Login
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
08.10.09 15:36
Не буду тебя переубеждать.
Ну может ей скучно. Что ж ты так сразу?
in Antwort -Archimed- 08.10.09 15:29
В ответ на:
Всё понятно.
Кроме, как рвать на себе рубашку на этом гадюшнике, тяму не хватает.
Всё понятно.
Кроме, как рвать на себе рубашку на этом гадюшнике, тяму не хватает.
Не буду тебя переубеждать.

В ответ на:
Ну например, как здесь месяза два назад Гольма пообещала Арктусу, перевести все его сообщения и отослать в Staatanwaltschaft.
До этих идиотов не доходит, что кому это надо, обходятся без сопливых переводчиков и по русски читают и понимают не хуже нас.
Ну например, как здесь месяза два назад Гольма пообещала Арктусу, перевести все его сообщения и отослать в Staatanwaltschaft.
До этих идиотов не доходит, что кому это надо, обходятся без сопливых переводчиков и по русски читают и понимают не хуже нас.
Ну может ей скучно. Что ж ты так сразу?
08.10.09 15:39
Неужто так сложно?
Странно... обычно Вы свое мнение составляете очень быстро и изо всех сил и очень даже навязчиво пытаетесь его донести.
А тут вдруг такая пассивность.
Что случилось, тюф?
Или если такое пишет Аламо, то как же не покричать про параграф 130, прокуратуру и т.д.
А ежели это говорит судья Конституционного суда, то тут как бы уже и стремно кричать такое. Не так ли?
in Antwort tuv 08.10.09 15:35
В ответ на:
не охота, да и некогда - я как раз канелони варю, не до анализов.
не охота, да и некогда - я как раз канелони варю, не до анализов.
Неужто так сложно?
Странно... обычно Вы свое мнение составляете очень быстро и изо всех сил и очень даже навязчиво пытаетесь его донести.
А тут вдруг такая пассивность.
Что случилось, тюф?
Или если такое пишет Аламо, то как же не покричать про параграф 130, прокуратуру и т.д.
А ежели это говорит судья Конституционного суда, то тут как бы уже и стремно кричать такое. Не так ли?

08.10.09 15:41
То есть по большинству основных пунктов вы с ним согласны?
in Antwort Участник 08.10.09 15:21
В ответ на:
Ну, хотя бы, с его требованием запретить Коран.
Ну, хотя бы, с его требованием запретить Коран.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.10.09 16:08
Против. Кстати, она в Германии не запрещена. Но этол отдельный разговор.
in Antwort ALAMOALAMO 08.10.09 15:34
В ответ на:
Вы ведь не против, что в Германии запрещена Майн Кампф. Или против?
Вы ведь не против, что в Германии запрещена Майн Кампф. Или против?
Против. Кстати, она в Германии не запрещена. Но этол отдельный разговор.
08.10.09 16:09
С теми, что нечего набирать в Европу ещё больше мусульман. И что исламизация Европы не есть хорошо.
in Antwort fotog 08.10.09 15:32
В ответ на:
С какими согласны?
С какими согласны?
С теми, что нечего набирать в Европу ещё больше мусульман. И что исламизация Европы не есть хорошо.
08.10.09 16:11
Я его полной программы не читал. Слышал некоторые его высказывания. С некоторыми был согласен, с некоторыми нет. А что там большинство - не знаю. В принципе его направление верно, но он слишком радикален, слишком далеко заходит.
in Antwort marco_materazzi 08.10.09 15:41
В ответ на:
Я его полной программы не читал. Слышал некоторые его высказывания. С некоторыми был согласен, с некоторыми нет. А что там большинство - не знаю. В принципе его направление верно, но он слишком радикален, слишком далеко заходит.
08.10.09 16:17
in Antwort ALAMOALAMO 08.10.09 15:34
08.10.09 16:29
in Antwort ALAMO 03.10.09 14:42
Проблема товарища сарацинов в том, что он не совсем корректно разделил быдло на быков и козлищ. Быдло -оно и в Африке быдло. Какая разница какой национальности паразит или преступник?
Пусть они лучше, политики наши долбанные, с преступностью и тунеядством борятся.
Вот как не станет криминальных и тунеядцев, так все наши "интеграционные" проблемы и отпадут.
Разом.
Пусть они лучше, политики наши долбанные, с преступностью и тунеядством борятся.
Вот как не станет криминальных и тунеядцев, так все наши "интеграционные" проблемы и отпадут.
Разом.
08.10.09 16:33
И в чем же некорректность? Или он должен был каждого Мехмета персонально назвать?
Вот есть проблема, что 70-80% интенсивтэтер в Берлине - турки и арабы.
Интенсивтэтер - это те у кого за год больше 10 преступлений.
И это только по тем случаям, по которым написали заявление в полицию и которые были раскрыты.
И как же нужно было господину Саррацину обозначить проблему?
Или вот опять же... 42% турков в Берлине - безработные. Из оставшихся половина работает на базис.
У арабов вообще катастрофа.
Так как же нужно было господину Саррацину об этом говорить?
in Antwort comp@ss 08.10.09 16:29, Zuletzt geändert 08.10.09 16:40 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Проблема товарища сарацинов в том, что он не совсем корректно разделил быдло на быков и козлищ. Быдло -оно и в Африке быдло. Какая разница какой национальности паразит или преступник?
Разом.
Разом.
И в чем же некорректность? Или он должен был каждого Мехмета персонально назвать?
Вот есть проблема, что 70-80% интенсивтэтер в Берлине - турки и арабы.
Интенсивтэтер - это те у кого за год больше 10 преступлений.
И это только по тем случаям, по которым написали заявление в полицию и которые были раскрыты.
И как же нужно было господину Саррацину обозначить проблему?

Или вот опять же... 42% турков в Берлине - безработные. Из оставшихся половина работает на базис.
У арабов вообще катастрофа.
Так как же нужно было господину Саррацину об этом говорить?

08.10.09 16:46
in Antwort ALAMOALAMO 08.10.09 16:33, Zuletzt geändert 08.10.09 16:53 (Velonaut)
"Über die Hälfte der in Deutschland geduldeten Ausländer bezieht Sozialleistungen."
http://www.deutsche-stimme.de/ds/?p=2206
http://www.deutsche-stimme.de/ds/?p=2206
08.10.09 16:46
и аламо пишет тоже самое, чем вы тогда возмущены?
in Antwort Участник 08.10.09 16:09
В ответ на:
и аламо пишет тоже самое, чем вы тогда возмущены?
08.10.09 17:38
in Antwort Velonaut 08.10.09 16:46
Fassungslos steht Murat G. (33) vor dem, was von seinem Mercedes übrig blieb. Es war das 229. Auto, das in der Hauptstadt in diesem Jahr brannte.
Der linke Terror v er hat eine ganz normale Familie erwischt:
Murat G . lebt mit seiner Frau Rabia (33) und den drei Kindern (5-9) in einer 100-Quadratmeter-Wohnung, ist Religionslehrer für Islam (1900 Euro/netto) und unterrichtet an der Niederlausitz-Schule in Kreuzberg Kinder von Migranten. Den Wagen hatte er für 20 000 Euro gebraucht gekauft.
www.bild.de/BILD/news/2009/10/07/auto-abgefackelt/schon-das-229-in-berlin...
Судя по тексту, 228 семей до этого были НЕ нормальными семьями.
Еще бы! Они ведь не преподают ислам.
И, наверное, не могут при зарплате в 1900 евро, трех детях и квартире в 100 м2, позволить себе М класс за 20 000 евро.
Der linke Terror v er hat eine ganz normale Familie erwischt:
Murat G . lebt mit seiner Frau Rabia (33) und den drei Kindern (5-9) in einer 100-Quadratmeter-Wohnung, ist Religionslehrer für Islam (1900 Euro/netto) und unterrichtet an der Niederlausitz-Schule in Kreuzberg Kinder von Migranten. Den Wagen hatte er für 20 000 Euro gebraucht gekauft.
www.bild.de/BILD/news/2009/10/07/auto-abgefackelt/schon-das-229-in-berlin...
Судя по тексту, 228 семей до этого были НЕ нормальными семьями.
Еще бы! Они ведь не преподают ислам.
И, наверное, не могут при зарплате в 1900 евро, трех детях и квартире в 100 м2, позволить себе М класс за 20 000 евро.
08.10.09 17:59
Это на одного, как раз в самый раз ....а на пять человек
.... Он наверняка еще и вонгельд на бедность получает 
in Antwort ALAMOALAMO 08.10.09 17:38
В ответ на:
И, наверное, не могут при зарплате в 1900 евро,
И, наверное, не могут при зарплате в 1900 евро,
Это на одного, как раз в самый раз ....а на пять человек

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.10.09 18:01
Прочитай заметку еще раз.
Там стеб чистейшей воды. Причем, очень такой качественный.
in Antwort marco_materazzi 08.10.09 17:59
В ответ на:
Это на одного, как раз в самый раз ....а на пять человек.... Он наверняка еще и вонгельд на бедность получает
Это на одного, как раз в самый раз ....а на пять человек.... Он наверняка еще и вонгельд на бедность получает
Прочитай заметку еще раз.
Там стеб чистейшей воды. Причем, очень такой качественный.

08.10.09 18:02
Ай-яй-яй нельзя быть еврею таким близоруким ...
Одни призывают любить Израиль - поэтому евреи не причисляют их к неонацистам ...
Другие не призывают любить Израиль - поэтому евреи причисляют их к неонацистам ...
А в остальном вы правы : практически никаких отличий ...
in Antwort ALAMOALAMO 08.10.09 14:38
В ответ на:
Теперь Вам только осталось аргументированно показать, в чем отличия между республиканцами и VVD, благодаря которым Вы причисляете республиканцев к неонацистам.
Теперь Вам только осталось аргументированно показать, в чем отличия между республиканцами и VVD, благодаря которым Вы причисляете республиканцев к неонацистам.
Ай-яй-яй нельзя быть еврею таким близоруким ...
Одни призывают любить Израиль - поэтому евреи не причисляют их к неонацистам ...
Другие не призывают любить Израиль - поэтому евреи причисляют их к неонацистам ...
А в остальном вы правы : практически никаких отличий ...
08.10.09 18:22
in Antwort tuv 08.10.09 15:20
Заметьте,что я,в отличие от нациков и ксенофобов, не делю народы на "чистых" и не "чистых",а даю лишь характеристики отдельным индивидумам.А принадлежность этих индивидумов к тому или иному народу я действительно определяю не по принципу крови,а по их национальному самосознанию,культуре,традициям и т.д.Того,кто тут поёт в одном хоре с немецкими неонациками,я,согласно своему определению, ну никак не могу отнести к евреям.
08.10.09 18:31
А с еврейскими неонациками?... ну там, Либерман, и всё такое... можете отнести?..
in Antwort Ален 08.10.09 18:22
В ответ на:
Того,кто тут поёт в одном хоре с немецкими неонациками,я,согласно своему определению, ну никак не могу отнести к евреям.
Того,кто тут поёт в одном хоре с немецкими неонациками,я,согласно своему определению, ну никак не могу отнести к евреям.
А с еврейскими неонациками?... ну там, Либерман, и всё такое... можете отнести?..

08.10.09 18:35
АЛАМО..., при всём уважении к Вашему умению писать судебные протоколы и явки с повинностью... повторяю свой вопрос...
На чьей стороне ты был во время ЮО-Грузинского конфликта?
В это время ты думал о даче в Жаворонках... (С)

in Antwort ALAMO 03.10.09 14:42
В ответ на:
Но кого интересует правда во времена тотальной политкорректности...
И общечеловеки идут в атаку, поливая
Но кого интересует правда во времена тотальной политкорректности...
И общечеловеки идут в атаку, поливая
АЛАМО..., при всём уважении к Вашему умению писать судебные протоколы и явки с повинностью... повторяю свой вопрос...
На чьей стороне ты был во время ЮО-Грузинского конфликта?
В это время ты думал о даче в Жаворонках... (С)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.10.09 18:35
А кто сейчас у руля в Европе? Неужели во всех 27 странах одна и та же партия?
Считаю это неправильным.А в другие страны ЕС пускают? Значит не везде одна и та же партия
По сравнению с немецкими коричневыми(в том числе дк-овскими) он просто либерал и общечеловек
in Antwort fotog 08.10.09 15:31
В ответ на:
Теми кто сейчас у руля в Европе
Теми кто сейчас у руля в Европе
А кто сейчас у руля в Европе? Неужели во всех 27 странах одна и та же партия?

В ответ на:
вот например в Англию его вообще не пустили,
вот например в Англию его вообще не пустили,
Считаю это неправильным.А в другие страны ЕС пускают? Значит не везде одна и та же партия

В ответ на:
Кстати я совсем запутался в ваших определениях "умеренные, неумеренные", вот Вильдерс кто?
Кстати я совсем запутался в ваших определениях "умеренные, неумеренные", вот Вильдерс кто?
По сравнению с немецкими коричневыми(в том числе дк-овскими) он просто либерал и общечеловек