Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
06.10.09 01:22
За что милую собеседницу на целую неделю забанили?
Ну, лексикон, конечно, не самый образцовый (но и у некоторых др. присутствующих на одной из соседних веток
с ним некий напряг), но слово-то в кавычках стояло (чего нельзя сказать о словообразованиях некоторых присутствующих на одной из соседних веток
).

с ним некий напряг), но слово-то в кавычках стояло (чего нельзя сказать о словообразованиях некоторых присутствующих на одной из соседних веток

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
06.10.09 01:28
А, по-моему, еще как путаете.
А я и не думал. С чего Вы взяли? У меня пока оборонительных рефлексов - нет и не предвидется.
Опять с кем-то путаете?
Что Вам рассказать перед сном?

Идеологически подкованную лекцию толкнуть чтоли нАда?
Путаете, путаете, а говорили, что не путаете.
В ответ на:
Нет, не путаю -)))
Нет, не путаю -)))
А, по-моему, еще как путаете.

В ответ на:
А Вы не обороняйтесь,
А Вы не обороняйтесь,
А я и не думал. С чего Вы взяли? У меня пока оборонительных рефлексов - нет и не предвидется.

Опять с кем-то путаете?

В ответ на:
расскажите нам
расскажите нам
Что Вам рассказать перед сном?

В ответ на:
о приемуществах мусульманского общества -)))
о приемуществах мусульманского общества -)))
Идеологически подкованную лекцию толкнуть чтоли нАда?

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
06.10.09 01:31
Они у меня в автоподписи давно.
Это - спорный вопрос. По крайней мере, де-юре они подлежат обсуждению в личке, но де-факто не все так однозначно, как мне давали понять.
В ответ на:
Вам напомнить правила?
Вам напомнить правила?
Они у меня в автоподписи давно.

В ответ на:
Действия модератора не обсуждаются.
Действия модератора не обсуждаются.
Это - спорный вопрос. По крайней мере, де-юре они подлежат обсуждению в личке, но де-факто не все так однозначно, как мне давали понять.
06.10.09 01:37
Я никого особо чрезмерно не защищаю. Я вообще, если так можно выразиться, - сам по себе. Иногда задаю наводящие вопросы, интересуюсь, переспрашиваю,
уточняю. Не более. Не менее.
Иначе Вы плохо спать будете?
Опять с кем-то путаете!?
в ответ HalbGoth 06.10.09 01:34
В ответ на:
Но Вы же так защищаете мусульман...
Но Вы же так защищаете мусульман...
Я никого особо чрезмерно не защищаю. Я вообще, если так можно выразиться, - сам по себе. Иногда задаю наводящие вопросы, интересуюсь, переспрашиваю,
уточняю. Не более. Не менее.

В ответ на:
Расскажите мне перед сном, почему защищаете?
Расскажите мне перед сном, почему защищаете?
Иначе Вы плохо спать будете?

В ответ на:
Или это просто потребность показаться космополитом?-)))
Или это просто потребность показаться космополитом?-)))
Опять с кем-то путаете!?

06.10.09 01:45
в ответ xenophil 06.10.09 01:37
Ну если Вы сам по себе, можно узнать Вашу точку зрения по этим вопросам, а именно... Исламизация Европы. Имеет ли она место быть, или это просто страхи нео-фашистов? Склонны ли мусульманские митбюргеры к агрессивным действиям, если речь идет об их национальной гордости и принадлежности. Какова роль женщины в исламском обществе?
06.10.09 01:56
Это интервью?

О всей Европе не скажу, тем более, что мы не определились с понятиями и критериями, а вот, например, о тенденциях исламизации ислама я уже говорил на этой или соседней ветке.
Имеет ли аморфная Европа место быть (если речь, конечно, не о "ЕС") - вот в чем вопрос.
Если Вас интересуют страхи, то они бывают, но отнюдь не только у нео-фашистов.
Jein устроит?
Смотря в каком обществе (Турция, Марокко, Саудовская Аравия...) и в какой сфере межчеловеческого и общественного общежития. В общем же осовремененная версия полит. и культурной эмансипации отличается от многих институтов семьи и межполовых отношений в либеральных обществах. Но это, так, галопом по Европе. На подробное интервью сейчас,
к сожалению, нет времени и скорее всего следующие 2 недели я не смогу следить за ходом событий на ветке. Поэтому, если что, пишите в личку. Я, когда будет
время, обязательно отвечу.
В ответ на:
Ну если Вы сам по себе, можно узнать Вашу точку зрения по этим вопросам, а именно...
Ну если Вы сам по себе, можно узнать Вашу точку зрения по этим вопросам, а именно...
Это интервью?

В ответ на:
Исламизация Европы.
Исламизация Европы.
О всей Европе не скажу, тем более, что мы не определились с понятиями и критериями, а вот, например, о тенденциях исламизации ислама я уже говорил на этой или соседней ветке.
В ответ на:
Имеет ли она место быть,
Имеет ли она место быть,
Имеет ли аморфная Европа место быть (если речь, конечно, не о "ЕС") - вот в чем вопрос.

В ответ на:
или это просто страхи нео-фашистов?
или это просто страхи нео-фашистов?
Если Вас интересуют страхи, то они бывают, но отнюдь не только у нео-фашистов.
В ответ на:
Склонны ли мусульманские митбюргеры к агрессивным действиям, если речь идет об их национальной гордости и принадлежности.
Склонны ли мусульманские митбюргеры к агрессивным действиям, если речь идет об их национальной гордости и принадлежности.
Jein устроит?

В ответ на:
Какова роль женщины в исламском обществе?
Какова роль женщины в исламском обществе?
Смотря в каком обществе (Турция, Марокко, Саудовская Аравия...) и в какой сфере межчеловеческого и общественного общежития. В общем же осовремененная версия полит. и культурной эмансипации отличается от многих институтов семьи и межполовых отношений в либеральных обществах. Но это, так, галопом по Европе. На подробное интервью сейчас,
к сожалению, нет времени и скорее всего следующие 2 недели я не смогу следить за ходом событий на ветке. Поэтому, если что, пишите в личку. Я, когда будет
время, обязательно отвечу.
06.10.09 02:14
Это смотря как на это посмотреть. Я ведь только разминаться начал, даже предложил продолжить интервью позже.
А Вам, получается, все мысли и аргументы сразу, да на золотой каемочке?

Эт Вы зря.
В утопии не верите значит? Вы - реалистка?!
Зато некоторых радикальных демократизаторов не устраивает.
Каких пунктов и в каком репертуаре?
в ответ HalbGoth 06.10.09 02:01
В ответ на:
Как всегда, скользко и не однозачно -)))
Как всегда, скользко и не однозачно -)))
Это смотря как на это посмотреть. Я ведь только разминаться начал, даже предложил продолжить интервью позже.

А Вам, получается, все мысли и аргументы сразу, да на золотой каемочке?

В ответ на:
Ладно, черт с ними, с женщинами,
Ладно, черт с ними, с женщинами,
Эт Вы зря.

В ответ на:
я не борюсь за равноправие во всем мире.
я не борюсь за равноправие во всем мире.
В утопии не верите значит? Вы - реалистка?!
В ответ на:
Помимо того, большиство мусульманских женщин их положение вполне устраивает.
Помимо того, большиство мусульманских женщин их положение вполне устраивает.
Зато некоторых радикальных демократизаторов не устраивает.
В ответ на:
Что касается остальных пунктов - Вы в своем репертуаре.
Что касается остальных пунктов - Вы в своем репертуаре.
Каких пунктов и в каком репертуаре?
06.10.09 02:44
Ага, скоро пойду спать.:) А потом как-нибудь продолжим сеанс одновременной игры.;) Готовьте новую маску для спектакля!:)))
Сразу откровения? Вы немного обганяете события!
А просто, без повода нельзя?
А почему не об европеизации ислама?
В ответ на:
Разминка прошла успешно?
Разминка прошла успешно?
Ага, скоро пойду спать.:) А потом как-нибудь продолжим сеанс одновременной игры.;) Готовьте новую маску для спектакля!:)))
В ответ на:
Ну так ждем-с откровений
Ну так ждем-с откровений
Сразу откровения? Вы немного обганяете события!

В ответ на:
по поводу
по поводу
А просто, без повода нельзя?

В ответ на:
исламизации европы -)))
исламизации европы -)))
06.10.09 02:52
Ах, Брут, нам ли быть в печали -))))
Потому что такого феномена не наблюдается
в ответ xenophil 06.10.09 02:44
В ответ на:
В ответ на:
06.10.09 03:08
Разве нет?!
:)))
Не наблюдается? Кем и почему не наблюдается?
в ответ HalbGoth 06.10.09 02:52
В ответ на:
Разве нет?!

В ответ на:
------
------
Не наблюдается? Кем и почему не наблюдается?
06.10.09 03:12
в ответ HalbGoth 06.10.09 02:52
Скажите, это только у меня германка сегодня тормозит, а некоторые рубрики, например личка, вообще не открываются.
Или у Вас тоже проблемы с личкой и др. нюансами?

Или у Вас тоже проблемы с личкой и др. нюансами?