Deutsch

Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

5879   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
ALAMOALAMO постоялец06.10.09 21:54
06.10.09 21:54 
в ответ Phoenix 06.10.09 21:29
В ответ на:
Всё очень просто: слова, которыми обозначаются гомосексуалисты, часто используются в качестве ругательств. Вопрос в том, случайно ли это.

Действительно. Все очень просто.
Например, среди большинства мусульманских детей в Германии, одно из самых жутких оскорблений - еврей.
Если же меня назвать евреем, то я не обижусь. Равно как и любой другой человек, который не видит негатива ни в евреях, ни в самом слове.
То есть, если человек считает, что предположение о его педерастии является оскорблением и его оскорбляет, значит он считает, что само явление порочно и негативно.
ALAMOALAMO постоялец06.10.09 21:57
06.10.09 21:57 
в ответ Leo_lisard 06.10.09 21:44, Последний раз изменено 06.10.09 21:59 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Сто двадцать пятый раз: я не считаю, что гомосексуализм - порочное явление. Я считаю, что порочное явление - это занудство, уважаемая гражданка Мнацаканян.

Ваши действия и неспособность аргументированно их объяснить доказывают обратное, гражданин Моисеев.
Впрочем, и так уже все понятно. Подсознание клятое.
Ален коренной житель06.10.09 22:00
Ален
06.10.09 22:00 
в ответ Phoenix 06.10.09 21:29
В ответ на:
слова, которыми обозначаются гомосексуалисты, часто используются в качестве ругательств

Причём очень часто используют это слово в негативном смысле ДКлвские неонацики.С каким остервенением они набросились на Гвидо Вестервелле.Его деловые и политические качества их абсолютно не интересовали.А ведь что самое любопытеое,среди их предшественников из Третьего рейха тоже были гомосеки.Например Гейдрих.
ALAMOALAMO постоялец06.10.09 22:09
06.10.09 22:09 
в ответ Ален 06.10.09 22:00
Так таки возвращаясь к вопросу:
Ален, Эрдоган для Вас ксенофоб, нацист и фашист?
Ален коренной житель06.10.09 22:22
Ален
06.10.09 22:22 
в ответ ALAMOALAMO 06.10.09 22:09
Я уже писал своё мнение об Эрдогане и его партии.Писал также,что мне надоело заниматься вашим политликбезом.Попытайтесь хотя бы черпать информацию на тему ислама не только с сомнительных исламских и коричневых сайтов,но и с нормальных
ALAMOALAMO постоялец06.10.09 22:32
06.10.09 22:32 
в ответ Ален 06.10.09 22:22
В ответ на:
Я уже писал своё мнение об Эрдогане и его партии.

То есть, смею заключить, что Вы не считаете Эрдогана ксенофобом, расистом и нацистом, хотя он так же, как и я, увтерждает, что нет умеренного или неумеренного ислама, но есть один ислам.
Итак, Саррацина Вы ксенофобом не считаете.
Эрдогана ксенофобом, расистом и нацистом Вы не считаете.
В таком случае, не желаете ли Вы извиниться за свои оскорбления в мой адрес?
В ответ на:
Писал также,что мне надоело заниматься вашим политликбезом.Попытайтесь хотя бы черпать информацию на тему ислама не только с сомнительных исламских и коричневых сайтов,но и с нормальных

Вы знаете, странным образом так получается, что любой источник информации, который противоречит Вашим заблуждениям, Вы сразу же называете сомнительным или коричневым.
Все в традициях общечеловеков - аргументировать не фактами, а лозунгами и ярлыками.
  манн местный житель06.10.09 23:04
06.10.09 23:04 
в ответ Ален 06.10.09 22:00
В ответ на:
С каким остервенением они набросились на Гвидо Вестервелле.

Вообще то у любого человека, должны быть опасения, что политик педераст, будет вести политику отвечающую нетрадиционным интересам, нетртадиционных граждан. Неоднозначные ощущения
вызывает проталкивание закона о адаптации детей такими парами. Психике ребёнка конец, зазеркалье какое то. И можно догадаться какого пола детей эти
пары будут адаптировать, думаю мальчиков.
  Velonaut коренной житель06.10.09 23:26
06.10.09 23:26 
в ответ манн 06.10.09 23:04, Последний раз изменено 06.10.09 23:45 (Velonaut)
В ответ на:
будут адаптировать, думаю мальчиков.

Тут к бабке не ходи. ... будут "нейтрально" к ним относиться. Если учесть, что сексуальные роли отчасти определяется средой, в которой воспитывается ребёнок то не трудно предсказать, какой это наложит на него отпечаток.
ALAMOALAMO постоялец06.10.09 23:35
06.10.09 23:35 
в ответ манн 06.10.09 23:04, Последний раз изменено 06.10.09 23:52 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Вообще то у любого человека, должны быть опасения, что политик педераст, будет вести политику отвечающую нетрадиционным интересам, нетртадиционных граждан. Неоднозначные ощущения
вызывает проталкивание закона о адаптации детей такими парами. Психике ребёнка конец, зазеркалье какое то. И можно догадаться какого пола детей эти
пары будут адаптировать, думаю мальчиков.

Не нужно бросаться в крайности.
Гомосексуалисты могут быть и являются в большинстве своем достойными и полезными членами общества.
Но вместе с тем, не нужно забывать о том, что гомосексуализм - это отклонение, обычно - врожденная патология, причины которой сегодня еще не установлены.
Причем, негативным это отклонение является хотя бы в силу элементарной невозможности воспроизводства естественным для гомосексуалиста путем.
Тем самым, гомосексуализм по своей природе ничем не отличается от остальных врожденных отклонений.
То есть, пока он неизбежен и неизлечим. И именно в этом его нормальность.
Это нормально, что гомосексуалисты существуют.
И общество должно к ним относиться так же, как другим своим представителям.
Исключение - право адаптировать и воспитывать детей, поскольку гомосексуализм может быть не только врожденным, но и приобретенным.
Поэтому вполне социальная гомосексуальная пара, даже не желая того, будет способствовать появлению у адаптированного ребенка склонности к гомосексуализму.
Ну а в свете дискуссии, мне кажется, что многие просто путают понятие толерантности и негативности явления.
Если мы относимся толерантно к явлению, потому что оно неизбежно, то это еще не значит, что само явление не является негативным.
То есть, если, к примеру, заявление Лео изменить следующим образом:
Я не отношусь негативно к гомосексуалистам, но считаю гомосексуализм негативным явлением.
То все сразу же встанет на свои места.
К сожалению, глобальное промывание мозгов уже не позволяет отделить людям зерна от плевел, поэтому возникают такие забавные противоречия между словами и делом.
  Phoenix Понаехал тут...07.10.09 00:32
Phoenix
07.10.09 00:32 
в ответ ALAMOALAMO 06.10.09 21:54, Последний раз изменено 07.10.09 00:33 (Phoenix)
В ответ на:
Например, среди большинства мусульманских детей в Германии, одно из самых жутких оскорблений - еврей.
Если же меня назвать евреем, то я не обижусь. Равно как и любой другой человек, который не видит негатива ни в евреях, ни в самом слове.

А если назвать Вас мусульманином?
Идут по лесу два боевика. Один другому:
- Я всё время забываю, кто мы - гоблины или хоббиты?
Второй отвечает:
- Запомни: мы - ваххабиты.
Ален коренной житель07.10.09 18:40
Ален
07.10.09 18:40 
в ответ ALAMOALAMO 06.10.09 22:32
В ответ на:
Итак, Саррацина Вы ксенофобом не считаете.
Эрдогана ксенофобом, расистом и нацистом Вы не считаете.
В таком случае, не желаете ли Вы извиниться за свои оскорбления в мой адрес

Вы в очередной раз жульническим путём пытаетесь сравнить себя с другими людьми,не имеющими с вами ничего общего.
Я вас называл тем,кто вы были и есть на самом деле.И с каждым вашим новым постом я убеждаюсь в справедливости своей оценки вашей персоны И мне не за что перед вами извиняться.
ALAMOALAMO постоялец07.10.09 19:24
07.10.09 19:24 
в ответ Ален 07.10.09 18:40
В ответ на:
Вы в очередной раз жульническим путём пытаетесь сравнить себя с другими людьми,не имеющими с вами ничего общего.
Я вас называл тем,кто вы были и есть на самом деле.И с каждым вашим новым постом я убеждаюсь в справедливости своей оценки вашей персоны И мне не за что перед вами извиняться.

С аргументацией, как обычно напряг... Стандартный понос бессмысленного словоблудия, лозунгов и ярлыков.
Ничего другого я не ожидал. Просто хотел в очередной раз продемонстрировать Вашу неспособность к логическому мышлению.
Вполне возможно, что причина этого в нехватке тестостерона.
ALAMOALAMO постоялец07.10.09 19:44
07.10.09 19:44 
в ответ Schloss 06.10.09 15:14
В ответ на:
. Если они такая крутизна, то пускай пролоббируют инициацию проблемы в бундыстаге,... а пока это... белый шум и шорох ветра, не более... Так же уже было, Аламо... поговорят и забудут..

ШЛОССС!!! АУ!!!
Michael Bertrams, der Präsident des Verfassungsgerichtshofs in Nordrhein-Westfalen und damit höchster Richter an Rhein und Ruhr, hatte in einem Vortrag den Protestanten empfohlen, eine klare Position gegen dem "Vormarsch" des Islam zu beziehen. Denn Muslime würden zwar nach außen etwas anderes bekunden, nach innen aber wüssten sie mit den Werten des Grundgesetzes oft nichts anzufangen.
www.zeit.de/gesellschaft/zeitgeschehen/2009-10/rede-richter-muslime?page=...
Ну и как бы очень хотелось послушать остальных общечеловеков. Пущай они судью Конституционного суда в нацизме, фашизме и ксенофобии пообвиняют.
sanktvalentin старожил07.10.09 20:10
sanktvalentin
07.10.09 20:10 
в ответ ALAMOALAMO 07.10.09 19:24
В ответ на:
А если назвать Вас мусульманином?

тут от человека красивый вопросик всплыл....ответить надо бы ????
отож ведь задавать вопросы умеем ....
ПС А с поносным тестостероном у вас тож не лады ?
и подкованность ваша в вопросах гомосеХуализма тож как то подозрительна....
Так что насчет отказа от свинины ????????????
  Schloss патриот07.10.09 20:18
07.10.09 20:18 
в ответ ALAMOALAMO 07.10.09 19:44
Это не совсем то, чего мы могли бы ожидать... То есть, основанием для заявления судьи служит не прямая конкретизация проблемы, а какие-то левые ссылки на равноправие полов и роли христианской церкви... нацистов зачем-то притянул за уши... видимо, чтобы убедительнее было, иначе без ссылки на нацистов щас жи затопчут... а так, да,... раз сослался - уже как бы в струе...
ALAMOALAMO постоялец07.10.09 20:29
07.10.09 20:29 
в ответ Schloss 07.10.09 20:18
В ответ на:
Это не совсем то, чего мы могли бы ожидать... То есть, основанием для заявления судьи служит не прямая конкретизация проблемы, а какие-то левые ссылки на равноправие полов и роли христианской церкви... нацистов зачем-то притянул за уши... видимо, чтобы убедительнее было, иначе без ссылки на нацистов щас жи затопчут... а так, да,... раз сослался - уже как бы в струе...

Шлосс, Вы может не поняли?
Человек призвал занять четкую позицию ПРОТИВ распространения ислама.
Судья Конституционного Суда ясно и понятно заявил, что мусульмане хотя и пытаются внешне произвести иное впечатление, но их внутренние убеждения и религия противоречат Конституции Германии.
Скажите честно, Шлосс... Если бы я Вам позавчера сказал, что судья Конституционного Суда сделает такое заявление, Вы поверили, что такое вообще возможно сегодня?
marco_materazzi патриот07.10.09 20:48
marco_materazzi
07.10.09 20:48 
в ответ sanktvalentin 07.10.09 20:10
В ответ на:
А с поносным тестостероном у вас тож не лады ?

Милы человек ...аргументы закончились стали башмаком по столу стучать ?
Не стыдно до такого уровня дискуссионного опускаться ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  Schloss патриот07.10.09 20:54
07.10.09 20:54 
в ответ ALAMOALAMO 07.10.09 20:29
Аламо, я понимаю, что Вы хотите всё это дело взять на... гоп-стоп...
Однако, "Человек призвал занять четкую позицию ПРОТИВ распространения ислама" - это перебор... обычные сопли и ничего конкретного...
Кстати, я против ислама ничего не имею... мне не нравится мусульманская экспансия в Европе, а у себя дома пусть им будет ислам... иначе, что их сможет вообще сдерживать?...
sanktvalentin старожил07.10.09 21:06
sanktvalentin
07.10.09 21:06 
в ответ marco_materazzi 07.10.09 20:48
Так есть ведь откуда вдохновение черпать :
В ответ на:
Стандартный понос бессмысленного словоблудия, лозунгов и ярлыков.
Вполне возможно, что причина этого в нехватке тестостерона.

---------------------------------------
В ответ на:
аргументы закончились стали башмаком по столу стучать ?

неа....башмаком я не стучу---я его (башмак) запускаю в лоб противникам ислама.....
ALAMOALAMO постоялец07.10.09 21:06
07.10.09 21:06 
в ответ Schloss 07.10.09 20:54, Последний раз изменено 07.10.09 21:10 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Аламо, я понимаю, что Вы хотите всё это дело взять на... гоп-стоп...
Однако, "Человек призвал занять четкую позицию ПРОТИВ распространения ислама" - это перебор... обычные сопли и ничего конкретного...
Кстати, я против ислама ничего не имею... мне не нравится мусульманская экспансия в Европе, а у себя дома пусть им будет ислам... иначе, что их сможет вообще сдерживать?..

Какой гос-стоп?
Какие сопли? Шлосс, я Вам задал вопрос. И Вы знаете на него ответ. И я знаю.
Если бы позавчера я Вам сказал, что судья Конституционного Суда сегодня сделает такое заявление, Вы бы решили, что я умом повредился.
Однако, получите. Вода камень точит. И вслед за Саррацином, Хенкелем, Шмидом, Бертраном и сотнями других, могут начать говорить и остальные. И не только говорить, но и делать.
Вы не заметили случайно, что при всей шумихе вокруг Саррацина, ни один из политиков, не считая Фогл и зеленых отморозков не бросил в Саррацина камень.
А остальные молчат. И Меркель, и Штайнмайер, и Вестервелле, и Шойбле, и т.д.
А ведь какой повод бонусы у митбюргеров заработать.