Login
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
07.10.09 21:20
Так выборы прошли и митбюргеры будут опять нужны аж через 4 года, а вот у влиятельных людей бонусы без особой нужды терять видимо не хочется.
Влительные люди они ведь сразу в денежном эквиваленте думают.
in Antwort ALAMOALAMO 07.10.09 21:06, Zuletzt geändert 07.10.09 21:23 (Velonaut)
В ответ на:
А ведь какой повод бонусы и митбюргеров заработать.
А ведь какой повод бонусы и митбюргеров заработать.
Так выборы прошли и митбюргеры будут опять нужны аж через 4 года, а вот у влиятельных людей бонусы без особой нужды терять видимо не хочется.

07.10.09 21:25
Их уже столько - противников -что у вас башмаков не хватит
Ислам не пройдет
in Antwort sanktvalentin 07.10.09 21:06
В ответ на:
неа....башмаком я не стучу---я его (башмак) запускаю в лоб противникам ислама...
неа....башмаком я не стучу---я его (башмак) запускаю в лоб противникам ислама...
Их уже столько - противников -что у вас башмаков не хватит

Ислам не пройдет

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.10.09 21:26
in Antwort Velonaut 07.10.09 21:20
Вот именно... они щас там кресла делят... через годик станут законодательно менять немецкую структуру... через два рубить с этого бабло... ну а там хоть трава не расти...
07.10.09 21:30
Уже молчат
Раньше бы они сразу за мультикуьти вопить стали
Подождем немного и дождемся что и он и наконец Сарацина поддержат ..
in Antwort ALAMOALAMO 07.10.09 21:06
В ответ на:
А остальные молчат. И Меркель, и Штайнмайер, и Вестервелле, и Шойбле, и т.д.
А ведь какой повод бонусы у митбюргеров заработать.
А остальные молчат. И Меркель, и Штайнмайер, и Вестервелле, и Шойбле, и т.д.
А ведь какой повод бонусы у митбюргеров заработать.
Уже молчат
Раньше бы они сразу за мультикуьти вопить стали
Подождем немного и дождемся что и он и наконец Сарацина поддержат ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.10.09 22:13
in Antwort ALAMOALAMO 07.10.09 21:54
Уже Уже

07.10.09 22:24
in Antwort ALAMOALAMO 07.10.09 21:54
Аламо
Почему эта турчанка от имени всех мигрантов глаголит??
Почему они и тебя например не пригласили?
Ты бы ей втык для
Ты бы ей втык для

07.10.09 22:38
Но ведь как грамотно и красиво глаголит
оппонетам у ней надо серьёзности и спокойствию учится 
in Antwort marco_materazzi 07.10.09 22:24
In Antwort auf:
Но ведь как грамотно и красиво глаголит

07.10.09 22:46
in Antwort Altwadd 07.10.09 22:38
У нее достойных оппонентов там нет
Пригласили бы кого нибудь из "русских", которые не знают как детей русскому научить Они только по немецки почему то говорить хотят...
Никаких интеграционных масснаме, кроме рабочего места, для интеграции не нужно!
Пригласили бы кого нибудь из "русских", которые не знают как детей русскому научить Они только по немецки почему то говорить хотят...
07.10.09 22:55
Ради этого ничего не должно быть жалко; немец должен своё отдать.
in Antwort marco_materazzi 07.10.09 22:46
В ответ на:
Ради этого ничего не должно быть жалко; немец должен своё отдать.

07.10.09 23:01
in Antwort Velonaut 07.10.09 22:55, Zuletzt geändert 07.10.09 23:03 (marco_materazzi)
Нет ! тогда и он одичает ...
Но , согласись, без рабочего места или учебного не может быть интеграции.
Сидя в четырех стенах не интегрируешься Только дипресия наступит
Но , согласись, без рабочего места или учебного не может быть интеграции.
Сидя в четырех стенах не интегрируешься Только дипресия наступит
07.10.09 23:06
Ага! Саррацин про турков и арабов, а она "мигранты"... Однако, оскорбление. Однако, обобщение.
Вообще ее практически каждый раз можно было в пух и прах разгромить.
Чего стоило ее заявление - успешная интеграция - это когда мигрант чувствует себя в обществе уютно.
То, как чувствует себя общество, ее абсолютно не интересует.
Или треть турков, которые хотят вернуться в Турцию. ТАК ЧТО Ж НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ?!
Но больше всего мне понравилось, когда она начала привычную волынку про дискриминацию и заикнулась про то, что у турков такие плохие результаты в школе, потому что мигрантам ставят худшие оценки...
Так вот... Больше всего мне понравилось, что зал на это возмущенно загудел! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ! Все кругом виноваты, только не они родимые.
Ну и как бы я ожидал намного худшего.
А в результате - Саррацин-то умничка.
П.С. очень хорошо, что рассказали про Ройша и его интервью.
Плохо, что не рискнули засветить ту его часть, где он говорит про 70% мусульманских интенсивтэтер, которым в Германии не место.
in Antwort marco_materazzi 07.10.09 22:24, Zuletzt geändert 07.10.09 23:10 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Аламо
Ты бы ей втык для
Аламо
Ты бы ей втык для
Ага! Саррацин про турков и арабов, а она "мигранты"... Однако, оскорбление. Однако, обобщение.

Вообще ее практически каждый раз можно было в пух и прах разгромить.
Чего стоило ее заявление - успешная интеграция - это когда мигрант чувствует себя в обществе уютно.
Или треть турков, которые хотят вернуться в Турцию. ТАК ЧТО Ж НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ?!
Но больше всего мне понравилось, когда она начала привычную волынку про дискриминацию и заикнулась про то, что у турков такие плохие результаты в школе, потому что мигрантам ставят худшие оценки...
Так вот... Больше всего мне понравилось, что зал на это возмущенно загудел! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ! Все кругом виноваты, только не они родимые.

Ну и как бы я ожидал намного худшего.
А в результате - Саррацин-то умничка.

П.С. очень хорошо, что рассказали про Ройша и его интервью.
Плохо, что не рискнули засветить ту его часть, где он говорит про 70% мусульманских интенсивтэтер, которым в Германии не место.
07.10.09 23:13
Вы же видите, что это был мне ответ, могу Вас уверить, что я нормальный человек, и меня, в сегодняшних реалиях, такой вывод устроит. Я могу негативно относиться к явлению, а с педерастами вынужден как то этот мир делить, хочу я этого или нет. И Вы, кстати то же, потому как, сами они размножаться не могут, но... размножаются.
in Antwort sanktvalentin 07.10.09 20:10
В ответ на:
и подкованность ваша в вопросах гомосеХуализма тож как то подозрительна....
и подкованность ваша в вопросах гомосеХуализма тож как то подозрительна....
Вы же видите, что это был мне ответ, могу Вас уверить, что я нормальный человек, и меня, в сегодняшних реалиях, такой вывод устроит. Я могу негативно относиться к явлению, а с педерастами вынужден как то этот мир делить, хочу я этого или нет. И Вы, кстати то же, потому как, сами они размножаться не могут, но... размножаются.
07.10.09 23:18
Я этой глупой тетке не позволял от своего имени говорить
Ага Ага.
Лично знаю немцев, иммигрировавших в Штаты, тк они себя не воль гефюльт хабен
Значит они были плохо интегрированы были???
Почему ей никто вопрос не задал, о том почему "русские" и въетнамцы нормально или хорошо учатся?
Нас там не было
in Antwort ALAMOALAMO 07.10.09 23:06
В ответ на:
Я этой глупой тетке не позволял от своего имени говорить

В ответ на:
Ага Ага.

Лично знаю немцев, иммигрировавших в Штаты, тк они себя не воль гефюльт хабен
Значит они были плохо интегрированы были???
В ответ на:
Так вот... Больше всего мне понравилось, что зал на это возмущенно загудел! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ! Все кругом виноваты, только не они родимы
Так вот... Больше всего мне понравилось, что зал на это возмущенно загудел! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ! Все кругом виноваты, только не они родимы
Почему ей никто вопрос не задал, о том почему "русские" и въетнамцы нормально или хорошо учатся?
Нас там не было

07.10.09 23:22
Кто-то начал про вьетнамцев, но его быстро заболтали.
Ниче... Для начала, очень даже хорошо. Намного лучше, чем я ожидал.
in Antwort marco_materazzi 07.10.09 23:18
В ответ на:
Нас там не было
Нас там не было
Кто-то начал про вьетнамцев, но его быстро заболтали.
Ниче... Для начала, очень даже хорошо. Намного лучше, чем я ожидал.

07.10.09 23:24
Ага, то то дочь в 1-2 классе, только алфавит выучила, в классе их было 2, остальной класс, на религион не ходил, учительница всё остальное время немкцому обучала. А чего там ещё по телеку, , немецкие каналы на Украине, не показывают, блин
in Antwort ALAMOALAMO 07.10.09 23:06
В ответ на:
турков такие плохие результаты в школе, потому что мигрантам ставят худшие оценки...
турков такие плохие результаты в школе, потому что мигрантам ставят худшие оценки...
Ага, то то дочь в 1-2 классе, только алфавит выучила, в классе их было 2, остальной класс, на религион не ходил, учительница всё остальное время немкцому обучала. А чего там ещё по телеку, , немецкие каналы на Украине, не показывают, блин
07.10.09 23:25
Не будет никакой интеграции, ... будет конфронтация, Parallelgesellschaften.
in Antwort marco_materazzi 07.10.09 23:01
В ответ на:
согласись, без рабочего места или учебного не может быть интеграции.
согласись, без рабочего места или учебного не может быть интеграции.
07.10.09 23:29
Неделю назад я бы точно так же и сказал.
Сегодня появилась небольшая надежда. МАААААААААленькая. Но появилась.
Посмотрим.
Тем более, есть ведь еще Голландия с Вилдерсом, Австрия и Швейцария СВП, поддержавшей запрет минаретов.
Есть с кого пример брать.
in Antwort Velonaut 07.10.09 23:25
В ответ на:
Неделю назад я бы точно так же и сказал.
Сегодня появилась небольшая надежда. МАААААААААленькая. Но появилась.
Посмотрим.

Тем более, есть ведь еще Голландия с Вилдерсом, Австрия и Швейцария СВП, поддержавшей запрет минаретов.
Есть с кого пример брать.

07.10.09 23:30
Я кстати, так и не понял: турчанка хоть раз сказала, что турки хоть в чем-то виноваты?
in Antwort манн 07.10.09 23:24
В ответ на:
Я кстати, так и не понял: турчанка хоть раз сказала, что турки хоть в чем-то виноваты?