось может!
В 30-ых годах прошлого века тоже некоторые говорили "Разве может такой культурный народ,давший миру Гёте,Гейне,Шиллера,Канта и т.д. сотворить такое?"
Оказалось может!
24.10.09 19:14
Может у палестинцев на этих территориях были заводы и фабрики, которые захватил Израиль? Как я слышал, Израиль дал работу многим палестинцам, выдал паспорта и помогал деньгами семьям палестинцев, что то вроде социала?
24.10.09 19:25
в ответ манн 24.10.09 19:14
Какие заводы и фабрики у палестинцев? До начала основной алии это была нищая территория, не имевшая практически никакой серьёзной промышленности.
Право на израильский паспорт и социал имеют только израильские арабы,а также арабы Вост.Иерусалима и Голанских высот.У большинства палестинцев иорданские паспорта.
В ответ на:
Как я слышал, Израиль дал работу многим палестинцам, выдал паспорта и помогал деньгами семьям палестинцев, что то вроде социала?
Десятки тысяч палестинцев с территорий действительно ездили на работу в Израиль,пока не начались массовые терракты.Как я слышал, Израиль дал работу многим палестинцам, выдал паспорта и помогал деньгами семьям палестинцев, что то вроде социала?
Право на израильский паспорт и социал имеют только израильские арабы,а также арабы Вост.Иерусалима и Голанских высот.У большинства палестинцев иорданские паспорта.
24.10.09 19:32
Вы считаете,что около 300 тысяч немецких евреев,которых нацисты выдавили из Германии в 1933-39 годах все сплошь сидели на социале?
В этом деле у нацистов ультра-националистов имеется весьма богатый опыт.
Кстати,сотни тысяч русскоязычных переселенцев,которые уехали из республик Средней Азии в 90-ых годах тоже сами себя кормили и налоги платили...
в ответ манн 24.10.09 19:18
В ответ на:
Как можно выдавить сегодня из страны человека, если он сам себя кормит, да ещё и налоги платит?
Как можно выдавить сегодня из страны человека, если он сам себя кормит, да ещё и налоги платит?
Вы считаете,что около 300 тысяч немецких евреев,которых нацисты выдавили из Германии в 1933-39 годах все сплошь сидели на социале?
В этом деле у нацистов ультра-националистов имеется весьма богатый опыт.
Кстати,сотни тысяч русскоязычных переселенцев,которые уехали из республик Средней Азии в 90-ых годах тоже сами себя кормили и налоги платили...
24.10.09 19:36
Отнять у него возможность кормить себЯ
в ответ манн 24.10.09 19:18
В ответ на:
Отнять у него возможность кормить себЯ
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.10.09 19:44
в ответ tuv 24.10.09 17:55
Тюф, вот никак не могу уловить, почему Вас собственно так беспокоят палестинцы?... Вы из ветки в ветку таскаете эту... заботу... Неужели это самый несчастный народ на планете?... Вон полафрики дохнет от голода и вырезают друг друга, а эти обжираются и за наш в том числе кошт, крадут бабло, ракетки от безделия пускают якобы за кусок своих пары квадратных километров пустыни.... Я вообще не понимаю, шо это за хрень... перестать отгружать помощь, и они рассосутся по всему БВ без всяких условий... У меня такое ощущение, шо США сами зачем-то заинтересованы содержать именно враждебных палестинцев, иначе за столько лет проблема должна была быть уже давно решена...
24.10.09 20:08
Никуда они не рассосутся.Там рождаемость одна из самых высоких в мире.Палестинцев даже их "братья" арабы из соседних стран не жалуют и селят в лагерях беженцев в скотских условиях
А кормит их Запад только потому,чтобы они совсем не озверели и не начали устраивать массовые терракты в Европе.В 70-ых годах прошлого века,когда палестинцы не смогли больше взрывать или захватывать израильские пассажирские самолёты,они стали захватывать в заложники пассажиров европейских авиакомпаний,в том числе и немецкие.
Эта помощь своего рода дань потенциальным террористам,чтобы откупиться от них.
в ответ Schloss 24.10.09 19:44
В ответ на:
. перестать отгружать помощь, и они рассосутся по всему БВ без всяких условий
. перестать отгружать помощь, и они рассосутся по всему БВ без всяких условий
Никуда они не рассосутся.Там рождаемость одна из самых высоких в мире.Палестинцев даже их "братья" арабы из соседних стран не жалуют и селят в лагерях беженцев в скотских условиях
А кормит их Запад только потому,чтобы они совсем не озверели и не начали устраивать массовые терракты в Европе.В 70-ых годах прошлого века,когда палестинцы не смогли больше взрывать или захватывать израильские пассажирские самолёты,они стали захватывать в заложники пассажиров европейских авиакомпаний,в том числе и немецкие.
Эта помощь своего рода дань потенциальным террористам,чтобы откупиться от них.