Deutsch

доклад комиссии Голдстоуна

6119   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 все
bujаnn знакомое лицо21.10.09 15:26
bujаnn
21.10.09 15:26 
в ответ fotog 21.10.09 15:12
В ответ на:
Конечно допускаю

что и требовалось доказать. Значит АОИ могла "по ошибки" обстрелять Подготовительную школу (А) БАПОР.
а так же и другие факты , приведённые ООН (ссылка на документ в первом моём посте)
Скажите а вы можете допустить , что обстрел "мирного населения Израиля", тоже была ошибкой со стороны арабов?
Или разрешение на ошибку есть только у АОИ?
В ответ на:
т.е произошла ошибка, лётчики не знали что там уже действует группа командос

т.е на лицо несогласованность действий АОИ
Лётчики так просто без согласования с наземными службами бомбили здания в Палестине
На мой взгляд это не ошибка , а преступление
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
Ален коренной житель21.10.09 17:50
Ален
21.10.09 17:50 
в ответ bujann 21.10.09 14:30
В ответ на:
Может быть дадите ссылку на эти "договорённости"?
легко
http://www.un.org/russian/peace/palestine/docs/ares181.pdf
Часть третья о статусе Иерусалима

Причём здесь Иерусалим и резолюция ООН ╧181 ? Я спрашивал об упомянутых вами неких "договорённостях" по поводу Тель-Авива,как столицы еврейского гос-ва.В резолюции ООН я не нашёл ничего про будущие столицы как Еврейского.так и арабского гос-ва.Жду дальше...
В ответ на:
., а более-менее достоверный период истории начинается со времен правления царя Давида, который в 1004 г. до н.э., объединив израильские племена, захватил Иерусалим и перенес в него столицу своего царства.

А вот,что было на самом деле
В ответ на:
Период Первого Храма (950≈586 до н. э.)

Реконструкция Града Давида. I век н.э.Предположительно в 1000 году до н. э. город был захвачен евреями под предводительством царя Давида. ДАВИД ПОСТРОИЛ ЗДЕСЬ СВОЙ ГОРОД, который получил название Ир Давид (╚Град Давида╩) и торжественно перенёс туда величайшую еврейскую святыню ≈ Ковчег Завета

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0...
Эту территорию действительно взяли под свой контроль 3000 лет назад евреи.Но они не просто взяли,а заново отстроили фактически новый город.Причём арабов в то время в тех местах и РЯДОМ НЕ СТОЯЛО!
Они появились там после начала завоевательных походов Мохаммеда только в 7-ом веке н.э.,то есть через 3600 лет после евреев.
Участник коренной житель21.10.09 17:54
Участник
21.10.09 17:54 
в ответ bujаnn 21.10.09 15:26
В ответ на:
Скажите а вы можете допустить , что обстрел "мирного населения Израиля", тоже была ошибкой со стороны арабов?

Ржунемогу. Они этой "ошибкой" занимаются уже лет эдак 40
Ален коренной житель21.10.09 17:55
Ален
21.10.09 17:55 
в ответ bujann 21.10.09 14:42
Опять лжёте и увиливаете от ответа.Вы писали,что якобы ещё до раздела Палестины по резолюции ООН были некие "договорённости"(непонятно кого с кем?) об обьявлении ТельАвива столицей Израиля.
Будете лгать и дальше?
Ален коренной житель21.10.09 18:05
Ален
21.10.09 18:05 
в ответ Участник 21.10.09 17:54
Самое интересное,что про этот "ошибочный" обстрел хамасовцами в течении 8 лет мирных городов и посёлков юга Израиля чётко пишется в докладе комиссии Голдстоуна,как о военном преступлении.Витнесс специально перевёл с английского для буяна эту часть длклада.А буян,как всегда,её в упор не видит и продолжает нагло лгать
fotog коренной житель21.10.09 19:24
21.10.09 19:24 
в ответ bujаnn 21.10.09 15:26
В ответ на:
Значит АОИ могла "по ошибки" обстрелять Подготовительную школу (А) БАПОР

Я не знаю что такое Бапор, но на войне могут быть любые ошибки. Ошибка не есть преступление, преступление это когда сносятся целые населённые пункты, со всем что там шевелится, или обстрел ракетами мирное население, как это делали хамасовские ублюдки
В ответ на:

Очень сложно допустить 8 летний обстрел ошибкой
bujаnn знакомое лицо22.10.09 11:57
bujаnn
22.10.09 11:57 
в ответ fotog 21.10.09 19:24
В ответ на:
Ошибка не есть преступление, преступление это когда сносятся целые населённые пункты, со всем что там шевелится, или обстрел ракетами мирное население, как это делали хамасовские ублюдки

в принципе я так и думал. Для вас обстрел ракетами евреев преступление, а расстрел мирных жителей солдатами АОИ "ошибка"
И вас не смущает то, что от пуль и обстрелов ракетами и артиллерийскими снарядами, а так же использование касетных бомб(некоторые из которых до сих пор представляют опасность) мирных районов Палестины погибли тысячи мирных арабов, а от "обстрела ракетами хамасовскими ублюдками" несколько десятков евреев.
Я правильно вас понял?
Причём это продолжается на протяжении всего существования "независимого государства Израиль"
вот например за 2006 год
http://amnesty.org.ru/node/251
а вот о 1967 годе
http://www.israelshamir.net/ru/ruart34.htm
Или это не ошибки? Хочу лишь отметить , что это не "ошибки " на протяжении восьми лет!!!
Пысы: думаю вам будет интересно, существует мнение, что ХАМАС был создан Израилем.
Правда страшно осознавать, что собственное правительство создало организацию от которой гибнут граждане этого государства?
А ведь как всё хорошо начиналось
http://wapedia.mobi/ru/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%81
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
bujаnn знакомое лицо22.10.09 12:02
bujаnn
22.10.09 12:02 
в ответ Ален 21.10.09 17:50
В ответ на:
Но они не просто взяли,а заново отстроили фактически новый город.Причём арабов в то время в тех местах и РЯДОМ НЕ СТОЯЛО!

да да мы знаем:
Весь мир насилия мы разрушим до основания , а затем
Мы наш мы новый мир построим , кто был ничем тот станет всем(ц)
Разрушив старый город и уничтожив почти всех жителей, они потом построили "свой" Иерусалим, и конечно же арабы там "рядом не стояли", они лежали там!!!
bujаnn знакомое лицо22.10.09 12:03
bujаnn
22.10.09 12:03 
в ответ Участник 21.10.09 17:54
В ответ на:
Ржунемогу. Они этой "ошибкой" занимаются уже лет эдак 40

точно так же как и евреивам смешно?
Мне нет!!
Ален коренной житель22.10.09 14:01
Ален
22.10.09 14:01 
в ответ bujаnn 22.10.09 12:02
В ответ на:
Разрушив старый город и уничтожив почти всех жителей, они потом построили "свой" Иерусалим,

А ссылочку на это не дадите или опять бла-бла?
Кстати так и не дождался потвеждения вашего заявления ,про некие договорённости о ТельАвиве,как о столице Израиля.
За свой базар не любите отвечать
Ален коренной житель22.10.09 14:10
Ален
22.10.09 14:10 
в ответ bujаnn 22.10.09 12:03
Я бы ещё мог с большой натяжкой поверить в вашу трогательную "заботу" о соблюдении правил ведения военных действий в арабо-израильском конфликте,если бы вы в докладах Голдстоуна или Эмнисти Интернэшнл указывали на нарушения и военные преступления,совершённые обеими сторонами конфликта.Но вы ведь собираете всю грязь только про одну,израильскую сторону,да ещё присобачиваете брехню известного фальсификатора И.Шамира,ошивающегося в Москве.А про преступления всяких хамасов и джихадов,как в рот г... воды набрали.Да ещё пытались лгать,что в докладе Голдстоуна об этом ничего нет.
gve старожил22.10.09 15:31
gve
22.10.09 15:31 
в ответ Ален 22.10.09 14:10
В ответ на:
.А про преступления всяких хамасов и джихадов,как в рот г... воды набрали

А разве об этом мало говорите Вы ?
Да еще , как Вы однажды признались, на этом саите Вы специально умалчиваете часть информации, которую могут использовать во вред Вам и т.д. и т.п. ... .
Практически на этом сайте можно услышать мнение только одной из сторон конфликта.
Ален коренной житель22.10.09 16:16
Ален
22.10.09 16:16 
в ответ gve 22.10.09 15:31, Последний раз изменено 22.10.09 16:18 (Ален)
В ответ на:
Да еще , как Вы однажды признались, на этом саите Вы специально умалчиваете часть информации, которую могут использовать во вред Вам

То,очём я писал, не имеет никакого отношения к действиям израильской армии на палестинских территориях.
В ответ на:
Практически на этом сайте можно услышать мнение только одной из сторон конфликта.

Вы просто лжёте.На всех ветках можно услышать самые разные мнения по любому вопросу.Иначе не было бы никакой дискуссии и потерялся бы сам смысл обсуждения.
.Что касается темы этой ветки,то естесственно в защиту позиции Израиля выступают евреи и их симпатизанты.Остаётся вопрос-а кто выступает на арабской стороне? Естесственно должны быть русскоязычные мусульмане,но их здесь не видно.Был один Ксенофил,но он куда-то исчез.Могли быть ещё просто форумщики,выступающие в защиту прав человека с нейтральных, общегуманитарных позиций.От них бы досталось на орехи и израильтянам и арабам,как это делают многие международные правозащитные организации.Но и этих тут не видно.
А кто есть? А есть в основном "антисионисты",под маской заботы о палестинцах,изливающие свой латентный дремучий антисемитизм.Причём они не только поносят израильскую армию(что ещё можно было бы понять),но и всех евреев,обвиняя их во всех смертных грехах-от большевистской революции в России до развала Союза и мировых заговоров.Причём многие из "борцов за права палестинцев" сами признаются,что им наплевать на всех арабов,а мусульман,живущих в Германии и Европе они вообще ненавидят.
fotog коренной житель22.10.09 16:22
22.10.09 16:22 
в ответ bujаnn 22.10.09 11:57
В ответ на:
Для вас обстрел ракетами евреев преступление, а расстрел мирных жителей солдатами АОИ "ошибка"

Для меня намеренный обстрел мирных жителей преступление, а случайные жертвы при военных действиях , конечно ошибка, повторяю в десятый раз, нет ни одного военного конфликта, при котором не гибли бы мирные жители
В ответ на:
И вас не смущает то, что от пуль и обстрелов ракетами и артиллерийскими снарядами, а так же использование касетных бомб(некоторые из которых до сих пор представляют опасность) мирных районов Палестины погибли тысячи мирных арабов

Во первых мирные райны не обстреливаются израильтянами, во вторых, я первый раз слышу о "тысячах мирных", израильтяне уничтожают бандюков, а не мирных, а в третьих мне совершенно не смущают жертвы арабов потому, что они есть агрессоры, которые желают уничтожения Израиля , с какой стати меня должны интересовать их жертвы, будуть жить мирно и не будет жертв
Сылки на шамира я не читаю, там нет ни одного слова правды
gve старожил22.10.09 18:11
gve
22.10.09 18:11 
в ответ Ален 22.10.09 16:16
В ответ на:
Да еще , как Вы однажды признались, на этом саите Вы специально умалчиваете часть информации, которую могут использовать во вред Вам
То,очём я писал, не имеет никакого отношения к действиям израильской армии на палестинских территориях.

Почему такая избирательность?
В ответ на:
Вы просто лжёте.
Ну это такой психологический прием , используемый плохими журналистами.
а дальше Вы сами подтвердили спаведливость моих слов:
В ответ на:
Что касается темы этой ветки,то естесственно в защиту позиции Израиля выступают евреи и их симпатизанты.Остаётся вопрос-а кто выступает на арабской стороне? Естесственно должны быть русскоязычные мусульмане,но их здесь не видно

Ален коренной житель22.10.09 20:53
Ален
22.10.09 20:53 
в ответ gve 22.10.09 18:11
Повторяю ещё раз-вы явно солгали,заявив,что
В ответ на:

Явно антиизраильскую позицию на этой ветке заняли Буян,Зияющие высоты и компас.Ни к мусульманам и их симпатизантам,а также ни к людям,пекущимся о правах человека с общегуманитарных позиций,они не относятся.Скорее всего они относятся к третьей группе.
gve старожил22.10.09 21:27
gve
22.10.09 21:27 
в ответ Ален 22.10.09 20:53
В ответ на:
Повторяю ещё раз-вы явно солгали,заявив,что
В ответ на:

Вы уверены , что они
В ответ на:
Буян,Зияющие высоты и компас
палестинцы ? ( ну или хотя бы арабы?)
averta гость23.10.09 08:28
averta
23.10.09 08:28 
в ответ Ален 22.10.09 20:53
А может, нам всем кааак скинуться по несколько центиков? Да кааак отправить Буяна в Израиль? Пусть поживет там в ожидании прилета касамов, да побегает за 15 секунд(время полета ракет, например, до Беер-Шевы) в бомбоубежище! Пусть посмотрит на молодежь, вынужденную поголовно служить в армии и разуливающую по улицам городов вооруженную, как коммандос. Не от хорошей жизни, я предполагаю?
И забудет он тогда про все резолюции-постановления, про свой дремучий антисемитизм, про историю возникновения государств Израиля с Иудеей... Думаю, и рассуждать он будет более адекватно и более уравновешенно оценивать арабо-израильский конфликт. Если нет - тогда это диагноз.
  tuv коренной житель23.10.09 10:02
23.10.09 10:02 
в ответ averta 23.10.09 08:28
В ответ на:
Да кааак отправить Буяна в Израиль? Пусть поживет там в ожидании прилета касамов, да побегает за 15 секунд

Есть ещё вариант - отправить всех его оппонентов в ПА. Пусть поживут в нищете и без работы, запертые со всех сторон, побегают (если успеют) от израильских "ответных" бомб, поживут среди людей, у которых практически в каждой семье есть те, кто не успел убежать от этих самых бомб.
И забудут они тогда про свой дремучий антиарабизм, про историю возникновения государств Израиля с Иудеей... "Если нет - тогда это диагноз." (С)
bujаnn знакомое лицо23.10.09 10:08
bujаnn
23.10.09 10:08 
в ответ Ален 22.10.09 14:01, Последний раз изменено 23.10.09 10:15 (bujаnn)
В ответ на:
А ссылочку на это не дадите

так я же давал уже. Там грится, что был город Иерусалим, а потом пришёл Давид и захватил этот город. Но по вашим словам он построил его, значит после того как он его захватил , Давид разрушил старый город и построил новый?
Я исхожу из своей ссылки и ваших слов, а поскольку город был построен (до Давида) не еврейскими племенами
(и в доказательство цитата из ссылки предоставленной вами )
5?4 тысячелетие до н. э. Первые археологические свидетельства поселения на восточном склоне Храмовой горы.
Первым поселением в позднем бронзовом веке стал город евусеев, одного из ханаанских народов. Он находился на горе Офел (на юго-восточной окраине современного Иерусалима).

а после завоевания по вашим словам их "там рядом не стояло" , то и местных жителей Давид всех истребил(в принципе ничего удивительного, так делали многие завоеватели в те времена, да и после)
В ответ на:
А про преступления всяких хамасов и джихадов,как в рот г... воды набрали.Да

да про них тут и так без меня очень много болтают. Мне просто надоел этот "словесный понос", про "злодеев"- арабов и "избранный народ" - евреев.
Самое интересное, что вы и ваши единомышленники даже не обращаете внимание на факты преступлений израильтян , приводимых в докладе, а твердите заученные фразы про "защиту" и "ошибки"На мой взгляд , это не есть признаки ума