Вход на сайт
Традиционные немецкие ценности
08.10.09 00:41
Сделали вид, что не поняли, скорее всего.
Мне нравились, а грюнэр кактус ( знаете, наверное) я даже спел один раз.
Впрочем спел плохо, больше петь не поручали.
В ответ на:
Курбан, я посоветовал бы вам ещё раз сформулировать тему. Вас к сожалению не поняли..
Да я два раза уже формулировал.Курбан, я посоветовал бы вам ещё раз сформулировать тему. Вас к сожалению не поняли..
Сделали вид, что не поняли, скорее всего.
В ответ на:
В лёгкой музыке был в своё время (60-годы) интересный сдвиг. Часто попадались английские имена там, где вполне могли бы стоять немецкие... (Не в переводных сондерн оригинальных песнях.)
Моя первая работа в Германии была в одной группе, которая играла музыку 50-60-70 годов, преимущественно немецкую. Но были и более ранние хиты.В лёгкой музыке был в своё время (60-годы) интересный сдвиг. Часто попадались английские имена там, где вполне могли бы стоять немецкие... (Не в переводных сондерн оригинальных песнях.)
Мне нравились, а грюнэр кактус ( знаете, наверное) я даже спел один раз.

Впрочем спел плохо, больше петь не поручали.

08.10.09 00:44
Нат, то что произошло за эту неделю, я не мог себе две недели назад и вообразить.
Говорили все. Но теперь это говорят везде. В прессе, на ТВ, в интернете. Политики, журналисты, сульи, бизнесмены и т.д.
Загляни в соседнюю тему о Саррацине. Там чуток есть.
в ответ HalbGoth 08.10.09 00:41
В ответ на:
Ох Шура, я с ними уже сколько лет общаюсь и все думают как саррацин, а толку? Находятся всегда общечеловеки, которых петух не клюнул в одно место. И плашем под их дудку, ведь национальная гордость - плохо.
Ох Шура, я с ними уже сколько лет общаюсь и все думают как саррацин, а толку? Находятся всегда общечеловеки, которых петух не клюнул в одно место. И плашем под их дудку, ведь национальная гордость - плохо.
Нат, то что произошло за эту неделю, я не мог себе две недели назад и вообразить.
Говорили все. Но теперь это говорят везде. В прессе, на ТВ, в интернете. Политики, журналисты, сульи, бизнесмены и т.д.
Загляни в соседнюю тему о Саррацине. Там чуток есть.
08.10.09 00:44
Не за конституцию он переживает,а за то, что есть люди на неё плюющие.
От этого Конституция в упадок не приходит.
Я же список ценностей привёл, а ты постишь что попало на свою любимую тему.
в ответ ALAMOALAMO 08.10.09 00:38
В ответ на:
И чего это судья Конституционного Суда переживает? Может он дурак, Курбан? Ась?
Вась.И чего это судья Конституционного Суда переживает? Может он дурак, Курбан? Ась?
В ответ на:
Или может он понимает, что чем больше в стране отрицыюших ее основные ценности, тем меньше эти ценности являются ценностями и тем больше они под угрозой полного уничтожения.
Какие ценности ( спрашиваю терпеливо).Или может он понимает, что чем больше в стране отрицыюших ее основные ценности, тем меньше эти ценности являются ценностями и тем больше они под угрозой полного уничтожения.
08.10.09 00:50
У тебя явно проблемы с немецким:
Michael Bertrams, der Präsident des Verfassungsgerichtshofs in Nordrhein-Westfalen und damit höchster Richter an Rhein und Ruhr, hatte in einem Vortrag den Protestanten empfohlen, eine klare Position gegen dem "Vormarsch" des Islam zu beziehen. Denn Muslime würden zwar nach außen etwas anderes bekunden, nach innen aber wüssten sie mit den Werten des Grundgesetzes oft nichts anzufangen.
www.zeit.de/gesellschaft/zeitgeschehen/2009-10/rede-richter-muslime?page=...
Чем больше людей плюющих на ценности заложенные в ГГ, тем менее эти ценности являются ценностями.
Объясняю, как для буяна:
у тебя есть слиток золота. И десять человек, которые хотят его у тебя купить. Стоит он, учитывая спрос, 1000 евро. А потом два говорят - а срали мы на твое золото. Не ценность это для нас. И ценность твоего слитка уже 800.
А потом все говорят, фигня это твое золото, говно и вообще. И вот ты уже сидишь, как дурак, со слитком золота, который просто кусок металла.
Так ты почитай ГГ. Поймешь, какие ценности.

в ответ kurban04 08.10.09 00:44
В ответ на:
Вась.
Вась.
У тебя явно проблемы с немецким:
Michael Bertrams, der Präsident des Verfassungsgerichtshofs in Nordrhein-Westfalen und damit höchster Richter an Rhein und Ruhr, hatte in einem Vortrag den Protestanten empfohlen, eine klare Position gegen dem "Vormarsch" des Islam zu beziehen. Denn Muslime würden zwar nach außen etwas anderes bekunden, nach innen aber wüssten sie mit den Werten des Grundgesetzes oft nichts anzufangen.
www.zeit.de/gesellschaft/zeitgeschehen/2009-10/rede-richter-muslime?page=...
Чем больше людей плюющих на ценности заложенные в ГГ, тем менее эти ценности являются ценностями.
Объясняю, как для буяна:
у тебя есть слиток золота. И десять человек, которые хотят его у тебя купить. Стоит он, учитывая спрос, 1000 евро. А потом два говорят - а срали мы на твое золото. Не ценность это для нас. И ценность твоего слитка уже 800.
А потом все говорят, фигня это твое золото, говно и вообще. И вот ты уже сидишь, как дурак, со слитком золота, который просто кусок металла.
В ответ на:
Какие ценности ( спрашиваю терпеливо).
Какие ценности ( спрашиваю терпеливо).
Так ты почитай ГГ. Поймешь, какие ценности.

08.10.09 00:55
Курбан, так тебе только с ними и на их уровне общаться. Ведь для тебя истина - не цель. Для тебя самоцель - победить в полемике хоть тушкой, хоть чучелом и обязательно кого-нибудь опозорить. Ну или хотя бы самому поверить, что кого-то опозорил. Я не знаю, какие свои проблемы или комплексы ты таким образом компенсируешь.
Да и, если признаться, меня это не интересует.
Меня интересует конструктивная дискуссия, в которой стороны хотя бы пытаются докопаться до истины, а не просто обосрать оппонента и победить в полемике.
И все твои уловки, трюки и прыжки я знаю. В этом плане ты ничем не отличаешься от непотопляемого буяна.
Все эти "дай ссылку! А еще! А вот на это! А вот тут запятая не так! А еще!" - уже давно известны и скучны.
Так вот с буяном я уже давно не дискутирую. Все надеялся, что может ты от него хоть чем-то отличаешься.
Оказалось
в ответ kurban04 08.10.09 00:49
В ответ на:
АЛАМО, ну что, всё у тебя?
Ссылок не будет?
Тогда в игнор с позором.
Будет - утром почитаю.
И ещё, я когда то недоумков местных учил.
Обсуждать кого то в третьем лице - первый признак слабости собственной позиции.
Будь здоров.
АЛАМО, ну что, всё у тебя?
Ссылок не будет?
Тогда в игнор с позором.
Будет - утром почитаю.
И ещё, я когда то недоумков местных учил.
Обсуждать кого то в третьем лице - первый признак слабости собственной позиции.
Будь здоров.
Курбан, так тебе только с ними и на их уровне общаться. Ведь для тебя истина - не цель. Для тебя самоцель - победить в полемике хоть тушкой, хоть чучелом и обязательно кого-нибудь опозорить. Ну или хотя бы самому поверить, что кого-то опозорил. Я не знаю, какие свои проблемы или комплексы ты таким образом компенсируешь.
Да и, если признаться, меня это не интересует.
Меня интересует конструктивная дискуссия, в которой стороны хотя бы пытаются докопаться до истины, а не просто обосрать оппонента и победить в полемике.
И все твои уловки, трюки и прыжки я знаю. В этом плане ты ничем не отличаешься от непотопляемого буяна.
Все эти "дай ссылку! А еще! А вот на это! А вот тут запятая не так! А еще!" - уже давно известны и скучны.
Так вот с буяном я уже давно не дискутирую. Все надеялся, что может ты от него хоть чем-то отличаешься.
Оказалось
08.10.09 00:58
Ein Teil der Jugendlichen schämt sich, in der deutscher Sprache zu singen. Und viele Menschen haben leider wenig Ahnung von der guten alten deutschen Unterhaltungsmusik. Ich habe oft gehört, dass die Französen noch seine eigene Unterhaltungsmusik schätzen.
(Ich singe "Mein kleiner grüner Kaktus" und noch einige Lieder aus 20er-30er Jahre.)
(Ich singe "Mein kleiner grüner Kaktus" und noch einige Lieder aus 20er-30er Jahre.)
08.10.09 00:58
....лишь для людей, плюющих на эти ценности.
А поскольку тема о немцах, то и желательно было бы факты немцев, плюющих на Конституцию привести.
Причём в таком масштабе, чтобы это было опасно для самой Конституции.
в ответ ALAMOALAMO 08.10.09 00:50
В ответ на:
А поскольку тема о немцах, то и желательно было бы факты немцев, плюющих на Конституцию привести.
08.10.09 00:59
Тут в Берлин недавно из НРВ (не из Баварии!) заехал один видны антифа активист, защитник мусульман и т.д.
Он очень хотел набить мне лицо за мои взгляды. Но одну стрелу он слегка прозевал.
А до второй дело не дошло, потому что состоялась такая переписка (не личная и не на Германке):
- б..ь уже и не знаю.. после просмотра Берлина.. п...ц е....й город.. Я понял, почему у вас в Берлине АНТИФА это синоним слова говно.. просто п...ц.. Да и мусора с автоматами около синагоги.. е...ть.. я о...л.. Ты живёшь в другом мире.. по этому тебе и кажется, что все ё...сь.. а всем кажется, что ты.. Берлинэхто не германия.. у нас в НРВ спокойно и тихо.. Мои знакомые в Берлине тоже озверели.. в плане исламизации и ненависти к левым.. но походу Берлинское Левое Говно реально ох...о..
- ты на верном пути.
Осталось тебе только понять, что я и твои знакомые не е...сь и не озверели. Просто мы видим то, во что превратится Германия в ближайшее время. И таких берлинов по Германии множество.
И у тебя в НРВ валом. Просто открой глаза и не прячь голову в песок. Съезди хотя бы в Дюйсбург. Там не лучше.
Кстати о Берлине... Ты в курсе, что вчера берлинский фервальтунгсгеришт решил, что берлинские государственные школы обязаны предоставлять мусульманским школьникам отдельное помещение для молитв? При этом в Германии разделение религии и государства закреплено в ГГ. И крестов в государственных школах давным давно нет. Зато теперь будут молитвеные коврики.
Это к вопросу о якобы надуманной исламизации. Вопрос, какой город следующий?
Так что к моему великом сожалению, если коренным образом не изменить политику в плане мусульман и мигрантов, то лет так через десять, самое позднее двадцать, Германию, да и всю Европу, ожидают очень забавные времена гражданских войн.
- в принципе так оно и есть.. мне правда кажется, что это просто вопрос времени.. вчера весь вечер дискутировали о том как себя вести оставаясь в рамках демократии.. ведь мусульманин обязан молиться 5 раз в день.. я вижу к чему идёт, но я не знаю, как с этим быть.. это столкновение мировозрений, полностью противоположенных..
Лексику поправил слегка.
В ответ на:
Человек живет в Баварии, а это действительно огромная разница -)))
Человек живет в Баварии, а это действительно огромная разница -)))
Тут в Берлин недавно из НРВ (не из Баварии!) заехал один видны антифа активист, защитник мусульман и т.д.
Он очень хотел набить мне лицо за мои взгляды. Но одну стрелу он слегка прозевал.
А до второй дело не дошло, потому что состоялась такая переписка (не личная и не на Германке):
- б..ь уже и не знаю.. после просмотра Берлина.. п...ц е....й город.. Я понял, почему у вас в Берлине АНТИФА это синоним слова говно.. просто п...ц.. Да и мусора с автоматами около синагоги.. е...ть.. я о...л.. Ты живёшь в другом мире.. по этому тебе и кажется, что все ё...сь.. а всем кажется, что ты.. Берлинэхто не германия.. у нас в НРВ спокойно и тихо.. Мои знакомые в Берлине тоже озверели.. в плане исламизации и ненависти к левым.. но походу Берлинское Левое Говно реально ох...о..
- ты на верном пути.
Осталось тебе только понять, что я и твои знакомые не е...сь и не озверели. Просто мы видим то, во что превратится Германия в ближайшее время. И таких берлинов по Германии множество.
И у тебя в НРВ валом. Просто открой глаза и не прячь голову в песок. Съезди хотя бы в Дюйсбург. Там не лучше.
Кстати о Берлине... Ты в курсе, что вчера берлинский фервальтунгсгеришт решил, что берлинские государственные школы обязаны предоставлять мусульманским школьникам отдельное помещение для молитв? При этом в Германии разделение религии и государства закреплено в ГГ. И крестов в государственных школах давным давно нет. Зато теперь будут молитвеные коврики.
Это к вопросу о якобы надуманной исламизации. Вопрос, какой город следующий?
Так что к моему великом сожалению, если коренным образом не изменить политику в плане мусульман и мигрантов, то лет так через десять, самое позднее двадцать, Германию, да и всю Европу, ожидают очень забавные времена гражданских войн.
- в принципе так оно и есть.. мне правда кажется, что это просто вопрос времени.. вчера весь вечер дискутировали о том как себя вести оставаясь в рамках демократии.. ведь мусульманин обязан молиться 5 раз в день.. я вижу к чему идёт, но я не знаю, как с этим быть.. это столкновение мировозрений, полностью противоположенных..
Лексику поправил слегка.
08.10.09 01:02
Ты б, для начала, прочитал, о каких ценностях речь.
Зачем? Ты же темы завел о девальвации немецких ценностей, не так ли? Я тебе продемонстрировал.
Вернее, даже не я, а судья Конституционного Суда.
Не юли, Курбан.
в ответ kurban04 08.10.09 00:58
В ответ на:
Ты б, для начала, прочитал, о каких ценностях речь.

В ответ на:
Зачем? Ты же темы завел о девальвации немецких ценностей, не так ли? Я тебе продемонстрировал.
Вернее, даже не я, а судья Конституционного Суда.
Не юли, Курбан.
08.10.09 01:02
Нету ссылки на бундесамт - нечего фигню постить.
Ну да ты в курсе и сам.
Ты будешь фигню с цифрами постить из жёлтойх прессы, а я охать да ахать?
Не тот случай.
Ладно, нет у тебя ничего, пустота одна.
в ответ ALAMOALAMO 08.10.09 00:55
В ответ на:
А меня интересует обоснованность обвинения немецкого государства, тратящего 35млрд на мигрантов.Меня интересует конструктивная дискуссия, в которой стороны хотя бы пытаются докопаться до истины, а не просто обосрать оппонента и победить в полемике.
Ну да ты в курсе и сам.
В ответ на:
Все эти "дай ссылку
А как ты думал?Все эти "дай ссылку
Не тот случай.
08.10.09 01:07
И что будет, если я тебе дам эту ссылку? Расскажи мне, плиз.
в ответ kurban04 08.10.09 01:02
В ответ на:
А меня интересует обоснованность обвинения немецкого государства, тратящего 35млрд на мигрантов.
Ну да ты в курсе и сам.
А как ты думал?
Не тот случай.
А меня интересует обоснованность обвинения немецкого государства, тратящего 35млрд на мигрантов.
Ну да ты в курсе и сам.
А как ты думал?
Не тот случай.
И что будет, если я тебе дам эту ссылку? Расскажи мне, плиз.

08.10.09 01:09
Они девальвируются.
Или ты опять забыл, как обозначил тему?
Заставить ты можешь в лучшем случае своих детей верить, что их папа самый умный и крутой. И то, пока они мозгов не набрались.
в ответ kurban04 08.10.09 01:06
В ответ на:
И кто их девальвирует, нéмцы?
И кто их девальвирует, нéмцы?
Они девальвируются.
Или ты опять забыл, как обозначил тему?
В ответ на:
Только не юли, а то опять заставлю ссылки от бундесамта искать.
Только не юли, а то опять заставлю ссылки от бундесамта искать.
Заставить ты можешь в лучшем случае своих детей верить, что их папа самый умный и крутой. И то, пока они мозгов не набрались.