Вход на сайт
доклад комиссии Голдстоуна
12.10.09 12:35
в ответ bujаnn 12.10.09 12:04
Этот доклад односторонний, в нём не учитываются 8 летние обстрелы бандюками израильской территории, так шо нечего пюлять по чужой территории и не нужны будут "доклады". Что касается ограничения вооружений, Израль сам один их крупнейших в мире производителей оружия, от того, что ему что то ограничат он сильно не пострадает
12.10.09 13:01
Не перекладывайте с больной головы на здоровую, вы по существу возразить можете?
А если введут эмбарго, как против Ирака? Что через пару лет от Израиля останется?
в ответ fotog 12.10.09 12:35
В ответ на:
Этот доклад односторонний, в нём не учитываются 8 летние обстрелы бандюками израильской территории, так шо нечего пюлять по чужой территории и не нужны будут "доклады".
Этот доклад односторонний, в нём не учитываются 8 летние обстрелы бандюками израильской территории, так шо нечего пюлять по чужой территории и не нужны будут "доклады".
Не перекладывайте с больной головы на здоровую, вы по существу возразить можете?
В ответ на:
Что касается ограничения вооружений, Израль сам один их крупнейших в мире производителей оружия, от того, что ему что то ограничат он сильно не пострадает
Что касается ограничения вооружений, Израль сам один их крупнейших в мире производителей оружия, от того, что ему что то ограничат он сильно не пострадает
А если введут эмбарго, как против Ирака? Что через пару лет от Израиля останется?
12.10.09 13:01
в ответ bujаnn 12.10.09 12:04
я
Почитал доклад. Там ответственность за нарушения правил войны возлагается на обе стороны. А Вы это почему-то не заметили.
Когда палестинцы прекратят свои зверства против мирных израельтян?
В ответ на:
почитайте доклад, там есть доказательства и реальные события
почитайте доклад, там есть доказательства и реальные события
Почитал доклад. Там ответственность за нарушения правил войны возлагается на обе стороны. А Вы это почему-то не заметили.
Когда палестинцы прекратят свои зверства против мирных израельтян?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.10.09 13:33
Ой, да ладно Вам, Буян. Этой сказке, что "над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый" уже несколько десятков лет. Если б вместо того, чтобы пулять ракетами по Израилю, арабы занялись бы делом, то было бы у них всё хорошо. И своё государство уже давно бы было и блокад никаких бы не было. А факты говорят, что за свыше 10 лет своей автономии они только и занимались тем, что развивали коррупцию и терроризм. Я не знаю, может если б соседнее государство регулярно запускало по Вам ракеты, то Вы бы это терпели. Не знаю... Я бы раздолбал на месте Израиля уже давным давно весь этот гадюшник к чертовой матери, ввёл бы коммендантский час и научил палестинцев порядку.
12.10.09 14:00
в ответ ч.Ворон 12.10.09 13:53
А я вот не в курсе, что их кто-то истреблял. Некоторые злые языки даже утверждают, что это самая быстрорастущая народность на земле. Какое уж тут истребление...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
12.10.09 14:10
я возразил по существу, что арабы ожидают в ответ, когда обстреливают чужую территорию, цветы? Тем более из Газы, из которой израильтяне полностью вывели свою армию
Не введут
в ответ ч.Ворон 12.10.09 13:01
В ответ на:
я возразил по существу, что арабы ожидают в ответ, когда обстреливают чужую территорию, цветы? Тем более из Газы, из которой израильтяне полностью вывели свою армию
В ответ на:
А если введут эмбарго, как против Ирака?
А если введут эмбарго, как против Ирака?
Не введут
12.10.09 14:11
в ответ Пух 12.10.09 14:00
Из статьи в Коммерсанте
В докладе напоминается, что в ходе боевых действий между Израилем и палестинской группировкой "Хамас" в секторе Газа было убито более 1,4 тыс. палестинцев, при этом треть погибших ≈ дети. В ходе операции израильской армии в секторе Газа были разрушены дома, фабрики, школы, больницы, полицейские участки и многие другие объекты инфраструктуры. Работы по их восстановлению до сих пор не проведены из-за продолжающейся блокады сектора, ограничивающей возможности доставки стройматериалов.
Что это по вашему?
В докладе напоминается, что в ходе боевых действий между Израилем и палестинской группировкой "Хамас" в секторе Газа было убито более 1,4 тыс. палестинцев, при этом треть погибших ≈ дети. В ходе операции израильской армии в секторе Газа были разрушены дома, фабрики, школы, больницы, полицейские участки и многие другие объекты инфраструктуры. Работы по их восстановлению до сих пор не проведены из-за продолжающейся блокады сектора, ограничивающей возможности доставки стройматериалов.
Что это по вашему?
12.10.09 14:22
А какое имеет значение сколько? как вы себе это представляете, израильтяне должны подсчитывать, вот у нас убили одного и мы должны убить одного? не нужно нападать на соседей и не будет пострадавших
в ответ ч.Ворон 12.10.09 13:24
В ответ на:
У вас нет случайно чисел, сколько было пострадавших от зверств палестинцев и сколько от израильтян?
У вас нет случайно чисел, сколько было пострадавших от зверств палестинцев и сколько от израильтян?
А какое имеет значение сколько? как вы себе это представляете, израильтяне должны подсчитывать, вот у нас убили одного и мы должны убить одного? не нужно нападать на соседей и не будет пострадавших