Deutsch

доклад комиссии Голдстоуна

6119   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
Ален коренной житель11.10.09 15:47
Ален
11.10.09 15:47 
в ответ Greutung 11.10.09 10:36
В ответ на:
вы только что спрашивали меня про лагеря и депортации в отношении немцев ..

Лжёте.Речь шла о том,проводила ли Советская Армия и НКВД массовое истребление мирного населения освобождённых от нацизма стран вост. Европы и Вост.Германии по классовому и соцпризнаку,как это делали нацисты в Европе по нацпризнаку.В ответ вы привели лишь факт бессудной казни 22 тысяч польских офицеров в Смоленской области в 1940 году и депортацию немцев после войны из бывших немецких территорий.
Оба ваших "примера" ни к селу ни к городу.
В первом случае речь шла лишь о территории, зхваченной Сталиным ещё до начала войны и вошедшей в состав СССР.Причём это преступление носило фактически разовый характер.Во втором случае речь шла лишь а незаконной депортации по нацпризнаку,но вовсе не о гулагах,массовых расстрелах,сожжении деревень вместе с жителями и т.д.
Поэтому я с полным основанием могу заявить,что вы,как ни тужились,не смогли привести ни одного доказательства массовых военных преступлений и геноцида Советской армии, против мирного населения Вост.Германии и освобождённых стран Европы(Польши,Чехословакии,Венгрии,Болгарии,Румынии,.Австрии и др)
Ален коренной житель11.10.09 15:58
Ален
11.10.09 15:58 
в ответ Greutung 11.10.09 10:41
В ответ на:
Ксати, на вас ещё висит бремя доказательства, что 11 000 Wermachtsangehörige были все расстреляны за дезертирство, а не за невыполнение преступного приказа..

Мы как раз сейчас с Витнесом роемся в немецких архивах и изучаем все эти тысячи приговоров.Может через годик другой отчитаемся перед вами о проделанной работе.У вас терпения хватит7
В ответ на:
Документы,карты,свидетельства очевидцев и т.д.
План "Гроза" от 11. марта 1941 года, дата начала наступления 12. июня 1941, перенесено на 15. июля 1941, срок был перенесён ТОЛЬКО из-за миссии Хесса в Британии. Сталин решил переждать, не заключат ли Германия и Британия мир.

А по моим сведениям согласно плану "Коммунистический ветер" Сталин планировал 61 марта 3941 года захватить Японию,Индию и Китай
Ален коренной житель11.10.09 16:03
Ален
11.10.09 16:03 
в ответ Greutung 11.10.09 10:47
Агрессию против Польши Гитлер обосновал якобы нападением поляков на радиостанцию в Гляйвице и единственным желанием взять под контроль "польский коридор" к Данцигу
Чиста для иллюстрации
Ален коренной житель11.10.09 16:29
Ален
11.10.09 16:29 
в ответ Nikolai0 11.10.09 12:38, Последний раз изменено 11.10.09 16:40 (Ален)
В ответ на:
Я думаю, если бы израильтяне здесь говорили о жизни в Израиле в ключе дискуссии, в соответствии с поднятой темой, это точно бы оживило беседу, внесло бы весомый вклад в правильное понимание проблем и в кругозор многих здесь на форуме. Это помогло бы разрушить, или изменить стереотипы мышления многих.

По-моему вы несколько наивны.Из весьма длительного общения на этом форуме я пришёл к выводу,что подавляющее большинство тусующихся здесь "антисионистов" являются таковыми вовсе не из-за нехватки информации об Израиле и арабо-израильском конфликте.Они неоднократно приводили цитаты и ссылки и с еврейских.в том числе с израильских сайтов и многих других.Причиной всему их дремучий антисемитизм и неонацистское мышление ,которым не нужны ни доводы,ни аргументы,ни факты.Если они поедут в Израиль,то в книге отзывов музея Яд Вашем,они оставят оскорбительные записи типа "Жаль,что вас Гитлер всех не успел добить.Зиг Хайль!".Такое уже бывало раньше.
Но вы не берите в голову.Эта "публика" никоим образом не представляет взгляды подавляющего большинства граждан Германии.О чём и свидетельствуют результаты недавних выборов в Бундестаг.
*Igor P. знакомое лицо11.10.09 16:35
*Igor P.
11.10.09 16:35 
в ответ Schloss 11.10.09 14:55, Последний раз изменено 11.10.09 16:39 (*Igor P.)
В ответ на:
... случайностью есть тот факт, что на момент развязывания войны Германией управляли нацисты. Мир претерпел тысячи войн, и ни одну из них, кроме последней, не развязывали нацисты, да ещё и немецкие.

Мир знает только две мировых войны, и в обоих случаях Германия была их активным инициатором. Мировая война - это когда, образно говоря, пол-мира воюет с другой половиной мира.
И шо ж это вы там такие, блин, воинственные?!

Leopolis semper fidelis!
Участник коренной житель11.10.09 18:02
Участник
11.10.09 18:02 
в ответ bujann 09.10.09 11:36, Последний раз изменено 11.10.09 18:05 (Участник)
Я не буду говорить о том, кто там на Ближнем Востоке прав, а кто виноват. Дело тут ИМХО тёмное. Все там хорошо себя проявили. Но посмотрите на всё это чисто с точки зрения нашей выгоды. Какой нам смысл поддерживать возникновение ещё одного исламистского государства на Ближнем Востоке, враждебного нам же просто по своему существу. Государству типа того, которое сейчас в Газе. Нам нужен ещё один рассадник терроризма на планете? Израиль - это наш форпост на Ближнем Востоке. Если мы его сдадим, то что мы получим взамен? Хамас?
Ну пусть Израиль плохой и бяка, нарушает права человека. А кто в том регионе их не нарушает? Может быть Хамас? Или Сирия? Или председатель комитета ООН по правам человека Муаммар Каддафи?
Я уже не говорю о Дарфуре в миролюбивом Судане. Давайте их всех возьмём и разом забойкотируем Если уж сказали А, то надо и Б говорить.
ч.Ворон местный житель11.10.09 20:26
11.10.09 20:26 
в ответ Участник 11.10.09 18:02
В ответ на:
Какой нам смысл поддерживать возникновение ещё одного исламистского государства на Ближнем Востоке, враждебного нам же просто по своему существу.

О каком существе разговор? Какое исламское государство враждебно к Германии? Хоть одно?
По моему мнению, наш лепший друг Израиль обходится Германии в такую копейку, как все враги вместе взятые.
В ответ на:
Нам нужен ещё один рассадник терроризма на планете? Израиль - это наш форпост на Ближнем Востоке. Если мы его сдадим, то что мы получим взамен? Хамас?

Вы путаете причину со следствием, без Израиля не было бы никакого исламского терроризма вообще.
В ответ на:
Ну пусть Израиль плохой и бяка, нарушает права человека. А кто в том регионе их не нарушает? Может быть Хамас? Или Сирия? Или председатель комитета ООН по правам человека Муаммар Каддафи?

Ну и сколько войн вели исламские, такие "страшные" страны на чужой территории в последние десятилетия? Почему же тогда они бяки?
Ален коренной житель11.10.09 21:07
Ален
11.10.09 21:07 
в ответ ч.Ворон 11.10.09 20:26
В ответ на:
О каком существе разговор? Какое исламское государство враждебно к Германии? Хоть одно?

Самое "дружелюбные" к Германии и другим европейским странам такие исламские гос-ва .как Иран,Сирия и Хамастан.Ну ещё талибы в Афгане и Пакистане,если не дай бог,возьмут власть.
В ответ на:

По моему мнению, наш лепший друг Израиль обходится Германии в такую копейку, как все враги вместе взятые.

А ссылочками с цифирьками не порадуете ?
В ответ на:
без Израиля не было бы никакого исламского терроризма вообще.

Значитца в террактах исламистов в Кашмире,Алжире ,Чечне или в Индонезии тоже Израиль виноват?
В ответ на:
Ну и сколько войн вели исламские, такие "страшные" страны на чужой территории в последние десятилетия?

Большинство захватнических войн исламские страны вели раньше,когда они были посильнее.Достаточно вспомнить одну только Османскую империю.В последние годы были агрессии против более слабых Например агрессии Хусейновского Ирака против Кувейта и Ирана.Или вторжения сирийских войск в Ливан и Иорданию.Про агрессию 5 арабских стран против только что образованного Израиля в 1948 году я уже не вспоминаю.Уверен,что европейские антисемиты,неонацисты и муслимы не считают это нападение агрессией
ч.Ворон местный житель12.10.09 00:54
12.10.09 00:54 
в ответ Ален 11.10.09 21:07
В ответ на:
Самое "дружелюбные" к Германии и другим европейским странам такие исламские гос-ва .как Иран,Сирия и Хамастан.Ну ещё талибы в Афгане и Пакистане,если не дай бог,возьмут власть.

И что плохого от них видела Германия?
В ответ на:

А ссылочками с цифирьками не порадуете ?

Меня тоже интересовали бы эти циферки. Но наврядли простым смертным светит узнать полный объем этой "добровольной" помощи.
В ответ на:
Значитца в террактах исламистов в Кашмире,Алжире ,Чечне или в Индонезии тоже Израиль виноват?

Вполне возможно, что без израильско-палестинских разборок не было бы такой ожесточенности со стороны мусульман.
В ответ на:
Большинство захватнических войн исламские страны вели раньше,когда они были посильнее.Достаточно вспомнить одну только Османскую империю.

И в чем отличие от иудейских или христианских государств? То, что войну начинают сильные или думающие, что они сильные не есть прерогатива религиозной принадлежности.
В ответ на:
Например агрессии Хусейновского Ирака против Кувейта и Ирана.Или вторжения сирийских войск в Ливан и Иорданию.Про агрессию 5 арабских стран против только что образованного Израиля в 1948 году я уже не вспоминаю.Уверен,что европейские антисемиты,неонацисты и муслимы не считают это нападение агрессией

Хилый списочек. Одни США, цивилизованная христианская демократия имеет намного больше "заслуг". А уж сколько человеческих жизней на счету у современных иудейско-христианских "демократи- и свободоносцев"....
Участник коренной житель12.10.09 00:59
Участник
12.10.09 00:59 
в ответ Ален 11.10.09 21:07
В ответ на:

Конечно! Так же как в цунами 2004 года и в том, что в кране нет воды.
Greutung коренной житель12.10.09 01:00
Greutung
12.10.09 01:00 
в ответ Nikolai0 11.10.09 11:55
В ответ на:
Интересно, а вот какую бы жизненную стезю избрал бы для себя Херр Greutung во времена национал-социализма?

давил бы херров типа Nikolai0.
В ответ на:
Но это сегодня он оправдывает немцев. Но в то время вполне можно было бы идти в ногу со временем- руки были развязаны.

В ногу с каким временем пошёл Курт фон Шляйхер?
Слушай сюда, красножопый ублюдок.
Не твоё, скота вонючего, дело обсуждать мой народ. Ты, гнида, подсовываешь говно-тезис вины нации и тщищся выгородить человеконенавистнический сталинский и, вообще, совдеповский режим. Но ты пыль глотать заморочишься, козёл. Чтобы я не видел тебя больше в моих комментах, скотина.
Всем остальным - моё мнение вы могли узнать из многих страниц переписки.
Если у вас возникнут, в чём я несколько сомневаюсь, уточняющие вопросы, вы можете догадаться о моём ответе из изложенного.
Уверен, что вы правильно поймёте мою волю покинуть данный топ.
Greutung коренной житель12.10.09 01:01
Greutung
12.10.09 01:01 
в ответ Ален 11.10.09 15:47
В ответ на:
и депортацию немцев после войны из бывших немецких территорий.

изгнано 12 миллионов, убито 2 миллиона.
в основном некомбатанты, женщины и дети.
а Вы, оказывается, подлец, Ален ..
golma1 злая мачеха12.10.09 08:38
golma1
12.10.09 08:38 
в ответ Greutung 12.10.09 01:00
Ооооо, как Вы разошлись.
Продлеваю Ваш БАН, полученный в другой ветке.
bujann патриот12.10.09 09:18
bujann
12.10.09 09:18 
в ответ Ален 09.10.09 22:30
В ответ на:
Вы считате,Что Иран даёт Хамасу(и Хизбалле) миллионны нефтедолларов на сугубо благотворительные цели?

Я считаю, что ООН даёт деньги и продовольственную помощь на выживание палестинского народа, а вот США Израилю на вооружение и убийство мирных палестинцев, в том числе и детей
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот12.10.09 09:27
bujann
12.10.09 09:27 
в ответ Ален 09.10.09 23:41
В ответ на:
.Или вам об этом неизвестно?

А вам известно ,что
Организация Объединённых Наций ≈ это не государство и не правительство, и поэтому она не обладает никакими полномочиями признавать то или иное государство или ... (ц)
если известно, то почему вы как заведённый продолжаете повторять , что Израиль создало ООН?
В ответ на:
Евреи тоже не виноваты,что арабы за 2000 лет отсутствия евреев не удосужились создать здесь своего нормального гос-ва.

так евреи уезжали куда?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот12.10.09 09:34
bujann
12.10.09 09:34 
в ответ Nikolai0 10.10.09 12:20
В ответ на:

А почему так Палестину то жалко? Что стряслось?

там от вооружённых террористов в форме АОИ гибнут дети!!! Вам их не жалко?
В ответ на:
Почему Израиль не поддерживаем в борьбе с палестинским и арабским терроризмом?

почему же , очень дажже поддерживаю, вот только формы этой борьбы не поддерживаю.
На мой взгляд в борьбе с террором Израилю как правовой стране нужно отлавливать террористов, судить их и тем самым наказывать. Но посмотрите , что происходит на деле?
Израильские войска убивают мирных жителей, а "террористы" не только существуют,но и некоторые поддерживаются официальным Израилем
golma1 злая мачеха12.10.09 09:35
golma1
12.10.09 09:35 
в ответ bujann 12.10.09 09:18
Буян, я Вас ещё в прошлой теме предупреждала, чтобы Вы свои провокационные лозунги придержали при себе.
ban
bujаnn знакомое лицо12.10.09 10:52
bujаnn
12.10.09 10:52 
в ответ Участник 11.10.09 18:02
В ответ на:
Если мы его сдадим, то что мы получим взамен? Хамас?

нет, думаю мир и спокойствие в этом регионе.
Если ввести санкции против Израиля, ограничить вооружение в этом регионе, то Палестина может спокойно развиваться , сможет развивать экономику, а следовательно и социальную сферу. Ведь не секрет , что блокады Израиля этому виной.
В ответ на:
Я уже не говорю о Дарфуре в миролюбивом Судане. Давайте их всех возьмём и разом забойкотируем

Несомненно, если уж принимать санкции, то нужно принимать санкции ко всем нарушителям!!
Не достаточно только ограничить вооружение Израиля в этом регионе, нужно ещё и следить за другой стороной.Но пока в этом регионе доминирует израильская военщина, что и приводит к постоянным конфликтам ..
Думаю если Израиль не в состоянии справится с этими проблемами, то он должен будет рад если за дело возьмутся силы ООН
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
*Igor P. знакомое лицо12.10.09 11:59
*Igor P.
12.10.09 11:59 
в ответ bujann 12.10.09 09:34, Последний раз изменено 12.10.09 11:59 (*Igor P.)
В ответ на:
Израильские войска убивают мирных жителей

Это клевета, облачённая в лозунговую форму. Армия обороны Израиля не воюет с мирными жителями.
Leopolis semper fidelis!
bujаnn знакомое лицо12.10.09 12:04
bujаnn
12.10.09 12:04 
в ответ *Igor P. 12.10.09 11:59
В ответ на:
Это клевета

почитайте доклад, там есть доказательства и реальные события
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все