Login
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
06.10.09 03:27
И что там интересного в это время вещают?:))
in Antwort HalbGoth 06.10.09 03:25
В ответ на:
ТиВи -)))
ТиВи -)))
И что там интересного в это время вещают?:))
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
06.10.09 03:34
in Antwort xenophil 06.10.09 03:27
Даже не знаю что ответить, как правило за красной строкой внизу экрана слежу
06.10.09 03:37
in Antwort HalbGoth 06.10.09 03:15
Пойду я спать. И Вам пора.:)) Тем более, что германка тормозит.
Потом продолжим сеанс одновременной игры. Следующий ход за Вами!
Я даю Вам фору!:)) Я - добрый.:))
ПыСы. Если Вас забанят и германка / личка перестанет тормозить, пишите в личку.
Я отвечу на вопросы.:)
Потом продолжим сеанс одновременной игры. Следующий ход за Вами!
Я даю Вам фору!:)) Я - добрый.:))
ПыСы. Если Вас забанят и германка / личка перестанет тормозить, пишите в личку.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
06.10.09 03:40
in Antwort xenophil 06.10.09 03:37
Не будем полагаться на случай - аривидерчи и "фак ю" -)
06.10.09 03:45
Правильно, на случай не стоит полагаться. :))) Иначе до фатализма недалеко.:)) Поэтому, мой Вам совет (я сегодня добрый:): дерзайте фортуну.:)))
Бай. Первый шаг Вы уже сделали.:)))
in Antwort HalbGoth 06.10.09 03:40, Zuletzt geändert 06.10.09 03:46 (xenophil)
В ответ на:
Если Вас забанят и германка / личка перестанет тормозить, пишите в личку.
----
Не будем полагаться на случай
Если Вас забанят и германка / личка перестанет тормозить, пишите в личку.
----
Не будем полагаться на случай
Правильно, на случай не стоит полагаться. :))) Иначе до фатализма недалеко.:)) Поэтому, мой Вам совет (я сегодня добрый:): дерзайте фортуну.:)))
В ответ на:
- аривидерчи и "фак ю" -)
- аривидерчи и "фак ю" -)
Бай. Первый шаг Вы уже сделали.:)))
06.10.09 03:48
Красный цвет привлекает внимание? :))
in Antwort HalbGoth 06.10.09 03:34
В ответ на:
Красный цвет привлекает внимание? :))
06.10.09 09:59
in Antwort xenophil 06.10.09 03:48
Ваш ночной диалог был занимателен, тем не менее напоминаю - флиртовать с девушками нужно на другом форуме. Предупреждение обоим.
Früher an Später denken!
06.10.09 10:57
in Antwort Leo_lisard 06.10.09 09:59
Лео, Вы голосовали за ФДП. А они выступают за равноправие гомосексуальных семей в вопросах адоптации детей с обычными семьями.
Когда же я высказался в том смысле, что Лео может теперь адаптировать наконец ребенка - Вы сочли это оскорблением и хамством. Но для человека, который однополые семьи считает нормальными (а я полагал, что в Вашем случае это так - т.к. Вы голосовали за ФДП), это не может быть оскорбительным.
Вы однако оскорбились. И что же мне теперь думать..? Неужели Вы - гомофоб, лео..?
Когда же я высказался в том смысле, что Лео может теперь адаптировать наконец ребенка - Вы сочли это оскорблением и хамством. Но для человека, который однополые семьи считает нормальными (а я полагал, что в Вашем случае это так - т.к. Вы голосовали за ФДП), это не может быть оскорбительным.
Вы однако оскорбились. И что же мне теперь думать..? Неужели Вы - гомофоб, лео..?
06.10.09 11:11
К тому же без употребления словечек типа "педерасты" и т. п.
В открытом форуме можно следить за набором слов, не правда ли?
Я тут в основном в ДК и на форум Образование иногда захожу. За совет спасибо, но Вы ошиблись форумом.
Уважаемой модерации не плохо было бы скоординировать политику и практику института предупреждений и банопроизводства.

in Antwort Leo_lisard 06.10.09 09:59
In Antwort auf:
Ваш ночной диалог был занимателен,
Ваш ночной диалог был занимателен,
К тому же без употребления словечек типа "педерасты" и т. п.

In Antwort auf:
тем не менее напоминаю - флиртовать с девушками нужно на другом форуме.
тем не менее напоминаю - флиртовать с девушками нужно на другом форуме.
Я тут в основном в ДК и на форум Образование иногда захожу. За совет спасибо, но Вы ошиблись форумом.
In Antwort auf:
Предупреждение обоим.
Предупреждение обоим.
Уважаемой модерации не плохо было бы скоординировать политику и практику института предупреждений и банопроизводства.

Понять это невозможно, можно только запомнить.
06.10.09 11:12
in Antwort дактиль 06.10.09 11:02
06.10.09 11:15
in Antwort mahdavikia 06.10.09 10:57
06.10.09 11:17
in Antwort philoxen 06.10.09 11:11
06.10.09 11:32
in Antwort philoxen 06.10.09 11:11
Корректировка:
Ксенофил, БАН с вас и с вашей ночной собеседницы снят, прошу прощения.
На будущее
Я вас уже не единожды просила не зафлуживать ветки своими ночными серенадами
В следующий раз буду банить без оглядки и на долго.
Ксенофил, БАН с вас и с вашей ночной собеседницы снят, прошу прощения.
На будущее
Я вас уже не единожды просила не зафлуживать ветки своими ночными серенадами
В следующий раз буду банить без оглядки и на долго.
06.10.09 11:33
А каково Ваше отношение к т. Вами н. "педерастии" и не могли бы Вы уточнить, из каких филологических, политических или идеологических соображений
используете именно это слово при упоминании гомосексуализма.
Заранее благодарствую.
in Antwort Leo_lisard 06.10.09 11:15, Zuletzt geändert 06.10.09 11:38 (xenophil)
В ответ на:
Неужели Вы - гомофоб, лео..?
-------
Нет, я махдавикиафоб.
Неужели Вы - гомофоб, лео..?
-------
Нет, я махдавикиафоб.
А каково Ваше отношение к т. Вами н. "педерастии" и не могли бы Вы уточнить, из каких филологических, политических или идеологических соображений
используете именно это слово при упоминании гомосексуализма.
Заранее благодарствую.
06.10.09 12:04
in Antwort xenophil 06.10.09 11:33
Просвещайтесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0...
Früher an Später denken!
06.10.09 12:16
in Antwort Leo_lisard 06.10.09 12:04, Zuletzt geändert 06.10.09 12:27 (xenophil)
Википедистикой я и сам могу заняться.
Интересные там ссылки на словари Ушакова. Еще бы Даля вспомнили или советскую / какую-нибудь другую энциклопедию времен юридической подсудности гомосексуальных практик.
Вы, кстати, сами-то читали википедическую статейку, на которую здесь ссылаетесь??
Подсказать, в чем заключаются семантические нюансы таких понятий как гомосексуализм, педерастия и др.? Или сами просветитесь на досуге? Дайте знать!
[small]http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5[/small-
Интересные там ссылки на словари Ушакова. Еще бы Даля вспомнили или советскую / какую-нибудь другую энциклопедию времен юридической подсудности гомосексуальных практик.
Вы, кстати, сами-то читали википедическую статейку, на которую здесь ссылаетесь??
В ответ на:
В данной статье рассматриваются культурно-исторические и социальные аспекты педерастии как сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком или юношей. Влечение взрослого к детям как медицинская патология рассматривается в статье Педофилия, противоправные действия сексуального характера в отношении детей ? в статье Сексуальное насилие над детьми, сексуальные отношения между лицами одного пола ? в статье Гомосексуальность.
В данной статье рассматриваются культурно-исторические и социальные аспекты педерастии как сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком или юношей. Влечение взрослого к детям как медицинская патология рассматривается в статье Педофилия, противоправные действия сексуального характера в отношении детей ? в статье Сексуальное насилие над детьми, сексуальные отношения между лицами одного пола ? в статье Гомосексуальность.
Подсказать, в чем заключаются семантические нюансы таких понятий как гомосексуализм, педерастия и др.? Или сами просветитесь на досуге? Дайте знать!
[small]http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5[/small-
06.10.09 12:20
in Antwort Leo_lisard 06.10.09 12:04
Когда просветитесь на досуге, можете попытаться обьяснить другим пользователям ДК, какова семантика слова педерастия.
Пользователь Курбан, например, тоже видимо не разобрался еще с семантикой некоторых слов.
Пользователь Курбан, например, тоже видимо не разобрался еще с семантикой некоторых слов.
06.10.09 12:21
in Antwort Leo_lisard 06.10.09 12:04
Если не получится разобраться с семантикой, обратитесь, например, к греческой этимологии слова.