Deutsch

доклад комиссии Голдстоуна

6119   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
marco_materazzi патриот12.10.09 14:30
marco_materazzi
12.10.09 14:30 
в ответ Пух 12.10.09 14:15
Причем в очень трудных условиях ! В наиболее густо населенной части света
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Ален коренной житель12.10.09 16:34
Ален
12.10.09 16:34 
в ответ ч.Ворон 12.10.09 00:54
В ответ на:
И что плохого от них видела Германия?
Почитайте отчёты немецких госорганов и СМИ,где пишется об арестованных исламских террористах,готовивших взрывы на территории Германии.Где находятся их тренировочные лагеря вам известно?
В ответ на:
Меня тоже интересовали бы эти циферки. Но наврядли простым смертным светит узнать
Как я и был уверен,никаких серьёзных фактов и цифр у вас на эту тему нет.Одни только ваши домыслы, высосанные из вашего же пальца
В ответ на:
Вполне возможно, что без израильско-палестинских разборок не было бы такой ожесточенности со стороны мусульман.

Вполне возможно,что какая-нибудь комета или астероид врезались бы в Землю лет 100 назад и никак исламистов и вообще ничего бы не было.
В ответ на:
Хилый списочек.

Списочек вовсе не хилый.В одной только Ирано-Иракской войне погибло более миллиона людей.Это для вас хило?
Теперь вы просветились про агрессии мусульманских стран за последние десятилетия,как и просили.
В ответ на:
современных иудейско-христианских "демократи

Может разьясните,что енто такое и с чем его едять? Например антисемиты и неонацисты уверяют,что иудейские масоны постоянно устраивают мировые заговоры и козни против христианских гос-в и народов.Мало того,они ещё замешивают в мацу кровь невинно-убиенных христианских младенцев
Ален коренной житель12.10.09 16:53
Ален
12.10.09 16:53 
в ответ bujann 12.10.09 09:27
В ответ на:
Организация Объединённых Наций ? это не государство и не правительство, и поэтому она не обладает никакими полномочиями признавать то или иное государство или ... (ц)
если известно, то почему вы как заведённый продолжаете повторять , что Израиль создало ООН?

Я повторяю это для вас и для других безграмотных в ближневосточном вопросе,которые не имеют абсолютно никакого понятия о Резолюции ООН ╧181 от 29.11.47 Кроме того,вы настолько безграмотны даже в вопросаъ работы ООН,что не в курсе -принятие какой-либо страны в члены ООН и есть полноценное международное признание этой страны,поскольку для этого необходимо согласие СБ ООН.То есть 5 великих держав плюс ещё 10 непостоянных стран-членов.Даже признание Косово более 50-ю крупными гос-вами не считается полным международным признанием.Я уже не говорю про "признание" российских марионеток ЮО и Абхазии со стороны России и ещё двух неавторитетных малоразвитых стран.
ч.Ворон местный житель12.10.09 17:41
12.10.09 17:41 
в ответ marco_materazzi 12.10.09 14:13
В ответ на:
Полицейская операция, что же еще?

Полиция? На самолётах и танках?
ч.Ворон местный житель12.10.09 17:45
12.10.09 17:45 
в ответ Пух 12.10.09 14:08
В ответ на:
У меня никаких намеков. Все пишу ясным текстом. Так что давайте ка без клеветы.

Ага, и по вашему выходит что израильтяне убивают тысячами, но без зверства, а палестинцы десяток, но зверско и поэтому уничтожение тысяч палестинцев морально оправдано? Это ваше мнение или я ваши слова неправильно понял?
ч.Ворон местный житель12.10.09 17:50
12.10.09 17:50 
в ответ fotog 12.10.09 14:10
В ответ на:
я возразил по существу, что арабы ожидают в ответ, когда обстреливают чужую территорию, цветы? Тем более из Газы, из которой израильтяне полностью вывели свою армию

А есть доказательства, что именно виновные были наказаны или быть арабом уже преступление само по себе?
ч.Ворон местный житель12.10.09 17:53
12.10.09 17:53 
в ответ fotog 12.10.09 14:22
В ответ на:
А какое имеет значение сколько? как вы себе это представляете, израильтяне должны подсчитывать, вот у нас убили одного и мы должны убить одного?

Почитайте посты пуха, я так не считаю, я только обратил на это внимание.
marco_materazzi патриот12.10.09 17:58
marco_materazzi
12.10.09 17:58 
в ответ ч.Ворон 12.10.09 17:41
В ответ на:
Полиция? На самолётах и танках?

И что? полиция с букетом цветов и пряниками пешком передвигаться должна ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
ч.Ворон местный житель12.10.09 18:55
12.10.09 18:55 
в ответ Ален 12.10.09 16:34
В ответ на:
Почитайте отчёты немецких госорганов и СМИ,где пишется об арестованных исламских террористах,готовивших взрывы на территории Германии.Где находятся их тренировочные лагеря вам известно?

Вот-вот фактически ничего плохого, кроме раздутой шумихи.
В ответ на:

Как я и был уверен,никаких серьёзных фактов и цифр у вас на эту тему нет.Одни только ваши домыслы, высосанные из вашего же пальца

Почему то эту тему очень быстро приглушают в Германии, всё как-то мимоходом, случайно. Недавно, например, о какой-то сельскохозяйственной израильской фирме производящей на оккупированной территории и из-за этого лишившейся права на бестаможенную продажу своей продукции в Германии. Я думаю такие льготы стоят многих миллионов или даже миллиардов. Как могу я по обрывкам просочившейся информации определить точные суммы? Но согласитесь, что если я не могу вам назвать точную сумму, это не значит, что этой помощи нет.
В ответ на:
Вполне возможно,что какая-нибудь комета или астероид врезались бы в Землю лет 100 назад и никак исламистов и вообще ничего бы не было

Я думаю в первом случае вероятность несравнимо выше, чем в названном вами.
В ответ на:

Списочек вовсе не хилый.В одной только Ирано-Иракской войне погибло более миллиона людей.Это для вас хило?
Теперь вы просветились про агрессии мусульманских стран за последние десятилетия,как и просили.

Это нападение Ирака на Иран для вас агрессия мусульманской страны? Вы серьёзно?
В ответ на:
Может разьясните,что енто такое и с чем его едять? Например антисемиты и неонацисты уверяют,что иудейские масоны постоянно устраивают мировые заговоры и козни против христианских гос-в и народов.Мало того,они ещё замешивают в мацу кровь невинно-убиенных христианских младенцев

Пройдитесь по списку ястребов-неоконов, "рыцарей демократии", много там не иудо-христиан?
ч.Ворон местный житель12.10.09 19:03
12.10.09 19:03 
в ответ marco_materazzi 12.10.09 17:58
В ответ на:
И что? полиция с букетом цветов и пряниками пешком передвигаться должна ?

Ну да, какая же полиция без танка, срамота одна...
  tuv коренной житель12.10.09 19:50
12.10.09 19:50 
в ответ ч.Ворон 12.10.09 19:03, Последний раз изменено 12.10.09 21:22 (tuv)
В ответ на:
Ну да, какая же полиция без танка, срамота одна...

Беда в том, что у израильтян хорошие учителя - США. Разве США когда-либо беспокоились о жертвах среди мирного населения? Одна только война во Вьетнаме чего стоит. Сколько жертв принёс взрыв торгового центра? Порядка 2800 человек. В ответ - военные операции против Афганистана и Ирака. По некоторым оценкам, только в Ираке в результате агрессии США погибли по скромным оценкам примерно 100000 мирных жителей. Соотношение - 1:30. Соотношение потерь в последней операции Израиля 1:100 (причём американцы в Ираке уже 7 лет, а израильтяне своих "успехов" добились за пару недель. Но кто их осуждать-то будет, коли у главного "патрона" рыло в пушку?
fotog коренной житель12.10.09 21:08
12.10.09 21:08 
в ответ ч.Ворон 12.10.09 17:50
В ответ на:
А есть доказательства, что именно виновные были наказаны или быть арабом уже преступление само по себе?

Конечно были пострадавшие не только среди бандюков, но и среди гражданского населения, это война, а не зарница, в любом вооружёном конфликте страдают и невиновные, но в этом нет вины израильтян, на них нападают, они лишь отвечают, тем более, что бандюки устанавливали свои ракеты среди мирных граждан вызывая на них огонь. Израильтяне максимально старались уменьшить жертвы среди мирного населения, иначе бы не нужно было вводить войска и рисковать своими ребятами, достаточно было бы просто бомбить с воздуха всё что шевелилось, или вести войну как например Россия в Чечне, вы видели как выглядел Грозный после войны?
fotog коренной житель12.10.09 21:13
12.10.09 21:13 
в ответ ч.Ворон 12.10.09 18:55
В ответ на:
Пройдитесь по списку ястребов-неоконов

я не знаю кто такие неоконы, но знаю, что практически весь террор, который сейчас происходит в мире творят не иудео христиане, а как раз наоборот
fotog коренной житель12.10.09 21:21
12.10.09 21:21 
в ответ tuv 12.10.09 19:50
В ответ на:
. Соотношение - 1:300. На этом фоне

Никак не могу понять эти подсчёты, это война, если враг нападает, то его уничтожают, как можно больше уничтожают, желательно всех, потому, что иначе враг уничтожит тебя, если подсчёты в пользу израильтян, то это говорит о том, что они лучше подготовлены, что у них сильнее армия. Арабы постоянно пробуют на прочность израильскую армию, потом плачут, может быть попробовать по другому, не нападать и не пытаться уничтожить Израиль, а попробовать жить в мире, и не нужно будет подсчёты проводить
  tuv коренной житель12.10.09 21:29
12.10.09 21:29 
в ответ fotog 12.10.09 21:21
В ответ на:
Никак не могу понять эти подсчёты, это война, если враг нападает, то его уничтожают, как можно больше уничтожают, желательно всех,

Так ведь то не война, вроде, была. Войны обычно ведут с организованными вооружёнными силами противника.
В ответ на:
что иначе враг уничтожит тебя,

А как Вы представляете уничтожение Хаммасом Израиля? Годы обстрелов Кассамами стоили Израилю нескольких раненых и пару пробитых крыш. Согласитесь - альтернатива "иначе враг уничтожит тебя" явно надуманная. Нет у них на то сил и возможностей.
fotog коренной житель12.10.09 21:42
12.10.09 21:42 
в ответ tuv 12.10.09 21:29
В ответ на:

Так ведь то не война, вроде, была. Войны обычно ведут с организованными вооружёнными силами противника.

Это "вроде", это потому, что по вашим детям не стреляют ракетами, и ваш ребёнок идёт в школу вы уверены, что он вернётся живой, на юге Израиля 8 лет такой уверенности у родителей не было, тысячи ракет которые уроды запускали по Израилю могли попасть куда угодно и жертв было мало только благодаря хорошей системе защиты. А почему вы считаете хамас не вооружённой силой противника? например чеченцы это вооружённые силы противника?
В ответ на:
А как Вы представляете уничтожение Хаммасом Израиля?

с юга хамас, с севера хизболисты, сбоку арафатовцы, сирийцы, иранцы ну ит.д желающих уничтожить много, повторяю если враг нападает , то его уничтожают
Ален коренной житель12.10.09 22:44
Ален
12.10.09 22:44 
в ответ ч.Ворон 12.10.09 17:50
В ответ на:

А у вас есть доказательства,что во время обеих чеченских войн российской армией были наказаны именно виновные в террактах? Или быть чеченцем уже преступление само по себе?
wittness коренной житель12.10.09 22:59
wittness
12.10.09 22:59 

В ответ на:
Годы обстрелов Кассамами стоили Израилю нескольких раненых и пару пробитых крыш

www.mfa.gov.il/MFA/Terrorism-+Obstacle+to+Peace/Palestinian+terror+since+...
Почему только обстрелы: атаки смертников, обстрелы автомобилрй на дорогах..
с 2000 года:
Более 8 тысячь израильтян ранено (более 5 тысяч - гражданские лица). Почти 1200 убиты
500 человек убиты в результате террористических атак смертноков - то есть неизбирательного террора против гражданского населения.
Население израиля 6 миллионов человек. Пропорцианальные потери Германии означали бы: 90 тысяч раненых, 14 тысячь убутых.. Город вроде Кельна многие годы живет под обстрелом, через день сигналы тревоги..
Мелочи в обшем. Любая страна кроме Изариля относилась бы к этому как к легкому недоразумению
и никого бы не обидела в ответ..
Ален коренной житель12.10.09 23:00
Ален
12.10.09 23:00 
в ответ ч.Ворон 12.10.09 18:55
В ответ на:
Вот-вот фактически ничего плохого, кроме раздутой шумихи.

Конечно,ничего плохого не было,потому что например Зауэрландскую группу террористов вместе с закупленными для изготовления бомб бочками химикалий схватили вовремя.Это вы называете раздутой шумихой?
В ответ на:
Почему то эту тему очень быстро приглушают в Германии, всё как-то мимоходом, случайно. Недавно, например, о какой-то сельскохозяйственной израильской фирме производящей на оккупированной территории и из-за этого лишившейся права на бестаможенную продажу своей продукции в Германии. Я думаю такие льготы стоят многих миллионов или даже миллиардов. Как могу я по обрывкам просочившейся информации определить точные суммы? Но согласитесь, что если я не могу вам назвать точную сумму, это не значит, что этой помощи нет.

То,что Израиль,как и некоторые другие страны, уже давно имеет соглашение с ЕС о беспошлиной или по сниженным таможенным пошлинам торговле,неизвестно только вам и другим дилетантам в этом вопросе.Соответственно и товары из стран ЕС в Израиле пользуются таможенными льготами.Если вы называете это "финансовой помощью",то вы безграмотны и в этом вопросе
В ответ на:
Это нападение Ирака на Иран для вас агрессия мусульманской страны? Вы серьёзно?

Саддамовский Ирак не был мусульманской страной? Вы это серьёзно?
Вы очевидно об исламе имеете ещё меньшее понятие,чем придуманное вами "иудо-христианство"
  Schloss патриот12.10.09 23:40
12.10.09 23:40 
В ответ на:
А как Вы представляете уничтожение Хаммасом Израиля? Годы обстрелов Кассамами стоили Израилю нескольких раненых и пару пробитых крыш. Согласитесь - альтернатива "иначе враг уничтожит тебя" явно надуманная. Нет у них на то сил и возможностей.

У меня конечно нет статистики, но что-то мне подсказывает, что счет в матче Израиль - Палестина не такой серьёзный, как матче США - Весь глобус... Палестинский детский сандалик, показываемый по всем каналам, он разумеется впечатляет,... однако на то и тактика точечных ударов, чтобы свести результат к минимуму.... Насколько я понимаю, израильтяне могут... жахнуть... и по настоящему,... но ведь они этого не делают, верно?... если, конечно, это не некая большая игра, в которой ПА должна играть свою роль...